Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
lorri
Алёна.
Сообщение было удалено
Алена, это где ж такая очередь....аж на годы?!
Алёна.
Алена, это где ж такая очередь....аж на годы?![/quote]

Это в г. Тверь такая очередь. :(((
Джин
Алёна, вам наверное проще в Москву приехать, чем ждать этой операции в Твери. Вообще, это же платная операция, как на неё может быть такая очередь? Сколько же она у вас стоит, если так долго ждать? Может врач ждет, чтобы его клиенты уже совсем постарели?
Елена
[quote="lorri"]Такое впечатление, что после верхней гораздо быстрее приходишь в норму......После нижней я только сейчас стала радоваться....глядя на себя в зеркало.....через полтора месяца после операции....И то ещё не все в порядке(((( То глаз отечет, то шов покраснеет, то ещё что....[/quote

Лорри, я не безумствую:-) пользуюсь защиткой 50да и постоянно солнечные очки. Девочки, я в раю, как можно сидеть без моря находясь среди пальм и теплющего моря?! Хотя мой врач, местный, вообще ничего не запрещал. Тока косметику через неделю. После завтра можно.
riff
Алёна.
Сообщение было удалено
Это в г. Тверь такая очередь. :(((

Один нормальный хирург на весь город ? )) Не может такого быть, чтобы до 2015. Советую вам не терять время, сделать где-нибудь в другом месте.
lorri
Алена, действительно,чего ждать 2015 года? Прям какая-то даль.....немыслимая....
lorri
riff, а ваши окружающие заметили....изменения....к лучшему? Вы удаляли грыжи нижних век.....правильно я помню?
Алёна.
Девочки, операция конечно платная, очередь реальная, хирург отличный, стоимость операции ниже Московских цен в два раза :))) Остается верить хирургу - что очередь продвинется гораздо быстрее, чем указано в карточке.
lorri
Алена, сколько же стоит операция, если не секрет? В Москве я за нижнюю 30 тыс платила.....Под ключ, что называется....Верхняя 25 тыс будет стоить.....
Алёна.
lorri
Сообщение было удалено
Верхняя - 13000
Джин
Девочки, делала верхнюю. Веки с большим слоем подкожного жира, так сказал врач. Они лежали прям на ресницах, причем на каждом глазу по своему. Теперь, спустя неделю, просто не пойму, то-ли это отёки такие, но толстая кожа над швом просто нависает и всё это пройдет спустя время.
riff
lorri
Сообщение было удалено
Да правильно. У меня были грыжи, довольно большие, но они не были такими ярко выраженными, надутыми, как бывает у некоторых. Поэтому были мало заметны, но особенно сильно выражены при некотором освещении ) У меня ещё под левым глазом было больше раза в полтора ) На всех фотографиях это было видно, но в живую это не так бросалось в глаза. Поэтому когда я всех вновь увидел, никто ничего не заметил как мне кажется ) По крайней мере никто ничего не сказал. Просто когда привыкаешь к человеку, потом уже меньше обращаешь внимание на его внешность )

Про операцию я сказал только нескольким людям, до этого они отговаривали, говорили что и так нормально. На что я им сказал что вы просто привыкли ко мне и не видите проблемы, а незнакомые люди сразу замечают что у меня уставший вид и т.д. Короче я их не сильно убедил что мне это действительно нужно, но сейчас после операции они признают что так лучше.
ОЛЯ М
Елена
Сообщение было удалено
а если транконъюнктивально. то выворотов не бывает. если нет лишней кожи. а только жир (врач скажет). то только ***! Эффект ссссууупппееерррр
ОЛЯ М
Алёна.
Сообщение было удалено
ну вы даёте! врачи кругом и замечательные! приезжайте к нам.!
ОЛЯ М
lorri
Сообщение было удалено
у нас стоит 1100 долл - это верх плюс низ трансконъюнктивально плюс подтяжка вверх кончиков бровей плюс пилинг средней глубины на всё лицо. билет из москвы к нам - это 250 долл туда и обратно. у меня 7 мая будет 3 месяца.хирург высшей категории
ОЛЯ М
Джин
Сообщение было удалено
у меня также было после такого же диагноза
ОЛЯ М
Lorri
Сообщение было удалено
у меня такого не было ! может быть потому. что врач приподнял мне концы бровей на пол см. конечно . это меняет взгляд. вот сами попробуйте. потяните слегка бровь вверх на конце.швы по 3 см под волосами. но надо чёлку носить около года. думаю
ОЛЯ М
larissa
Сообщение было удалено
точно. впадины появились. думаю. что навсегда. вот пойду к врачу на след неделе и спрошу. напишу потом. думаю. что окончательный результат- через полгода и так останется. хотя старость никто не отменял. конечно...
ОЛЯ М
lorri
Сообщение было удалено
нелязя никакой соли. ведь жидкость в организме задерживается и отёки усиливаются. а воду надо в Варах пить- точно знаю. была там не раз.
Джин
Интересно, отёчность зависит от фазы луны? я делала операцию на растущую луну, 6 мая полнолуние, а потом на спад, вот думаю, может и отёки тоже пойдут на спад и по времени и по луне???

Оля М, у вас тоже было нависание кожи над швом верхних век? а сейчас как, прошло или нет?
Елена
Девочки, сегодня приехала домой. Муж не может прийти в себя, он не может понять как это))) Вобщем реакция его не понятна! Он говорит, что совсем другая стала. Подожду несколько дней, пусть привыкнет, бедняжка. Нет, он не говорит, что плохо, просто говорит, глаза стали другие, мол, непривычная я. Я несколько обескуражена, но думаю, что все встанет на свои места. Сама я себе нравлюсь щас больше)
lorri
Елена, вот и мой муж странно воспринял.......изменения.....11 мая два месяца уже после ОП будет....я себе уже нравлюсь...А вот ему - не уверена.....
Джин
Девочки, скажите, а чувствительность век восстанавливается? я попыталась сегодня первый раз накрасить ресницы тушью, такое впечатление, что веки заморожены и ничего не чувствуют. Это навсегда или пройдет со временем?
Елена
Джин
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая ерунда, но я думаю, что все восстановится. Надо чтобы время прошло, в любом случае хирургическое вмешательство, пока все устаканется... Нужно время, я думаю через 2-3 месяца будем совсем конфетки) Хотя мне кажется, что я и сейчас ничего так))) Кстати, кто знал, были несколько ошарашены и мне кажется даже обескураженны. А вот кто не знал такое ощущение что ничего не заметили, вернее все говорят отдохнувшая, помолодевшая после отпуска)))
Эльмира
Джин
Сообщение было удалено
Джин,не волнуйтесь,у меня тоже так было.И ресницы и веки были как будто заморожены .Было очень не приятное ощущение .Сейчас все норм.
Джин
Эльмира
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с тех пор?

Сегодня накрасилась тенями и первый раз в жизни подводкой. Вообще в зеркале себя не узнала. Глазища стали такие огромные, а ротик такой маленький сразу кажется.
larissa
у меня уже почти 2 месяца после ОП,тоже веки ещё до сих пор как замороженые и отёки до конца не ушли, но их вижу только я и тем не менее меня это уже напрягает...сколько же можно????Хотя недаром говорят, что окончательнй результат через полгода, будем терпеть...
Эльмира
Джин
Сообщение было удалено
ощущение замороженых век было где то с недельку. Сейчас все нормально. Крашусь вовсю. Сегодня 2 мес после ОП .О том что сделала ОП не жалею!!! Хоть и как ранее писала глаза разные. Но это если уж докапываться.А когда накрашусь ....получаюсь красотка.Шрамики исчезают так сказать "на глазах"Иногда под бровями сильно чешется ,думаю ,швы чешутся.
pchela3
Иринка
Сообщение было удалено
А как проявился выворот нижнего века и на каком сроке после операции? Через какое время коррекция была? Этот же врач коррекцию делал?
Алёна.
pchela3
Сообщение было удалено
Прочитала инструкцию о мази АКТОВЕГИН - это просто ужас - неужели не страшно мазать это на лицо???
Алёна.
Ответ предназначался Иринке. :)
Ирина
Сегодня месяц после операции на верхних веках.Не могу сказать что полностью довольна.Веки как набухшие и нависают над шрамами.Очень надеюсь что не до конца сошёл отёк.На форуме пишут, что реабилитация продолжается до трёх месяцев.Буду ждать.Однако одолевают сомнения, а вдруг так и останется...Может мочегонное попробовать?
Джин
Ирина! у меня та же ерунда, прям над швом нависает, но у меня месяц будет 26 числа. Будем ждать ещё пару месяцев!
Ирина
Да,Джин, будем ждать, деваться некуда. По-любому сейчас веки смотрятся лучше чем раньше.Можно нарисовать стрелочки, подвижное веко стало более открыто.Но правый глаз более отёкший и веко какое-то неровное, не дугообразное, а как ломаная кривая и во внутреннем уголке складки нависают одна на другую, а на внешнем более сильное нависание над швом чем на левом.Похоже, что это всё же отёк.
Елена
Девочки, у меня еще есть небольшой отек после верхней ОП. Прошел почти месяц. Не скажу что сильный, но присутствует, но вот теперь я придираюсь к своим шовчикам, мне кажутся они слегка плотными, чем лучше их помазать, щас пользуюсь траумелем (от отеков) думаю про контратубекс... Что посоветуете?
Ольга
Девочки здравствуйте! Сделала блефаро нижних и верхних век 10 мая. Все было ок. Но через 10 дней заслезился левый глаз и тянет вниз нижнее веко. Кто сталкивался с таким. Буду очень благодарна за помощь!
Надежда
ОЛЯ М
Сообщение было удалено
Надежда
Скажите пожалуйста,а есть ли сайт доктора Свентицкого Д.Е.,где можно было увидеть сделанные операции и почитать отзывы.Собираюсь на операцию к нему,но мучают сомнения,много вопросов.Помогите.
Алёна.
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, вы пишете - приезжайте к нам, а это куда к вам?

Если Вы хотите оперироваться у Свентицкого Д.Е., то после меня будете в славном 2015 году :)))))))
Стелла
Здравствуйте девочки!Хочу поделиться своей историей.Надумала делать верхнюю блефаро ,поехала в Киев в офтальмологический центр.Цены аховские.Делала операцию хирург-офтальмолог.Может как хирург офтальмолог она и хороша,но как плпстик-бездарь.Сделала пошли синяки и сильные отеки,не смотря на то,что я не местная выперли меня из клиники через 2 часа,т.к клиника закрывалась,даже несмотря на то,что сразу после операции я потеряла сознание.Поплелась в темноте с опухшими глазами искать квартиру.Представьте,глядя на мой вид,кто пустит.Еле устроилась.Результат после верхней блефаро почти нолевой. Синяки сходили 2,5 месяца.Швы сделаны на разном уровне.Нависание на веках почти не убралось.Я была расстроена.Решила сделать через 2 месяца повторную верхнюю пластику у себя в городе.Сделала,синяки сходили более 2 месяцев.Результат вроде был хорош,т.к.сделали подтяжку век нитями,но внутренние углы выпирали.Третий раз пошла через 1,5 месяца доделали бесплатно уголки и сделали нижнюю блефаро.Это было 26 марта.Результат такой.Синяки проходило 1,5 месяца-хорошая мазь от синяков-Гепароид.Но меня беспокоят опухлости и отеки под глазами,уже прошло 2 месяца,а глаза кажутся обиженными оттянутыми вниз,измученными.Назначили 2 процедуры парафинотерапии под глаза и 1 процедуру каллогенотерапии.Ничего не помогает.Глаза оттянуты вниз.Врач говорит,что не помнит таких случаев,что у меня очень тонкая кожа,и он не знает что и делать.Отсечение большого количества кожи под глазами он категорически отрицает.Может не хочет признаваться.Я в шоке.Во вторник опять иду на прием.Думаю,а если много отсекли кожи,хотя хирург-пластик практикует более 20 лет.Очки снять не могу.Девочки,подскажите кто делал повторную блефаро после того,как много отсекли кожи и получился выворот век,как делают и очень ли заметны швы.Буду как франкинштейн.Я просто в панике.Что делать?????????Нижнее веко просто не прилегает к белку,а как бы отстает на 1-2 миллиметра и оттянуто вниз.Кто сталкивался с подобным ужасом,прошу напишите!.
Елена
[quote="Стелла"]

Я вам очень сочувствую, Стелла, я ничего не могу сказать и посоветовать по вашей проблеме. Меня такая беда не коснулась, хотя мне еще надо делать нижнюю блефаро. у меня грыжи. Верхнюю я уже сделала. Вы поищите по форумам, я где-то встречала, что все-таки даже выворот века можно поправить...

Желаю вам удачи! Очень хочу чтобы ваши глазки пришли в норму!
lorri
Стелла, я делала блефаро нижних век 11 марта....У меня 2 месяца глаза были и обиженными, и измученными, с синяками и отеками на пол-лица....А левый глаз ещё и слезился вовсю, и прилегал неплотно....Внешний уголок на 1 мм примерно отходил....Паниковала тоже ужасно((( Бегала на физиотерапию и лимфодреннаж....И как-то постепенно......очень-очень медленно......все вошло в норму.....И отеки основные ушли, и левый глаз догнал правый, и шовчики стали незаметными....Но выпуклости-бусинки во внешних уголках глаз ещё заметны....Из-за этого боюсь теперь верхнюю делать....Будут такие-же выпуклости и на верхних веках....Нужно оно?!....От грыж под глазками я избавилась, но приобрела новую напасть....вот эти самые узелки....Очень надеюсь, что рассосутся....мажу контрактубексом, и делаю массажи....но пока они не хотят меня покидать((((
Настасья
Мне удалили грыжи 16 лет назад,22 сделала верх,хотела и низ повторить,но доктор сказал не надо,посоветовал осенью сделать дермабразию,кто-нибудь делал? И ещё когда мне сделали низ,спустя примерно месяц или 2,я сейчас уже не помню,мне сделали такую процедуру на веки называется букки-терапия,по моему,для того, чтобы швы были гладкие.Сейчас конечно у меня на верхних веках швы совершенно жуткие,я просто в ужасе.
Оксана
Всем привет...15 марта круговая блефаро,пару месяцев тревоги по поводу заживления....На сегодняшний день ,практически всё зажило и швы стали незаметны....Жутко себе нравлюсь,ничуть не жалею о сделанном....Кстати мои фотки до и после есть на сайте клиники,если у кого возникнет желание посмотреть,напишу куда зайти и какие фото мои..Всем удачи и терпения....заживает у всех по разному и в разные сроки,главное,чтоб хирург не напортачил..
Алёна.
Всем привет! Я писала здесь ранее, моя операция была запланирована на 2015 год.... но появилось "окно" и меня пригласили. Вчера сделала верхнюю блефаропластику, и теперь могу сказать, что самое ужасное этой операции для меня лично - это обезбаливающие уколы ледокаина в веки.... операция длилась минуть 18 - 20. полежала со льдом 2 часа и поехала домой. Оттеки появились почи сразу после операции, но синяков нет. Сложно закрыть глаза полностью из-за оттеков на верхних веках, сейчас это единственная проблема, из-за которой плохо спала ночью. Мазать швы ничем не надо, сказал доктор. В понедельник снимут швы. Доктора зовут Панаётов Александр Александрович г. Тверь. Шовчики ровненькие и оооочень тоненькие. Ура! Ура! Ура!
Larissa
Оксана, я тоже делала круговую примерно в тоже время как и ты ( с разницей в 1 день). У меня тоже всё хорошо, швы исчезают ( бледнеют), глаза восстанавливаются...должна сказать,что у меня с самого начала шло всё как должно, поэтому я особо не паниковала, а просто ждала. Единственное, что у меня до сих пор держится, так это небольшие отёки на скулах( под глазами), но их вижу собственно только я, особенно по утрам. Если накрашусь, то вообще никто ничего не замечает. Хотела спросить, у тебя уже всё-всё прошло? Или всё же видны какие-то следы операции? Как у тебя с отёками? Если можно, выставь ссылку, где можно твои фото посмотреть. Я могу свои фото только на е - мэйл послать.Если хочешь - давай обменяемся фотками. Интересно сравнить.
Оксана
Larissa
Сообщение было удалено
Привет...на одном глазу шовчиков не видно,на втором верхний ещё заметен...чувствительность нижних век не до конца восстановилась...к вечеру бывает на месте мешков вырисовываются лёгкие провалы,но не всегда...доктор говорит,что ещё не наросла соединительная ткань...В течении последних трёх недель делала плазмолифтинг с биоревитализацией и уколола ксеомин(тот же ботокс) в зону "гусиных лапок" ,после этих процедур почувствовала ощутимый прогресс.Когда пропали" гусиные лапы",то глазки совсем молодыми стали.Моя почта ledint0@rambler.ru
Larissa
Оксана, я выслала на твой адрес пару фото...в принципе у меня тоже самое...чувствительность век тоже ещё до конца не восстановилась, припухлость век ещё есть..и тем не менее, я очень довольна результатом и ничуть об этом не жалею. Всем, кто планирует подобную ОП- Удачи!!!
Джин
26 апреля я делала верхнюю. Сегодня 5 июня. Прошло уже почти полтора месяца. Чувствительности у верхнего века теперь чуть больше, но не до конца. Швы видны как красная ниточка, но если раньше она напоминала ломаную линию, то теперь ровненько всё. Причем швы сделаны были не по естественной складке, а чуть выше, так теперь получаются на одном глазу 2 складки видны. Ну и всё равно, я не жалею ни капельки.
Брюнетка
Оксана, Лариса, подскажите!!! Делала нижнюю блефаропластику 15 марта. У меня такое впечатление, что все осталось как до операции. Припухлость на скулах, и какой-то провал под глазами. Я в шоке. Хирург говорит, что окончательный результат через полгода. Но эта опухоль (горизонтальная полоска на скулах) по-моему навсегда.