я пока не хочу делать примочки . . только неделя . . да еще у меня шов один ближе к брови воспалился в самом конце . . только вот сейчас зуд . и просто умираю. . если бы пораньше купила бы мазь тетрац или другую глазную
Аида
[1008786291]
в смысле пораньше. . . по времени. . если бы днем началась чесотка :-D то успела бы мазь приобрести
vera
[3960988851]
неужели так невыносимо чешется? Я тоже боюсь воспаления,любая инфекция может прилипнуть.Но я не боюсь,календула для меня как панацея от всего,а тетрациклиновая мне не помогает...
Аида
[1008786291]
очень . . и вроде не только глаза.. . выпила супрастин . . на всякий
vera
[3960988851]
а где еще то ?
Аида
[1008786291]
что то похоже на аллергию . . кожа зудит . но глаза . . веки . . просто ужас. . почти плачу . и как заснуть :-(:-(
vera
[3960988851]
Да.а...это чего-то в организме неполадок.Я бы сразу сделала себе чистку (кл..з...у),пропила вермокс.заварила календулу,помогает очень хлористый кальций,хоть из ампулы,с молоком....все это глупо?,но то,что может убрать одну из десяти причин-точно и облегчить точно.
Аида
[1008786291]
все. я отчесалась на всю жизнь. :-P Я подозреваю мазь Левомеколь . Я его очень усиленно наносила на воспаленный хвостик шва. Вчера ночью хорошенько убрала мазь. Обработала. приняла еще раз супрастин . И сегодня уже все ок . спасибо Лариса ! за поддержку :-*:-*:-*:-*
vera
[3960988851]
Ой,а я хотела сегодня на ночь намазать левомиколь.У меня с каждым днем утолщаются швы,особенно к носу.Я понимаю,что внутри века от того,что драли жировики,тоже раны,но как внутри то лечить? И все-таки я намажу,прилеплю лейкопластырь.....
Аида
[1008786291]
Вчера вечером написала тут целый рассказ. и все испарилось . . .
vera
[3960988851]
Похоже,что у меня возможны коллоидные швы.Вот ужас то! Теперь ищу в Интернете-что это такое.Похоже-проблема! Нашла дома гель куриазин,намазала.Врач мне велел мазать гидрокортизоновой мазью,куплю тоже....А рассказ ждем......
гидрокор эт хорошо. попробуйте. но может все таки не келлоидные швы? еще рано . . у вас ведь сегодня получается 20 день? я делала ОП 9 числа. вы вроде 30 писали?рассосуться швы. Кроме этой мази что еще врач назначил?
vera
[3960988851]
Да,недели 3.Но рубцы,очевидно,делаются толще,даже к переносице переходит-как у якутки намечается....Сбегала в аптеку,куриазин 750 руб,еще какая то французская спец.для косметических рубцов-500...я только гидрокорт. за 32 купила-намазала и еще соком лука смазала-вычитала,что в куриазине он есть,вот и выдумываю...знаю,что жадные платят дважды,но со средствами напряг...Сейчас,к вечеру,от переносицы ушло,ей богу-получше.Буду мазать куриазином,гидро и ....луком.....Так что,следите тоже. Пальцем провожу по веку-утолщенная с узелками полоса ...а были только узелки небольшие.Операция-одно,а последствия-другое...последствия могут разные быть. Слежу теперь.Если что новое-пишите. .
vera
[3960988851]
Чего написала-сама не разберу! 750-это контратубекс,в нем лук то...он конкретно от коллоидных рубцов,а куриазин не совсем......извиняюсь за путаницу.....
Larissa
[1478347037]
Девочки, ну что вы беситесь? Что паникуете???Какие мази? Это как грипп: лечишь- пройдёт за неделю, не лечишь- за 7 дней! Швы всегда через несколько недель утолщаются, у меня так же было,и узелки на швах были..всё прошло, всё зажило....чем по аптекам бегать- почитайте всю ветку от начала до конца и всё как рукой снимет...что вы от каждого узелка в обморок падаете??? Только терпение!!!!И больше ничего!!! ( если конечно доктор ваш не накосячил;-))))
Ольга
[255345660]
Я человек новый на этой ветке .Читала ее месяц назад, за 3 дня до операции. 5 лет назад делала пластику верхних, 1 месяц назад пластику верхних век. Ребята , вы не обижайтесь, но как можно заниматься самолечением. Пошла к доктору. Показала веки , он все назначит, что нудно, мне кололи раз в неделю рассасывающее. Мой говорил, не вздумай намазать контрабексом, но у меня и в мыслях не было, это же лицо.
Ольга
[255345660]
Сделала ошибку выше, поправляюсь, 5 лет назад делала пластику нижних век, а сейчас верхние
Аида
[1008786291]
Лариса ! ты поняла? :-):-):-):-):-):-)
vera
[3960988851]
Спасибо всем.Немного успокоилась по поводу того,что шов и должен утолщаться(а как не паниковать-лицо ведь!).Гидрокорт. мазать буду,как велел доктор.Не купила контраб.и, к лучшему,но почему врачи не советуют?То,что типа плацебо? Я нижние делала тоже давно,более 10 лет-никаких утолщений не было,а круговую лет 15 назад-швы в волосах,на висках,кажется,рассосались совсем недавно...Спасибо еще раз..живем дальше.......
Ольга
[255345660]
На нижних у меня не было утолщений, а на верхних примерно 1.5 см утолщение до сих пор, но не сильно видно. Тени наношу, нормально. А по теме как на работу идти, да легко. Пришла звездой, да и пусть шепчутся. Я 5 лет назад нижние веки делала, лоб подтягивала, результат был колоссальный, Так все мои кости промыли. Типа зачем, старость неизбежна. А потом подходили да спрашивали сколько стоит, да больно или нет. Я пришла к выводу: каждая женщина хочет быть красивой, но не каждая сможет, у кого средств нету, другая, что скажут окружающие. Мне все равно, я пришла красивая и все. Мне 50 лет, но никто не дает столько.
vera
[3960988851]
Мы же не изменяем лицо,а только убираем лишнюю от старости кожу.Вижу у некоторых знакомых неестественные для возраста изменения-делают многие,тем более реклама везде,как не воспользоваться.Я ,конечно,делала так,чтобы не заметили: между увольнением с работы,в отпуске....Неприятно,когда тебя будут рассматривать,показывать другим и упрекать,мол,красивая только из-за операций.Я тоже привыкла быть красивой-это такой стимул.Я где-то читала-после операции женщина скидывает лет 10 и ведет себя соответственно и живет дольше.Так,что мы современные,здравомыслящие,настоящие женщины! А по-поводу шрамов: у меня на веках грубоватые продольные наплывы,как будто два параллельных века,причем несимметричных и бросается в глаза,вот я и переживаю-от шрамов они еще больше будут выпячиваться.Вечером более-менее,а утром веки вообще толстущие....ни с кем и не встречаюсь....ни подруг,ни знакомств не завожу....Короче,просто пережидаю. Но результат ЕСТЬ и жить хочется!!!
Аида
[1008786291]
девочки какие молодцы. . и я тоже :-):-) все вроде хорошо. но овал лица . . плачет :-):-):-)
спасибо! это была я ! в каком городе и клинике. плиз
ОЛЯ М
[628911624]
Larissa
Сообщение было удалено
дело в том. что на работе и правда никто ничего не заметил...а родные знали. с которыми под одной-то крышей- муж. дети... мне нет ещё и 40 лет. никто бы на работе не подумал. из подруг=только одна знала. она со мной в клинику ходила на консульт.. потом я сказла ещё одной подруге. не собираюсь афишировать категорически. у нас не германия. пальцами показывать будут.. у мменя в городе...
ОЛЯ М
[628911624]
Аида
Сообщение было удалено
мне о зуда обезболивающее. прописанное доктором. помогало
ОЛЯ М
[628911624]
vera
Сообщение было удалено
келоидный рубец у меня на животе- страшно уродливый. делала шов в один день с оп на глазах. с глазами хорошо. а вместо шрама от зажившего кесарева теперь свежий и очч уродливый . слышала про мепиформ - силиконовый пластырь - на этой ветке. но не применяла.интересно. помог бы он мне. ? врач тоже не знает о нем. он у нас не зарегистрирован в стране. стоит примерно 25 долларов на курс лечения. его частники привозят . производится в сша.
верно. келоидность не сразу после оп появляется. к 2 месяцам у меня разрастание случилось. но к доктору никак не покажусь... может. завтра- послезавтра сходить... тут рядом... но что-то меня все эти 5 месяцев держит... а 6 прошо в момента оп. в месяц я была у доктора...
ОЛЯ М
[628911624]
vera
Сообщение было удалено
надеюсь. хоть вам контратубекс поможет. глаза всё же. про мепиформ слыхали или др силиконовые? у доктора спросите. мне доктор сказал . что в месяц- их рано применять!
ОЛЯ М
[628911624]
vera
Сообщение было удалено
а мне до 40 лет. врач убирал не кожу. а жир. кожи почти не было лишней- сказал. такое строение лица- знаете- с мешками. которые увеличиваются. висят. по их нижнему краю . по полуокружжности глаза с мешком снизу - морщины появляются всё больше и больше. Причём у других девушек моего возраста этого нет, потому что строение лица другое. То есть я моложе не стала, а стала лучше выглядеть. Хотя, всё же , стала, раз мешки делали меня старше моих ровесниц. никто не заметил оп . вообще. даже лучшая подруга.хотя сразу в течение нескольких дней на работе девчонки в отделе говорили - мол . что с тобой. веки типа впалые. типа того. никто понять не мог. но бысто же привыкаешь. когда видишь друг друга ежедневно. В последнее время(а прошло6 мес после ОП) как то отёки под глазами усилились. Думаю, надо снова начать спать на спине, на валике,дорожной подушке, мне когда-то массажист советовала. Я спала так до ОП.
vera
[3960988851]
Мне кожу на верхних отрезали,но набухшее-это жир! Столько мне его навыдирали,удивлялись,что жир врос внутрь и было больно.А у меня до операции по утрам болела голова,ломило лоб,а оказывается это жир все сдавливал.Я надбровные дуги могла ухватывать рукой для массажа,а сейчас все гладенько.Вот так лицо и делается старушечьим со временем. Я ,когда в отпуске нижние веки делала,вышла на работу-главная смотрит на меня и говорит:"Слушай! Ты стала какая-то другая!? А что-не пойму" .Я ей,мол,вот смотрите (а на швах подводки),короче-никто ничего не заметил.
vera
[3960988851]
Джин
Сообщение было удалено
У меня все,как у Вас! Много жира,складки появились. Как сейчас? Какое веко получилось?Складки исчезли?
Larissa
[3541456020]
ОЛЯ М
Сообщение было удалено
Город в Чехии называется Pilzen Доктор Сормова.наберите в Google. Да в Чехии очень развита пластическая хирургия, таких клиник множество и в самой Праге.
bagi
[2951475854]
привет подскажите после верхней блеф ввалились глаза тянет сильно веко взгляд стал старческим и не могу как прежде открывать глаза прошел месяц
vera
[3960988851]
bagi
Сообщение было удалено
У меня тоже прошел месяц со дня операции блефаро верхних век.Глаза широко не открываются потому,что подшиты мышцы век,иначе будет "рачий глаз"-так пояснил мне врач.У нас выдрали много жира,появились пустоты,поэтому глаза как бы запали.Я себе нравлюсь-стала моложе,но иной раз отмечаю,что тоже бывает как бы старческий взгляд...Присоединяюсь,может кто обнадежит.....
bagi
[2951475854]
"пр Прошло 3 месяца, стало немного лучше, но глаза так и не сравнялись, т.к. он его так и не догнал. Избегаю прямого взгляда людям в глаза, т.к. жутко комплексую. Как я вижу сама, жирового слоя на левом глазу удалили больше, чем на правом ( а во время второй операции, удалили лишь кожу, не трогая подкожный жир. Подожду до 6 месяцев и пойду опять к врачу, покажусь.........Утром выгляжу еще более менее, из-за отеков, а после полудня и ближе к вечеру, один глаз как у певицы Валерии, а второй как у Глюкозы (для наглядности)[\/quote]\n привет я делаласмнгапури . глаза страшно запали взгляд пьяного человека удалили мрого жира . глаза просто тяжело открывать подскажите что можно сделать чтобы хотя бы полноценно открывались глаза . гимнастику и какую если иньекции вколоть то какие и прядок и нарастет ли жир в веках и с рассасываниемрубцов пройдет ли стянутость глаз . жутко обезображена . помогите"
bagi
[2951475854]
"сделала ошибку это мой текст по сингапури и делала это в китае . понятно что и спросить не с кого и не у кого даже совета. в жуткой депрессии родственники пугаются моего вида и втихую жалеют . обратилась к местному пластику а он даже смотреть не стал "
bagi не переживайте, если вы считаете что всё так плохо, то нужно показаться хирургу, запишитесь на прием, проконсультируйтесь, только не травите себя. Как правило, даже те у кого результаты после операции не оправдались и не принесли желаемых результатов, всё равно говорят, что так лучше - чем было до операции. Не отчаивайтесь.
bagi
[2951475854]
Гость
Сообщение было удалено
bagi
[2951475854]
благодарю за поддержку но если кто знает как освободить немного веки . чтобы хотя бы не болеле и не тянуло . а по хирурргам я уже прошлась. разводят руками а вы тоже делали блефо и как результат
Гость
[2316024550]
Однозначно лучше - чем было :))))))
Сара
[681554258]
Привет всем. я сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику и подтяжку лица месяц назад в ташкенте. Сейчас вот смотрю, швы станоятся бледнее после лампы Биоптрон. У меня было осложнение после операции-огромная гематома на щеке, еще не сошла, но уже лучше. А вот глаза- они у меня пока разные реально. может за счет отека на лице, я так надеюсь, что все будет нормально..Мне 44 года. Муж еще не видел, скоро приедет, я в ужасе, т.к. лицо пока ассиметричное...
bagi
[2951475854]
а сколько это стоит в ташкенте и каковы условия . знакомая делала тоже в китае но в др. клинике. и круговушку. там назначили системы прокапаться . да еще надавали кучу мазей. успокаивает. что месяц вообще не срок реально через пол года будет видно . т . е. все будет хорошо. а мужу скажите . было какое нибудь воспаление
ОЛЯ М
[628911624]
Larissa
Сообщение было удалено
спасибо!
ОЛЯ М
[628911624]
bagi
Сообщение было удалено
сумасшедшие китайские хирурги! у них и спросить нельзя. что теперь-то делать?
может. стоит обратиться к бабке. которая молитвами лечит? для исчезновения боли... Соединительная ткань постепенно нарастает на веках. знаю по себе.глаза уже не такими впалыми кажутся по прошествии 6 месяцев. Может. гимнастику для глаз в интернете поискать?Для рассасывания швов. чтоб так не тянули, многие советуют силиконовый пластырь типа Мепиформ (США) или силиконовый гель (крем). но я сама не пробовала. в моей стране он не сертифицирован.
Желаю улучшений! С Богом!
Сара
[1384229098]
bagi
Сообщение было удалено
в ташкете подтяжка стоит 1000, глаза обе -600, еще липосакцию сделала за 600.
да, я тож думаю, что нужно время, тем более с таким осложнением как у меня. Мой врач вообще испугался, что некроз будет, повез меня на озонотерапию. Вообще, после операций озон или барокамера - это супер. Вы выйдите на других хирургов, может коррецию можно сделать. но вроде, не раньше чем через полгода. Мне сказали, что через пару месяцев еще вообще супер буду... но глаза мне не очень нрвятся, они другие стали...
Сара
[1384229098]
bagi
Сообщение было удалено
привет я делаласмнгапури . глаза страшно запали взгляд пьяного человека удалили мрого жира . глаза просто тяжело открывать подскажите что можно сделать чтобы хотя бы полноценно открывались глаза . гимнастику и какую если иньекции вколоть то какие и прядок и нарастет ли жир в веках и с рассасываниемрубцов пройдет ли стянутость глаз . жутко обезображена . помогну
может можно липофиллинг сделать-свой жир вколоть туда, где его меньше? сейчас так делают..
Сара
[1384229098]
lorri
Сообщение было удалено
если есть лампа биоптрон-очень помогает. каждый день по 20 мин 3-4 раза.
Сара
[1384229098]
larissa
Сообщение было удалено
девочки, все эти бусинки рассосутся......а вот сами глаза, блин, тоже н мои..........и вообще-это не я...........дети уже привыкли, через неделю на работу, муж скоро приедет........ой...прошел месяц.
bagi
[2951475854]
прочла что Кеналог рассасывает рубцы и уплотнения. подскажите порядок обкалывания и как быть если шов очень тонкий . попадут ли в него . и какой доктор это делает
ОЛЯ М
[628911624]
bagi
Сообщение было удалено
А силиконовый пластырь или крем не рассматриваете всё же?????????????????