Гость
Статьи
Синяки и отеки после …

Синяки и отеки после блефаропластики

Подскажите, пожалуйста, чем мазать послеоперационные отеки и синяки. Кожа под глазами нежная, не каждое средство подойдет.
Автор
5 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
ОЛЯ М
Сара
Сообщение было удалено
Глаза вернутся месяцев через 5 , можете мне верить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ М
Полность вернутся!!!! Улучшения ежедневно будут происходить!!!
vera
ОЛЯ М
Сообщение было удалено
ОЛЯ М,спасибо!Наконец-то,кто-то обнадежил!!!!! У меня 30-го будет месяц.Сейчас глаза все-таки старческие.Брови опустились и на переносице складка,расходящаяся к внутренним углам глаз...приходится лоб поднимать и глаза выпучивать.....
Сара
ОЛЯ М
Сообщение было удалено
так хотелось бы в это верить!!!
Оксана
"Всем привет...Верх и низ 15 марта...Всё прошло и ткань наросла ,больше нет провалов под глазами.Что сделала операцию не жалею.Смотрела фото до и после-небо и земля.Сравниваю с фотографиями в молодости....вроде всё так разрез глаз мой ,но что-то поменялось...Я привыкла к новому лицу и с радостью каждое утро просыпаюсь без ненавистных мешков.Шовчики не видны...где заметны,то только я понимаю ,что это шовчик ,а не складочка или морщинка.Очень довольна,что спустя пару месяцев после ОП сделала Ботокс....ушли гусиные лапки и глазки мгновенно помолодели.Всем удачи."
Оксана
"Кстати,уплотнения сбоку...".фасолинки или бусинки"..,с которыми я в какой-то момент примирилась и приготовилась жить вечно,пропали))))Я даже не уловила когда это чудо произошло.А у Вас ,Лариса?Помню,что они Вас так же беспокоили."
vera
Оксана,спасибо за внимание.У меня еще месяц,поэтому пока и бусины,и швы толстые -со временем пройдут,конечно. Меня больше беспокоят веки:наплывы продольные,как будто двойные веки-или мало отрезали,или швы широковатые вытесняют кожу. Все думаю,что из-за большого удаления жира все и обвисло.
Аида
всем привет! появились бусинки ближе к переносице . шов тоже чуть уплотнился . Но я почитала и в очередной раз успокоилась.)))))))))
Лера
Могу посоветовать натуральный ферментный препарат Флогэнзим. Его применение после пластических операций совершенно оправдано. Он обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и противоотечным свойствами. Принимать его нужно по 3т. 3 раза в день на 3-ий день после операции курсом 2-4 нед. Увидите насколько меньше у вас будет проблем после операции.
bagi
нет в продаже . уже искала. кто что может посоветовать по рассасыванию или растяжению швов. буду благодарна Олечка спасибо за совет
bagi
у меня такая же ситуация . глаза реально старые . месяц с операции и еще швы давят на глаза . больно
Джин
Vera, прошло уже 4 месяца после верхней блефаропластики. В общем мне безумно нравится. Я крашу глаза как хочу. И ещё, до операции у меня были разные глаза, одно века больше нависало, практически закрывало ресницы. Сейчас они симметричны, хоть прибором измеряй. Вот уж за что доктору спасибо! Швов я сейчас не вижу вообще, как не закрывай глаза, как не натягивай кожу, а их не видно. Глаза кажутся большими. Но!!! мне делали общий наркоз. Операция длилась 20 минут всего, как мне сказал доктор, наркоз и отходняк от него вообще для меня был не заметен. А так как я после всех своих прошлых операций боялась этот наркоз страшно, то после этого я вообще ничего не чувствовала плохого. Уснула - проснулась, пошла домой. Но сейчас стала обращать внимание, что ресницы повылезали. Раньше были густые, а теперь их так мало, что приходится красить тушью. Иначе их вообще не видно. Ну вот не знаю, от наркоза это или от возраста уже, хотя мне 42 всего. А ещё я делала за пару дней фотографии своих глаз. Смотрю сейчас - это просто был самый ужасный ужас!! Удалила прочь все эти безобразные фотки. А вот у врача после операции ни разу не была. Надо было сходить через месяц и через три, но мне некогда совсем. Думаю сходить, что -ли, рисануться, какая я теперь кацавица? Пусть и мои фотки в свой сайт вставит для заманивания клиентов? Ну в общем я довольна. Теперь ботокс -гиалуронка и мне опять двадцать пять!
Гость
bagi
Сообщение было удалено
поищите силиконовый пластырь в интернете. его доставляют на дом. даже к нам в белоруссию
ОЛЯ М
Джин
Сообщение было удалено
прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оччч рада за тебя! у врача надо спросить причину про ресницы! это не возраст. да и от наркоза - впервые слышу. такое при химиотерапии бывает - не дай Бог.
vera
Джин
Сообщение было удалено
Наконец-то дождалась Вас на форуме! У нас много схожего! Вот Вы пишите,что нависала толстая кожа над швом,а сейчас она исчезла? и еще- были наплывы, как двойные веки,а сейчас веки гладкие? А про выпадение ресниц-мне кажется, это от того,что перерезаны капилляры и нервы ,нет питания луковицам волос.Они то никуда не делись-восстановится! У меня тоже выпало немного,я тоже обратила на это внимание. Спасибо за советы и поддержку! Спросить то не у кого,этот форум просто спасение!
Джин
Vera, у меня изначально веки были с толстым слоем жира. Сами по себе как опухшие. Врач сказал, что будем удалять жировую прослойку в месте с кожей. Удалил. Но как я выше писала, глаза были разные. Так вот после операции сразу на одном глазу были две складки, а ещё плюс отёки, вот и выглядело так, словно нависает толстая кожа над швом. Сейчас, по прошествии 4 месяцев шва не видно совсем. Но кожа-то никуда не делась. Просто опухоль вся сошла. Сейчас выглядит примерно так http://biopermanent.narod.ru/784.jpg. а раньше как у этой актрисы

http://www.weitmedia.com/upload/iblock/509/509edf68590238b05​5f3ed2e10843758.jpg только побольше нависало. На счет ресниц, очень надеюсь, что всё восстановится! Кстати, я вышла на работу уже на седьмой день. Одела на себя черные очки и сидела перед компом прям в очках. На вопрос: почему? отвечала, что глаза слишком слезятся от яркого света компа. Так походила до вторых выходных на майские, ну а после праздников уже совсем без очков пришла, но и без косметики. Вообще никто ничего не заметил. Ну вот так вот и живем.
vera
Джин
Сообщение было удалено
Почему то не открывается вкладка! Может смотреть просто актрису-если не трудно,то какую? Я сейчас тоже выглядываю по теле.,у кого какие и такие же хочу-натянутые,но видать будут обычные,но не такие хоть как было-сразу с бровей свисали на ресницы,закрывая их.И все это было жиром,тоже много выдрал врач,удивлялся-так много!.Все-равно моложе и лучше выгляжу-не сравнить даже!!!! Вот только утром (сегодня,например)лицо опухло-веки толстущие,щеки отечные,такие были после операции,-сосуды перерезаны и отток плохой. Через часа 1,5- более-менее прошло.Хоть погода и пасмурная-одела черные очки..На работе стараюсь близко ни с кем не общаться,а то некоторые, ушлые,заметят!
Оксана
Пару месяцев назад пообещала дать ссылку на сайт клиники где делала операций круговой блефаро и одновременно сделала Еndotine лифтинг....Разрешила доктору выложить свои фото до и после .Их можно посмотреть набрав в поиск Платинентал-клиника пластической хирургии и потом нужно зайти в раздел Endotine лифтинг.Это мои фото ,мне 45 лет...не знаю почему доктор под фото не написал ,что круговая блефаро...,а указал только нижнюю.Скажу ещё,что фото до операции меня шокировали,т.к. они были сделаны со специальным освещением....в жизни я так жутко не выглядела)))
Спасибо за форум.Сделала блефаропластику верх и низ 16 августа.Глаза не мои. И левый глаз внутри белки с красными прожилками.Скажите, если у кого-то было так, что вы делали?Доктор прописал йодид калия капать 10 дней и мазать стратадермом швы.И все.
ОЛЯ М
aniri22
Сообщение было удалено
мне прописывали мазать Левомеколью швы. А через неделю - витамином Е жидким. Сосуды в глазах полопались? я ничего не делала. было совсем малость...
vera
Оксана
Сообщение было удалено
Смотрела Ваше фото-разница до и после верхних век небольшая,нижние-да. Наверное,надо было показать только глаза,а то лицо может быть узнаваемо. То,что искажено лицо на фото,я и не сомневаюсь,тоже получается не пойми что.
Лера
В аптеках обещают, что Флогэнзим появится в ноябре в продаже. Но есть другой энзимный препарат - Вобэнзим, который тоже применяется в качестве противовоспалительного, противоотечного и иммуномодулирующего средства. Он способствует более быстрому заживлению ран и препятствует образованию келлоидных рубцов. принимать нужно 5х3 2 недели и затем ещё 3х3 2 нед. Желаю удачи.
Всем добрый день!

Операцию (верхнее и нижнее веко) была сделана 1,5 месяца назад, вроде бы все было более ли менее "нормально" (выглядела как зомби в первые дни, глаза красные, опухшие).

Через неделю опухоль стала спадать, сняли швы.

Когда опухоль отошла, стало заметно, что "отваливаются" нижние веки, один глаз немного, второй сильнее. Т.е. веки прилегают, но при взгляде вверх сразу отстают. Думала, что пройдет, но вот уже ,5 месяца прошла, а все без изменений.

Поделитесь, у кого такое было.
Larissa
Оксана
Сообщение было удалено
да у меня почти ничего уже не видно...только если оченъ сильно присмотреться или пальцем провести...можно ещё небльшие бугорки нащупать....но яуже давно не присматриваюсь к швам. Я просто себе нравлюсь и получаю комплименты от людей.
Larissa
ОЛЯ М
Сообщение было удалено
кстати, про ресницы...у меня тоже после операции их практически не стало...очень редкие, короткие,а сейчас опять вырастают...всё восстанавливается...я думаю, может их во время операции просто подпалили, врачи пользуются лазером во время оперции?Ну, это мои догадки...
Ольга
zeitgast
Сообщение было удалено
5 лет назад я делала пластику нижних век .У меня отваливалось веко на правом глазе. Хирург говорила, что по истечению 6 месяцев будет хорошо. Но я настояла и мне была проведена коррекция после 1 месяца . Говорила, образовался рубец он и оттягивает. А что там на самом деле не знаю, я не специалист. Но после второй операции глаз немного другой формы, особенно видно на фотках.
ОЛЯ М
Ольга
Сообщение было удалено
возможно. там были келоиды - то есть утолщения? не знаю
ОЛЯ М
Larissa
Сообщение было удалено
лазером пользуются некоторые. у моего не было -точно
Yavorina
Гульнар, дорогая, как у Вас дела? Судя по времени , все должно пройти? Напишите пож-ста.

У меня жуть. Прооперировалась 18 июля, а сегодня сентябрь. прошло 2 месяца почти. Швы низко под глазом и неровные. А под швами келлоидные бугры желтые какие-то. Лицо перекошено. На работе позор один. А скоро ехать в командировку...
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!

Может быть, все-таки через 1 месяц это слишком рано?

Я имею в виду,что еще не все пришло в норму, может быть стоило бы подождать еще пару месяцев?

Да, у меня тоже такое подозрение, что это швы тянут, но как с ними можно бороться? Доктор говорил, что массаж нужно делать каждый день, и достаточно жесткий. А как на веках можно "жестко" массировать, это же все-таки глаза.
Сара
Делала 40 дней назад обе верхнююи нижнюю.вчера вышла на работу...

господи, как все меня достали, что вы с собой сделали? вы совсем другая и все такое.........наплела, что сделала ботокс на все лицо...гиалуронку .вот и помолодела...

я ведь еще подтяжку лица сделала.....Скорей бы они все привыкли, а то коллектив большой, и каждому объяснять я вчера запарилась..

но одно точно-все сказали, что помолодела...

я еще и похудела по ходу на 8 кг))
Алина
У меня кстати сами синяки как то рассосались под глазками, гляжу на себя в зеркало не нарадуюсь. Спасибо специалистам клиники МедиЭстетик.
Николь
Девочки, [url='http://omorfia.ru/users/7848?U7848']Мой профиль на Оморфии[/url] это сайт, на котором можно попасть на бесплатную пластическую операцию. Это не спам и там нет никаких вирусов. Просто нужна ваша активность на сайте. Кому интересно, можете зайти, посмотреть...
Николь
Сорри, вот ссылка http://omorfia.ru/?U7848
Гость
сегодня ровном месяц после верхней БП . Я довольна. Единственное -шрамы в виде запятой красного цвета довольно отчетливы . . но надеюсь они побелеют . .
Аида
это Аида. что то тут вышло Как Гость ))))))
жумагуль
[quote="лапуля"]Пикна - теплом нельзя. первые два дня холод, потом траумель можно, и (важно) не наклоняться. даже голову мыть - только запрокинув назад. да, и еще с полтора мес.после операции когда готовишь, чтоб пар в лицо не попа да вы верно все пишите,а вы сами делали оп на веки,если можно скиньте фотки до и после
жумагуль
Сара
Сообщение было удалено
девочки дорогие покажите мне фотки я тоже хочу сделать веки верхие
жумагуль
я хочу сделать верхние веки!!!,,посоветуйте девушки к какому врачу идти ,я живу в казахстане,скиньте ваши фотки пожалуйста до и после на мой емаил zhanna.bikkuzhina@mail.ru
жумагуль
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста где и у кого вы делали оп покажите мне фотки ,я тоже хочу
lorri
Девочки,привет! Сегодня ровно полгода моей нижней БП. Все было как у всех:первый месяц - отеки, синяки,шок от своего вида в зеркале....Второй месяц уже легче пошел,отеки были только по утрам, и то не каждый день, но зеркало ещё не радовало...На первый план вышли рубцы под глазами,бесили страшно...Особенно справа...там ещё и как две бусины по кожей были, видно узелки в тех местах так завязали....Потом мы улетели в отпуск, потом наступило лето, потом затеяли ремонт...в общем, циклиться на последствиях ОП перестала... И вдруг в какой-то момент поняла, что сама себе страшно нравлюсь...Зеркало уже не пугало, а радовало....Хотя узелки-бусинки исчезли не совсем.....И шовчики ещё не совсем побелели....И под глазами до сих пор бывают какие-то тянущие ощущения...Все равно! Выгляжу чудесно!!! И вы все будете красотками....В конце концов ведь все заживет, уйдут синяки и отеки!!! А красота останется)))
lorri
Да, нижних ресничек у меня тоже какое-то время не было....Но мне их врач отрезал....почти под корень...Ну или подпалил...чем-то...Отрасли месяца через три-четыре....Такие же, как и прежде....
lorri
Всем УДАЧИ!!!!!!!
Аида
что интересно и конечно меня до сих пор радует . Синяки были ровно 10 дней. отек и того меньше. я уже на 11 день вышла на работу. ни кто ничего не заметил! делала 9 августа верхнюю БП . уже нравлюсь себе . . . как писала выше только швы красные . . а так все ОК . . вот овал лица плачет . . . если бы не это . . была бы красота еще та . . . :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Аида
жумагуль
Сообщение было удалено
именно наши фото я думаю не обязательно. в интернете есть очень много фото ДО и ПОСЛЕ. то же самое. Я фотографировала себя ежедневно. Потом удалила. . алкашка. . боялась что кто то увидит. :-):-)
Юлиана
Сегодня второй день после операции.ощущение-легкий шок.мажу троксевазин вокруг швов ( верх и низ).может есть у кого нибудь волшебное средство?
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Юлиана,пожалуйста,не пропадайте) а описывайте каждый день динамику ,я тоже надумала сделать ,решила ,что 29 декабря сделаю,ради этого дела даже встречей Нового года пожертвую ,чтобы на работу уже после каникул новогодних,ибо другого "окна " в году для операции у меня не предвидится
Гость
девочки! первые пять дней - это кошмар. . лицо алкоголички . . которую еще и избили . .:-):-) так что будьте готовы .. . но это надо пережить. .
Юлиана
Была на перевязке,оказывается день операции не считается и так день второй!все нормально ожидаемо:синяки плывут и под глазами отеки "китайские фонарики",ресницы на месте,настроение бодряк-набрала кучу корректоров на будущее
Larissa
lorri
Сообщение было удалено
Lorri,y меня тоже завтра ровно полгода после верхней и нижней блефаропластики. Всё позади, всё протекало так же как и у тебя.....сейчас почти ничего не видно, бусинки тоже до конца не сошли, швы не конца побледнели...они как-то один день бледнее, на другой - розовеют...но я себе тоже нравлюсь, сравниваю свои фото до и после ..результат как говорится на лице;-)))))Желаю всем терпения и ещё раз терпения....