у хирургов есть вроде теста как я поняла-есть ли лишняя кожа ,когда при закрытом глазе ,если есть кожа лишняя ,то ее можно пинцетом зацепить,при этом глаз остается закрытым ,так вот,я и без пинцета)) могу пальцами полоску кожи ухватить при полностью закрытом глазе,так что резать )))
После блефаропластики
[3703871172]
верхнее блефаро
Сообщение было удалено
Ну впринципе тогда да, вам надо, вот только у вас с этим затрат побольше будет, слышала врачи делают повторку бесплатно, если результат не оправдал, но в вашем случае если дорога не дорогая можно съездить и сделать бесплатно, конечно с врачом старым тоже созвонитесь узнайте, может он согласится вам сделать бесплатно, тогда у вас только дорога)
верхнее блефаро
[1264228529]
После блефаропластики
Сообщение было удалено
да не,никуда я не поеду )) в моем регионе эта операция стОит 13 000-16 000 ,это не те деньги для меня ,ради которых куда-то ехать ,мне сама дорога и прибывание туда и дороже и самое главное тяжелее обойдется,ибо лететь с пересадкой ,а что ваш врач говорит ? это отек у вас говорит?
После блефаропластики
[3703871172]
верхнее блефаро
Сообщение было удалено
Он тоже далеко, судит только по фотографиям, говорит у вас все ок!! Так и пишет, это конечно меня ни чуть не успокоило, т.к краситься не оч удобно когда кожа висит на ресницах, а врачу не докажешь он на своем, все ок все хорошо, мази назначает и т.д делаю все по указанию, что бы шовчики зажили, да вот кожу он не увидет на фото, ее можно лицезреть когда красишься, и еще если смотреть близко тоже видно, так что незнаю, может это и есть результат всего этого((( хотя ждала иного результата
верхнее блефаро
[1264228529]
После блефаропластики
Сообщение было удалено
знаете,врач до последнего будет будет упираться что все здОрово ,он свои деньги получил ,работу сделал,осложнений,слава Богу,нету,все,до свидания ,больше пациент ему не интересен ,стимула делать за бесплатно коррекцию мало у кого найдется,так уж человек устроен))) я вспоминаю,мне мой врач вроде как еще лифтинг бровей рекомендовал на первой консультации ,но я это сразу отмела ,так как меня устраивает мое положение бровей,более того,оно мне нравится)) у меня с собой паспорт был,я ему показала фото на паспорте,мне там 25 ,а сейчас 36 и линия бровей не изменилась и он это признал глядя на фото ,я это к чему,что бывает еще опущение бровей с возрастом ,когда кожи больше нету на веках резать ,а нависание остается,это идет нависание с бровей ,а если резать -то глаза не закрываются ,сохнут и прочий ужас ,но у меня все-таки птоз кожи век,как я уже говорила,с закрытыми глазами я спокойно могу захватить кожу лишнюю
После блефаропластики
[3703871172]
верхнее блефаро
Сообщение было удалено
Ой буду надеяться на лучшее, что все уляжется встанет на места, врач у меня не плохой был, тоже все оч аккрутатно сделал, швы наложил тонкими нитями и на все на все вопр отвечал, буду надеяться что он все таки знает свое дело.
А вам удачи! Раз все таки надо, значит надо, дерзайте!
Айза
[36648336]
"[quote="После блефаропластики"]Всем привет! Прошло у меня после операции ровно 2 недели сегодня, корки спали примерно на 6 день, а могла чуть подкрашиваться на 7 т.к были покраснения но уже достаточно затянувшаяся рана, так вот результат уже вижу, но не могу понять окончательный ли он или еще ждать улучшений, т.к мне особо не нравится то что еще весит на ресницах \n немного кожи, и можно подробнее узнать про Гидрокортизиновую мазь? Побочные эффекты? И как применять?[\/quote]\n \n \n \n Здравствуйте, у меня 3 й день ПБлеф нижних век, отеков почти нету, но сильно чешутся, я уже не могу терпеть что мне делать?? У вас....\n "
После блефаропластики
[3703871172]
"[quote="Айза"]После блефаропластикиВсем привет! Прошло у меня после операции ровно 2 недели сегодня, корки спали примерно на 6 день, а могла чуть подкрашиваться на 7 т.к были покраснения но уже достаточно затянувшаяся рана, так вот результат уже вижу, но не могу понять окончательный ли он или еще ждать улучшений, т.к мне особо не нравится то что еще весит на ресницах \n немного кожи, и можно подробнее узнать про Гидрокортизиновую мазь? Побочные эффекты? И как применять?\n \n \n Здравствуйте, у меня 3 й день ПБлеф нижних век, отеков почти нету, но сильно чешутся, я уже не могу терпеть что мне делать?? У вас....[\/quote]\n \n \n Нет, у меня не чесались, но потрогать хотелось, чесать не в коем случае нельзя как и вообще при касаться к ранам, швы сейчас очень слабые и восприимчивые ко всему что может нанести вред, у врача спросите, он по советует, обрабатывала перекисью, т.е смачивала их, т.к раны натянуты и еще процесс заживления тоже влияет на это, и смачивая они чуточку мягче будут и может чесаться не захотят, а так, я до сих про их не трогаю как полагается но крашусь и смываю оч аккуратно, при том что у меня 3я нед пошла, а у вас 3 день, это еще не зажившая рана, не трогайте советую!!;) "
Лизочка
[1704617712]
Сегодня иду снимать швы, боюсь уже думать как они будут выглядеть( столько всего здесь начитавшись(.делала верхнюю блефаропластику лазером,
Девочки какая разница между скальпелем и лазером?
Гость
[1264228529]
Лизочка
Сообщение было удалено
ну ,вообще считается ,что при лазере рана сразу как бы запаевается и меньше кровотечение,хотя ,при том объеме разрезов ,что делается при блефаро ,кровотечение и так минимально ,а вот то,что жженая рана заживает дольше чем резанная обычным скальпелем -это факт ,так что лазер больше для солидности звучания на слух ))) это я вычитала мнение одного пластического хирурга о целесообразности лазера при блефаро)
Лизочка
[1704617712]
Спасибо:-) я делала операцию в германии, каким то сверхчастотым лазером( так было написано:-) насчет заживания могу не согласится, после операции практически отсутвовали отеки и и минимальные синяки, правда швы снимают здесь на 8 день посе операции. Единственное за что переживаю это как будет выглядеть шов!!!! Термин доч снятия в через час ... Боюсь своего вида а на носу 8 марта:-))
Скажите пожалуйста, вы опирировались в Минске у какого врача? ответьте пожалуйста... и вас устраивает в принципе результат??
Ира.Д
[2409698263]
верхнее блефаро
Сообщение было удалено
Ой, это вы писали что в Минске делали? а скажите у какого врача??? и как результат?устраивает? и где конкретно делали?? очень надо ... интерес берет!
татьяна
[1072064693]
"прошла неделя после нижней блефаро .Уже нет синяков отеков да и вообще изначально все было очень неплохо.НО есть одно большое НО-швы разные глаза(ХОТЬ И ЛЕГКО ЗАЖИВШИЕ)разные,левое веко на 2мм не прилегает к глазу.Вот хоть и зажило все легко- а я урод уродом .РЕВУ!!!!Говорят есть гимнастика -НАПИШИТЕ!!!"
Лизочка
[1704617712]
Сняли сегодня швы, верхняя блефо, ощущения как будто бы глаза стали короче!!! Девочки у кого то такое было ? Врач сказал что еще все растянется( а что ему говорить) если я в шоке...
Айза
[36648336]
Здравствуйте девочки, у меня 4 й день ПБлеф нижних век, удалили грыжу, синяков почти нету, в целом все нормально протекает но боюсь что у меня ямочки появится
Айза
[36648336]
Ой у меня такой дискомфорт когда же это закончится, у меня 4й день ПО нижних век, когда когда ....
Сова
[335498256]
Девочки, которые оперировали недавно глазки, скажите, удаление грыжи под глазами до сих пор практикуют при полном удалении, а то у меня 2,5 года прошло, теперь думаю, что нужно было перераспределять, как-то недостаточно объема под глазами, именно детская припухлость пропала ((.
Поделитесь мнениями об исправлении такой ситуации
Айза
[36648336]
Да у меня полностью удалили, 4й день сегодня ПО, я тоже теперь думаю что надо было чуть чуть оставить жира, а то у меня ямочки появились незнаю может еще отеки не ушли на щеках. Но врач вроде сказал в течении 6-10 лет не должно быть ямочки.
Как то он мне сказал что потом можно туда обратно жир вести т.е берется жир из живота и каким то образом перераспределяют под глазами
Айза
[36648336]
Сова сходите к пласт.хирургу и уточните )))
Сова
[335498256]
Айза
Сообщение было удалено
Мне лететь далеко, оперировалась в Москве, так что пока не получается.
Айза, а что будет после 6-10 лет!?
Почему врач не предложил вам перераспределять?
Гость
[1714771282]
я ходила в арт-клиник на консы по блефаро верхнего века. так вот сразу спрашивала, кто анестезиологи, все подробно узнавала. я так по всем узнаю и пробиваю инфу, если честно. может, я немного и психичка, но мне так легче.)
у Батюкова делала ,сама работа сделана хорошо ,очень аккуратно .швов не видно вообще,как будто и не было ничего,у меня не было ни минуты ужаса послеоперационного,когда глаза то разной формы,то размера ,то швы на разном уровне и тп ,но я хотела более выраженного результата -мало он мне кожи срезал,наверно это надо было с ним обговаривать еще до операции ,более конкретно и внятно озвучивать свои пожелания
верхнее блефаро
[1264228529]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,неделя совсем не срок ,с виду может и не быть отеков,но есть внутренние отеки,которые тянут кожу,могут так же внутренние швы тянуть,короче,до месяца после операции даже и не думайте о результате,рано,наберитесь терпения
гость
[3665256080]
татьяна
Сообщение было удалено
Ни в коем случае никакой гимнастики!!!!!!!!!!
Веко сядет. У меня так было, все прошло. И у вас пройдет. Только не ревите, отек увеличите и всё. Гимнастику делают почти через два месяца после ОП.
Я было тоже кинулась глаза закатывать, ну типа гимнастику делать. Глаза покраснели, воспалились. Хирург отругал. Ну и
правда, как можно было давать нагрузку на свежие швы... Мы в своих эмоциях подчас безумны.
татьяна
[1072064693]
[quote="elenahava"Уже год прошел-сейчас у вас все нормально???Пишу вам т.к нашла ваш расказ на форуме-У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. Сегодня 10 день после блефаро.НО ВЕКО НЕ ПРИЛЕГАЕТ у одного глаза,ОН КРУГЛЫЙ!!!ЧТО делать!!!ОТВЕТЬТЕ УМОЛЯЮ.Синяков,отеков-почти не было.Один глаз-идеальный.Но что делать со вторым???Ответьте!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Мой врач сегодня посоветовал магнитотерапию-как вы думаете поможет???
заЯ
[2402097236]
ПиКна
Сообщение было удалено
Айза
[36648336]
Сегодня у меня 6й день ПБ нижних век и убрали шовчиков, результат пока норма, врач сказал продолжить парить еще недельку. А так он сам тоже доволен результатом. 3й день уже парю над кипятком.... девчонки а вам какие процедуры назначили??? Напишите ... спасибо
Айза
[36648336]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна попробуйте парить над кипятком 3-4 раза в день по 15-20 мин. Меня оперировал врач китаец и он мне по рекомендовал сделать так. После парки надо высушить с ватом и с перекисью обработать если есть рубцы мазать мазью.
Анна
[3791661877]
Lily
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь! Я сделала верхнюю 1 июня 2013 года! До октября было заметно ужасно!!! Комплексовала страшно, причем тени для век, только усиливали негативный эффект! Мне казалось, что все смотрят на мои рубцы! И разные, и со следами от про колов иглой! Ужас... А потом все прошло!!! Не заметно НИЧЕГО!!! Косметолог делала массаж, раз болтались, я сказала про пластику...:))), а она спрашивает, а где? Полгода и все пройдет! Все врачи врут, или везет только немногим! Это как топ-модели после родов сразу худеют!
Хотите, скину фотки, у меня много осталось
Лизочка
[1704617712]
Анна
Сообщение было удалено
Лизочка
[1704617712]
Анна, а как у вас выглядели веки? Я зделала верхнюю блнфаропластику и у меня как будто глаза домиком стали... Правда прошло только 10 дней, вы бы могли бы мне выслать свои фото в этом промежутке времене? Буду вам благодарна
татьяна
[1072064693]
ну сегодня 18 день после БП = сплошной негатив- веко внизу круглое, видно внутренность глаза.А швы нормально зажили их уже и не видно .Но пидется глаз переделывать однозначно.А я еще и липосакцию лица и шеи сделала-так там одна щека выше иявно больше другой.Думала отек -но нет.\просто у врача руки из *** растут.Поеду на следующей неделе к нему скандалить.Если кому интересно-отпишусь
Оксана
[2613736492]
Татьяна обязательно напишите о исходе вашей встречи с врачем. когда я делала БП, меня сразу предупредили о отеках и синяках, уверив что в течении первых двух недель они пройдут. Мне сняли швы где-то на 4 день, а на 22 у меня сошли все синяки и отек. Меня это очень порадувало. Врач молодец, заботливая, переживает. Мне кажется что в вашей ситуации нужно проконсультироваться еще у специалистов пластической хирургии, возможно и не у одного. (не рекламы ради, была у этого специалиста. http://www.avdoshenko.ru/blefaroplastika/ надеюсь вам поможет.) Если врач не сумел сделать все красиво, то не факт что он в состоянии все поправить.
Гость
[36648336]
Здравствуйте девчонки, у меня сегодня 10й ден после блефар.нижних век, в левом не видно ни шромов т.е все гладко но вот в правом красная полоска не исчезает я в панике чо мне делать, напишите у кого как .. плиис
Здравствуйте девочки, у меня 10 й день ПБлеф нижних век в левом ни видны ни шрамов т.е все гладко но вот в правом красная полоска не исчезает, я в панике, что делать, напишите у кого как.... плиис
Гость
[279443537]
!!!!Говорят есть гимнастика -НАПИШИТЕ!!! Ни в коем случае никакой гимнастики!!!!!!!!!!Веко сядет. У меня так было, все прошло. И у вас пройдет. Только не ревите, отек увеличите и всё. Гимнастику делают почти через два месяца после ОП. Я было тоже кинулась глаза закатывать, ну типа гимнастику делать. Глаза покраснели, воспалились. Хирург отругал. Ну иправда, как можно было давать нагрузку на свежие швы... Мы в своих эмоциях подчас безумны.[/quote]
Ну если вам нельзя гимнастику, это не значит , что и другим ...Я начала делать упражнения через 5 дн после ОП, врач дал такие рекомендации, делала на протяжении 5 недель...В моем случае это было необходимо. Поэтому кричать огульно "НЕЛЬЗЯ", это простите вздор, все очень индивидуально
гость
[64764995]
тест
Айза
[36648336]
Девченки напишите плиис когда уйдет красная полоска от рубцов в нижнем веку, у хирурга спросила а он говорит что уйдет но я не верю боюсь что останется шрам, вот что интересно в левом исчезло ни рубцов ни шрамов а вот в правом красная полоска меня бесит и беспокоюсь. ... отзовитесь ....
Айза
[36648336]
Прошло 10дней после после блеф.нижних век у меня паника когда я улыбаюсь у меня морщинки вроде хирург убрал лишнюю кожу но мне кажется лишняя кожа осталось, раньше до операции не было мимических морщинок а теперь когда улыбаюсь сильно заметно морщинки. Напишите почему так или мне повторно сделать и убрать кожу???? Я схожу сума ...
Гость
[1264228529]
Айза
Сообщение было удалено
Айза,потому и игнорят ваш вопрос,что глупости спрашиваете ,десять дней прошло ,ждите ,как вам доктор и велел,вы когда просто палец порежете,то сколько заживает?а тут вам распанахали кожу до мышц ,останется шрам -сделаете шлифовку рубцов,в чем проблема?! я понимаю,когда девушки в панике что глаза не закрываются или разные,как у квазимоды какой ,а вы ,вот реально,с какими то глупостями
Гость
[1264228529]
Айза
Сообщение было удалено
опять вы))) ждите,кожа должна "усесться" ,у вас в разгаре реабилитационный период
Айза
[36648336]
Спасибо ))))
Cophie
[2142115201]
А у меня прошло уже 4 месяца после ОП, а лишняя кожа так и не ушла, хотя мне 26 лет и тургор кожи в целом хороший. Через месяц-два планируется переделка (не из-за лишней кожи), а из-за отсутствия результата., заодно попрошу лишнюю кожу убрать.
Девочки, 06.03.2014 сделала блефоро (верх, низ и подтяжка средней зоны). ЭТО *****!!!! сейчас уже виден результат верха. Но левый глаз очент отекший. Да еще и какая то "колбаска" висит по левым глазом((( Я думаю это гиалурон, который я колола пол года назад (вот балда). Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Девочки, 06.03.2014 сделала блефоро (верх, низ и подтяжка средней зоны). ЭТО *****!!!! сейчас уже виден результат верха. Но левый глаз очент отекший. Да еще и какая то "колбаска" висит по левым глазом((( Я думаю это гиалурон, который я колола пол года назад (вот балда). Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Арина
[2258024468]
Айза
Сообщение было удалено
у меня так было. Мне врач сказал, что через полгода пройдет, но в итоге не прошло, оказывается, это маленький шрамик остался (((( Думала придется шлифовку делать, но в итоге, врач назначила курс коллостотерапии (мезо натуральным коллагеном) и все прошло плюс кожа после него стала очень ровной, плотной и классной ))) Вам надо узнать у врача, шрамик ли это или что? Если да, то не волнуйтесь, это все убирается без проблем )
Нютик886
[3984261509]
эххх, а вот у меня точно шрам. Это уже врач сам сказал. Маленький, замазать и незаметно, но я-то знаю, что он есть, плюс все-таки немаленькие деньги за блефаро отданы ( В общем, я в печали, надо идти ко врачу. А после какой процедуры эффект заметили? И еще интересно, когда действие коллагена закончится, рубец снова проступит или он уходит уже навсегда?