У кого стоят Виниры на зубах? Отзовитесь!!
Девочки, кто ставил себе виниры? Сколько стоят? Очень ли хрупкие? Какие минусы?
Ветерок
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Пушкин
Мой док сказал лучше коронки чем виниры-отклеиваются быстро.Вдруг где то на обеде упадет?)))
уууу
на переднем зубе винир,уже почти год,пока,ттт,все хорошо.хотела коронку-врач посоветовал винир,посмотрим,что дальше будет,зуб без нерва,в принципе..я и планировала со временем коронку,но пока последовала совету доктора. Минусов не замечено.впрочем,все индивидуально.Рискните, это ведь дешевле коронки.
уууу
аа.цена,кстати,забыла-1000 рублей. Не Москва. По знакомству.
Пушкин
Ну если пока нет денег то наверно можно и винир.
Анна
У меня 4-ре передних зуба фарфоровые. Смотрится очень красиво. Беленькие, приятные. Все восхищаются. До них были дырки))) Обошлось мне все примерно в 60.000 рублей за 2 зуба. Говорят виниры в два раза дешевле.
Одри
не виниры, улыбка сделана из композитного материала , 12 вверху, 10 внизу - 30 тыс долл. отлично, ровно, бело, коррекция раз в год - 7 тыс рублей, гарантия 25 лет.москва.
Гость
ya cherez nedelyu postavlyu veneri,poka podgotovili zubi,u menja horoshie zubi no malenjkie..sdelali sheli mezh zubov..budu delatj 8 sverhu i 8 snizu..v londone.dantist skazal garantija vssja zhiznj,mozhet oblomitsja no eto kak s normaljnim zubom mozhet sluchitsja...oni nemenjayut cvet,otbelivanie nenuzhno,oni cvet nesmenjat.ya na bartere,moy muzh vrach po peresadke volos,dantistu nuzhni volosi,a mne veneri;)raschitivayu na kachestvo;)
Наталья
У мужа стоят 20 штук, пятый год, грызет зеленые яблоки. У меня стоят 6 месяцев 22 винира, пока все в норме. Белые, красивые! Отдала за них около 200 т.р. Не жалею, красота! От красного вина синеют, почистишь и порядок! Сразу предупреждаю, люди будут завидовать говорить гадости! Одна знакомая мне сказала:" Я бы такие белые делать не стала, у тебя зеленые глаза, тебе еще ничего! А у меня карие, мне бы не пошло!" До сих пор не могу понять, почему же к карим глазам, не идут белые зубы? Прямо загадка!
Катрин
У меня стоят виниры уже 4 года( верхняя и нижняя челюсть соответственно, зона улыбки)проблем никаких нет! Белоснежная улыбка всегда! Есть. И пить можно все что угодно.Окружающие конечно завидуют черной завистью, особенно у кого частокол с желтым налетом во рту!!! Обошлись они мне примерно 150 000р. Процедура не из приятных. Первым этапом на верхней челюсти стачиваются зубы, снимаются слепки для изготовления тех самых винир и вы какое то время примерно 2-3 дня ходите с Капами( искус венная пластита , кот имитирует зубы именно под ней скрываются ваши сточенные зубы. Эти 2-3 дня когда я ходила с сточными зубами и в капах были адом!!! Чувствительность зубов ужасная ни пить, ни есть невозможно. Спустя неск дней вы приходите и вам стоматолог ставит ваши виниры. Соответственно по такому же сценарию происходит процесс и с нижней челюстью. Все делается с анастезией, так что в момент процедуры все скорее неприятно , чем больно, но когда отходит заморозка вот это ужас, боль у меня была Дикая!!!Так что запасайтесь таблетками. Решилась на всю эту процедуру так как на своих зубах был флюарозный налет. У кого свои хорошие зубы, но не хватает белоснежной улыбки. Советую не идти на такие кардинальные шаги как виниры потому что ес вы поставите виниры то это уже на всю жизнь . Как говорится старые сносили бегом ставить новые по ск ваши зубы сточены , а зрелище это ужасное
Катрин
P.s. Если у кого какие вопросы еще будут относ виниров, пишите, отвечу. Все проходила и опробовала на себе лично
Гость
У меня стоят два винира на передних зубах. Замучилась уже. Постоянно слетают, бегаешь в истерике, где поставить, прибегаешь в стоматологию, везде прием по записи. Недавно опять слетел один, две недели не могла поставить винир, приклеивала его на клей. Сейчас сходила к ортопеду по поводу коронок. Во-первых, смотрятся они не очень, во-вторых постоянно слетают, дорогое удовольствие, приходится на них не дышать, если ими прикусишь, то слетают тут же. Ерунда полная. Стоматологи сами смеются. Кто вам это посоветовал? Н
Наталья
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Роман
[quote="Гость" message_id="41703732"]У меня стоят два винира на передних зубах. Замучилась уже. Постоянно слетают, бегаешь в истерике, где поставить, прибегаешь в стоматологию, везде прием по записи. Недавно опять слетел один, две недели не могла поставить винир, приклеивала его на клей. Сейчас сходила к ортопеду по поводу коронок. Во-первых, смотрятся они не очень, во-вторых постоянно слетают, дорогое удовольствие, приходится на них не дышать, если ими прикусишь, то слетают тут же. Ерунда полная. Стоматологи сами смеются. Кто вам это посоветовал? Н[/
ГДЕ ВАМ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ ПОСТАВИЛИ?
ГДЕ ВАМ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ ПОСТАВИЛИ?
оксана
Слетел винир на второй день! Кто виноват?
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Жириновский! Кто ещё...
Софья
Катрин
Сообщение было удалено
Катерина, скажите, через какой промежуток времени у вас прошли боли? У меня сверху 8 виниров, четвёрка справа ноет периодически. Прошел уже месяц
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема