Обсуждение закрыто
Ринопластика в Хабаровске
Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?
Зефир
Мудрость форума: Пластика и косметология
476 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Делала несколько лет назад ринопластику у Дидух-вообще не довольна!Она мне испортила нос:дышать стало трудно,нос постоянно течет,внешний вид не очень.При сильном вдохе стала прилипать левая ноздря к стенке носа.Кончик носа сильно сузила,и такое ощущение,что торчит хрящик.Левая ноздря сильно натянута-огромная ассиметрия.Такое ощущение,что она мне нос делала с закрытыми глазами.Сейчас все свое свободное время я провожу в поисках хорошего ринопласта,который плюс еще и лор-чтобы убрать все эти проблемы и сделать визуально красивым.Девочки,поверьте-это правда!Дидух меня испоганила,поэтому я ее в качестве ринопласта не советую никому.
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
оставьте свой отзыв с фотографиями в хорошем качестве на форуме пластиканоса. ру. убережете от ошибок других, фото можно обрезать так, чтобы был один только нос. там же опытные девочки могут посоветовать вам доктора для переделки и дать советы
Красивый нос=)
Девушки, вот просьба: давайте не будем этот форум превращать в такую же помойку как ПластикаНоса.ру ?
Ну такое там устроили - читать тошно.
Давайте переписку по существу вести
Ну такое там устроили - читать тошно.
Давайте переписку по существу вести
Гость
Все, кто делал ринопластику в Хабаровске, размещайте пожалуйста свои отзывы ( положительные либо отрицательные) на сайте rinoplastika точка ru, в разделе Операции других хирургов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее plastikanosa точка ru
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Пришлите и мне пож-та
Татьяна
Могу скинуть фото по ватсаппу. Напишите номер.
Татьяна
Да, это нормально. У меня тоже самое. Я операцию делала 25 марта, только сейчас начало проходить.
Гость
Валерия поверьте ни чего с вашим кончиком не изменится. Тоньше и острее он не станет. Так что не надейтесь!!! Повторка вам обеспечина, но уже точно не у доктора АДа. Прислушайтесь к совету!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в другом городе ходила. Но летом поеду на недельку к маме и зайду в эту натюрель , выскажу ему по поводу висячей сливы что мне сделал, с горбинкой впадинами и шишками... А вообще, собираюсь на переделку в Корею , в клинику Гранд, деньги есть , осталось со временем определиться.
Гость
Красивый нос=)
Сообщение было удалено
Потому что форум и каждое мнение тут должно быть, а не только дифирамбы. Вам сделали отлично - рада за вас, а кому -то не повезло, не оправдались надежды, потратилось драгоценное время после реабилитации, выброшены на ветер деньги , да еще и отрезано так грубо, что теперь на вторичку с хрящами из ушей идти надо.... Пусть кто следующий лишний раз подумает, оперироваться ли у этого дока....Вполне вероятно, что он хорошо делает действительно через раз, например, я предварительно с деочкой одной списалась, ей очень понравился результат , она потом еще сис у него поехала делать. А вот мне не повезло, на мне отдохнули, или о своем задумался когда нос мне чикал и сделал на - на тебе, отвяжись ... Я потом когда пришла на перевязку, там была еще одна девушка с повязкой , пока сидели в очереди она мне рассказала, что он ей уже в третий раз переделывает ( !!!) помню, ужаснулась конечно , но верила что у меня все будет нормально и терпеливо ждала результат. Не дождалась, раньше была картофелина , а сейчас со слишком заниженной колумеллой получилась слива, да еще и с вмятинами, шишками, горбинкой на кости и не дышит одна сторона . Да и не беспокойтесь так об облико морале форума, сам док над пациентками прикалывается ( могу рассказать пару примерчиков в личке )
Гость
Личную жизнь дока действительно не этично обсуждать. Меня разочаровывают его профессиональные качества. по факту получается, у нас нет хороших ринопластов.
Гость
Маргарита и Валерия поверьте вы хоть сто раз с ним переговорите нюансы. Хоть двести раз повотире. Он вас не запомнит! Не услышит! И не сделает! Маргарита, а чем это именно вас так не убедили слова и фото многострадальных по вашим словам Ауры и Миринды, что вы все же доверились доку? И мне оч хочется увидеть ваш результат после снятия гипса! Валерия на ваш тоже хотелось бы глянуть. Почему мы бы вам не завести на пластике ветки с фото?
Гость
У хирурга, который берет вторичную или сложную рино, делает хуже чем было, а потом предлагает еще и переделать, явно проблемы с СОВЕСТЬЮ и профессионализмом. Далеко не каждый хирург откажется от небольшого мешочка с деньгами. Деньги для такого врача превыше всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо цитата одной дурной бабы с форума по пластике носа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там она не одна! Пол форума одержимых, заходила пару раз, девушка выше правильно охаоактеризовала "помойка"!!
Не понять что обсуждают.. Противно читать. С СОВЕСТЬЮ у некоторых отзывающихся проблемы, а не у врача
Не понять что обсуждают.. Противно читать. С СОВЕСТЬЮ у некоторых отзывающихся проблемы, а не у врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну защищать АДа как его там называют не стоит, он и бедняжке Ауре вырезал полноса и все хрящи, а Миринде непонять что сделал. хорошим спецом его не назовешь после такого. девушки с форума многие одержимы, несет не в ту степь из-за злобы на своих врачей, которые им искалечили носы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вероятно очень умная))))если ты себя считаешь умной,это не значит,что другие так тоже считают)базар фильтруй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помойка -это твоя натура))) не понять что обсуждают..,не понять,потому что понимать видимо нечем)))противно читать..так не читай ЖЕНЩИНА.
Хахаха,совесть сейчас вообще на вес золота,вряд ли она и у тебя есть,бедолага.
Хахаха,совесть сейчас вообще на вес золота,вряд ли она и у тебя есть,бедолага.
Гость
У меня еще одна беда после риносептопластики у него вылезла. При наклоне головы справа водичка внезапно может капнуть. Порой так стыдно, прям в конфуз попадаю, и йога и пилатес теперь противопоказаны. Течет только из правой ноздри , и там же справа я все время чувствую дискомфорт, ноющая боль внутри, а визуально между костью и хрящем провал. Надо сходить к Лору. У кого нибудь возникла подобная проблема после риносептопластики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, дурная баба с форума обиделась. всё ясно. сюда пришли помойку устраивать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помойку в зеркале увидишь,дурында))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понеслась....
Алинка
Пришла к нему...сказала что после сделаного рино у него не устраивает...приходи на корекцию через год! а не через пол года?-спросила я .
-нет! Через год только
вот вы знаете звучало как приходите вчера!!
сто тысяч которые откладывались непосильным трудом три месяца просто канули в воду как и нос который просто хотелось выровнить...
-нет! Через год только
вот вы знаете звучало как приходите вчера!!
сто тысяч которые откладывались непосильным трудом три месяца просто канули в воду как и нос который просто хотелось выровнить...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сказать что у меня насморк который не проходит после его рино...
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 149 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема