электроэпиляция
Девочки,посоветуйте ,пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции в Самаре!!Заранее благодарна,всем,кто откликнется!
Катя
Мудрость форума: Пластика и косметология
62 ответа
Последний —
Перейти
ах
девушка,вам здесь на эту тему НИКТО не откликнется. создавала пару таких же тем,только я из спб... так что,увы((((((((((((
Гость
Делаю электроэпиляцию с марта месяца этого года. Пробовала в разных местах. Вабще логичнее спросить, а где вообще в Самаре её делают, потому как когда я искала - это была целая проблема. На данный момент я вот сижу как раз и думаю, куда в следующий раз мне пойти )))))))) в основном делала в Центре косметологии и пласт. хирургии на Молодогвардейской, результат оставляет желать лучшего, такое ощущение, что либо аппарат туфтовый, либо просто мимо колят, либо недоубивает. плюсы - достаточно дешево и очень быстро. минусы почти никакого результата не вижу я, кроме того, что волосы стали более слабыми. не рекомендую. Туда точно. И по крайней мере к Битковой Елене.
Катя
Гость,СПАСИБО!!!!!!
Гость
я тоже ходила в центр космктологии и пластической хиругрии делать эпиляцию, эффекта не увидела толь еще больше начали волосы рости
Катя
спасибо!!!Я поняла,что надо держаться от этого подальше))))
Гость
и больше никаких рекомендаций не будет? :-(
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже начинала на Молодогвардейской, мне не понравилось отношение к клиенту-цены конские,никакого обезболивания,и аппараты старые,как при царе Горохе. Сейчас делаю в Аквариуме и очень довольна. Могу дать телефон мастера, если кому еще надо
Кошка
попробовала у Казачанской. готовлюсь к пляжному сезону)))). Она делает хорошо даже в зоне глубокого бикини, почти не больно. Порекомендовала мне, как убрать некрасивый шрамик на животе. Кстати, она еще и массаж делает!
Нюта
ахах). походу у неё скоро очередь будет. присоединяюсь к предыдущим комментариям))). мне убирали волосы с интим-зоны и с верхней губы. Я ездила из Тольятти. Радует, что прибор новый, а то в других местах прямо какой-то утиль(((. У меня дочка тоже хочет эпиляцию сделать. Не знаю, можно ли ей разрешить в 14 лет?
Ayumi
xD ну вот и все сошлись во мнении)
дария
посоветуйте крем от следов после электро. кто какими пользуется? я мажусь пантенолом и обрабатываю настойкой календулы . может есть какие ни будь более действенные средства?
Визажист
Нюта, электроэпиляция в 14 лет, возможно, слишком рано. Но противопоказания у электроэпиляции есть, это инфекционные заболевания и тд. Проконсультируйтесь с врачом.
Ayumi
Сообщение было удалено
дария, я пользуюсь малавтилином. Делала электро верхней губы , обещали за 3 суток что пройдет, у меня полтора суток - и как не бывало. +это единственный крем, который не прилипает к бинтам (!) и хорошо лечит шрамы
Ирина
Посмотрела тут отзывы, посмотрела сайт epil-samara.ru. Сходила к врачу, сделала пробную электроэпиляцию. Понравилось. Постепенно убираем волосы, с обезболиванием. До этого 2 года делала фотоэпиляцию - эффекта мало, зато появились ожоги и вросшие волоски. Теперь делаю у Казачанской. Всем советую не пользоваться фотоэпиляцией.
Катя
А как с болезненными ощущениями? Я никогда не пробовала, хочу совет - стоит ли?
Гость
больно! долго! недешево! но если попасть к хорошему мастеру, то стоит того!
Да ладно вам нифига же не больно))) Только первый укол лидокаина , а потом и его не чувствуешь.
Beauty
Попробовала на отдыхе в Турции шугаринг, ощущения адские, до слёз. С электроэпиляцией проще, хороший мастер сделала уколы и всё, полный релакс. Всем советую
Рита
Всем привет! Попробовала по вашему совету и отзывам электроэпиляцию у Кати Казачанской. Сначала конечно боялась, что будет очень больно и неприятно. Но на удивление врач попался аккуратный, внимательный. Первый укол с анестезией был немного неприятным, слегка даже болезненным. Потом просто воткнула наушники в уши и расслабилась под музыку). Никаких болезненных ощущений. Позже врач посоветовала как избавиться от легких отеков. В довесок дала забавного мыла ручной работы:). Всем советую - не ходите к левым "специалистам", которые многие и не были связаны с медициной.
Гость
А в ботичелли кто нибудь ходил?
Гость
Какая стоимость у казачанской?
Что у вас на коже сразу после? Волос нет?
Что у вас на коже сразу после? Волос нет?
Гость
Название салона не помните?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
10 минут 200 рублей + за обезболивание . тоже вроде 200. Да а вообще позвоните ей она сразу проконсультировать, чего бояться, человечек она хороший))))
Анастасия
Сходила к Казачаской Кате, понравилось. Стерильные инструменты, все аккуратно. Виша, спасибо за совет! epil-samara.ru рулит). PS Как закончу эпиляцию, напишу полный отзыв
не за что) это виша, с разных компов захожу :)
Риtta
Пора готовиться к лету, девчонки)))
Ayumi
25 числа пойду на последнюю процедуру подмышек.. *__* напишу потом, вроде после этого не должны там вообще расти.
Ия
кому за сколько сеансов удалось прийти к какому результуту? и у какого мастера?
Подскажите хорошего мастера по ээ во Львове
что то я слишком волосата. уже четвертая будет проходка. надеюсь исчезнут)) но их стало меньше, да
Регина
в Самаре в Аквариуме делают. Мастера зовут Ильвира.
Sofi
Сообщение было удалено
Sofi
Сообщение было удалено
варя
2314123 Алина
Таисия
Мастер со стажем работы 21 год предлагает свои услуги по электроэпиляции на дому и с выездом к клиенту. Гарантированный результат! Работаю даже с пушковыми волосами! Стоимость - 20 руб./мин. Москва.
8 926 905 38 36 Таисия
8 926 905 38 36 Таисия
Гость
Сообщение было удалено
Дайте телефончик пожалуйста)))
Гость
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста телефончик!))) и где она территориально принимает?)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте номер этого мастера (Екатерины К.) В каком салоне она сейчас работает?
Виша
Сообщение было удалено
номер 89033341981, работает на дому. (Москва,Самара)..
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, телефон этого мастера. Вы давно делаете?
Дайте, пожалуйста, телефон этого мастера. Вы давно делаете?
Гость
Привет! А я делала почти год назад фотоэпиляцию IPL. Мне осталась одна процедура и всё, я окончательно распрощалась со своими нежелательными волосиками на ногах и в зоне бикини. Не понимаю, почему многие люди до сих пор этого не делает, честно. Легче же один раз сделать и потом забыть об этом на много лет. Хотя решилась я тоже не сразу, всё-таки и отзывов много противоречивых, и думала, что бритвой да эпилятором лучше, безопаснее как-то. Но потом всё-таки посоветовалась с косметологом и решила, что надо попробовать. После первой процедуры ножки действительно стали мягче и волосков практически не ощущалось. Я обрадовалась, но моё весёлое настроение длилось не долго, потому что к конце первого месяца я начал ощущать опять эти колючие волоски. Оказывается, что так и должно было быть, это мне потом врач объяснил: когда делаешь первый раз процедуру, то удаляются те волоски, которые есть на поверхности, он через месяц созревают другие луковицы и так же начинают расти, поэтому для полного удаления всех волос необходим почти год. Сама процедура безболезненна: просто лежишь на кресле, а тебе светов удаляют волосики, чувствуешь только приятное тепло. После 4ой процедуры на ногах я решила сделать фотоэпиляцию и в зоне бикини. Как раз к лету и ножки гладенькие будут, и купальник будет не стыдно надеть. А если кому понадобятся координаты, то делала я в Москве в центре безоперационного омоложения Balance у Светланы Викторовны Шоколовой.
Надя
Привет :-) Могу посоветовать салон в Самаре "Центр косметологии и пластической хирургии". Я хожу приблизительно 2 года, правда с большими интервалами. Делала голени и и немного бедра успела убрать. Эффект очень понравился, но у кого достаточное кол-во волос удалить полностью получится как минимум с 3-5 процедуры. В этом центре есть три врача, которые занимаются электроэп. Все специалисты хорошие, доброжелательные, а главное работают практически с основания самого центра. Сам центр уже 55 лет существует. За час 2000 руб. Единственное, там не занимаются обезболиванием типа "Лидокаина", можно только крем "Эмла" за 1,5-2 часа до процедуры нанести. У одного из врачей аллергия на обезболивающие. Если решитесь записаться и если для вас важно обезболивающее, то лучше при записи сообщите :-). Удачи вам!
Надя
Вначале не прочитала все отзывы, а оказывается про этот центр уже есть отзыв. Странно, что всем кто писал не понравилось...И Биткова Е.Б. хороший врач. Если можно расскажите подробнее те, кто уже давно посещает. А не те, кто один раз посетил и уже выводы сделал о результатах))))
Ирина
Я вот уже второй год хожу к одному мастеру, результаты радуют. На данный момент стоит 800 рублей/час.
гость
Сообщение было удалено
гость
Ого, так дешево... Это где у нас в Самаре за 800 руб. Делают?
Елена
Читаю радостные комментарии про Казачанскую, такое ощущение, что она сама их пишет или кто-то по ее просьбе. Что это за врач такой, кожу не обработала никаким антисептиком ни до, ни после процедуры, чтобы волоски видеть - мажет их какой-то краской, одним словом - антисанитария! Не рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы не к той Казачанской ходили) мне спиртом все протирает и до и после, и инструменты по 15 мин там же лежат дезинфицируются. давно уже к ней хожу. странно)
Елена
Сообщение было удалено
Ну если это тот же человек, который упоминается на сайте epil-samara.ru, значит к той. Мне никакого смысла нет кого-то очернять, к косметологии я отношения не имею, никого не рекламирую, просто делюсь своим опытом, у меня он получился вот таким как я описала. Кстати, благодаря вам я теперь знаю, что инструменты у нее обрабатываются только спиртом! А спирт вирусы гепатита, например, не убивает. Так что спасибо за информацию, я остаюсь при своем мнении, а другие пусть сами решают.
Гость
Сообщение было удалено
Елена, после каждого клиента электрод, которым ведется работа, меняется.. иногда на одного человека может уйти 2 электрода, если зоны разные. О каком заражении речь?) Не, ну если вы к примеру больны гепатитом (не дай Бог), то вирус этот конечно вам никто не убьет))) Но и останется он при вас, и с вашим же электродом полетит в мусорку.
А какие виды дезинфекции вы бы хотели видеть? Мне вот если честно самой кроме спирта не известно ничего, интересно даже стало) вдруг сама займусь подбными вещами)
А какие виды дезинфекции вы бы хотели видеть? Мне вот если честно самой кроме спирта не известно ничего, интересно даже стало) вдруг сама займусь подбными вещами)
Следующая тема
Предыдущая тема