Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Месяц , как поставили эндотины , на лбу появились " рожки " после операции на второй день , один пропал , а под кожей , как горошины ,лоб делала вместе с блефаро-верх....через месяц после операции , левый глаз открытый , нет свеса кожи всё хорошо , а вот правый " кожа свисает и форма другая ,может это причина , быстро исчезнувшего рога ?? ...доктор ничего внятного не говорит , может кто знает , что это ..один глаз круглый , а другой как в яме продолговатый , вся испереживалась ,(((((( ;
Месяц , как поставили эндотины , на лбу появились " рожки " после операции на второй день , один пропал , а под кожей , как горошины ,лоб делала вместе с блефаро-верх....через месяц после операции , левый глаз открытый , нет свеса кожи всё хорошо , а вот правый " кожа свисает и форма другая ,может это причина , быстро исчезнувшего рога ?? ...доктор ничего внятного не говорит , может кто знает , что это ..один глаз круглый , а другой как в яме продолговатый , вся испереживалась ,(((((( ;
я делала эндотиновый лифтинг у Котелевиц А.Г. заметный результат, заживает все и правда намного быстрее, никаких видимых шрамов на лице не остается, плюс реабилитационный период минимальный-около 14 дней.
Тут наверное многое от хирурга зависит. Мне делал Белый Игорь Анатольевич, и могу сказать, что процесс восстановления проходил намного легче, да и как он объяснял результат сохраняется дольше. Может вы просто к плохому хирургу попали?