После 50 -ти все бесполезно?
Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 259 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
В Вашем возрасте все только и озабочены как пластикой и всякими там лазерными процедурами. :) По собственному опыту могу только рекомендовать Медцентр Города в СПБ, там очень крутые пластические хирурги работают. ПОчитайте о них в интернете.
море
милла
Сообщение было удалено
спасибо!!! А ск олько?? Месяц? Какой перерыв??
море
Гость
Сообщение было удалено
В Хельсинки, практически на соседних площадях стоят памятники Николаю II, В.И. Ленину и барону Маннергейму, их никто не сносит и не собирается сносить. Воевать с памятниками могут воевать безграмотные, абсолютно отупевшие, бескультурные люди.
милла
Море, принимать коэнзим курсом два месяца, потом месяц перерыв и можно курс возобновить. Вот я сейчас начала второй курс и очень довольна.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
никогда этим не была озабочена и делать не собираюсь, веду ЗОЩ, массажики, пока всем довольна
Алексей
ГОРМОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 40 ЛЕТ. Приемы восполнения растраченной энергии .
∙ пошаговый метод восстановления здоровья естественными методами
∙ как поднять уровень необходимых гормонов без медикаментов за 5 минут в день
∙ как повысить энергетику организма на глубинном уровне
∙ секретное упражнение √ помогающее решить вопросы с артериальным давлением
∙ как записать в подсознание образ ╚Молодой Клетки╩
∙ как растворить блокировки от пережитых Потерь, Разочарований, Боли
∙ как стереть Стресс и его последствий из тела и подсознания за 15 минут
∙ как очистить свое пространство тела и души для реализации своего Предназначения
∙ как при помощи магических энергетических траекторий внутренней силы выглядеть намного моложе своих сверстниц
Подробности здесь http://bit.ly/1icdhNH
∙ пошаговый метод восстановления здоровья естественными методами
∙ как поднять уровень необходимых гормонов без медикаментов за 5 минут в день
∙ как повысить энергетику организма на глубинном уровне
∙ секретное упражнение √ помогающее решить вопросы с артериальным давлением
∙ как записать в подсознание образ ╚Молодой Клетки╩
∙ как растворить блокировки от пережитых Потерь, Разочарований, Боли
∙ как стереть Стресс и его последствий из тела и подсознания за 15 минут
∙ как очистить свое пространство тела и души для реализации своего Предназначения
∙ как при помощи магических энергетических траекторий внутренней силы выглядеть намного моложе своих сверстниц
Подробности здесь http://bit.ly/1icdhNH
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала я , ЗОЖ конечно))))
Княгтня Ольга
милла
Сообщение было удалено
Омегу можно пить постоянно, помогает бороться и с холестерином, для сердца полезно и для кожи-волос.Я пью уже в течении года, все неплохо.Пью еще и другие добавки, коллаген+гиалуронку+спирулину и др. Есть вопросы - в личку, расскажу подробно.Результат неплох, мне 49
Княгиня Ольга
море
Сообщение было удалено
Мне реально помогают добавки, кожа стала лучше, плотнее. В крем - пептиды добавляю
море
милла
Сообщение было удалено
мила!! Спасибо!! Начну!! Но мне уже 55
милла
Княгиня Ольга, спасибо. А добавки Вы, наверное, заказываете на айхербе?
милла
Море, а мне уже 58.
море
Княгиня Ольга
Сообщение было удалено
Привет княгиня!! А это как?? Я пользуюсь по совету Малышевой -крем Лореаль ревиталют лазер
море
милла
Сообщение было удалено
И реально есть результат??
море
море
Сообщение было удалено
Не хочется стареть!!! На дорогие препараты денег не нет!! Пластику вообще боюсь Вот и бьёмся как рыбы об лёд!! мила ! А кожа сухая??
милла
Море, мне, кажется что результат есть, а кожа у меня не сухая - ,скорее, нормальная, но я всегда пользовалась кремами для сухой кожи и пила воды, как можно больше. И еще старалась всегда найти вечерком для себя немного времени, чтобы сделать маски, массаж и т.д. Помню, в далекой молодости прочла где-то: что если Вы хотите в 70 лет быть приятной женщиной, то позаботьтесь об этом с 17. Вот как-то старалась всю жизнь придерживаться этого. Но, конечно, с каждым годом становится все труднее держать себя в форме, на подтяжку не решусь никогда, буду пробовать своими силами.
Гость
"[quote=" море"]Княгиня ОльгамореЯнварская\n
Ну так что по поводу омоложения после 50-ти? Похвастайтесь результатами!\n
У меня -нет!! Годыы!! А у вас?? Поделитесь!Мне реально помогают добавки, кожа стала лучше, плотнее. В крем - пептиды добавляю Привет княгиня!! А это как?? Я пользуюсь по совету Малышевой -крем Лореаль ревиталют лазер[\/quote]Ревиталифт Лазер самый неудачный из серии кремов Ревиталифт , многие далуются на аллергию. Хотя тут все покупают не подделку, у нас просто нет подделок в UK. У Лореаль были раньше лучшие кремы с Проксиланом и защитой от солнца. Но их больше не выпускают, к сожалению.\n
Поэтому есть более натуральная косметика и не так дорого как к примеру Sisley\n
"
Ну так что по поводу омоложения после 50-ти? Похвастайтесь результатами!\n
У меня -нет!! Годыы!! А у вас?? Поделитесь!Мне реально помогают добавки, кожа стала лучше, плотнее. В крем - пептиды добавляю Привет княгиня!! А это как?? Я пользуюсь по совету Малышевой -крем Лореаль ревиталют лазер[\/quote]Ревиталифт Лазер самый неудачный из серии кремов Ревиталифт , многие далуются на аллергию. Хотя тут все покупают не подделку, у нас просто нет подделок в UK. У Лореаль были раньше лучшие кремы с Проксиланом и защитой от солнца. Но их больше не выпускают, к сожалению.\n
Поэтому есть более натуральная косметика и не так дорого как к примеру Sisley\n
"
Княгиня Ольга
милла
Сообщение было удалено
да, там - давно заказываю, посылок 15-17 уже пришло.очень удобно, и качество хорошее.И цены!!! Еще там крема натуральные - очень мне подходят, маски. Рекомендую
Княгиня Ольга
море
Сообщение было удалено
Я заказываю на хербе, крема там натуральные.Беру с кислотами и пептидами. Не верю в крема масс-продукты: там химия всякая, пишут состав мелко, а почитаешь состав - не радует...На хербе беру кислотный уход, натуральные фруктовые кислоты - маска там знаменитая, отшелушивает нежно и бережно.Я три раза первый раз в жизни сходила на фруктовый пилинг в салон - отдала 10т.р. И примерно то же получаю теперь дома - разница колоссальная. Еще добавляю в капсулах гиалуроновую кислоту+коэнзим+коллаген+спирулину (кладезь витаминов)+ витамины для женщин 50+ - изнутри идет обновление,после кислот кожа светиться и дышит.. но не сразу видно, курс 3 мес, результат заметен через месяц... как-то так.... )))
Света
я в 58 обошлась без пластики, сделала себе две процедуры Matrix RF в клинике Вирсавия на китай-городе и как говорят подруги и знакомые, выгляжу на 45
море
Княгиня Ольга
Сообщение было удалено
Я никогда не заказывала и не умею!!! Расскажите ДЕВОЧКИ!! Как это??
море
И как зайти на этот"ХЕРБЕ"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
море
Сообщение было удалено
айхерб.ру - это их сайт (ссылка на английском не проходит).
Погуглите "как сделать заказ на айхербе", выскочит куча рекомендаций, выбирайте любую вам понятную.
Погуглите "как сделать заказ на айхербе", выскочит куча рекомендаций, выбирайте любую вам понятную.
only
Милла, мне помогают именно комплексы Мадджио, которые я дополняю упражнениями из других курсов. И обязательно с перерывами курсы аевита. Кремы самые обыкновенные - Нивея, Ореаль
сеул
А в церковь ходить не пробовали?
only
И, конечно, спортивные нагрузки.
милла
Дорогие женщины, поздравляю с нашим праздником! Всем мира, счастья, здоровья, красоты и исполнения желаний!
море
Цветы должны быть без повода. Счастье должно бытьнастоящим. Дом - тёплым. Любовь должна быть взаимной. Погода, а без разницы какая погода.Э. М. Ремарк. Всех с 8 марта!!!
Тоже гостья
Тетки! Какой же скотский базар вы здесь собрали! Целый год просили у вуду советы, конспектировали их, рассыпались в комплиментах и т.д.и т.п. Стоило ей сказать,что ее мнение (о проблемах ЕЕ,а не вашей страны) отличается от вашего, как "умеющие вести дискуссию" обозвали ее и "фанаткой"и"недалекой" и т.д. МОЛОДЦЫ. БАБЫ!!!! Может,вам и в самом деле пора идти в церковь, а не переживать по поводу морщин на заднице? Пора о душе думать,тетки!!!
Гость
Вуду тут не надо было про политику, у всех разные взгляды на нее, ветка мирная про красоту, в этом она знаток;)
Гостья
Тоже гостья
Сообщение было удалено
По Вашему посту чувствуется, что Вы о своей ДУШЕ так же забыли ((((( Начните с себя((((
И помните про 10 Божьих заповедей : Не суди, да не судим будешь(((((
Всего Вам хорошего
И помните про 10 Божьих заповедей : Не суди, да не судим будешь(((((
Всего Вам хорошего
Гость
Девочки .вуду романтик и благородная личность.но пример всех наших российских переворотов показал.что просто всегда идет борьба за ресурсы.за место у кормушки. в результате одна кучка сменяет другую и начинается передел собственности. у нас власть партократии сменилась властью денег и все они теперь в одной куче барахтаются .но наша ветка о том.что никто не может нам помочь кроме нас самих а коллективный разум - великая сила!
Гость
милла
Сообщение было удалено
У Гостя хочу спросить, как занятие спортом влияет на состояние кожи, морщины? Я понимаю на поддержание хорошей фигуры, но лицо... Разве занятие на тренажере поможет убрать второй подбородок или носогубки? И еще подскажите, пожалуйста, как на Айхербе называются препараты коллагена и гиалуронки? Я пью коэнзим, кто-то посоветовал на этой ветке, мне очень нравится результат.
милла
занятия фитнесом и на тренажерах очень даже влияют.1. усиливается кровоток и поступление кислорода в ткани.2
во время занятий фитнесом вырабатывается гормон роста( т.е.) молодости
3. в организме все взаимосвязано и плохая осанка способствует появлению дополнительных морщин(сдула у Зартайской)
на i-heвыбираете по цене.рейтингу и соответствию rb просто набираете в поисковике что вам нужно и выдается список.
милла
занятия фитнесом и на тренажерах очень даже влияют.1. усиливается кровоток и поступление кислорода в ткани.2
во время занятий фитнесом вырабатывается гормон роста( т.е.) молодости
3. в организме все взаимосвязано и плохая осанка способствует появлению дополнительных морщин(сдула у Зартайской)
на i-heвыбираете по цене.рейтингу и соответствию rb просто набираете в поисковике что вам нужно и выдается список.
only
Я купила масло виноградной косточки. Где-то здесь читала о его применении с эфирным маслом. Может кто-нибудь напомнит рец*****?
Гость
only
Сообщение было удалено
Посмотри на aromarti там энциклопедия этих рец*****ов
Гость
девочки вот что я нарыла -
http://3koketki.ru/maska-na-magnitax-dlya-lica-nastoyashhaya-maska-molodosti.html
попробовать может стоит как ваше мнение
http://3koketki.ru/maska-na-magnitax-dlya-lica-nastoyashhaya-maska-molodosti.html
попробовать может стоит как ваше мнение
ксения
Можно!
В помощь аппаратная косметология.
Но результат будет не столь быстро заметен, как при хирургическом вмешательстве.
Например лазерная шлифовка век - отличный способ омоложения кожи вокруг глаз
https://vk.com/cosmetologiya_an
В помощь аппаратная косметология.
Но результат будет не столь быстро заметен, как при хирургическом вмешательстве.
Например лазерная шлифовка век - отличный способ омоложения кожи вокруг глаз
https://vk.com/cosmetologiya_an
only
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
only
милла
Сообщение было удалено
Крем Neutrogena
Jane
Отвариваешь картошку и держишь руки в теплом отваре сколько сможешь. Потом мажешь хоть"Бархатными ручками". Чего уж проще?
Софи
Да почему бесполезно, у меня вон тетя в 53 проделала себе курс коллоста - мезо натуральным коллагеном. После него помолодела прямо лет на 10 точно. Морщины многие разгладились, пятна прошли, кожа стала свежее, лучше. И область носогубки, подбородка и веки немного подтянулась. Я просто читаю, многие сразу к хирургам бегут, но не знаю - это все-таки уже операция, сильное вмешательство. По мне, так проще что-то вроде мезо сделать: и безопасно, и эффект тоже сразу в общем-то виден, и держится он долго - в районе полугода.
Marissa
Меня косметолог уговаривает себе сделать гиалуронку, но я начиталась, что и аллергии все-таки бывают, и что отечность надолго может остаться после этой процедуры. А что с коллостом? Какие риски есть, знаете? Что вам говорили? Как быстро проходят следы от инъекций и пр.?
Софи
Я себе гиалуронку делала, и меня не особо впечатлило. Отечность долго проходила - 4-5 дней держалась, приходилось на работе прямо выходные брать. Сама хочу коллост попробовать, потому что у меня тетка живет этажом ниже. Вот она в пятницу ездила на процедуру, в воскресенье уже и следа нет ни от каких уколов. Кожа только здоровее стала. И так все время, максимум два дня. Ну и мне, лично кажется, что по эффекту воздействия коллост лучше. Потому что у меня кожа человека 37-летнего, а ей 53. Так у нее после курса кожа лучше была точно, эффект заметнее - морщин существенно меньше, цвет ровнее. В общем, хочу записаться к косметологу и тоже коллост попробовать. Надо успеть перед летом привести себя в порядок )) В плане рисков - надо уточнять, но на сколько знаю от тети и что вычитала - это натуральный очищенный коллаген. Перед началом всего обязательно делают аллергопробу, но так как он по строению практически идентичен с коллагеном человека и опять-таки очищен, то и аллергических реакций вроде как не бывает. А так - надо с косметологом побольше пообщаться на счет этого )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, но некоторым помогает только пластика уже. В Питере могу рекомендовать именно Медцентр Города, сама через него прошла, хирург Капранова.
Люся
Моей подруге 50, осенью она сделала пластику лица у Авдошенко Ксении выглядит классно!!! Посмотрите сами какие результаты http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/shei/ Она очень довольна
Вероника
Вы можете сходить в Оттимо к косметологу Екатерине Папаве на консультацию и она может помочь в решении этой проблеме.
only
Реклама посыпалась.
Слишком популярная на форуме
Люся
Сообщение было удалено
Пластика. Последняя надежда - надо бы назвать запись на консультацию. .
Смотрю на фото и возникает простая мысль..что... Все это легко достигается гимнастикой, которая обсуждалась на некотрых темах сотни тысяч раз. Фото № 2 - овал слева как будто оборван до уха.. такое редко увидишь так наглядно!!!! - ---опа полная. кости черепа упали вниз до уха.. как и предупреждали на фото известной книгой ))))) После некоторых упражнений легко очертания черепа восстанавливают полностью овал.
И не забываем, что перед любой пластикой похудение на кг 10 Обязательно!!! И овал сразу улучшается. Само собой.
А потом опять через полгода - будет ... опа. Есть такая популярная передача в Англии ))) . Смотреть надо внимательно!
Смотрю на фото и возникает простая мысль..что... Все это легко достигается гимнастикой, которая обсуждалась на некотрых темах сотни тысяч раз. Фото № 2 - овал слева как будто оборван до уха.. такое редко увидишь так наглядно!!!! - ---опа полная. кости черепа упали вниз до уха.. как и предупреждали на фото известной книгой ))))) После некоторых упражнений легко очертания черепа восстанавливают полностью овал.
И не забываем, что перед любой пластикой похудение на кг 10 Обязательно!!! И овал сразу улучшается. Само собой.
А потом опять через полгода - будет ... опа. Есть такая популярная передача в Англии ))) . Смотреть надо внимательно!
Гость
only
Сообщение было удалено
Да уж сколько кремов в магазинах!
Ира
И что?
Предыдущая тема