После 50 -ти все бесполезно?
Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 259 ответов
Последний —
Перейти
Милла
Orange, Света, а где вы покупаете масло примулы? Тоже хочу попробовать.
света
Милла, я раньше покупала в аптеке, сейчас заказала на айхербе, намного выгоднее 120 штук 15 $
Милла
света
Сообщение было удалено
Света, спасибо, а в аптеке Вы брали Солгар?
света
Милла
Сообщение было удалено
я в Эстонии живу, покупала точно не Солгар, если интересно посмотрю и напишу;)
Милла
света
Сообщение было удалено
Света,, напишите, пожалуйста.
света
я брала вот такие
https://apteek.apotheka.ee/product/2469/actavit-kuningakepi-oli-kapslid-1000mg-n60
работаю в аптеке , выходят на 4 евро дешевле
https://apteek.apotheka.ee/product/2469/actavit-kuningakepi-oli-kapslid-1000mg-n60
работаю в аптеке , выходят на 4 евро дешевле
Orange
У нас везде продаются капсулы масла примулы , и масло примулы вместе с маслом огуречника. Так , для нашего гормонального фона лучше масло огуречника или все вместе в комплексе с другими . Маку тоже принимаю, примерно, 2-3 раза в неделю. Когда я ее нашла лет 5 назад, то пила каждый день, сейчас считаю- не обязательно. Важнее- форма тела, не худоба и не жир!
Orange
Гость
Сообщение было удалено
Асахи тоже нельзя делать каждый день. Раз - два в неделю не повредит.
Orange
Самое основное если вы хотите не болеть и не стареть- это программируйте себя на омоложение. И не внушает себе, что вам уже за ...40..50..60.. И что? А внутри вы тоже ? Или все же вам внутри 20?
света
Оранж, а масло примулы, энотеры, огуречника, ослинника, это всеазвание одного цветка, вот такой он многоликий.
света
брала его 1000мг в капсуле, а сейчас заказала 1300, одной капсулы в день за глаза.
Orange
света
Сообщение было удалено
Света, масло примулы - это одно желтый уветочек как фиалка, масло огуречника ( особо полезно!!! после 40-45 лет при понижении горм. уровня) это красивейший голубой цветок ! Но у нас продают оба масла вместе , не отдельно масло огуречника , только с примулой ( масло ослинника, энотеры- тоже называется так). Два разных цветка. Но в обоих есть две кислоты, не синтезируемые в организме человека, линолевая в гамма-линоленовуюи альфа-линоленовая. Их мы можем получить только из продуктов, поэтому они и называются незаменимыми.
света
я перепутала, огуречник это бораго
Мафка
Клариса
Сообщение было удалено
После 50ти полезно все . Молоденькой девочкой вы уже не будете, но кожу
поддержать и улучшить можно. Процедур сейчас тьма просто , и пластика , и
ботокс ,и инъекции, и маски , пилинги.Делай не хочу.И очень хорошо, что
вы решили заняться кожей. Начните с малого, посетите косметолога, и уж
она пусть вам посоветует процедуры. От себя хочу сказать , что ботокс и
пластику оставьте на потом, попробуйте маски, и биоревитализацию ( меса
Вартон), если конечно косметолог работает таким препаратом. А потом
обязательно напишите , что вы прошли.Удачи вам.
поддержать и улучшить можно. Процедур сейчас тьма просто , и пластика , и
ботокс ,и инъекции, и маски , пилинги.Делай не хочу.И очень хорошо, что
вы решили заняться кожей. Начните с малого, посетите косметолога, и уж
она пусть вам посоветует процедуры. От себя хочу сказать , что ботокс и
пластику оставьте на потом, попробуйте маски, и биоревитализацию ( меса
Вартон), если конечно косметолог работает таким препаратом. А потом
обязательно напишите , что вы прошли.Удачи вам.
Гость
Клариса
Сообщение было удалено
Старуха, маж спермой молодых лицо, может поможет)
Зухра
А как проходит процедура то биоревитализации? и от чего она помогает? может ли лицо на нее среагировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, это тебе твоя правнучка посоветовала и много ей удалось для тебя насобирать?
only
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Фейсбилдингом занимаюсь, но асахи для меня табу!
only
Милла
Сообщение было удалено
Пила эстровэл с перерывами три года. Не поправилась совершенно, но появился полип цервикального канала. Читала, что он появляется от избытка эстрогена. Пришлось удалять. К счастью, операция пустяковая.
гост
Acme
Сообщение было удалено
Нет...в таком возрасте только профессиональная косметика, аппаратная косметология, типа эллос, филлеры , ботокс, если нужен, и...да ...пиллинги и пр. Грамотный врач -косметолог Вам все подскажет....нужны средства и желание....выглядеть будете гораздо моложе.
Гость
гост
Сообщение было удалено
Да, да, ботокс во все места. И гель в губы
Милла
Москва, всех с возвращение лета!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милла
с возвращением - описка
Милла
света
Сообщение было удалено
Света, спасибо, наших аптеках, к сожалению таких нет. Придется взять Солгар.
only
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - припухлость под одним глазом? Обычно пишут о мешках под глазами, а если только под правым глазом периодически появляется, а точнее утром. И как с эти бороться?
света
Милла
Сообщение было удалено
примула она и есть примула;)
Гость
only
Сообщение было удалено
only, у меня ьыла и именно под правым и тоже то появлялась, то становилась меньше, теперь я понимаю, что это было от количества потребляемой соли, жидкости в вечернее время и колебаний веса. Жалею, что не стала контролировать все перечисленное, а также заниматься гимнастикой лица, а пошла на блефаро. Уже писала, что пожалела об этом100 раз. Так что не повторяйте чужих ошибок.
Милла
Это Милла. Опять имя не указывается.
only
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь фейсбилдиногом, но припухлость под правым глазом все равно время от времени появляется. Наверное, действительно из-за жидкости и соли в вечернее время. Хотя я ем последний раз до 17.30. А еще говорят, что мешки появляются из-за того, на каком боку спишь.
Милла
only
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому сплю исключительно, на спине..
Милла
only, а Вы какой крем под глаза используете?
only
Простенькие. 1. Нивея. Q10 2.Крем-сыворотка Жидкий коллаген 3. Лифтинг и уменьшение припухлостей, (Черный жемчуг)., 4. Крем Липовый цвет и белый чай.
5. Еще какие-то Натуры Сиберики , Ореаля и Грин мамы. Сейчас не помню точное название, потому что у меня сейчас стоят первые четыре.
5. Еще какие-то Натуры Сиберики , Ореаля и Грин мамы. Сейчас не помню точное название, потому что у меня сейчас стоят первые четыре.
only
Липовый цвет и белый чай - это Green planet. Удобные, с дозатором и по качеству неплохие.
Милла
Я еще раньше замечала, что у меня появлялся отек при тяжеловатом креме, я их кучу перепробовала и все-таки остановилась на Лиерак.
only
Милла
Сообщение было удалено
У меня отек появляется при любом креме и только справа. Надо попробовать обходится не только без еды, но и без жидкости после 18 часов. Уж очень портит впечатление эта напасть!)
Мафка
Зухра
Сообщение было удалено
Это уколы, один курс состоит из 4х уколов, интервал вам делает
косметолог, либо перерыв неделя, может 2 , все от кожи зависит и от
проблем .Я могу вам рассказать только про этот препарат, потому что мне
только им делали процедуру. Вообще побочных нет ,реакции тоже не должно
быть,НО кожа индивидуальна. Могут быть покраснения и точно будут
попурышки от укола, но они только на 24 часа , ну и результат может быть
уже прям виден сразу, а может только через неделю.
косметолог, либо перерыв неделя, может 2 , все от кожи зависит и от
проблем .Я могу вам рассказать только про этот препарат, потому что мне
только им делали процедуру. Вообще побочных нет ,реакции тоже не должно
быть,НО кожа индивидуальна. Могут быть покраснения и точно будут
попурышки от укола, но они только на 24 часа , ну и результат может быть
уже прям виден сразу, а может только через неделю.
Pinky
only
Сообщение было удалено
Only, и как результаты вашего фейсбилдинга? Не сможете ткнуть на фейсбилдинг к-рый вы занимаетесь?
only
Я собрала свой курс из разных методик, он подходит именно мне. Основа - курс Мадджио.
Pinky
only
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю надо что то делать с лицом - может быть уже поздно. Тем не менее попробую.
only
Pinky
Сообщение было удалено
Не думаю, что поздно. Только имейте в виду, что заметный результат будет через 3,5 - 4 месяца. У меня так и получилось. Начала делать в марте, а замечать изменения стали только к августу. С тех пор так и продолжаю делать, перерыв 1 день в неделю. И курс надо периодически менять, вводить новые упражнения, а то мышцы привыкают и перестают реагировать. Я днем делаю минут 20 и вечером минут 5.
only
Для выбора : комплексы Мадджио, Кантиени, Рунге, Чекаловой, Осьмининой, Воллер. Погуглите и найдете и скомпилируете то, что нужно именно Вам.
only
Против отеков витамины D, K. meddaily.ru/article/04jul2014/pomatii
Pinky
only
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Попробую, особенно те гимнастики для которых есть видео. Без видео я боюсь делать - когда-то делала по книжке получилось хуже.
Pinky
Only, у меня очень тяжелый случай с мышцами, боюсь то же самое с мышцами лица. С мышцами тела, например, делаю упражнения с гантелями для рук. Женщина гораздо старше меня, но у нее руки быстрее подтянулись, а у меня как висели "крылья" так и висят. Так и все остальное.
Pinky
У меня нет больших проблем с весом (+4 иногда +3 от идеального), но все равномерно пока. Но хочется подтянуть тело пока можно. Делаю упражнения для тела около 1.5 года. Делаю и кардио, и спиннинг, и силовые, но только с гантелями, и просто хожу. Каждую неделю занимаюсь по крайней мере 3 раза, очень часто 5 раз. Но все равно силы или выносливости не прибавляется от упражнений, не говоря про подтяжку тела.
Что такое я делаю не правильно, или может я что-то я не делаю?
Что такое я делаю не правильно, или может я что-то я не делаю?
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Инга
Pinky
Сообщение было удалено
Вы делаете сами или под руководством тренера. Одно из двух, лтбо вы слишком критичны к себе, либо делаете слишком щадяще и очень слабая нагрузка. Вот попробуйте выносливость развивать никогда не пользоваться лифтом, если очень высоко живете, то скажем до 10 этажа без лифта а дальше на нем.
очень помогает.
очень помогает.
Pinky
Инга
Сообщение было удалено
Живую на втором этаже, так что лифт не поможет. На личного тренера денег нет, просто в группе с тренером.
М.б. критична, но в меру. Стараюсь не смотреть в зеркала - в зале с кардио полно зеркал, но невольно видишь всех и начинаешь сравнивать или думать вот здесь надо подправить у меня. Вес стандартный 3 кг в одной руке, не разгуляешься или 1.5 или 2.5 кг. 2.5 кг слишком тяжело для поднимания рук, а жим рук 2.5 кг легко. У всех в группе такая же нагрузка
М.б. критична, но в меру. Стараюсь не смотреть в зеркала - в зале с кардио полно зеркал, но невольно видишь всех и начинаешь сравнивать или думать вот здесь надо подправить у меня. Вес стандартный 3 кг в одной руке, не разгуляешься или 1.5 или 2.5 кг. 2.5 кг слишком тяжело для поднимания рук, а жим рук 2.5 кг легко. У всех в группе такая же нагрузка
Pinky
Ошибка: вместо "3 кг" в одной рук - 1.5 кг
Инга
Pinky
Сообщение было удалено
А на всякие быстрые тренировки французская гимнастика, абс и прочее. Про выносливость есть разминки, в быстром темпе, каждый день минут по 3 начните, основа степ тач и к нему добавляете махи ногами по 8 в кадую сторону, только темп быстрый, в 3 минуты должно уложиться боковые махи, вперед и с коленом и скрутки. У вас какое соотношение рост вес
Предыдущая тема