Хороший косметолог - посоветуйте
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога (или дерматолога) в Москве, пожалуйста) Особенно, если у кого-то был успешный опыт борьбы с проблемной кожей.
Lissabond
Мудрость форума: Пластика и косметология
81 ответ
Последний —
Перейти
Светик
На Славянском бульваре удобно? Хороший косметолог. Я к косметологу хожу с 18 лет (делаю чистки каждый месяц). В Москве надо мной поиздевалось куча проходимок. К этой хожу уже 1.5 года. Очень довольна. Раотает на марке Холи Ленд.
Lissabond
Готова ехать куда угодно, лишь бы хороший, не могли бы скинуть на почту lis-bo@yandex.ru его координаты или сюда. Заранее очень благодарна Вам)
Могу Вам посоветовать отличного косметолога Оксану Коренских. Работает она в клубе Гармония СПА на Новослободской. Очень вдумчивый, квалифицированный специалист. Тем более, если у Вас есть какие-то проблемы с кожей. В работе использует продукцию самых известных косметических линий: Холи Лэнд (Израиль), Эриксон Лаборатори (Франция), Danne (США). Есть номер телефона: (499) 250-10-20.
Гость
Забненкова Ольга. Реально классный врач. Запись за месяц вперед. Раньше заведовала отделением косметологии в сегодняшнем Центральном игституте дерматологии и косметологии, бывший ЦНИКВИ, сейчас работает в клинике Данищука, владеет кучей методик. Вообщем, всех своих родственников и знакомых вожу к ней.
Гость
Светик, и мне если можно координаты этого космитолога. Можно сюда vera_shem@mail.ru . Спасибо ).
Алика
У меня огромный опыт походов к косметологам и обманщикам, которым лишь бы денег снять. Нашла для себя и подруги теперь только к ней ходят Тамару. Сейчас работает в салоне "Нарцис" (Ул. Нижегородская, 1а) тел. Салона 8-499-7555-496. Её мобильный не могу дать, не спрашивала разрешения :) Хожу к ней около 4-х лет. Работает на косметике Сотис (франц.), Холиленд (изр.). Косметика очень качественная (пользуюсь Сотис) и не дешевая. У Тамары медицинское образование и постоянные повышения квалификации. Она не лезет из кожи вон, чтоб понравиться клиенту,- за нее говорит результат ее работы. Не навязывает никакую косметику и процедуры, может лишь порекомендовать. (Это мне лично очень нравится - не люблю, когда мне что-то впаривают)
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Светик, а можно мне тоже контакт косметолога, сюда smile554@ya.ru. Заранее спасибо!
Lady
Девочки, если кто может посоветовать хорошего косметолога в Санкт-Петербурге - помогите. Уже замучалась эксперементировать. Если можно, скиньте контакты на почту: semenfat@mail.ru
Гость
Lissabond
Сообщение было удалено
Lissabond, а в итоге вы подобрали себе специалиста? если да, поделитесь контактом smile554@yandex.ru
Вероника
Решила сделать инъекции ботокса-посоветуйте хорошего косметолога!спасибо
Ирина
По ботоксу не подскажу так как не делала себе никогда, а вот если по проблемной коже и проблеме тугора есть звездный косметолог (не раз у нее встречала Боню,Бузову) Причем консультирует она бесплатно, может много дельных советов дать. Сама крема делает, индивидуально под каждого. И главное цены не как в салонеи качество - она сразу говорит, что поможет, а что пустая трата денег.
Nika
Lissabond
Сообщение было удалено
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...)
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...)
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Сходите лучше к дерматологу, этим косметологам только попадись - моя подруга у них уже 3 года лечится, результатов ноль, и денег отдала кучу(( Мне дерматолог прописал Полисорб пить 2 недели и маски делать из него. Прыщей нет.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.ru
илона
Алика
Сообщение было удалено
илона
добрый день! а можно ее контакты на почту jarun_ilona *собачка* mail.ru ? заранее благодарна!
Гость
Lissabond
Сообщение было удалено
Порекомендую Короткову Ольгу (работает в клинике "Дентал Бьюти").
Гость
Посоветуйте адекватного косметолога в olgitta86@mail.ru в районе Славянского бульвара)) нужна чистка лица. Заранее благодарю
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
Елена
киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.ru
Елена, пожалуйста, подскажите контакты этого косметолога, долго ищу такого, чтобы крема сама делала, yekaterina.dolgileva@gmail.com
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Извините, Ирина!
Bennhan
Lissabond
Сообщение было удалено
Самборская Мария Дмитриевна. я лечила у нее акне+постакне, ходила на пилинги, с тех пор проблем не имею с кожей. хорошая девушка, приятная, образование у нее хорошее, она именно врач-косметолог, потому знает толк в работе. работает в клинике пластической хирургии на м. проспект Мира
Валерия
Уже два года хожу к Ольге. Цены приличные..результатом очень довольна, хотям раньше с моей акне никто ничего не смог сделать. Ее тел 89852982624
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
Хожу в клинику Оттимо к Папава Екатерине. Очень хорошая врач косметолог. Легкая рука, все процедуры проходят отлично.
Лера
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та координаты косметолога на адрес valdi2@yandex.ru, заранее большое спасибо!!!
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
К Кате в Оттимо хожу 3 год, такая умничка!!! Она мне просто лицо сделала волшебным.
Ботокс у нее тоже делаю. Могу сказать, что косметолога своего я нашла)
Ботокс у нее тоже делаю. Могу сказать, что косметолога своего я нашла)
Bernadette
Так вам дерматолог или косметолог нужен?
Bernadette
Если дерматолог - то Парфенов, работает в Frau Klinik. дерматовенеролог, даже, если быть точнее. ну это если родинки удалять или что-то подобное делать. А если косметология (лазерная особенно и аппаратная) - там же, только Вищипанова. Отличный специалист. ходила к ней на фраксель и на инъекции в губы
sportiva
Светик
Сообщение было удалено
буду очень признательна за контакты косметолога на славбуле.
расскажите плиз немного подробней: она работает дома или в салоне, на какой косметике, какие процедуры вы делали/вам понравились.
можно в личку machutta@mail.ru
заранее спасибо!
расскажите плиз немного подробней: она работает дома или в салоне, на какой косметике, какие процедуры вы делали/вам понравились.
можно в личку machutta@mail.ru
заранее спасибо!
Вера
Дерматолог хорошая в клинике Частная практика, находится ул. Болотниковская д.5, к.2, это м. Варшавская. У меня была очень проблемная кожа, она комбинированная, и поэтому очень трудно самой было подобрать средства по уходу. Спасибо врачу, сейчас моя кожа просто идеальна!
Елена
Вера
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
А как зовут не подскажете дерматолога в клинике Частная практика ?
Lissabond
Сообщение было удалено
Я хожу к девочке ,она работает на нескольких линиях и подбирает по типу кожи процедуры и косметику. Я очень довольна, всем ее рекомендую. Руки золотые! Ее сайт : ustimova.ru
ольга
аха,а цены в три раза загнутые!!сама искала долго где по-дешевле.пол-года ходила к косметологу,.кучу бабок унесла,эффект супер от нее,но работать на одного косметолога это очень сложно и накладно!задалась вопросом где найти эту косметику на порядок дешевле,так увидела на форуме поставщика,работает напрямую с израилем и цены в три раза меньше чем для врачей на крсметику ХОЛИ ЛЕНД.сейчас я вместо двух средств беру все 5 банок,могу себе позволить то о чем мечтала по уходу за лицом,довольна стала очень
ирина
Ирина
Сообщение было удалено
а ты можешь дать телефон или сказать салон где она принимает?
ирина
[quote="Елена"]киньте в личку что за врач ustinovae@inbox.r
пришли пожалуйста ее контакты на почту lujoso@rambler.ru
пришли пожалуйста ее контакты на почту lujoso@rambler.ru
Танюша
Посоветую вам своего косметолога Фролову Ирину, работающую в реал-клиник в Мосвке. Делала я у нее 1 раз биоревитализацию и 4 раза мезотерапию. Я живу во Владимире,но часто езжу в Москву, и хожу там к косметологу. Биоревитализацию делала совсем недавно, до этого только мезотерапия, инъекции делали 2 раза с перерывом в 2недели. Перед процедурой делали анестезию, боли я не чувствовала совсем, единственный неприятный момент, когда игла начинает затупляться, после этого достаточно неприятно, в этом случае можно попросить заменить иглу. Эффект мне очень нравиться, до проведения инъекций, думала что мне поможет только пластика. Ну а мезотерапией я периодически освежаю лицо))
Юлия
Девочки, здравствуйте! Напишите, пож-та, в личку u-u81@mail.ru контакты хорошего косметолога в районе м. Славянский бульвар, Филевский парк. Нужна чистка лица, пилинги и проч. Заранее спасибо!
Натали
Всем привет! Посоветуйте профессионального косметолога-дерматолога, пож-та. У меня проблемная кожа. Нужен специальст по чисткам, пилингам и проч. Спасибо
Гость
Lissabond
Сообщение было удалено
89057423029 Галина . Хороший специалист. Консультации бесплатно.Есть ее сайт: ustimova.ru
Гость
Натали
Сообщение было удалено
89057423029 Галина . Хороший специалист. Консультации бесплатно.Есть ее сайт: ustimova.ru
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Может этот сайт - Ustimova.ru Косметолог Галина,я у нее была,мне понравилось. Координаты на сайте.
Ирина
Можно присоединиться к поиску косметолога в ЗАО- Славянский б-р, кунцево
Поделитесь телефоном, пожалуйста, ae.nik@mail.ru
Поделитесь телефоном, пожалуйста, ae.nik@mail.ru
Маришка
Lissabond
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте хорошую клинику, где врачи есть. А то после косметологов уже так намучилась,меняю,меняю,а нормального нет. Лучше чтоб прям врач. Хочу от морщин избавиться, но косметологам себя теперь точно не доверю
Юлия
Давно хожу в клинику на мясницкой к Екатерине Папава. Очень опытная врач-косметолог. Много чего делала, разные процедуры по лицу и телу. Я собой очень довольна сейчас. Главное, найти свою волшебницу.
Надежда
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, что именно вы делали?
Заранее, спасибо за ответ! Мне удобно ездить на мясницкую.
Заранее, спасибо за ответ! Мне удобно ездить на мясницкую.
Юлия
"Плазмолифтинг, термолифтинг на тело, биоревитализацию, лазерную эпиляцию. \n
Примерно такой список, в клинике очень хорошая аппаратура, новейшая. Когда есть результат, то время и деньги потрачены не зря."
Примерно такой список, в клинике очень хорошая аппаратура, новейшая. Когда есть результат, то время и деньги потрачены не зря."
Надежда
Юлия, подскажите пожалуйста контакты косметолога! Буду очень благодарна вам!
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
(495) 621-75-57
(495) 621-09-99 - Екатерина Папава.
(495) 621-09-99 - Екатерина Папава.
Lissabond
Сообщение было удалено
Кукина Наталья мой самый любимый доктор, она профессионал своего дела, работает в Линлайне на Ленинградке. В свое время начинала к ней ходить для лечения акне, сейчас просто на поддерживающие процедуры хожу периодически-чистки, пилинги. вот на мезотерапию записалась, пойду на след. неделе
Иришка
в Фрау Клиник и правда отличные косметологи, как выше говорилось. только я была у другого врача, тут про него ничего нет. я контурной пластикой увлекаюсь пока:) посещаю Самборскую там. довольна
Следующая тема
Предыдущая тема