какой процедурой убрать пигментацию и шрамы?
пятна жёлтые и крупные, особенно в области над и полд глазами, без тональника не могу никуда выйти днём/вечером. А мне только 18(
помогите
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Юляша
вообще лазером удаляют шрамы и пигментацию. но вот насчет области вокруг глаз не уверена, там кожа очень тонкая. сходите к косметологу (но не салонному, который маски и чистку делает), а где серьезные процедуры проводят.
тоже хочу
Спасибо, а то я уже не знаю как со всем этим справиться, т.к. росновное скопление пятен в области около глаз((
была у нескольких косметологов, все предлагали пилинги, но много отзывов перечитала и пересмотрела фото, особых результатов не увидела(
была у нескольких косметологов, все предлагали пилинги, но много отзывов перечитала и пересмотрела фото, особых результатов не увидела(
Кэтрин
Здравствуйте) У меня тоже была пигментаци и несколько рубчиков после угревой болезни. Я ходила с этой проблемой в клинику университете в Москве. Сначала я прочитала про лазерный пилинг, но на консультации мне доктор объяснил, что у меня не настолько серьезные проблемы и предложила лазерную наноперфорацию. Я сделала 1 процедуру и кожа где то спустя месяц заметно улучшилась. меньше стало пигментации и рубчики стали меньше заметны. Правда я еще не сделала биоревитализацию. Доктор сказала что если эти 2 процедуры сочетать результат будет намного лучше
Анита
а у меня подруга делает наноперфорацию от растяжек.прошла три процедуры уже и эффект на самом деле заметен.их сейчас уже почти незаметно.но она все равно еще хочет одну процедуру сделать,чтоб наверняка)).
Lily
А можно эту процедуру - наноперфорацию - на веках проводить, не подскажете??
Лена
Есть хорошее средство, убирает все виды пигментации. Мне хорошо помогло - South Beach Skin Solution≥
Умудренная опытом
Против пигментации однозначно лазерная процедура Finepeel.
Припевочка
Сообщение было удалено
Согласна. А если у Вас, авторка, шрамы глубокие или есть рубцы лучше пойти на лазер Fraxel. Убирает рубцы на 100%
Александра Васильевна
Сообщение было удалено
От шрамов еще Thermage процедура помогает.Я делала два года назад от шрама на щеке. 20 лет было шраму:) Теперь его нет. Отжил свое за 2 процедуры)))
Денис
Сообщение было удалено
К дерматологу обратитесь,это у вас гиперпигментация,может лентиго,мелазма,хлоазма,он вам точно скаже что с этим делать.Это недавно появилось или с рождения у вас?Если аппаратное хотите удаленте пигментации,то можно фракционные режимы на лазерах выбрать,самый популярный Фраксель,есть аналоги-Etalonis, Galaxy СО2 лазеры,эффект ничем не хуже,а цена за процедуру раза в 3 дешевле.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 754 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Ручная липопластика бедер2 ответа
- Ринопластика и инфекция1 ответ
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки8 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов