Гость
Статьи
боюсь до ужаса, но …

боюсь до ужаса, но желание сильнее

Девочки,всем привет! Долго не решалась написать,но так хочется поделиться своими переживаниями,страхами... В общем-то у меня назначена абдоминопластика на 18 декабря. Думаю об этом каждую минуту) переживаю и за наркоз,и за операцию,и за результат! Обсудить совсем не с кем((( муж не понимает,а больше никому не говорю,т.к. не хочу афишировать, это личная вещь. Поддержите, пожалуйста, без вас не справлюсь ;-)
16 ответов
Последний — Перейти
Не думайте о плохом. Лучше о том, какой купальник Вы купите к новому сезону, когда расстанетесь со своим "фартуком"
Гость
Автор,не накручиваете себя!Я уверенна,что у вас все будет хорошо и операция пройдет успешно.Отвлекитесь от плохих мыслей,посмотрите комедии,сходите на шопинг.Скоро вы будете смотреть на себя в зеркало и улыбаться!Я буду держать за вас кулачки!
гость
Выспись до 18го
Гость
спасибо всем за поддержку! Вот только незадача...дочка в садике заразилась и теперь я тоже температурю(((( переносить операцию нельзя,что делать ума не приложу?(((
Гость
Почему нельзя переносить операцию? Нельзя вмешиваться в организм во время болезни и при температуре!!! Это точно. Кроме того, можно обсудить тему операции на www.plasticsurgery.ru. И кстати, если вы планируете еще рожать- то лучше делать эту операцию после...
рожать больше не планирую,есть дочка) а переносить нельзя,т.к. это самое лучшее время,на работе больше такой возможности не будет( посмотрим,что скажет мой врач...
Savanna
pochatok
Сообщение было удалено
Я как раз зашла найти токую тему! Худею, лишней кожи будет много + после родов , собираюсь это делать через 6,7 месяцев, но страшно тоже потому, что не знаю не кого кто это делал и не могу представить как что будет! Автор прошу вас отпишитесь , мне очень надо больше информации, а обратится к некому
Savanna
Прочитала про это, что нашла, но этого мало, хочу узнать от человека который прошел через это. Все что пока знаю, это то, что от операции надо отходить примерно 6 недель, а результат будет виден через 6 месяцев, не где в интернете не могу найти больше чем это
Savanna
Автор буду следить за вашей темой, пожалуйста отпишитесь
Savanna
Сообщение было удалено
привет! Давай на ты?) после оп прошли сутки...конечно тяжело очень,но терпимо! Очень тяжело не есть и не пить совсем,а так хожу по-тмхоньку)
Savanna
pochatok
Сообщение было удалено
Давай на ты:) хочу сказать, что к шрамам мне непривыкать, так где будут резать, всегда был шрам с 16 лет, от одного бедра и до другого. Боюсь как будет после операции, а вдруг какийто последствия ? Но как и вы - боюсь до ужаса, но желание Сильнее. Пока то сбросила 10 кг , но в моем положение это все ровно слишком мало, видела фото в нете, где было понятно что доктор вырезал не только кожу, но и много жира, после было лучше чем до, но результат мог быть на много лучше если бы женщина похудела до этого, вот я и стараюсь. как вы сейчас себя чувствуйти.
Savanna
Сообщение было удалено
то чтохудеете это огромный плюс,результат будет намного лучше! Я например очень боялась наркоза,в операционной коленки тряслись) но я просто заснула и проснулась)). Тяжело очень было вчера вечером(( сегодня полегче) надеюсь результат того стоит! Фото до сделала вечером до оп,поэтому через месяц выложу фото до и после)) доктор говорит что сделал мне талию))) жду не дождусь посмотреть)
Savanna
Я подумала и решила, что мне не должно быть страшно, потому что похожее как мне кажется я уже прошла. Внизу шрам на животе, потому что очень сильно обожглась, живот тоже зашивали, не помню как глубоко, но зашивали. У меня не много интимный вопрос, не трудно ходить в туалет, в том смысле как садится и вставать в такой позе, знаю что вы должны носить, что то затягивающая ( не знаю как называется) пока не зарастет, это как карсет или как затягивающие штанишки? Тоесть опять спрашиваю, можно это снимать при походе в туалет или в душ или нет, если нет, то когда это разрешают. Опять извеняюсь, потомучто вопрос не из самых легких, мы здесь анонимно, но мне всеровно не удобно такое спрашивать :-/
Savanna
Вчера поделилась с подругой моими планами, она потдержала меня, но я думаю что она не понимает как для меня это важно, фигура у нее хорошая, она не может себе представить как ужасно жить с этим " фартухом" и как это снижает самооценку, но призналась, что хотела бы подтянуть грудь, я бы тоже не против и думаю об этом, все только упирается в деньги, стараюсь относится к этому позитивнее, так как это только дело времени
гость1
pochatok
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Хоть поздновато, ннаверное, но держитесь. Тоже жутко боюсь. наркоза. И тоже нужна абдоминопластика. После кесарева кожа над рубцом нависает, не убирается
гость1
pochatok
Сообщение было удалено
Напишите, как дела сейчас, прошло больше месяца, должно все зажить.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова