В последний раз неудачно вкололи гилауронку, ввели видимо слишком глубоко, с одной стороны гель растекся вверх, почти до носа, в результате чего возникла ассиметрия, а губы стали еще тоньше, чем были (комков нет, губя мягкие). Сейчас хожу на ультразвуки с лидазой- ассиметрия почти ушла, но форма губ остается некрасивой. Еще геля добавлять нельзя, тк его в губах и так много. По идее надо полностью расколоть гель лидазой, а потом вводить филлер заново. Расскажите, плз, кто раскалывал губы, это безопасная процедура? Ровно гель уходит?
Лидаза влияет на здоровую ткань! Еще как! У меня над губой ушла своя ткань. В этих местах образовались провалы. А в других частях губ наоборот остался гель. Рассасывать оставшийся гель не стала, итак натерпелась ужаса, глядя в зеркало. Образовавшиеся провалы заполняли гелем. Стало лучше, но не идеально сравнялось. Я так поняла на своем опыте, лидазу надо колоть по чуть-чуть и равномерно. Как так можно было вколоть до провалов в некоторых местах и оставить гель в других?? Руки бы оторвать за такое, честное слово.
У меня так же и на щеке впадина(
Гость
[2164854408]
Гость
Подскажите пожалуйста, а можно ли колоть лонгидазу при беременности?🙏🏻
Дура что ли
Гость
[2164854408]
Гость
А как тогда лидазой лечат женские болезни? Помню после родов ходила на физ лечение-электрофорез с лидазой, ничего у меня не растворилось))
Лицо с *** сравнила !лидазой лечат спайки ,шрамы но она не предназначена для лица и растворение Геля !
Гость
[2164854408]
Гость
У меня так же и на щеке впадина(
Косметологи себе на основе лидазы не убирают филеры,они знают последствия
Гость
[1844181208]
Гость
Что за бред, вас пугают этой чушью! Уже раз 9 колола и все нормально! Ниче не атрофировалось !)
Ну. Грамотеи ***.врачи. у меня дыра в лице в здоровой ткани и под глазом дыра,хотя никогда в жизни ничего в глаза не колола ! Но такая же *** всезнающая врач хернула в глаз , ей там что то показалось.. провисла кожа вся. А она до сих пор говорит что не может быть такого и значит там был филлер. Су..ка... там никогда ничего не было
Гость
[1844181208]
Гость
Что за бред, вас пугают этой чушью! Уже раз 9 колола и все нормально! Ниче не атрофировалось !)
Ну вот реально понимаю почему споры идут. Потому что одному так второму этак. Несколько раз был горький опыт. Я вас уверяю !!!!!!!!! У меня сьело ткань! Выводили из марионеток в углах нижней губы а дыры появились над губой и потемнели. Там никогда ничего не было! И губ я тогда не делала .свои были пухлые. Она мне много ввелаи всему лицу пи..ц был.. провисло лицо за месяц. Но дыры над губой это был пи. Ц геалуронку пришлось ставить. Потом еще были случаи. Долго обьяснять но я вам уверяю ,таким видимо тканям как у меня приходит пи..ц и кожа сразу скукоживается рядом как у бабки становится
Гость
[759114622]
Гость
Не колите! Может не только гиалуронка уйти. Ваши ткани тоже могут атрофироваться, а это навсегда.
Ничего от лидазы не уходит ,главное правильно препарат смешать с натрий хлориддом 64Е/10мг,и тогда все будет ок👍даже можно с правильным введением в ненужные участки сделать губки красивой формы ,не бойтесь колоть
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой пропорции разводится лидаза, чтоб рассасался герулон в борозне под глазами
В 2 мл хлорида натрия плюс 1 мл лидокаина
Гость
[2119519492]
Руза
Согласна, что говори, что нет руки из ж...пы с образованием докторским...изменила мне природную форму до неузнаваемости, теперь обезьяна...в проверенных клиниках колоть лмидазу не хотят, у нее повторно боюсь...делаю процедуры...но с формой сложно...шарики мне впереди надула и расширила низ, хотя говорила не трогать... чувствую сама ее себе в шарики ввиду...
У нас одинаковые ситуации,тоже низ просила не колоть,наколола низ и еще не симметрично,а верх сполз вниз из за того что гель мигрировал в мягкие ткани и потянул верхнюю губу вниз,хотя моя нижняяя губа полная и красивая от природы она ее изуродовала а верхнюю я хотела бантиком вверх про поднять,а она наоборот вниз стянула-это уродство!тоже хочу удалить все это ,но боюсь!