Недавно неудачно мне сделали губы, ввели геля немного, но при заживлении была заметна ассиметрия и комок на верхней губе. Делала первый раз и по неопытности наткнулась на горе-мастера. Пошла выводить в хорошую клинику, убирали лонгидазой. Первый раз вышло не все, так как гель плотный был и низкого качества. Через неделю вкололи ещё лонгидазы, весь гель ушёл. Губы конечно уже не такие, как до увеличения, пострадал контур, но это ещё пол беды. Через две недели у меня начала болеть губа в месте, где был комок, отдаёт аж выше контура. Даже не знаю как описать, но это точно не герпес, у меня его не бывает. Место, которое болит, немного светлее самих губ. Такое светлое еле заметное пятнышко. Подождала три дня и поехала в клинику, где выводили. Так как внешне губы выглядят обычно, мне сказали ждать ещё неделю, якобы само пройдёт, и потом связаться с ними, если нет. Сегодня четвертый день, но лучше не стало вообще. Очень сильно переживаю, нервы просто сдают. Кто знает, что это может быть и как устранить боль? Боюсь, что в клинике мне опять ничего не скажут. К какому врачу лучше обратиться в данной ситуации, если что?