Гость
Статьи
Кто удалял тату …

Кто удалял тату уколами? Отзовитесь!

Узнала про удаление татуировок уколами. Кто-то удалял? Что за уколы? Как колят? Эффект есть от них? И какой?
Ангеллина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если тока укол с кислотой хихи)) а так ток лазером удаляют)
Гость
куча побочек, лучше лазера ничего не придумали еще
Гость
или забивают ваше старое тату новым пигментом под цвет вашей кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уродство получается , любой метод но не этот, самый худший вариант, начиная от того как это само себе грязно и нелепо выглядит, заканчивая тем что точно под кожу не забьется и не все цвета можно перекрыть, а сходить будет вообще так, что стыдно будет показать. А уж если кожа будет загорать хоть чуть-чуть то тауировка нет
только лазер
Лера
Сначала набьют наколок, а потом не знают,как избавиться. А,поди,до того,как набили тату,не слушали никого,и кричали "мое тело,мое самовыражение". Хотелось бы,что бы малолетки такие топики читали.
Лёля
А рубец от тату реально убрать?
Ирина
Лёля
Сообщение было удалено
Реально лазером у хорошего косметолога)
Лёля
Ирина
Сообщение было удалено
Ой а вы делали?расскажите плиззззз, очень надо, надоело с уродством ходить, скоро свадьба, хочется себя в порядок привести очень!
Ирина
Лёля
Сообщение было удалено
Мне убирали лазером УЛЬТРАПАЛС, насколько я поняла он очень редкий их всего 3 в России, понадобилось 2 процедуры, все под анестезией, очень эффективно!Кроме клиники Бьюти Тренд никто не взялся за мою проблему, или же не давая никаких гарантий.Попробуйте, конечно процедура далеко не из дешевых, зато точно результативная!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А к кому вы ходили?посмотрела на сайте там очень много косметологов)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Коган Лидия Самуиловна она там глав врач клиники, почитайте о ней отзывы я тоже так ее нашла. Мне понравилась очень и время незаметно летит за интересным общением, дала подробную консультацию на нашей первой встречи, что конечно подкупило очень!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти