Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв о том, что через несколько лет после РФ кожа лица начинает быстро стареть и это ничем не остановить. Потом увидела еще один подобный отзыв. Ну я, конечно, в ужасе. Правда это или нет, на 4-ю процедуру не пойду. Если правда, то 3 процедуры уже сыграли роковую роль в жизни моего лица? Кто-нибудь делал РФ много лет назад? Поделитесь, пожалуйста, каково сейчас состояние вашей кожи. Люди, разбирающиеся в теме, что думаете по этому поводу? Буду очень признательна за ответы.
Если вы биолог, то как минимум получили высшее образование. Так почему же так неграмотно пишите?
ничего что некоторые пишут на английской/ французской клавиатуры без упоминания кириллицы и по памяти? замечания о грамотности оппонента - нетактично, как минимум
Гость
[4084513174]
Гость
Читаю весь тут бред... прям все кто за рф пришли сюда рекламу дать))) я год назад делала. Решила еще раз пройти курс для закрепления. Ничего не обвисло. В безопасности процедуры не до конца уверена. Но пока в интернете не нашла и негатива. То бред какой-то, то все хорошо. Бред не имеет никакого научного подтверждения, при всем при этом положительная информация научно подтверждена. Так что результат пока берет верх над недоверием к процедуре. Правда косметолог должен быть хорошим.
наверное все дело в типе кожи, генетической предрасположенности, хронических заболеваниях так же.. если например у человека заболевания жкт - думаете результат будет тот же что и у здорового ?инфо к размышлению...
Гость
[3705176547]
Ника
При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)
Здравствуйте, скажите, как сейчас ваше лицо, я тоже сделала на днях, лицо как будто не родное?
Гость
[3840804402]
Гость
Можно. На домашнем аппарате кривыми руками. Делайте на профессиональном аппарате и у специалиста. Стареете вы не после процедуры, а от нервов и стрессов, а того, что курите- носогубки, а от того, что пьёте тоже красивее не становитесь. Я делала 7 процедур на лицо и декальте. Не курю и не пью. Всё нормально. Эффект 2 года, а потом снова повторим. Эффект появляется после 1-процедуры, а устойчивый после 4-ой. В течении первого месяца кожа выглядит сухой, нужно много пить воды. Потом в течение 2-4 месяцев после процедуры эффект наростает. Не экономьте если хотите результат. И между процедурами лучше для меня перерыв 10 дней.
А мне сказали 3 недели не меньше, вот что то результата не вижу правда уже 3 проыедуры сделала
Гость
[3705176547]
Здравствуйте, как сейчас ваше лицо, восстановилось ли, я тожп слелала по глупости, никак в себя придти не могу, лицо обвисло
Гость
[197977652]
bellissima
Вот тоже давно думаю об этой процедуре. Я ваша ровестница. И что-то надо делать с лицом. Мне, конечно,. меньше лет на 10 дают, но это когда выгляжу хорошо и настроение хорошее. Прям резко сдала за этот год. Инъекции дают кратковременный эффект. А веки вообще не колят. и хотела сделать на веки RF/. а ВООБЩЕ, О ПЛАСТИКЕ УЖЕ ДУМАЮ. хочется выглядеть реально лучше и младше лет на 15. ищу информацию.
Все процедуры и уколы это временный эффект, здесь и сейчас, как говорится. Это не продлевает молодость кожи, потом будут требоваться еще чаще и сильнее процедуры. Нужен дельный косметолог, самим нужно не лениться и ухаживать. 38-39 лет это вообще не возраст, сомневаюсь, что вы выглядите плохо, просто,, тараканы ,,не дают жить спокойно.
Гость
[3997288924]
Фаина
Делала рф лифтинг, вначале эффект хороший, но прошло 6 месяцев и кожа на лице съехала как чулок
оу, что совсем уже никто не хочет ходить к вам на ваши "омолаживающие" процедуры, что вы тут цирк устроили
Да не ходите!Не придете вы , придут те у кого есть деньги!На красоту в России всегда будет спрос
Гость
[3997288924]
Гость
Все верно. Это тоже самое как если принимать заместительную гормональную терапию; кстати при изучении теломеров, ученые выяснили что на их удлиннение действует черный шоколад....Правильное питание, хороший сон, гибкость с помощью йоги принесут гораздо больше пользы
через 10-15 лет кожа итак будет стареть!
Гость
[4136534894]
Я делала pelleve,oчень была довольна,на год 2 раза,потом беременность за беременностью и 4 года перерыва,конечно стресс сила страшная,поэтому пойду и сделаю.мы сами по себе стареем.такова природа
Гость
[4136534894]
Калина
К косметологу идите – вот это выход. Я год назад сделала rf-лифтинг. Выгляжу потрясающе – никаких морщин и обвислости. Специалист – это намного эффективнее и результативнее.
А они все по моему и говорят о косметологии,просто почему столько неготива о pelleve??это реально прекрасный результат
При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)
Похоже моя история. Были щёчки, очень уменьшились, лицо сползло. Знала бы не пошла 100%. Как дальше поступили. Подскажите пожалуйста. Я в отчаянии.
Гость
[3577236779]
Гость
Ну как бы спорная тема. У меня после этой процедуры 2 месяца отек на лице был и ожог. Все исправляли в этом же салоне. Но результат был интересный. Было это 4 года назад. Наверно еще пойду ))))
Добрый день! У меня тоже был отек и краснота... подскажите пож-та, а как исправляли Вам?
Гость
[3326749529]
Делала процедуру дап года назад,лицо стало явно свежее ,отечность исчезла ,делаю по три процедуры двп раза в год ,не заметила ,что со моей кожей сто то не так стало
Гость
[2082885532]
я испортила кожу появилось дряблые места на коже и не проходит зуд
Гость
[955512811]
Я делала лет 5 назад, кожа выглядит прекрасно. Мне 46 дают максимум 30)
Гость
[2972965431]
Гость
к сожалению, аналогичный результат:( ушел подкожный жир, изза этого обвисли щеки и уголки губ. не знаю, возможно ли восстановление.
Здравствуйте, у меня случилась такая же история...с подкожным жиром и обвисанием лица ( подскажите, пожалуйста, как вы справились? Вернулся ли жир?
Гость
[2972965431]
Гость
Здравствуйте, как сейчас ваше лицо, восстановилось ли, я тожп слелала по глупости, никак в себя придти не могу, лицо обвисло
Здравствуйте, как ваше лицо? Стало ли лучше?
Гость
[2972965431]
Катерина
Ника, а как сейчас ваши дела? Восстановились? Я тоже сделала РФ , поддавшись на уговоры косметолога. И неудачно. Кожа стала хуже. Теперь мечтаю чтобы хотя бы вернуться к предыдущему состоянию.
Катерина, здравствуйте, как ваше лицо? У меня та же ситуация (( подкожный жир ушёл, щеки запали и тянутся вниз... Вернуть прежнее состояние - мечта
Гость
[2972965431]
Мария
Неделю назад сделала РФ лифтинг, пожалела, кожа стала выглядеть хуже, чем до. Больше не пойду
Мария, здравствуйте, как ваша кожа сейчас? Я сделала 13 дней назад, все очень висит,кожа тонкая, как после истощения
Гость
[2972965431]
Гость
Похоже моя история. Были щёчки, очень уменьшились, лицо сползло. Знала бы не пошла 100%. Как дальше поступили. Подскажите пожалуйста. Я в отчаянии.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, восстанавливается ли у вас лицо? Сделала две недели назад, беда прям...
Гость
[2554464993]
Гость
к сожалению, аналогичный результат:( ушел подкожный жир, изза этого обвисли щеки и уголки губ. не знаю, возможно ли восстановление.
И у меня так же , Назначили RF. lifting чтобы убрать эффект неудачно поставленного ботокса ушёл подкожный жир !!!, и из за этого опустились уголки губ , кожа обвисла ... делала 7 сеансов.. Жизнь разделилась на до и после ..мне 42 Может кому-то мой комментарий спасёт лицо..
У вас восстановилось лицо ? У меня также , очень переживаю , прошло 4 месяца после RF
Гость
[2972965431]
Никто не отвечает, восстановили ли лицо, у кого ушел подкожный жир и осунулись щеки(( смирились/отревелись или все восстановилось?...
Нигде больше не пишут о таких возможных последствиях, и косметологии разводят руками и улыбаются мол не может быть такого, это вы похудели. Как так, девушки милые...
Анжелика
[3153718385]
Моя подруга прошла курс этой процедуры в клинике Медиленд . Мне понравилось очень ее лицо после двух сеансов! Сразу видно что моложе стала выглядеть и лицо подтянулось. Вот и я решилась, но у меня только третий день пошел, так что о результате пока судить рано. А по восстановлению скажу, буквально 1, 5 дня было покраснение и все. Жду результат и следующую процедуру:)
Гость
[3029881439]
Гость
Чушь написали вы, уважаемая косметичка. Ах, да, наверное вы выглядите не на 25, а на 15!
Мне 31 я выгляжу на 20. Это не сложно, и сестра у меня в 40 выглядит на 30. Генетика может. Но рф я делаю лет 5. Мне нравится, кода подтягивается. Целлюлит уходит.
Никто не отвечает, восстановили ли лицо, у кого ушел подкожный жир и осунулись щеки(( смирились/отревелись или все восстановилось?...
Нигде больше не пишут о таких возможных последствиях, и косметологии разводят руками и улыбаются мол не может быть такого, это вы похудели. Как так, девушки милые...
У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться .. Отзовитесь у кого такая проблема была Есть шансы на восстановление???
Гость
[3951950657]
Дана
Какая чушь. Я делаю на протяжении 7 лет. Мне 34 и выгляжу на 25! Такое ощущение что тут пишут конкуренты аппаратной методики.
в 34 я и без всяких процедур выглядела как девочка!
Гость
[3951950657]
Светлана
В возрасте 33-38 лет каждые пол-года делала курс 5-6 процедур рф-лифтинг. Скажу сразу: помогает, если делать на Хорошем аппарате на максимально терпимой температуре.! Кожа у меня склонна к отекам..и образованию брылей. Эффект после процедуры: кода подтягиваются., я бы сравнила- делается как "сваренное вкрутую яйцо" вследствие воздействия высокой температуры на белок кожи, наверное ( ну это я так понимаю, но я не спец!). Но девушкам с сухой кожей не советую. Моей подруге эта процедура вообще не понравилась. Сейчас мне 40. Выгляжу на 40. Рф-лифтинг не делала давно.тк не уверена, что остановлю естественный процесс старения после 40((((((....
какой бред здесь пишут! какие процедуры нужны до 40 лет??? я до 42 лет выглядела как девочка, признаки старения начала замечать только после 42 и то только потому, что стала принимать таблетки, от которых сильно поправилась!с так что не пишите чушь об эффекте в 33 года!!!!
Гость
[3951950657]
Крис
Рановато как -то вы увлеклись такой процедурой,в 27 кожа ещё в очень отличном состоянии
да я в 40 выглядела на 16, а вы в 34 пишете о каком-то эффекте! смешно, ей-богу!
Гость
[3951950657]
Гость
Прдскажите пожалуйста, а что вы делали, для восстановления?
простите, сколько вам лет? сколько процедур вы делали?
Гость
[2972965431]
Гость
У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться .. Отзовитесь у кого такая проблема была Есть шансы на восстановление???
Дааа я выше видела ваш комментарий... 7 процедур... А после первых не было такого эффекта, или видели что лицо осунулось, но доктора убежали что надо курс пройти и все будет супер?
У меня всего одна процедура, одна. Но из-за имплантов на щеках (где коронки) и скулах (где в кости штифты), было более сильное воздействие, даже не могу предположить мощность, т к доктор не признается какие были настройки. А их надо умножать на несколько из-за металлических конструкций.
В общем, честно, не знаю что делать, на нижней челюсти на щеке родинка, всю область нижней челюсти доктор отходила с двух сторон (видимо, чтоб равномерно кожа не подтянулась там). Там жир остался + под тяжестью кожи щек от опустевших скул все сползло вниз, теперь там бульдожки... Я не могу смириться, что за полчаса состарилась, осунулась и приобрела замученный вид(( И дала толчок раннему птозу ((
Гость
[2554464993]
Гость
Дааа я выше видела ваш комментарий... 7 процедур... А после первых не было такого эффекта, или видели что лицо осунулось, но доктора убежали что надо курс пройти и все будет супер?
У меня всего одна процедура, одна. Но из-за имплантов на щеках (где коронки) и скулах (где в кости штифты), было более сильное воздействие, даже не могу предположить мощность, т к доктор не признается какие были настройки. А их надо умножать на несколько из-за металлических конструкций.
В общем, честно, не знаю что делать, на нижней челюсти на щеке родинка, всю область нижней челюсти доктор отходила с двух сторон (видимо, чтоб равномерно кожа не подтянулась там). Там жир остался + под тяжестью кожи щек от опустевших скул все сползло вниз, теперь там бульдожки... Я не могу смириться, что за полчаса состарилась, осунулась и приобрела замученный вид(( И дала толчок раннему птозу ((
Дело в том что делать РФ лифтинг не была моей идеей. Я не плохо выгляжу в свои 42 года , ухоженная.. И я не противник аппаратной медицины .. Делала ботокс чтобы приподнять уголки губ -не удачно.. рот перекосило .. Врач который неудачно поставил ботокс назначил курсы РФ чтобы исправить ситуацию и У меня не было выбора .. БЫЛИ щечки и красивые скулы.. сейчас всё обвисло ,ужас .. постарела лет на 10. Наверное этот РФ лифтинг сжигает не только подкожный жир но и растягивает мышцы лица .
Гость
[2972965431]
Гость
Дело в том что делать РФ лифтинг не была моей идеей. Я не плохо выгляжу в свои 42 года , ухоженная.. И я не противник аппаратной медицины .. Делала ботокс чтобы приподнять уголки губ -не удачно.. рот перекосило .. Врач который неудачно поставил ботокс назначил курсы РФ чтобы исправить ситуацию и У меня не было выбора .. БЫЛИ щечки и красивые скулы.. сейчас всё обвисло ,ужас .. постарела лет на 10. Наверное этот РФ лифтинг сжигает не только подкожный жир но и растягивает мышцы лица .
Вот и не моя это идея была тоже... Толькл исправлять ничего не надо было, кожа идеальная, мыщцы, тонус, все. Ходила к косметологу на микротоки, а в очередной раз пришла, она говорит давай сделаем биполярные токи, очень хорошая уходовая процедура, стимулирует синтез коллагена и эластин. Я спросила, это не как смас работает? Когда свой коллаген варится?? Это я не хочу. Она говорит нет, это абсолютно безвредно. И я дура согласилась. Дома уже почитала что такое биполярные токи, и была в шоке, что сделала РФ лифтинг. И потом ещё прочла что нельзя и имплатами. И для РФ вообще показания должны быть, это не простая уходовая... В общем... Не знаю я что делать со щеками, тоже были скулы и щеки очень красивые, теперь кожа на щеках как тряпочка, как у старых. Очень верю, что просто ещё мало времени прошло и восстановится.
Кстати, массажист сказала что микротоки и рф как раз расслабляют мыщцы, это вспомнила когда вы написали что мыщцы растягиваются.
А как у вас с состоянием кожи на теле? Нормально упругая? Просто если есть склонность к тому что плохо вырабатывается свой коллаген уже, то рф это ппц, то что есть разрушится, а новое фиг знает какого качества нарастет... Вот я на эту тему очень переживаю.
Гость
[2972965431]
Гость
На лбу тоже видно что жир ушёл. Брови не трогали, они и над ними видно жирочек валиком, а дальше резко граница и нет жира. И щеки тоже. На уровне смыкания зубов граница между тонкой проваленной щекой и нормальной кожей с жирочком на нижней челюсти. Выглядит как бульдожьи щеки. Оно так по нескольким причинам случилось: - там меньше водили датчиком, т к там большая родинка, нежелательно с ними - там нет имплантов и металлокерамичкских мостов, и там не было передоза воздействия, как на щеках - плюс кожа обвисла и тянет вниз, усугубляя ситуацию
Такая история... Может я везунчик, конечно, у всех нормально проходит, а у меня с первого раза неприятность...
А вы как-то пытались восстановить или просто дали время коже самой прийти в норму?
Гость
[2554464993]
Гость
На лбу тоже видно что жир ушёл. Брови не трогали, они и над ними видно жирочек валиком, а дальше резко граница и нет жира. И щеки тоже. На уровне смыкания зубов граница между тонкой проваленной щекой и нормальной кожей с жирочком на нижней челюсти. Выглядит как бульдожьи щеки. Оно так по нескольким причинам случилось: - там меньше водили датчиком, т к там большая родинка, нежелательно с ними - там нет имплантов и металлокерамичкских мостов, и там не было передоза воздействия, как на щеках - плюс кожа обвисла и тянет вниз, усугубляя ситуацию
Такая история... Может я везунчик, конечно, у всех нормально проходит, а у меня с первого раза неприятность...
А вы как-то пытались восстановить или просто дали время коже самой прийти в норму?
Здравствуйте, у меня после последнего сеанса прошло 4 месяца ,начала делать (microagulhamento )с витаминными коктейлями на лицо -не знаю как точно перевести это на русский я живу в Португалии , Надо же хоть как то помочь восстановиться лицу Знакомая врач хирург говорит что восстановиться но частично ! Так как было уже не будет . Я и попала на этот форум потому что искала в интернете Советы врачей как восстановить подкожно жировую клетчатку . Нужно было сразу перед тем как делать этот РФ почитать про последствия .. лучше бы походила 3 -4 месяца с перекошенные ртом от ботокса ( все равно в масках ходим , не видно) чем всю оставшуюся жизнь с обвисшим . Если не восстановиться поставлю филлеры в область щёк и колагеновые нити подтянуть бульдожки .. Как вас зовут и сколько вам лет ? Будем на связи .. Алина
Здравствуйте, у меня после последнего сеанса прошло 4 месяца ,начала делать (microagulhamento )с витаминными коктейлями на лицо -не знаю как точно перевести это на русский я живу в Португалии , Надо же хоть как то помочь восстановиться лицу Знакомая врач хирург говорит что восстановиться но частично ! Так как было уже не будет . Я и попала на этот форум потому что искала в интернете Советы врачей как восстановить подкожно жировую клетчатку . Нужно было сразу перед тем как делать этот РФ почитать про последствия .. лучше бы походила 3 -4 месяца с перекошенные ртом от ботокса ( все равно в масках ходим , не видно) чем всю оставшуюся жизнь с обвисшим . Если не восстановиться поставлю филлеры в область щёк и колагеновые нити подтянуть бульдожки .. Как вас зовут и сколько вам лет ? Будем на связи .. Алина
Здравствуйте, мне 36, Анастасия. Я очень хочу обойтись без филлеров и липофиллинга, не говорит мне лицо спасибо от всех этих экспериментов.
Доктор тоже говорит восстановится, но это может быть полгода... И больше.
Я ещё колола лонгидазу в носогубки, появились провалы, интересно они заполнятся со временем своей гиалуроновой кислотой или это уже все
Гость
[2972965431]
Гость
Погуглила, это процедуры и мезороллерои и с витаминами у вас похоже? Давно делаете? Есть ли эффект? Кроме подкожного жира само состояние кожи как?
Гость
[2554464993]
Гость
Погуглила, это процедуры и мезороллерои и с витаминами у вас похоже? Давно делаете? Есть ли эффект? Кроме подкожного жира само состояние кожи как?
Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего .. Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо. 5-6 сеансов в год будет достаточно. Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться! Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это . И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 . Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .
Гость
[2972965431]
Гость
Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего .. Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо. 5-6 сеансов в год будет достаточно. Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться! Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это . И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 . Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .
89262707017
Гость
[2972965431]
Гость
89262707017
Здесь вотсап
Гость
[1541735330]
Гость
Катерина, здравствуйте, как ваше лицо? У меня та же ситуация (( подкожный жир ушёл, щеки запали и тянутся вниз... Вернуть прежнее состояние - мечта
Коллаген пейте ( только не аптечный). Массажи лица чтобы мышцы в тонус привести.
Гость
[1541735330]
Гость
И у меня так же , Назначили RF. lifting чтобы убрать эффект неудачно поставленного ботокса ушёл подкожный жир !!!, и из за этого опустились уголки губ , кожа обвисла ... делала 7 сеансов.. Жизнь разделилась на до и после ..мне 42 Может кому-то мой комментарий спасёт лицо..
Ботокс прекрасно снимается уколами Мильгаммы. Это на будущее.
Гость
[2749640426]
Оля
Сообщение было удалено
Достала уже с рекламой
Гость
[2570351316]
Гость
Все процедуры, которые подстегивают кожу выглядеть моложе( кроме тех которые дают питание) травматичные. Но не в этом суть, а в том, что у наших клеток определенный запас молодости. Связанно это с длиной теломеров днк. Чем больше клетка делилась, тем короче теломеры. Так вот, если подстегнете на рост новых клеток, то в старости теломеры совсем короче будут. Возможность делиться клеткой будет утрачена и она не будет делиться. Каждая процедура это путь вникуда. Вы сейчас эффект увидите, а через лет 5-10 будет караул. Это вам нискадет ни один косметолог. Я как биолог вам говорю. Или посмотрите косметолога амину. Она была космнтологом, теперь открестиламь от этого. Может у нее есть видео по аппаратной косметологии. Вы не представляете что на самом деле предлагают косметологи. Даже гиалуроновая кислота не дает коллаген и прочих прелестей. Это посто отек.. По жтому кожа разгладивается. Гиалуронка расцепляяясь воду присоединяет и удерживает, а не то чтоб влияет на колоаген, эластин и так далее. Все лож, чтоб получить с вас денги...
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Гость
[2809965517]
Гость
И у меня такая же история! Отёк держится уже неделю, лицо сползло, жировые пакетики растворились! ***! Ведь было же предчувствие, что не надо! Но мы в погоне за красотой сходим с ума и пытаемся пойти против законов природы, мы не принимаем себя! Ничего нет вечного, всё разрушается и распадается во времени, а мы отчаянно пытаемся это остановить! Но ведь глупо же! Сражаемся с ветряными мельницами! Пойду лучше эти деньги отдам инструктору и научусь кататься на горных лыжах! Горы, счастье, любовь! Мне кажется нужно меньше заморачиваться, красота изнутри сияет! Гармония, радость, счастье просто быть! Мы все красивые такие, какие есть! Я всё, хочу освободиться от этого напряжения в погоне за сохранением молодости и буду просто жить и радоваться тому, что есть!
Гость
[2554464993]
Гость
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Уже Прошло 7 месяцев ,у меня не восстанавливается , с каждым месяцем всё только хуже!! Полная депрессия ...
Гость
[564270557]
Гость
Честно бред. За две процедуры... мало того что это ничего так и ещё стареть. Делала, и мои подружки делали и оооочень даже классно!!!
Согласна, слово в слово хотела написать!
Гость
[564270557]
Фаина
Я делала рф лифтинг, прошло 6 месяцев и кожа на лице просто съехала вниз, ужас, кое как восстановила , не советую,
Интересно, зачем делала RF, если умеешь восстанавливать «кое-как»?))
Гость
[3968412642]
Светлана
В возрасте 33-38 лет каждые пол-года делала курс 5-6 процедур рф-лифтинг. Скажу сразу: помогает, если делать на Хорошем аппарате на максимально терпимой температуре.! Кожа у меня склонна к отекам..и образованию брылей. Эффект после процедуры: кода подтягиваются., я бы сравнила- делается как "сваренное вкрутую яйцо" вследствие воздействия высокой температуры на белок кожи, наверное ( ну это я так понимаю, но я не спец!). Но девушкам с сухой кожей не советую. Моей подруге эта процедура вообще не понравилась. Сейчас мне 40. Выгляжу на 40. Рф-лифтинг не делала давно.тк не уверена, что остановлю естественный процесс старения после 40((((((....
Наоборот рекомендут рф на лицо делать 40+ мне кажется раньше даже не стоит начинать.маме 60 сходила 2 раза даже на работе изменения заметили.мне 40 вот думаю пока то-ли рф то-ли микротоки.