Увеличение груди
Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
214 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Делала у Рамазановой Д.М., довольна, все круто. Большая благодарность ей и всем, кто причастен к моему результату пластики груди в клинике Спектр
Гость
Делала у Рамазановой Д.М., довольна, все круто. Большая благодарность ей и всем, кто причастен к моему результату пластики груди в клинике Спектр
Я тоже делала у нее, доступ под грудью, размер получился в итоге троечка, рубчик зажил идеально! Ничего не видно. Грудь прям как моя. Всегда о такой мечтала )
Таня
У меня была маленькая аккуратная грудь. Даже после 1 родов она особо не изменилась. Конечно, девичьей грудью она не осталась, но то, что сохранилось, с этим можно было жить. Но меня перестал устраивать размер. 1+ в современном мире - это ничего )) И я решилась на маммо. По рекомендации сразу попала к Валерию Стайсупову. И не стала продолжать поиски, потому что меня все устроило. Операцию сделала в мае 2025. Уже чуть больше полугода. Прекрасный результат - грудь 3 размера, натуральной формы, без следов от пластики. Ну разве не прелесть? )))
Гость
Я тоже делала у нее, доступ под грудью, размер получился в итоге троечка, рубчик зажил идеально! Ничего не видно. Грудь прям как моя. Всегда о такой мечтала )
Рамазанова не такая известная, как некоторые хирурги, но действительно делает красивую грудь. Я рассматривала клинику Спектр и как раз ее, когда планировала маммопластику
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 145 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема