Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Василиса
Делала у Рамазановой Д.М., довольна, все круто. Большая благодарность ей и всем, кто причастен к моему результату пластики груди в клинике Спектр
Гость
Василиса
Делала у Рамазановой Д.М., довольна, все круто. Большая благодарность ей и всем, кто причастен к моему результату пластики груди в клинике Спектр
Я тоже делала у нее, доступ под грудью, размер получился в итоге троечка, рубчик зажил идеально! Ничего не видно. Грудь прям как моя. Всегда о такой мечтала )
Таня
У меня была маленькая аккуратная грудь. Даже после 1 родов она особо не изменилась. Конечно, девичьей грудью она не осталась, но то, что сохранилось, с этим можно было жить. Но меня перестал устраивать размер. 1+ в современном мире - это ничего )) И я решилась на маммо. По рекомендации сразу попала к Валерию Стайсупову. И не стала продолжать поиски, потому что меня все устроило. Операцию сделала в мае 2025. Уже чуть больше полугода. Прекрасный результат - грудь 3 размера, натуральной формы, без следов от пластики. Ну разве не прелесть? )))
Гость
Гость
Я тоже делала у нее, доступ под грудью, размер получился в итоге троечка, рубчик зажил идеально! Ничего не видно. Грудь прям как моя. Всегда о такой мечтала )
Рамазанова не такая известная, как некоторые хирурги, но действительно делает красивую грудь. Я рассматривала клинику Спектр и как раз ее, когда планировала маммопластику
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 103 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы