У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. Может кто-то уже делал пластику с такими проблемами? Какое вмешательство поможет изменить овал лица? Сравнивают с Собчак и Паркер, а я на их фото смотреть без отвращения не могу. Страшно, конечно, решиться на пластику, но и жить с такой ненавистью к себе дальше нет смысла. Лицо испортило мне всю жизнь
Хочу одну ссылку скинуть, не могу найти. Вам будет интересно и полезно посмотреть. Там таких жаб превращают в красавиц
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Кому нужна лошадь. Отношений никогда не было. Только один раз, с мужчиной намного старше меня, больным ожирением. Не лишний вес, а именно ожирение. Длились меньше года. Мужчины мне обычно говорят так: ты такая интересная, у нас много общих тем для разговора, ты необычная, ты обаятельная, умная, но... А дальше всегда большое но... Или игого
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Найдите, пожалуйста, очень нужно. А у меня вообще сообщения с ссылками почему-то не отправляются.
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не могу, боюсь что знакомые в этой Инге узнают меня настоящую, если начну выдавать подробности, давайте лучше свою почту, завтра я вам напишу.
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Нет зубы у меня смыкаются. Просто верхняя челюсть реально узкая. Ну вот как пример смотрим на Маликову (Инну, Стефанию, без разницы) и на ту же Ермакову из дома два. Правда у меня она не выдвинута вперед (лошадиного эффекта нет как у той же Ермаковой ) десновой улыбки тоже нет, но в целом челюсть сужена , а не расширила (как в маликовых) что создает длинное лицо, с такой длинно узкой второй частью лица. .
Гость
[415912260]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам верю. У самой такая же проблема. Фигура ок, много занималась и занимаюсь спортом. Лицо ок, светлая, чистая кожа и как многие говорят, красивые глаза. Но вот ненавистные зубы портили лицо, а грудь-фигуру. Спасал пушап. Мне сейчас реально легче подобрать одежду, не надо никакого камуфляжа. Тоже самое и с лицом, выпрямила и отбелила зубы. Достаточно ухоженых бровей, тушь и немного помады и чувствую себя красивой и уверенной. И чего я ДД УУ РР АА столько ждала???? Больше ничего не трогаю. Слежу за весом, уход за кожей лица и волосами.
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Я наращивала волосы 2 раза, чувствовала себя симпатичной после этой процедуры. Волосы не выпали, после снятия конечно немного хуже стали, но восстановились быстро. Проблема в том, что это неестественное, приклеенное, не свое. Это не грудь, которая если сделана натурального (не 5-го) размера через месяц станет как родная. А я все таки за естественную красоту, ну, или хотя бы кажущуюся естественной. Поэтому не решилась все время ходить с наращенными волосами - чуть ветер подует и окружающим уже все заметно, какое бы хорошее наращивание не было. А плойка фризе - это такие крупные щипцы с неровными лопостями? Я такие видела в магазине, подумала, что они для прически а-ля гофре..
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Вот почта Катис1982 @ яндеx.ру Без пробелов конечно.
Гость
[3913173794]
Блин айфон все перевел зараза, сейчас я не из приложения а из браузера напишу
Гость
[2783797373]
Вот моя почта katis1982 @ yandex.ru
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже очень светлая чистая кожа, очень светлые ресницы и брови и волосы. Кажусь себе бледной молью, точнее лошадью. Солярий и автозагар - точно не мое - моветон. Летом немного обветренная, сильно не загораю. Раньше красилась в ярко рыжий, хоть поярче выглядела.. Грудь точно хочу сделать, одним комплексом будет меньше, но грудь реального размера может второй или 2 с половиной. Я за естественную коррекцию. Совсем не жалеете, что сделали?
мои не крупные, скажем так, золотая середина. но надо что бы вам показали как правильно ими пользовотся перед укладкой. а не просто ходить с афро-кудрями.
Гость
[3913173794]
Кстати , вот если в яндексе забить надя ермакова и зайти в картинки, то там ее фото (второе) на розовом фоне, вот вылетая я, только у меня нос потоньше (поизящнее) и верхняя челюсть не выпирает , а так один в один вот этот вот не симпотичный типаж (((
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у Инны не в хорошем развитии верхней челюсти дело, у нее все широкое, и скулы и челюсти, и лоб. Просто анатомия совсем другая. И расстояние от глаз до рта намного меньше чем у людей с лошадиным лицом. Вы представляете, что то будет, если скулы узкие и лоб узкий, а челюсти широкие))
Гость
[2589984343]
У меня знакомая есть, молодая женщина, я когда ее увидела впервые, то подумала, как же ей, бедной, с внешностью не повезло! Но прикол в том, что она так не считает! Считает вот себя красавицей, и общается с мужчинами, как красавица. И нормальный у нее муж был (сама ушла), и сейчас нормальный ухажер. Но она активная, веселая, заводная, аж заражает позитивом!
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм...на этой фотографии на розовом фоне у нее нижняя челюсть не выпирает никуда, наоборот, верхние зубы вперед. Я бы даже сказала, что у нее челюсть и подбородок назад, просто лицо вытянутое. Челюсть у нее в 2 раза меньше чем у Собчак. Я честно говоря не поняла, что в ней лошадиного, вот Собчак и паркер - да. Если у этой девочки лошадиная челюсть, то я пошла вешаться.
Гость
[415912260]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? мне нет смысла вам врать, но по вашему самоописанию все выглядет намного хуже. Значит, вы просто в полной депрессии и не можете взглянуть на себя адекватно. Коректируйте реальные проблемки и не заостряйте свое внимание на мелочях. Важно пройти консультацию у разных хирургов и выслушать по больше мнений.
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Вот из за этого , в основном, и получается тот самый эффект мукл (типа как у Донателы, жены Грачевского и прочих) . Из за того что тип лица вытянутый (вторая часть лица узкая или как вы называете "большое расстояние от глаз до губ" ) но лицо усиленно рихтуют в погоне за красотой и в итоге получаются вот эти вот клоноподобные одутловато лошадинные муклы. На фоне этого меня особенно поражают работы всяких корейских докторов (как то тут на вумене делали статью) так вот у них нет этого эффекта и они реально добиваются естественных красивых пропорций заветного короткого треугольного личика.
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
А, перечитала внимательнее, вы же про верхнюю челюсть. Ну, так и должно быть по правильному, верхняя челюсть вперед, а нижняя - назад.
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я (автор) писала, а кто-то другой.
Гость
[415912260]
Инга
Сообщение было удалено
мне она тоже понравилась, ее даже лошадкой нельзя назвать. очень ухоженная, стильная
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже активная..была.. Пока совсем из-за лица не заели. К тому же для вас может она несимпатичная, а для мужчин - симпатичная. Может она полненькая просто, круглолицая, таких мужчины любят, а вот таких как я...
Вот вам ссылка. но это не совсем те передачи которые смотрела, но смысл тот же. У нас их крутили пару лет назад. Ни одной не пропускала. Глядя на некоторых, думала что не зря все таки придумали пластические операции. Искренне радовалась за героинь. Надеюсь найдете что нибудь полезное
Конечно лошадинная (тип лица лошадиный) не прямо вот сиильно, но достаточно. И я и не говорила что у нее нижняя челюсть выпирает. Я говорю что у нее выпирает верхняя (и сравнивала с собой -у меня такого эффекта выпирания нет , зубы и верх и низ смыкаются вровень , не выезжая ни вперед ни назад) но это картину не меняет лицо все оавно а ля паркет и собчак (хотя у Собчак еще и подбородок очень большой длинный)
Ой знаете все это утешительный байки (честно). Я сама такая (особенно по молодости была) и активная и заводная и веселая, но все это не отменяет осознания своей некрасивости и отношение мужчин тоже ярко свидетельствует.
Гость
[415912260]
Гость
Сообщение было удалено
как ни крути, ни верти, но наш внутрений настрой и умение себя подать очень влияет на окружающих.
Гость
[415912260]
Инга, есть что нибудь интересное?
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Так у собчак дело не в челюсти , а в длинном подбородке и длинной второй части лица. Лошадиное лицо это , в первую очередь когда вторая часть лица длинная (удлиненная) + верхняя челюсть сужена (а не расширена а ля Маликова). Далее к лошадиному лицу может прилагаться еще и длинный подбородок , что усугубляет внешний вид. Но сам по себе большой длинный подбородок это НЕ есть лошадиное лицо. Вон посмотрите на эту актрису из сумерек, там и подбородок длинный и челюсть нижняя вперед , но лицо НЕ лошадиное.
Инга
[2374684372]
Гость
Сообщение было удалено
Эхх. жена Грачевского - крастока. У Донателлы вообще не в том проблема была, она себе губы непомерные сделала и с кожей у нее что-то. Там совсем не лошадиный типаж. Вот я и сторонница естественной пластики, широкие челюсти и узкое все остальное мне не нужно. В Корею ехать страшно, нужно побольше разузнать.
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Все верно НО красиво это только тогда когда челюсти широкие а не зауженные.
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Нее тут вы не правы . Оби дамы с тем самым типом лица (просто вы видимо пока еще не отличаете и не можете понять суть этого лица...) Я то в свое время столько инфы рыла и у врачей была, что теперь хорошо ориентируюсь. И проблема с губами как оаз таки тоже следствие лошадиного лица, потому что увеличивая губы дамы пытаются уровнять пропорции, выходит убого - что у грачевской что у донателы что у той же Сабчак (присмотритесь как она себе уже буквально изуродовала губы, а ля маниловская-а толку то не прибавилось)
Гость
[581024383]
ну если на Собчак похожа,то что в этом страшного?? у меня муж уже давно орет что она уродина,а я вот ну честно, считаю ее вполне нормальной,у нее своеобразная внешность,а если макияж,прическа, то вообще вполне симпатична тетка.люди все разные,у всех вкусы разные,или как там-"на всякий товар,свой покупатель".я думаю,вам надо вести себя по другому,сто раз замечала,если себя любиш,то и другие полюбят.
Гость
[3913173794]
Кстати , я вот тоже не считаю ни Собчак ни ту же Паркер, некрасивыми. А вот мужчины все как один скажут, что они не красивые. Потому что мужчины предпочитают эдакий бэби фэйс (т.е. короткое, а не длинное лицо). И оочень редко будут считать красивый, даму с вытянутым лицом , как правило такое везение светит только если к этому вытянутому лицу прилагаются большие красивые глаза и естественно (а не искусственно) пухлые губы, тогда да такая тоже будет красоткой. Если же глаза мелкие (а это как правило) то надежды нет. Даже если губы пухлые (тут будет даже в минус ибо только усилится эдакий лошадиный эффект)
Гость
[3232768480]
На одной из своих фото я уловила сама сходство с Собчакой))) Хотя у меня более тонкие черты лица, но оно тоже "вытянутое". Ни за что бы нее пошла что-то менять и косить под бэби фэйс. В конце-концов вкусы у мужчин тоже разные. Может я за всю жизнь наслушалась комплементов от них, поэтому и не комплексовала особо. Ну не всем же ходить с круглыми лицами. У мужа спросила нравится ли ему Собчак, говорит - НЕТ!, я говорю - а у меня с ней нет ничего общего внешне? ответ - НЕТ! ТЫ ЧТО? По-моему это уже некое предвзятое отношение к данной персоне, не более того))) раньше ведь в СМИ активно обсуждалось ее якобы совсем некрасивая внешность))))) А вообще автор, как себя ПОДАШЬ, так и будут относиться, не забывайте об этом
Автор вы на всю голову куку . Собчак и Паркер одновременно имеют некрасивые изъяны на лице , но это их вовсе не портит . Их изъяны как визитная карточка , изюминка в своем роде . Я например не считаю их уродливыми , на мой взгляд они необычные и вполне милые .
Гость
[1050750194]
Автор, правильно вам тут говорят - на форуме бестолку спрашивать. Ничего не бойтесь и запишитесь обязательно на консультацию к хорошему хирургу. Он ведь вам в день обращения всё-равно делать ничего не будет. Просто посмотрит и скажет, что и как можно исправить и по цене вас сориентирует. Можете даже у нескольких врачей проконсультироваться - сравнить. Вот у меня нос был некрасивый, всю жизнь очень мечтала его исправить. Потом повзрослела и некогда стало о нём думать. Так бы и забила, если б "добрые" люди периодически мне про него не напоминали. Сходила к врачу - оказалось, стоимость операции не такая огромная, как мне раньше представлялось и я вполне могу себе это позволить. Врач сделала мне такую хорошую форму носа, о которой я даже не мечтала (думала, что мне смогут лишь подкорректировать, а тут довели просто до идеала). Так что современная пластическая хирургия творит чудеса! Вам не нужно самой думать и гадать, как и что вам будут выправлять - всё-равно не угадаете. Просто сходите к врачу и он вам всё подробно расскажет.
88
[1050750194]
У Паркер внешность своеобразная, но о том, что её считают страшной, я узнала только из форумов и из статей. Когда смотрела с ней сериал - мне даже мысль в голову такая не пришла. А вот про Собчак - я вообще понять не могу, почему к её внешности все так придираются. Мне всегда казалось, что просто завидуют или она людей бесит своим характером, вот и пытаются про неё какую-нибудь гадость ляпнуть. По поводу мужчин и отношений с ними - я в жизни совершенно не замечала прямой связи (чтоб, чем более красивая девушка была, тем счастливее у неё всё складывалось). Всё зависит исключительно от характера, ума, уверенности в себе и энергетики. Внешность - дело десятое. Идти к пластическому хирургу стоит в двух случаях - 1) если вам самой что-то во внешности НАСТОЛЬКО не нравится,что не можете без содрогания смотреть на себя в зеркало, 2) уровень вашего дохода напрямую зависит от внешности и в случае приближения её к необходимому стандарту - доход обещает существенно повыситься.
Гость
[953116263]
Паркер мне очень нравится. Собчак все просто завидуют, что денег много, а сама *****. Вот и прицепились. Мне не нравится Асмус(за её ***** взгляд) и Наталья Андреевна из камеди.
Гость
[42545085]
Автор, у вас изначально было не правильное развитие челюсти, вертикальный тип лица-узкий, узкий лоб, удлиненное расстояние между глазами и ртом и длинный подбородок. Решения здесь всегда одни, хоть в России, хоть в Корее, хоть в США. Исправление прикуса и уменьшение подбородка. Прикус вы исправили, подбородок,если уменьшать, то немного,а то непропорционально будет. Поймите, строение лица формируется в детстве и из вертикального типа лица не сделаешь горизонтальный, т.е. короткое лицо, потому как это развитие лица вцелом.Азиаты заточены на оевропеивание азиатских лиц и не брезгуют фотошопом.Узкий лоб не расширить, глаза и губы "поближе" не поставишь. Наши хирурги хорошо работают с прикусами, значит все они вам сделали. Посмотрите на Мисс США Элизабет Софрит, у нее лицо схоже с Собчак, а американцы вообще помешаны на правильных прикусах и пластики там дофига. Оставьте свое лицо уже в покое, ну или нос немного подправьте
Я к чему, Собчак считают страшной из -за ее характера, она вполне обычная, есть и пострашнее в сто раз. Среди тех же звезд, Светлана Бондарчук или Эвелина Хромченко, но все им поют серенады в инете, потому что очень стильные, ухоженные и на рожон как Собчак не лезут.
Гость
[42545085]
Гость
Сообщение было удалено
У мисс США не узкая верхняя челюсть, а все равно лицо вытянутое, т.к. расстояние между глазами и ртом большое и лицо узкое ( острый треугольник,если соединить по точкам)а должен быть широкий, у детей так и у кого бэби -фейс-это когда глаза довольно широко расставлены и расстояние между ртом и глазами маленькое
Гость
[3329003150]
Инга
Сообщение было удалено
у собчак большая нижняя челюсть, у паркер для ее размеров длинное лицо. это две разные вещи. если вам так уж хочется под нож, то тут не пластика, а реконструкция будет - ломать и уменьшать челюсть, скашивать подбородок, ломать и долбить нос. в хирургии это, естественно, называется, по-другому, но я вам пишу, что это есть на самом деле...
Гость
[946001799]
Автор, вы слишком много сравниваете себя с другими и боитесь. Поверьте людям наплевать на чужие недостатки они их просто не замечают, люди видят нашу реакцию и уже по этому понимают где и что ни так. Вы стесняетесь своего лица, предполагаю, что возможно подшучиваете над ним в компаниях, или излишне драматизируете любое слово в свой адрес. Попробуйте чуть чуть отойти в сторону от своей внешности и попытаться позаигрывать с мужчинам, только заигрывайте искрене. Они вам с тобой так приятно разговаривать, вы а то, и не только разговаривать, у меня еще куча других талантов.
Гость
[946001799]
Потом вот скажите автор вам зачем новое лицо, для чего. Для того чтобы самой себе нравится, или чтобы нравится окружающим, или выйти замуж, или ребенка родить. Что вы хотите прежде всего. Расскажу свой случай, у меня на носу был купероз сильный жуткий и ужастный, и я его всегда стеснялась, замазывала, он проступал, вообщем комплексовала страшно, мне казалось это видят все вокруг. Пошла на удаление лазером, удалила была горда собой, потом рассказываю одной подруге ходила на лазер, она мне а что делала, удаляла купероз, вопрос а где он у тебя был. Муж такие вещи вообще не видит, его даже спрашивать бесполезно, есть у жены нос на лице и ладно. Мужчины смотрят немножко по другому на женщин, у них фигура в приоритете. Не будем сейчас толстушки, худышки, мужчины любят и таких и таких. Но вот скажем красивейшее лицо но кривые ноги. У вас я уверена есть куча достоинств, а вы вперед выпихиваете свои недостатки и радуетесь. Если у женщины красивые ноги, стройная осанка, легкий нрав, то это 50 % успеха
Гость
[866646517]
Инга
Сообщение было удалено
Всю жизнь комплексую из за круглого лица, оказывается зря?!
Гость
[1571830654]
Девочки, вы что ??? Какая на ...фигура??? Лицо самое главное!! Недавно видела в инете так считает 70 % мужчин!!! И самих мужиков спрашивала- считают также!!! Я сама когда-то мучилась от большого носа, психолог не помог, помогите пластический хирург!!!! Лицо Паркер это на экране то кошмар, а в реальной жизни представьте ее себе?? Автор, милая, начните хотя бы с ринопластики, часто от носа много зависит.
Гость
[42545085]
Девочки, вы что ??? Какая на ...фигура??? Лицо самое главное!! Недавно видела в инете так считает 70 % мужчин!!! И самих мужиков спрашивала- считают также!!! Я сама когда-то мучилась от большого носа, психолог не помог, помогите пластический хирург!!!! Лицо Паркер это на экране то кошмар, а в реальной жизни представьте ее себе?? Автор, милая, начните хотя бы с ринопластики, часто от носа много зависит
У Паркер сделана ринопластика,просто аккуратная, т.к. лицо вытянутое маленький нос бы не пошел, еще у нее грудь сделана, убраны мешки под глазами, филлеры
Гость
[1800287629]
Не понимаю, что все к бедной Собчак (ну так то она богатая))) прицепились. Всегда считала ее симпатичной девушкой. Особенно когда она не кривляется и стерву выключает)) девушки, и что за предрассудки у вас? Беби фейс... Давайте все ходить как клоны с этим беби фейсом, все к корейцам срочно едем, а что, мужчинам же нравится, все для них!! Бред.... Каждый красив по своему. Что не значит, что нельзя исправлять реальные недостатки, я ЗА пластику, За брекеты (сама относила), но - за индивидуальность!!! А мужчины вообще, как вы знаете, все слегка к педофилии склонны, поэтому и нравится им типа беби фэйс... Но это уже их проблемы, если честно.
Гость
[42545085]
Если б все так просто было, сколько звезд некрасивых, сколько денег вбухивают, чтоб хотя бы приемлемо выглядеть ((