У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. Может кто-то уже делал пластику с такими проблемами? Какое вмешательство поможет изменить овал лица? Сравнивают с Собчак и Паркер, а я на их фото смотреть без отвращения не могу. Страшно, конечно, решиться на пластику, но и жить с такой ненавистью к себе дальше нет смысла. Лицо испортило мне всю жизнь
Если длинная челюсть - это к челюстно-лицевому, но операция сложная, жуткая и не дешевая.
Гость
[3339905710]
Инга, насчет волос. Не поддавайтесь рекламе парикмахеров, не делайте кератиновое выпрямление/восстановление, буст ап (прикорневой объем), химическую завивку, наращивание, как уже выше писали - все это вредно. Чтобы волосы были гуще, можно краситься натуральной хной, она утолщает волосы и заставляет расти новые со временем. Пластику, если боитесь плохого результата, делайте в Таиланде или в Корее - английский вы знаете, а качество услуг там хорошее, т.к. операций там делают много. Естественно, и там надо быть начеку, читать отзывы критически и не поддаваться на лохотрон. Насчет моделирования - на пластик серджеоне (или пластике носа) регистрируетесь, создаете тему с фотографиями в соответствующем разделе (это обязательно), пишете свои пожелания и просите сделать моделирование из этих фотографий, спрашиваете, какой хирург и в какой клинике специализируется на этих случаях. Если моделирование не устраивает, просите сделать другое и пишете свои пожелания - тут уже, тут выше и т.д. Между прочим, после наркоза, особенно если его проводили несколько раз в короткие промежутки времени, может появиться выпадение волос, так что готовьтесь к этому и делайте маски из натуральных средств. Полезен для волос натуральный свежевыжатый сок алоэ (если растет дома в горшке), отвар корней репейника, корней аира, коры дуба, листьев крапивы - все эти травы в сушеном виде продаются в аптеке. Делаете отвар по инструкции и горячим завариваете бесцветную хну (или обычную, если надумаете покраситься), консистенция густая. Наносите щедро по проборам, накрываете пакетом и смываете через час-полтора.
Гость
[3339905710]
Инга, если боитесь, что вас узнают, можете закрасить глаза в пэинте обычной кистью (можно разными цветами, тогда никто не сможет использовать его против вас))) Или фотографировать только подбородок с носом, не беря в кадр глаза со лбом и т.д. Если вам скажут, что фото для моделирования не подходят, не беспокойтесь и делайте как вам скажут.
Гость
[1571830654]
А что? Беби- фейс это круто)))) у меня подружка с лица Снегурочка, хоть и 32 года, мужики на нее сами вешаются, просто гроздьями!!!!вроде и морщинки уже есть, а общее впечатление от лица молодое.
Гость
[42545085]
Автор, вы же уже делали хирургическое исправление челюсти? Если вы на Надю Ермакову похожи, так нас сделайте, она,конечно, не красавица, но и не страшная, а потом стиль и ухоженность
Гость
[42545085]
*нос, а вообще строение лиц у всех разное, как и фигуры, бывают коренастые, а бывают тонкокостные
Гость
[3339905710]
Что касается бровей и ресниц. Касторовое масло действительно помогает. Оно подходит не для каждой кожи, но попробовать точно стоит. Намазываете на брови и ресницы, когда вам удобно, спустя время снимаете излишки масла ватой, но не смываете, делайте это раз в два-три дня. Через месяц будут видны изменения. Еще через три месяца они будут гораздо темнее, толще, длиннее и гуще. Отталкиваюсь от личного опыта. Если не подойдет касторовое, годится миндальное, но касторовое эффективнее.
Гость
[3339905710]
Гость
Сообщение было удалено
Это в смысле ракурса и освещения. Глаза все равно можете замазывать или не брать в кадр, это ваше право.
Елена
[4195439943]
вот людям голову забили. я тоже не красавица, одно время я рыдала каждый день и била зеркала. но как-то свыклась в итоге. даже нет, не свыклась. я поняла, что я оригинальная на внешность и стала к себе относиться с любовью. на меня мужчины обращают внимание, на работе, куда я только пришла работать, один сотрудник увидел и сказал "ого, каких к нам хорошеньких стали брать". а я ведь в стандарты не вклиниваюсь - никаких больших глаз, длинных ног и нос не совсем тонкий. но не в этом счастье, зачем втискиваться в это потреблядство? индивидуальность важнее. для меня и для многих эти инстаграмные куколки скучны. я лично не вижу в них ничего индивидуального - все одинаковые. и часто глупые. и только глупым и наглым мужикам нужны топ-модели.
Гость
[3913173794]
Гость
Сообщение было удалено
Я про это и писала выше , что длинное (в народе лошадиное) лицо это такое лицо у которого длинная именно так называемая вторая часть лица т.е от бровей до губ (именно такое строение и делает женское лицо лошадиным) . А челюсти подбородки и тылы это уже так сопутствующее. Вы не внимательно читаете. Пост про челюсть , это отдельный разговор именно про челюсть.
Гость
[3913173794]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это я вам говорю как обладательница идеальной фигуры при лошадином лице. Лицо у мужчин ВСЕГДА в приоритете (за ним даже вес под 100 , может проканать)
Вот что нашла на форуме) "а при чем тут мода? просто детское кукольное личико всегда красиво выглядит и вызывает сексуальное желание, так что эта "мода" была абсолютно всегда! это обусловлено нашими (мужскими) инстинктами и природой! А всякие лошадиноподобные лица типа Меган Фокс, Жизель Бундхен, Дита фон Тиз и совсем уж лошадка Собчак, никогда мужчин по настоящему не увлекут, ну разве что к ним может тянуть из за совокупности каких либо дополнительных плюсов, как то -отличная фигура, большая грудь, красивые глаза, ум, легкость в общении и т.п. А вот куколки, с детскими лицами, привлекут полюбому и как бы вопреки всему, т.е будь они толстыми или глупенькими, но все равно будут привлекать, как для секса, так и для длительных отношений. На таких смотришь и все поднимается... )))"
Гость
[2288704344]
Елена
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, пока не появится уверенность хоть мисс мира будь а никому не нравится. Осанка блеск в глазах и вперед. И все эти разговоры что 70 процентов мужиков нравится лицо. Ерунда, вы спросите у мужчин что важнее накаченная круглая красивая попа или аккуратный подбородок. Удивитесь ответу.
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Вечером Вам на почту напишу, когда закончу работать. Вы собираетесь что-то делать с лицом? Просто ищу девушку с такими же проблемами, чтобы одной не так страшно было. Поддержать некому, все говорят - родилась такая вот и живи. А от пластики еще хуже станет
Гость
[2288704344]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, значит у вас нервы и комплексы от лица закрывают фигуру, а будете ходить как звезда и все отлично. Вес это не показатель, кому то нравятся барышни крупные, кому то худенькие. Если вы носите свою идеальную фигуру с миной на лице я уродина и никому не нужна, кто захочет подойти к такой лошадиной морде. Вы будете правы никто. Секса одна идеальная фигура и неудовлетворенное лицо не даст.
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Была очень уверенная лет в 17. И лицо даже нравилось, стройная была,копна натурально белых шикарных кудрявых волос ( химию хорошую сделала, волосы отрастила). Парни клевали на эти волосы, подходили знакомиться, но когда я оборачивалась к ним лицом все заканчивалось. А я ведь тогда еще не комплексовала из-за лица. И никто меня не дразнил, так как Собчак и Паркер были не особо известны тогда. В школе издевались, но я к 17 годам похорошела и реально нравилась себе. И было тогда для меня загадкой, почему у меня парня нет, я ведь такая веселая и уверенная в себе, и волосы шикарные и фигура стройная. А сейчас понимаю... Так что уверенность - последнее дело. Мужчинам наоборот нравятся немного неуверенные женщины, при этом с нормальным лицом. В компании у нас была одна красотка круглолицая. Сидела всегда молча, двух слов не могла связать. За нее парни просто дрались.
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
А я понимаю девушку. Тогда, с 17 до 21 года у меня был и блеск в глазах и несла я себя как королеву, но парня никогда не было. А потом по телеку начался дом -2, который я никогда не смотрела. И вместе с ним начался мой ад.
Гость
[2288704344]
Инга
Сообщение было удалено
Инга вы не мужчина, что у вас может подниматься. Вы переносите на мужчин сейчас свое желание детского лица. Потому что вы считаете что таким девушкам все все приносят на блюдечке. Фигня все это. Смотрят на человека в комплексе всегда. Лицо, фигура, манера разговора и поведение. Посмотрите на волочкову. Когда она появилась лет 10-15 назад, казалась красавица неземная, а сейчас уродство просто. К Собчак вы предвзяты, она уверенна, ухожена, красива. и извините более приятна чем скажем Бузова. Это мальчики в школе оценивают девочек по лицу, а мужчина за 35, категория автора уже наигрались кукольными лицами, только, если к лицу больше ничего не прилагается то это секс на 2 раза. Посмотрите на Дащу Жукову, далеко от идеалов красоты и что разве это мешает ей в жизни. Просто людям проще всего сказать это мой шрам / нос/ подбородок мешает мне стать милок, красивой и веселой, а вот если я исправлю то ух заживу. А чаще всего дело в том что в дуще страдалец просто унылая ж----, и поводы для тоски найдет всегда
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я писала)) Я это на вумене нашла
Инга
[2036082040]
У меня, ясное дело, подниматься нечему)
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Жизненный опыт это лишний раз подтверждает .
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумеет. Вы просто не понимаете каково это с таким лицом. Вот приходишь в ресторан на др подруги, там уже большая компания собралась, приходишь в прекрасном настроении, улыбаешься, а потом слышишь, как один другому говорит : а это что за лошадь пришла. И снова слезы, снова одиночество и страх куда-либо пойти.
Инга, вы знаете Олесю Малинскую? Очевидно, что у неё тоже, извиняюсь, лошадиное лицо, но подбородок она не пилила. НО! Она сделала себе скулы + губы. Из-за скул её лицо уже не выглядит длинным и лошадиным + большие губы отвлекают внимание от массивного подбородка. Безусловно, вы можете сделать операцию (не знаю точно название этой операции), при которой, грубо говоря, вам "отпилят" подбородок и сделают его изящным, но это сложнейшая операция со множеством негативных последствий. Так что советую последовать примеру Малинской. Конечно, когда смотришь на неё сбоку, видно, что "лошадиная" челюсть никуда не пропала, но выглядит намного лучше чем "до", согласитесь. И вообще советую взять в качестве примера Малинскую - в частности, её внешний вид, одежду и т.д. - как она прячет свои недостатки за показной эффектностью. И мужчины на это ведутся, поверьте. Так что делайте губы, скулы, меняйте причёску/цвет волос, учитесь грамотно краситься, смените гардероб - и всё наладится)
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Как я уже писала , я в принципе смирилась , но не исключаю того что что то буду делать. Пока, лично меня останавливает не такой уж и продвинутый уровень нашей хирургии по этой части. А за границу я не готова - слишком сложно в тааком вопросе сориентироваться в чужой стране. Но емли вам не сложно вы все таки напишите что конкретно вы делали с челюстью и у кого.
kiki
[1886821350]
http: // forum. baginya. org/viewtopic. php?f=9&t=383 - чтобы ссылка открылась, уберите везде пробелы (а то сообщения со ссылками не отправляются). там фото олеси малинской до и после. очень наглядно!
Инга
[2036082040]
Это то же самое, что вы скажите в утешение голодающему в Индии: Ну вот я сыта, но несчастна, даже похудеть хочу, а эта еда всюду... Очень похоже на страдание симпатичных девушек из-за излишнего к ним внимания
Вы в такой же ситуации? Сомневаюсь. Тогда зачем оспариваете рассказы ОТ ПЕРВОГО лица , которые исходят от непосредственного личного опыта. Никаких у меня явных комплексов (уж не 15 лет давно) нет, и как я уже писала и заводная и веселая и уверенная и в мужчинах (для секса, да при моей инициативе) нет недостатка . Вы для начала прочтите всю дискуссию потом оспаривайте или советуйте.
Гость
[400202468]
Хотите мой пример, я никогда не страдала от внешности. Всю жизнь считала себя нормальной, если бы вы увидели мой нос, вы бы полюбили свой нос. Я сама не крупная, рост 163, вес 50, а нос большой, тонкий и длиный. и губы у меня тонкие и щеки впалые и волос не грива далеко. И поклонников у меня не было 154 человека. Я была замужем долго, потом развелась, потом страдала, потом поспрашивала всех друзей у кого есть друзья желающие женится, ни у кого. Что делать пошла на сайт знакомств. Ничего год поискала, встретила мужчину вместе уже 2 года. На сайте за год я общалась с очень большим количеством мужчин и никто никогда мне не говорил ах какой у тебя нос, щеки, губы или волосы. Все нормально было. Ты смотришь на человека и понимаешь твое это или нет, а какие у него губы отходит как на второй план.
Гость
[42545085]
Ооо, автор не стоит, сначала посмотрите на эту Малинскую без фильтров фотошопа, там все лицо заплыло от филлеров, губы раздуты, глаза маааленькие над ними нарисованные брови, а в жизни еще эта челюсть (((((( Единственно ч чем согласна ее нарощенные волосы, выбеленные зубы, загар и надутых губы отвлекают от лица, а еще ноги у нее крутые.
Гость
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Во во во, ну один в один моя история (((
Инга
[2036082040]
kiki
Сообщение было удалено
Не, на ее фото видно, что подбородок после стал меньше. Да и нет ничего страшного в том, чтобы отрезать подбородок, челюсть я уже отрезала, а это страшнее.
Гость
[3913173794]
kiki
Сообщение было удалено
Об этом у ас тут УЖЕ был разговор выше. Я писала что когда такое лицо пытаются уравновесить всеми этими скулами да губами, то получаются клоно муклы а ля Донатела, Грачевская и тыды. Реально естественный хороший результат по переделки таких лиц я лично видела только в статье про корейских хирургов (здесь на вумене)
Гость
[400202468]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю кто автор а кто не автор, слишком много девушек с одинаковыми лицами вокруг. Если вы уверенная в себе но хотите просто справить лицо, то поездите в 4-5 пластических клиник и узнайте что можно сделать. Зайдите на сайты клиник в крупных городах, посмотрите работы хирургов, отправьте фотки им на почту и получите консультацию, выберете то что вам нравится и вперед. Если операция все равно планируется, то какая разница что подумают знакомые сейчас, вы же все равно изменитесь в результате. И послеоперационный период занимает тоже не 2 дня.
Инга
[2036082040]
http: // s017. radikal. ru/ i421/ 1502/ 5b/ ad985520a 110.jpg Вот девушка для меня внешне иделаьна. У нее какой тип лица ? Бебифейс? Чтоб открылась нужно удалить вс епробелы
Гость
[400202468]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки в каких школах вы учились и в каком кругу вы общаетесь, я себе не могу представить человека который бы позволил сказать вот лошадь пришла кому бы то ни было. А если такой человек есть, то зачем прислушиваться к его мнению, он же явно не воспитанный хам и моральная редиска
Гость
[3913173794]
kiki
Сообщение было удалено
Эффект лошадиного лица НЕ В ЧЕЛЮСТИ. Девочки ну вот серьезно если учавсвуете в обсуждении то хоть уточните суть вопроса, зачем писать вообще не о том . Челюсь это отдельная проблема.
А вдруг это фотошоп в тех корейских статьях. Да и потом вот как можно сделать из лошадиного лица маленькое. Это магия нужна. Губы у меня итак свои полные, а если сделать скулы нос изменить и уменьшить немного подбородок - лицо все равно милее станет.
Гость
[400202468]
Инга
Сообщение было удалено
Милая девочка, обычная и приятная, Но с Собчак сравнивать нельзя у той ум и страсти в глазах, а это просто девочка
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Автор - это Инга.
Просто гость НЕ автор
[3913173794]
Гость
Сообщение было удалено
А га ждите , скажут они вам в лицо. Вы чего так наивны то? Конечно в лицо никто не скажет (за реееедким исключением)
Гость
[400202468]
Гость
Сообщение было удалено
у умы турман лошадиное лицо или нет?
Просто гость НЕ автор
[3913173794]
Инга
Сообщение было удалено
Да у нее нормальное лицо. Лоб крупноват , но это вообще ее не портит.
Гость
[400202468]
Просто гость НЕ автор
Сообщение было удалено
А вы общаясь с мужчиной можете его отшить потому что у него большие уши? или нужны какие то более веские причины. Автор или не автор, запуталась я, уже написала что хочет улучшения для себя а не для выйти замуж.
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Эта девочка тоже умная и образованная. С Собчак сравнить вправду нельзя, потому что Собчак - лошадь, а девочка - красотка. Меня интересует как называется такой тип лица как у девочки? Круглое? Бебифейс? http: // s016. radikal. ru /i337/ 1502/ec / 1e9c83d93110. jpg http: //s 57. radikal. ru/ i155/ 1502 /8d / b93259af5014. jpg http: // s019. radikal. ru / i606/ 1502/ d4 / 78877bcd5201. jpg Вот еще фото
Гость
[3913173794]
Гость
Сообщение было удалено
Почти. Трудно определить, потому что она и нос исправляла и филеры в щеках имеет. Но скорее да чем нет.
Инга
[2036082040]
Просто гость НЕ автор
Сообщение было удалено
Мне прям в лицо иной раз говорят. А когда не говорят, по отношению можно судить. Игнорируют.
Гость
[400202468]
Вы Инга забавная, свои фоты не ставите, а девочкины постите за милую душу. Отправите ее фото пластическому хирургу, приложите свою фотку и скажите хочу быть такой что можно сделать
Гость
[400202468]
Гость
Сообщение было удалено
При этом она считается очень красивой дамой, никогда ее красоты не понимала. Для меня она больше с лошадиным лицом чем паркер. А Скарлет Йохансон?
Инга
[2036082040]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Мне улучшения прежде всего для себя нужны. Про отношение мужчин я начала писать только потому, что многие тут считают, что внешность для счастливых отношений не важна. Чтобы опровергнуть я привела опыт из жизни. С лицом своей мечты я была бы счастлива по определению.
kiki
[1886821350]
Гость
Сообщение было удалено
У Умы просто узкое лицо. причём я бы не сказала, что оно у неё какое-то мега-длинное. Что вообще в вашем понимании "лошадиное лицо"? Для меня это - узкое, длинное лицо с массивным подбородком (который сбоку выпирает. это называется "мезиальный прикус"). Я считаю, что без наличия мезиального прикуса лицо не может называться "лошадиным". тогда это будет просто длинное узкое лицо, но никак не "лошадиное". лицо Умы Турман язык не повернётся назвать лошадиным, ибо у неё всё в порядке с прикусом. ИМХО. Спорить ни с кем не собираююсь. У всех разные, видимо, понятия о лошадином лице