Гость
Статьи
Какая пластика может …

Какая пластика может тут помочь?

У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. Может кто-то уже делал пластику с такими проблемами? Какое вмешательство поможет изменить овал лица? Сравнивают с Собчак и Паркер, а я на их фото смотреть без отвращения не могу. Страшно, конечно, решиться на пластику, но и жить с такой ненавистью к себе дальше нет смысла. Лицо испортило мне всю жизнь
Инга
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Не верю я что можно игнорировать человека потому что простите рожей не вышел. Может вы едко шутите.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Бэби фейс это ярко выраженный треугольник . У этой девушке лицо ромбовидное , но ромб не грубый и не огромный , поэтому все отлично смотрится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что. По сравнению с Паркер Ума Турман И Скарлетт - мисс вселенные. У паркер не только лошадь, а маленькие глаза, непонятные губы, сморщенная кожа. Вот у Скарлетт по чертам лица вообще детское личико.
Просто гость НЕ Автор
kiki
Сообщение было удалено
Никаких разных понятий. Уже давно все определенно. Даже в среде хирургов. Лошадиное лицо это УДЛИНЕННАЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЛИЦА.
Массивная /проблемная челюсть может прилагаться, а может и НЕ прилагаться. Проблемы с челюстью имеют очень косвенное отношение к понятию лошадиное лицо.
Как я уже писала выше, актриса из сумерек- имеет яяявные проблемы с челюстью , но у нее НЕ лошадиное лицо (потому что его вторая часть у данной актрисы , короткая а не удлиненная)
Гость
Автор.что у вас за круг общения, вы еще к гопникам на лавочку присядьте, и не такое услышите. Вообще к любому человеку при желании можно придраться, вот выше вы же написали коммент какого то неадеквата мужского пола, про "лошадиное" лицо Меган Фокс (это при том,что я ее не люблю). Ну ну. Посмотрела бы я на этого "мужчинку". А нормальные мужчины в жизни так не скажут. Но вы мои слова не услышите, конечно.
А по теме ,делайте только носик, если уж вам хочется. Подбородок - это очень тяжело и опасно, филлеры в скулы - часто это видно. А вот носик сразу украсит. И позитива побольше, добра. Та же Ермакова, была бы с нормальным характером, была бы вполне мила. А если характер г...но, то и на внешности отражается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это УЖЕ обсуждалось выше!
Лошадине лицо будет считаться красивым при наличии больших красивых глаз и естественно (а не искусственно) пухлых губ (что и имеем у Умы) отсюда и ее привлекательность.
У Скарлет лицо треугольное (правда с менее выраженными скулами )
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Ну мне за всю жизнь тоже пара раз прямо в лицо перепало, а так все больше по отношению видно.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, что прежде всего эти злобные комментарии свидетельствуют о невоспитанности человека и его моральных качествах. Но мне то от этого не легче, я про себя все знаю ведь сама. А вот иной раз попадаются очень воспитанные, ни хорошего не говорят ни плохого. Вот сидишь думаешь, может от воспитанности молчат, а про себя думают, вот кобыла.
Гость
Таже Меган фокс тоже обладательница лошадиного лица, именно поэтому она себя так отчаянно перекроила-нос заузила, губищи раздула, подчастую удалила комки биша , в скулы вставила филеры-и это все ВИДНО.
От этого ее лицо стало неприятным (и мужчин отталкивает).
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Так Паркер их постарше обоих.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе про характер Ермаковой, не смотрю дом 2. Характер у меня добрый всегда был, последнее время стал портиться, нервы не выдерживают. Представьте, женщина 30 лет все время одна и все время эти насмешки.Общаюсь я не с быдлом, у меня несколько ВО, приличная работа. И знакомые вполне приличные. Правда сейчас я совсем изолировала себя и стараюсь ни с кем не общаться. Работа- дом. Но Вы знаете как порой бывают жестоки молодые парни по отношению к страшным девушкам, притом парни вполне приличные, далеко не гопники. Просто сейчас мало хороших и по-настоящему душевных понимающих людей. Ценности другие. Потом, если человек красив, он не понимает, каково это быть уродом, поэтому и может опустить такую шуточку, он не представляет как сильно ОНА может задеть. То же самое, что мы, надеюсь, никогда не поймем, каково это -умирать от голода (тьфу-тьфу-тьфу).
Espana
По-моему, Вам сначала можно нарастить волосы, подобрать красивый цвет, сделать перманентный макияж ресниц и бровей(он держится около 2 месяцев). Это реально помогает. Ринопластика часто очень меняет внешность в лучшую сторону. Сходите на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, узнайте, что и как можно улучшить в конкретно Вашем случае. Возможно, после смены причёски и ринопластики это и не понадобится. Собчак делала себе пластику челюсти и носа, это заметно. И теперь я считаю её очень симпатичной, даже милой. От многих слышала, что хорошую и недорогую пластику делают в Таиланде, особенно, там часто делают ринопластику, и в Южной Корее пластическая хирургия очень развита, но там более дорого, в Корее очень многие пластику делают, полностью лица меняют.
А в целом, не переживайте так сильно по этому поводу! Вы наверно слишком на этом зацикливаетесь, переключите свои мысли на что-то другое,отдохните за границей, съездите в Германию, да и в любую европейскую страну, там такие женщины невзрачные, у многих, кстати, челюсть широкая. И всё у них в порядке, мужчины к ним привыкли, вот и любят такими. Красоток там мало, да и в России, девушки в основном обычные, просто очень много и профессионально красятся. А без косметики мало красавиц.
Я тоже не красотка, сделала ринопластику в Австралии, внешность стала намного приятнее, сейчас замужем за испанцем, он меня называет самой красивой.) Хотя это не так, конечно. Но реально хочу сказать, что европейские женщины вообще по этому поводу не парятся, и живут хорошо!
В общем, подумайте о ринопластике, может, этого будет достаточно.
Удачи Вам и здоровья!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, посмотрите ее совсем молодые фото - там еще страшнее она.
Гость
Лошадиное лицо как я понимаю, это узкий лоб, соответственно довольно близко посаженные глаза и увеличенное, большое расстояние между глазами и ртом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это все видно. Поэтому я - только за нос.
А вообще девушки ,странные вы,определитесь уже.... То ноете, что щеки толстые ,некрасиво (а мне кажется, очень мило пухлые щечки), то Меган Фокс уже с лошадиным лицом... Терпеть ее не могу, но ни разу не лошадиное у нее лицо (до пластики в т.ч.), овальное....
Инга
kiki
Сообщение было удалено
Так у Парекр нет никакого мезиального прикуса, зубы правильно смыкаются, ВЕРХНИЕ НАХОДЯТ НА НИЖНИЕ, а лицо то какое лошадиное. Про Турман согласна, она хороша. И лошадиным не получается назвать
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да, у Меган эталонный овал. Я про Меган ничего не говорила, это не я. И такой лицо как у Меган классно смотрится. и у Джоли красивое, тоже вытянутое, но не лошадиное. Я тут больше про Паркер и про Собчак. Потому что их внешность действительно отталкивает.
Espana
Инга
Сообщение было удалено
Вот видите! Вас называют обаятельной, это замечательно! Реально некрасивую и неприятную им девушку так не назовут!
Инга
Посмотрела фото Меган, скулы у нее не большие совсем и естественно смотрятся. Губы у меня почти такие свои. Улыбка прекрасна, вот у меня ужасна, не знаю почему, может правда челюсть узкая. Нос если мне сделать узкий боюсь совсем на Паркер стану похожа, с носом надо думать. У меня сейчас он широкий и не длинный, над губой не нависает. Вот боюсь сделаю узкий и бесформенный - еще хуже станет
Инга
Espana
Сообщение было удалено
Да вы что, куча обаятельных страшилок. Та же Паркер. Так называют меня потому что сказать обо мне больше нечего.
Гость
. Сходите на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, узнайте, что и как можно сделать в вашем конкретном случае

Так автор уже сделал операцию на челюсти
Инга
Спасибо большое за такой теплый ответ. Рино страшно делать, вон Паркер сделала и стала еще хуже. Наращивание волос - неестественно, Таутаж -тоже. Тем более брови у меня белые, из под темных нататуаженных будут расти свои светлые... не супер. Потом мастера не знаю как хорошего найти, дорого - еще не значит хорошо. У подруг есть татуаж, смотрится неестественно. В Европе была, как -то не помогло. В Корею поехала бы, вот может на каких -то форумах найду единомышленницу с такими же проблемами, так как одной ехать туда нереально.[quote="Espana" message_id="50062627"]По-моему, Вам сначала можно н
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Сделал на прикус. Но может челюсти можно еще как-то расширить. Буду говорить со своим челюстным.
Гость
Инга, вы прячетесь от людей сами пишите, закрыты, ждете пинков даже разговаривая с милым человеком, вы сами раздули в себе комплекс. Даже здесь обзываете несчастную собчак и паркер уродинами с лошадиными лицами. т.е. ведете себя так как ведут якобы с вами окружающие.
Еще раз скажу Какая разница какое у тебя лицо если тебе не мешает это в жизни. Обе И Паркер и Собчак счастливы и довольны. Измените лицо если это так мешает Вам в жизни. Но сейчас начните с изменения характера, вы немножко зациклились, и это возможно отпугивает от вас людей больше чем какая то челюсть.
Вот хоть ты тресни не могу представить себе мужчину который скажет я эту девушку не хочу у нее лицо длинное. А она зануда и мозгоклюйка я ее не хочу это запросто
Инга
У меня знакомые были в Корее, вполне умные люди, английский в совершенстве, так они не могли понять как там пользоваться метро))) По-английски никто не понимает. А там все совсем не так, как у нас. Поэтому в Корею одной ехать нельзя. Тем более реаба после операции сложная. Так хоть поддерживать друг друга можно.
Espana
Инга
Сообщение было удалено
Вот не скажите! Они может и понимают, что Вы не идеал красоты, но ведь Вы им нравитесь! Никто не будет общаться с неинтересным и неприятным ему человеком, даже если он красив. А с Вами общаются и делают комплименты, цените это и осознайте, что Вы Ненекрасивая, Вы просто симпатичная девушка и это правда! Каждый человек красив по-своему. Всё зависит от вкуса. Вас тоже обязательно кто-то полюбит! Мне реально очень нравится Сара Джессика, особенно в сериале Sex in the city я считала её очень милой и красивой. Сейчас она конечно уже немолода и её портит тёмный цвет волос. Вообще, читала где-то, что людям с неидеальными чертами лица лучше выбирать светлый цвет волосы, тёмный подчёркивает недостатки, заостряет на них внимание. Только не красьтесь в очень светлый, типа обесцвеченный, это неестественно и мало кому идёт. Покрастесь в блондинку, светло-медовую, золотистую, это приятный цвет.
И ещё, если есть чёлка, уберите её, это визуально концентрирует внимание на носе.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да я не клюю никому мозги,даже подругам и родственникам не рассказываю о своих проблемах, на форуме пишу как есть, чтобы хоть как-то выговориться, уже стало полегче. Я бы на вас посмотрела, как бы вы реагировали, если бы вас всю жизнь клевали из-за лица. Конечно зацикленность появится, нервы то не железные. Лицо собираюсь менять, но пока не знаю как, вот слушаю мнение здесь и на других форумах. А до Собчак и Паркер мне дела бы не было, если бы меня постоянно не сравнивали с ними, я даже не знала кто это такие и может не узнала бы, так как книги,театр и хорошее кино предпочитаю просмотру глупых телевизионных передач. Говорю так о них потому-что они объективно уродины, самое худшее, что может случиться с женщиной - это родиться такой. Таких на ТВ нельзя выпускать. Притом, если бы не они, возможно и меня бы не обзывали лошадью, как то с них все началось, и эти картинки в инете. Люди начитавшись этого поддаются большинству. Один сказал и понеслось...
Espana
Сделайте только перманентный макияж ресниц, без туши у Вас будут яркие ресницы. А брови просто красьте карандашом. Волосы необязательно должны быть густыми и длинными, важнее их правильно уложить, Вам должна пойти объёмная укладка, посмотрите ролики у парикмахеров. И никогда не носите хвост, зализанные косы, это подчёркивает недостатки, носите только распущенные, очень многие знаменитости только за счёт хорошей причёски и выезжают.
Инга
Espana
Сообщение было удалено
1. Я натуральная блондинка от природы, светлее краситься некуда, если только перегидроль как у Нюрки буфетчицы. Вот на объем я бы сделала какую-нибудь процедуру. Или покрасилась бы в рыжий, когда рыжей была даже глаза были ярче.
2. За 30 лет никто не полюбил.
3. Эти комплименты мне делают не все подряд, а те мужчины, которых я любила, как-бы в знак извинения, что не могут ответить мне тем же.
Инга
Espana
Сообщение было удалено
Насчет челки: у меня очень высоки лоб, так вот некоторые мне говорят, что его челкой надо прекрывать, но мне кажется, что лучше без нее, челка делает лицо более лошадиным что ли...
Гость
https://pp.vk.me/c7005/v7005278/b960/hhD6OuoyokQ.jpg - это Мэрилин Монро в начале карьеры, автор. Челюсти узкие, соответственно лицо кажется вытянутым, хотя на самом деле оно таким не является. Она исправила прикус, расширила дугу челюсти - улыбка стала изящнее, утонченнее, овал лица стал более гармоничным. Параллельно она, конечно еще вставила имплант по бокам подбородка, но прикус очень важен. У вас челюсти так же выглядят?
Гость
В Азии большинство операций направлено на оевропеивание, поэтому они и преображается, убирают эпикантус, формируют высокую переносицу, скулы азиатские уменьшают. Чего-то Голливудские звезды все пластику у себя делают, дорого, но качественно и для европейских лиц. На крайний случай в Латинской Америке, даже на сайтах по пластике в Азию ездят азиаты, а европейцы ездят в Латинскую Америку и в США, кому деньги позволяют.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Нет они не уродливы, вам уже даже здесь человек 10 написали что считают их симпатичными. Лично я тоже не вижу уродства в собчак. В волочковой вижу, а в собчак нет
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга
Насчет челки: у меня очень высоки лоб, так вот некоторые мне говорят, что его челкой надо прекрывать, но мне кажется, что лучше без нее, челка делает лицо более лошадиным что ли...
Подумайте все-таки насчет хны)) Потом, правда, сложно изменить цвет, но для волос она очень полезна. При желании можно даже изменить линию роста волос - сделать ее ниже, т.е. уменьшить лоб.
Гость
Автор, советую ехать на пластику в Минск, там в два раза дешевле при том же качестве. Я делала нос у гулько. Носик теперь эталонный. Наркоз отличный. Я после операции двухчасовой поспала и через пять часов уехала в Москву на поезде. И не слушайте тех, которые говорят полюбить себя такой. В 21 веке живем. Узнаете, какой это кайф, когда мужчины на улице оглядываются. И еще -29 лет - это юность. У вас все впереди. Удачи!
Гость
А вот перманентный макияж я вам не советую. Читала, что после татуажа собственные брови растут гораздо хуже, и потом он становится просто необходимостью, т.к. на месте бровей остается три волосины.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Вечером напишу, но боюсь, что вам не поможет, у меня именно прикус был неправильный, исправляли аномалию, у вас то ее нет. За границу можно с кем-то вместе с теми же проблемами. Я вот тоже такого человека ищу. Нужно что-то предпринимать. иначе до смерти вот так сидеть ныть.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
ОО. Изменить линиию роста волос - это как? Объясните, пожалуйста, меня заинтересовало. После хны я буду ярко рыжей, даже намного ярче чем после обычной краски, я же почти белая. Потом хна мне иссушила волосы, объем был потрясный - это да. Может попробовать меньше ее держать, тогда и цвет будет менее яркий. Мне все сейчас говорят - оставайся в своем естественном цвете , это такая редкость, а я себе сама с ним кажусь бледной молью.
Гость
А вообще, автор, лучше бы вы выложили фото сюда с замазанными глазами. Тогда бы мы увидели и прямо сказали, есть проблема или нет.
Просто гость НЕ автор
Инга
Сообщение было удалено
Да, Вы все таки напишите , если время будет может все таки чем то поможет . Опять же не известно на счет моего прикуса с точки зрения профи (потому что прикусом я как таковым не особо занималась) , челюсти не выпирают и ладно , но меня все таки не устраивает зауженность челюсти, и может я что то почерпну из вашего опыта.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
ага, чем-то похоже, но у меня зубы еще мелкие и некрасивые, хочу виниры, но есть ли в них смысл если так себе не нравлюсь.
Гость
Если вы делали прикус,у челюстно -лицевого, почему не спросили, что можно еще сделать? Чтоб гармоничнее было? У нас хорошие хирурги просто они рекламу на челюстных операциях не делают и фотошопом, макияжем, уменьшением изображения всей головы не пользуются. Результаты настоящие, как можно сделать, а не как можно дорисовать.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Написали женщины, для которых важны "стильность", шмотье и тд. Ни один мужчина не сказал. Даже если для женщин не уродины, симпатичными их не одна не назвала. А любой девущке хочется быть хотя бы симпатичной, я не исключение.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Меня даже без глаз узнают те кому надо. Потом фото хороших нет, я их сразу удаляю (если кто-то из друзей снимает), либо лицо очень далеко, либо в компании, где лицо очень далеко и ничего не видно, либо с планшета в ужасном качестве. Фотика даже нет, продала его, так как после просмотра своих фото впадаю в жуткую депрессию.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Хна заставляет расти новые волосы. Если вы будете наносить ее, заходя на "лысые" участки возле границы роста, скоро там тоже вырастут волосы - сначала тоненькими, затем у корней будут все толще. Пишу из личного опыта, сейчас я в процессе заращивания реальных большущих залысин по мужскому типу, и они зарастают! Чтобы хна не сушила, можно добавлять масла - репейное, касторовое, миндальное, персиковое, аргановое и т.д. Много класть не надо, иначе волосы будут жирными и плохо прокрасятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое же у Мэрлин лошадиное лицо? Вы шутите? То Фокс, то Монро сюда приплетут
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Спросила, но про то, что можно расширить челюсть я до этого форума не знала.Он сказал, что можно над подбородком подумать. И про нос еще говорил.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
На фотке по ссылке оно вытянутое и узкое, не такое, какое мы привыкли видеть, да, даже на этом фото я бы не назвала его лошадиным, НО ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ГОРАЗДО лучше стало.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Можно, но от этого расстояние между глазами и ртом не уменьшится, оно в принципе не уменьшится ни от чего. Но гармоничности добавит, это,кстати, и брекетами можно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова