Гость
Статьи
Какая пластика может …

Какая пластика может тут помочь?

У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. Может кто-то уже делал пластику с такими проблемами? Какое вмешательство поможет изменить овал лица? Сравнивают с Собчак и Паркер, а я на их фото смотреть без отвращения не могу. Страшно, конечно, решиться на пластику, но и жить с такой ненавистью к себе дальше нет смысла. Лицо испортило мне всю жизнь
Инга
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вот видите, уже через несколько лет у нее была идеальная улыбка и красивое лицо, вам просто нужно расширить челюсти - не знаю точно, брэкетами или операцией. Потом, возможно, тоже надо будет вставить имплант, и на этом все. Виниры, имхо, ставить не стоит, они пользы вам нее принесут. А мелкие зубы лучше, чем крупные, которые действительно лошадиные)) Вы себя накрутили, по-моему.
Тигра
Вот читаешь и думаешь, то ли правда всё так плохо у автора, то ли психологические загоны.
На мой взгляд, Собчак - симпатичная нормальная девушка. Не будь она публичной "светской львицей", никому и в голову бы не пришло нести чушь про "лошадь" и прочее. У публичных людей плебс всегда выискивает недостатки. Масса тёток и дядек, которые и Белуччи, и Джоли считают страшилами.
Как и Сара Джессика Паркер - утончённая и симпатичная девушка.
Вот когда похоже лицо на свинку - это сразу придаёт простоватости в самом худшем смысле этого слова, "принцессой и леди" трудно выглядеть со свинячьими чертами.
А подолговатое лицо - вполне благородно. Кудри накрутить (что и Паркер, и Собчак часто делают) - уже визуальная коррекция.
Инга
Но у монро лицо изначально было миловидное, стало лучше, но и до ОП она была хорошенькая и нравилась бы мужчинам. Вот у Паркер мужеподобное грубое лицо, и чтобы из паркер монро сделать я не знаю что нужно...
Тигра
Автор, а игнорить мужики могут из-за психологической зашоренности на мнимых недостатках. Если симпатичная девушка думает о себе, что она - уродина, то, естественно, взгляд угрюмый и недоверчивый. Что шарма и симпатичности не прибавляет и к себе не располагает.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Не, зубы там кошмар. Даже врач сказал, что с винирами лучше будет, я большие не собираюсь делать, но там ситуация такая, что при улыбке зубов вообще не видно, Притом два верхних самых первых нормальные, не очень крупные но и не мелкие, а дальше идет просто кошмар, такое ощущение, что зубов почти нет. Да и знакомые, которые поставили виниры довольны. Понятно, что не полезно, но уж лучше виниры, чем то, что у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь, посмотрите ранние фото Монро, у нее круглое широкое лицо!!! Ей и подбородок делали чтоб вытянуть овал. У нее широкий лоб, широко посаженные глаза и короткое расстояние между глазами и ртом, если на одной фото она вышла чуть вытянутей, это не показатель. Найдите фото мисс США, Элизабет Софрит, вот у нее верхняя челюсть широкая, а все равно расстояние между ртом и глазами большое, потому как это то самое вытянутое строение лица, это небо и земля со строением лица Монро
Инга
Тигра
Сообщение было удалено
Да не хочу я свинячих черт. Вот у Вивьен Ли, например, лицо и не свинячие и не лошадиное, а красивое и женственное. Зачем крайности, я ж не в свинку себя хочу переделать, потом с моим весом не может быть никакой свинки. Такое лицо обычно бывает у полных девушек. С лошадиным можно выглядеть принцессой лишь конного завода. Вот мой идеал, ничего свинячего:
http: // s016. radikal. ru /i337/ 1502/ec / 1e9c83d93110. jpg
http: //s 57. radikal. ru/ i155/ 1502 /8d / b93259af5014. jpg
http: // s019. radikal. ru / i606/ 1502/ d4 / 78877bcd5201. jpg
Гость
Автор, как вы можете писать ,что Собчак и Паркер - уродины? Фу прямо. Теперь понятно, почему какие то мужики позволяют себе хамить вам, вы и сами не лучше их. Во-первых, они совсем не уродины ,Собчак и сейчас милая девушка, Паркер в молодости была тоже ничего,хоть и своеобразная, сейчас ей уже просто около 50. Да и вообще даже про настоящих некрасивых людей нельзя говорить,что они *****,как вы не понимаете? У вас просто куча загонов и ужасная зашоренность. Что можете поменять - меняйте (нос, волосы, макияж), а все остальное надо принять и полюбить в себе!
Инга
Вот прям на этой старнице справа идут фотки, сверху Собчак без макияжа, а ниже женщина изуродовавшая себя пластикой, обе на одно лицо, притом что Собчак себя пластикой не уродовала. И еще кто-то говорит, что она симпатичная. Проф. макияж и красивая одежда еще не есть симпатичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За какой год эта мисс то? Вы ничего не путаете? Такой вообще нет в перечни этих мисок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у нее-то круглое лицо?)))) https://pp.vk.me/c7005/v7005278/b958/bmekiAK_QH8.jpg https://pp.vk.me/c7008/v7008789/1fc5e/q7pmys0_yYs.jpg https://pp.vk.me/c319031/v319031591/6820/hrOys3JRrMQ.jpg Чистый овал, кажущийся вытянутым из-за подбородка характерной формы и узкого прикуса.
Гость
Еще, автор,могу сказать, что для меня очень красивые девушки - Лив Тайлер. на первом месте ,еще Алиша Кис. А у них как раз удлиненные лица и глаза, кстати, небольшие. Что,скажете, некрасивые девушки? Иконы посмотрите в конце концов древнерусские, какие там лица изображены? Это не значит, что это единственно возможный идеал красоты, просто один из,но ваша зацикленность - это просто ужас!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом никому не говорю в жизни, вообще не акцентирую на этом внимание. На форуме решила выговориться, так как все достало. А то, что они уродины я слышу сплошь и рядом, в жизни, не только на разных форумах.
Гость
За какой год эта мисс то? Вы ничего не путаете? Такой вообще нет в перечни этих мисок.[/quote]

Прям наберите мисс США похожая на Собчак, такая брюнетка, не спутаете
просто гость не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы тут морализуете? Мы же здесь их не оскорбляет, а просто ОТКРОВЕННО обсуждаем в ракурсе нашей ОБЩЕЙ проблемы.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
То есть мне постоянно говорят гадости, иногда в лицо, иногда люди, совсем не знающие меня. Им можно говорить, а мне нельзя. Ну-ну
просто гость не автор
Гость
Сообщение было удалено
О кстати после ваших перечислений вспомнила нще одну. Кэти Топурия. Тоже ... Извините если бы это считалась красивым то ни кэти (ни перечисленные вами) не кроли бы себя по чем зря
Гость
просто гость не автор
Сообщение было удалено
Может я чего то не знаю, но у. родина - это оскорбление. Тем более, что многие люди так не считают. откуда вы это взяли.
Инга
Потом в жизни вообще не сужу людей по внешности, ни женщин ни мужчин. Если мне нравится человек, конечно сделаю комплимент. Но гадости кому-либо из своих знакомых никогда не скажу, ни про лицо, ни про вес и тд. А здесь мы обсуждаем проблемы лица на примере звезд, на то они и звезды.
Гость
просто гость не автор
Сообщение было удалено
вот кстати Топурия стала очень симпатичной после ринопластики, сейчас она красивая девушка, разве нет? Автор, так что только ринопластику, больше не надо никаких мучений.
Гость
просто гость не автор
Сообщение было удалено
Точно, у Топурия как раз классически вытянутое лицо, расстояние между глазами и ртом большое а глаза маленькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набирала ничего не выдает . Вы год или ее имя правильно напишите.
Гость
Автор, а что не так с глазами? Просто глубоко посаженные? Это вряд ли можно исправить. Тем более это не недостаток. Недостаток - это выпученные глаза или нависшие веки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она стала лучше, но никак не красивая. И у нее не только рино но еще и как обычно перекачка губ
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Ну вообще то нет, нельзя. Вы этим сами же себя унижаете и опускаете до их уровня. Но,конечно, это ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне она очень нравится сейчас))) Вот я про что и говорю, нет какого то эталона, всем нравится разное, конечно в определенных рамках. Я,конечно, не мужчина, но думаю, и у них разные вкусы и предпочтения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она зря сделала такой аккуратный нос, куклой не стала, а индивидуальность потеряла. Сейчас он вообще смотрится отдельно от лица, слишком уж тоненький и небольшой. Все-таки красота - это гармония, т.е. соотношение между чертами, все должно быть пропорционально. Об этом не следует забывать, автор. Так что осторожнее с операциями - не пытайтесь сделать из себя собственную противоположность, сделать нос слишком изящным. И помните - лучше не дорезать. В крайнем случае можно легко дошлифовать форму, а вот восстановить нужные миллиметры, если отрезали слишком много, сложнее.
Инга
Господи, откуда вы знаете все эти фамилии... Топурина, Ермакова и тд. для меня что не новая фамилия - то открытие. Про Паркер с Собчак узнала только после сравнений.. Видимо, правда живу как-то не так.Вот что эти все звезды сделали такого ценного? Какой вклад они внесли в культуры своих стран? Они что, великие композиторы, актрисы, певицы, балерины? Не понимаю я... Если бы не все эти лже звезды, то у и нас, обычных девушек не было бы таких комплексов.
Инга
Посмотрела фото этой Топурии, ужас. Глаза маленькие, лошадь...Собчак лучше в сто раз
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом сто раз уже писала. Тонкий бесформенный нос мне не пойдет, он еще усилит эффект лошадиности. Поэтому буду сто раз отмерять, потом отрезать.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете я уверена, это из русской пословицы у кого что болит тот о том и говорит. Вот ни разу в компаниях не слышала обсуждения внешности слебрити, про паркер может кто то и скажет, но если скажем фильм идет какой то, а так просто, не поверю никогда в жизни.
У норбеоква было, что люди слышат то что хотят слышать, даже в песне в лесу родилась елочка, кто услышал про лес, кто то про елочку, а третий про то что кто-то кого-то родил. Вы думаете что в жизни вы открыта, а при этом сами пишете что прячетесь от людей, потмоу что боитесь услышать плохие слова про свое лицо. А как людям к вам подступиться, вас пригласят в кино, вы пойдете и вздрагиваете от каждого смеха или надменничаете, не все же поймут что это от неуверенности, а могут подумать что вы забияка и вам с ними не интересно.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
А какая связь? По-моему, их слава наоборот, помогает справляться с комплексами. Люди видят, что успешными, востребованными и знаменитыми могут быть и некрасивые люди.
Гость
Автор я могу спросить еще раз
что вы хотите
измениться внешне чтобы не стесняться себя
или измениться внутренне и стать открытой завести друзей, любимого
Мне почему то кажется, я могу конечно ошибаться, что вас кто то обидел и вперед теперь вы как ежик иголочки распушили и в клубочек закрылись, тронь такую если не знаешь как подойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если причина в нанесенной обиде, от комплексов избавиться с помощью психотерапии и прочих техник принятия себя очень сложно, а порой - нереально, потому что сомнение в своей внешности будет всегда, это уже внушили. Проще сделать пару операций и жить свободно и легко дыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна!
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Аутотренинг:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моники беллуччи как раз лошадиное лицо.посмотрите на ее подбородок.без фотошопа. А так же у нее маленькие глаза и пухлые губы/ кстати присутствует заметная асиметрия.верхняя шире нижней/ и считается ого го какой красавицей
Инга
Гость
Сообщение было удалено
926602, а Вы сама е лошадь ли "полюбившая себя" и "смирившаяся" со своей участью, не желающая ничего менять?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, не представляете сколько денег потрачено на разных психолгов.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бэби фэйс к овалу лица не имеет никакого отношения.у куклы барби бэби фэс и у Дутцен Крез/ у нее вообще квадратное лицо/ бэби фэйс. А вообще ближе к бэби фэйс все таки Барби.потому что у нее маленький подбородок. А детское лицо это маленький подбородок.маленький нос.большие глаза/ желательно светлые/.чистая кожа
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Моника тут рядом не стояла. НЕ КРУГЛОЕ лицо еще не значит лошадиное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, если видеть во всем только недостатки, то потом начнется у меня после платики не тот нос, тут искривлен тут мне не подходит. Пластика поможет тогда когда есть уверенность в соей красоте, а так сейчас скажем стесняешся носа, а потом будешь стесняться другого носа.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я была раньше очень открытой, год назад стало совсем невозможно, и я решила не выходить особо никуда. Потом снова начала с собой бороться. И осенью начала таки активно общаться и получила такооой ушат дерьма...снова из-за лица. Внутренне не считаю, что у меня какие-то сильные проблемы. Характер говорят что хороший. Вы читайте всю ветку прежде чем такое писать, лет в 17 я вообще была настолько открытым человеком, что даже е поню таких за всю свою жизнь. А потом - неудачи в любви, все мужчины, которых любила выбирали других, симпатичных девочек, а мне намекали а мое лицо.
Инга
А про "друзей завести" - это вообще смешно, они были всегда и есть, но желания так сказать выходить в свет нет больше. Один раз услышала как 2 мои "подруги", которым всю жизнь делала только хорошее обсуждают: "А если бы у меня было такое лицо как у нее, я бы тоже нарастила волосы" и т.д.
Вот тебе и дружба. И это было не один раз, как доверять потом друзьям?
Автор я могу спросить еще раз что вы хотите измениться внешне чтобы не стесняться себяили измениться внутренне и стать открытой завести друзей, любимогоМне почему то кажется, я могу конечно ошибаться, что вас кто то обидел и вперед теперь вы как ежик иголочки распушили и в клубочек закрылись, тронь такую если не знаешь как подойти
Гость
Автор.покажите свое фото.глаза можете замазать. Тут никто не будет над вами издеваться.но могут дать дельные советы
Инга
Гость
Сообщение было удалено
До того как они стали известны никто не афишировал, что у меня лошадиное лицо. Возможно и нападок таких бы не было. А сейчас любой, кто хочет меня оскорбить или уесть может сказать просто "Ты похожа на Собчак". Все прилично, шито крыто, никаких дурных слов, а человек оскорблен. Вот если бы меня назвали *****, совсем бы не обиделась, я и сама могу себя назвать если к слову придется. А вот все, что касается внешность для меня очень болезненно.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Не покажу, боюсь знакомые увидят или кто-то с работы. но мне здесь уже много дали здесь дельных советов и про волосы и про пластику. Спасибо всем. Выговорилась и полегче стало, да еще и советов сколько дельных. Спасибо всем!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Они глубоко посаженные из-за чего у меня вид ***** все время, при этом какие-то выпученные и круглые, но в то же время невыразительные. Надбровные дуги очень сильно вперед, а глаза глубоко и близко друг от друга сидят. Притом, когда делаю макияж глаз - это только усугубляет ситуацию. Вот думаю, может помимо носа и подбородка газа изменить. Но как
Инга
Я вот подбородок когда рукой прикрываю, лицо намного больше начинает нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня всех приписали и у Монро, и у Фокс, и теперь еще у Белуччи лошадиное лицо. Давайте еще сюда Элизабет Тейлор припишем и все, можно спать спокойно))))