Гость
Статьи
Какая пластика может …

Какая пластика может тут помочь?

У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. Может кто-то уже делал пластику с такими проблемами? Какое вмешательство поможет изменить овал лица? Сравнивают с Собчак и Паркер, а я на их фото смотреть без отвращения не могу. Страшно, конечно, решиться на пластику, но и жить с такой ненавистью к себе дальше нет смысла. Лицо испортило мне всю жизнь
Инга
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
грушенька
Собчак делала себя такую опреацию, я точно не помню, как это называется - но это когда уменьшается расстояние между глазами и побородком. Короче уменьшается середина лица и плюс расстояние от кончика носа до кончика подбородка. Но это ни всем показано, а только по типу лица, это сразу видно. В общем, когда зрительно слишком увеличена середина лица включая расстояние между кончиком носа и подбородком. Вот. Так что дело не в подбородке. А что касается зрительно тяжёлого подбородка, то зачастую достаточно исправить прикус. Можно ещё верхнюю губу увеличить, тоже зрительно гармоничнее лицо будет выглядеть.
Что касается паркер, то у неё другой тип лица нежели у собчак. Ей нос подрезать, филлеры в скулы, губы увеличить. Но она не стала этого всего делать. В общем, специалист поймёт,что на самом деле собчак и паркер это два разных типа внешности и проблемы.
грушенька
Так что автор, может, вам просто надо филлеры в скулы, губы увеличить, особенно верхнюю.И поработать с волосами, может даже нарастить раз уже такое дело.
Гость
Что касается паркер, то у неё другой тип лица нежели у собчак. Ей нос подрезать, филлеры в скулы, губы увеличить. Но она не стала этого всего делать.

У Паркер сделано рино, но не сильно, чтоб не усугублять ее вытянутое лицо
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что вы ерунду пишите? Не каждому надо свой массивный нос обрубать. Как раз таки с типом лица как у паркер короткий нос будет смотреться просто ужасно. Нужны какие-то минимальные разумные меры.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, она форму улучшила, но укорачивать или радикально менять форму не стала.
Гость
Да,мне тоже понравилось,как тут прошлись и по Монро, по Фокс,Белуччи))) ох девушки,девушки,добрее надо быть, зависть не красит. А вы, автор,ужасная грубиянка,вам тут советы дают, и в том числе по поведению, что нельзя людей оскорблять даже заочно, а вы и в ответ огрызаетесь.
грушенька
Инга
Сообщение было удалено
Меган Фокс красотка с идеальной овальной формой лица. У Жизель Бундхен идеальное пропорциональное лицо. У Диты фон тиз есть небольшие косяки, но в целом тоже интересное лицо, и в целом правильное. Я уж не говорю про белуччи у которой с шероной стоун самый красивый наверное овал и форма лица в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждала, что у Монро было лошадиное лицо, выкладывая ее фото)) Я указывала именно на прикус, который оставлял впечатление вытянутости, возможно у автора то же самое.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Близко и глубоко посаженные глаза никак не исправить, увы. Можно, наверно, только надбровные дуги уменьшить, но в принципе это не страшно, потому что это не недостаток. У меня тоже глубоко посаженные глаза и развитые надбровные дуги, смотрится нормально.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У монро никакой вытянутости быть не может, у неё наоборот был слишком маленький безвольный слабый подбородок. Она делала увеличение подбродка, каркас. В профиль видно, что у неё непропорционально маленький подбородок. И лицо у неё треугольное, вообще другая лепка лица. Опять-таки, неправильное лицо, но она умела себя подать с помощью грима.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли что она что-то такое сделала, лицо как было очень вытянутое, так и осталось, посмотрите *** последние фотки.
http: // instagram . com /p / yXGRKGCCGW /? modal=true
Вот какая жесть
Инга
Гость
Сообщение было удалено
А если кантопластику? Немного изменить разрез глаз? Как бы вытянуть их.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
где вы у нее на фотографиях маленький и безвольный подбородок увидели, никак не пойму. ну да ладно, это уже не важно.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, я (автор) сама в шоке была, заработала еще больше комплексов) Уж если у них не идеальный овал лица и они лошади, то кто я.)) Такое ощущение - что "не лошадь" - это исключительно поросячее расплывшееся лицо))
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не огрызалась. Очень вежливо всем отвечаю. А то что оскорблять е надо - это вы скажите тем, кто меня всю жизнь оскорблял и гнобил.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
А прочитать ранее написанное не судьба? Я не хочу быть похожей на накаченную куклу с искусственными патлами, Губы у меня свои достаточно пухлые, особенно верхняя. Хотя по правилам золотого сечения нижняя должна быть пухлее. Может мне еще в солярии поджариться?)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Они все равно останутся близко посаженными, только круглую форму исправите.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы он у неё был хотя бы пропорциональный, то не стала бы она его увеличивать и корректировать) Посмотрите на непостановочные фото в профиль, у неё инфантильный был слабый подбородок даже с учётом пластики. То есть его практически не было.
Валерия
мне понравилось как Собчак сделала себе лицо, можно долго гадать что именно, но там сто процентов совокупность мер. Губы, овал лица - макияж опять же, мне нравится как на дожде ее красят. Но честно говоря, то, как она вообще не парится по поводу внешности меня больше всего восхищает. Одно только ее появление не пойми в каком виде на пресс конференции президента чего стоит
Инга
Тигра
Сообщение было удалено
Вот если только симпатичная) компаниях я никогда вообще не упоминаю внешность и зацикленность на ней.
грушенька
Инга
Сообщение было удалено
Читала на сайте и форуме у одного пласт хирурга, он объяснял, что Собчак сделала с лицом. Только не помню, как называлась эта манипуляция. Она много чего делала.
Инга
Валерия
Сообщение было удалено
А мне не понравилось. У меня вообще иногда такое ощущение что ничего она себе не делала.
http: // instagram . com /p / yXGRKGCCGW /? modal=true
Не вижу здесь ничего сделанного, лицо ужасно. Фото последнее свежее из инстаграма.
грушенька
Инга
Сообщение было удалено
Вытянуть можно и правильным макияжем) А если расстояние от внешнего угла глаза и до висков небольшое, то ясное дело, что увеличивать глаза и делать их сбоку на висках как у зайца это ещё хуже будет.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
Ну так судя по ее фото в инстаграме симпатичней она не стала. Мне на некоторых совсем старых фото времен дома 2 она на лицо даже больше нравится.
грушенька
Близко посаженными считаются глаза, если расстояние между глазами не равно ширине одного глаза. Короче, расстояние между глазами должно быть не меньше, чем один свой глаз. Можно линейкой измерить. И плюс не должно быть широкого расстояния от внешнего уголка глаз до виска. Если оно есть, то глаз можно и нужно зрительно вытягивать и делать длиннее. Если нет, то не нужно.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
Да, небольшое(( Вот повезло ведь родиться на свет..
Инга
У меня вообще расстояние от одного виска до другого маленькое
Гость
]Ну вот что вы ерунду пишите? Не каждому надо свой массивный нос обрубать. Как раз таки с типом лица как у паркер короткий нос будет смотреться просто ужасно. Нужны какие-то минимальные разумные меры.[/quote]
А в чем ерунда? У автора есть, как я поняла, недовольство в том числе и широким носом. Как именно ей его менять пусть врач советует. От носа много что в лице зависит.
грушенька
Инга
Сообщение было удалено
Я о другом) Глаза могут казаться близко посаженными, если расстояние от внешнего угла глаза до виска - большое. Смотрите как у путина нашего.
Если расстояние от виска до виска маленькое - тогда глаз надо зрительно немного удлинять, но в основном делать их скорее круглыми, объёмными, чем длинными. И брови тоже соответственно полукруглыми или прямыми, не вытягивать бровь. Брови должны быть густые и в форме запятой. Губы тоже делать объёмными и бантиком, не вытягивать в длину. Нос можно зрительно сузить тёмными консилером, а лицо наоборот зрительно расширить очень светлыми оттенками натуральными, типа жемчужно-розовый полупрозрачный, если нанести румяна горизонтально вдоль щеки.
Инга
грушенька
Сообщение было удалено
Я поняла) В моем случае они не могли бы быть далеко посаженными, так как маленькое расстояние от виска до виска, узкая, сажать некуда. А мне, наоборот, хочется их вытянуть немного. Брови не густые, как и волосы, такова природа и от природы они у меня дугой, изогнутая такая линия.Губы как раз объемные и короткие, мне это не нравится. Румяна у меня совсем светлые - коралловые, нужно подумать о светлых жемчужно-розовых.
Инга
http: // s 019 .radikal .ru /i620/1502/f4/b1c3f53ea635.png
вот у лица этой девушки в чем проблема, пробелы нужно убрать
Лика
Мне кажется вы больше надумываете себе проблемы, практически из любой девушки при правильном выборе прически и макияжа можно сделать красотку. Если уже так себе не нравитесь, то сделайте ринопластику, нос вообще очень меняет человека...черты лица становятся утонченее и милее, по себе знаю. Я полгода назад делала себе пластику носа, совсем другой человек теперь и очень себе нравлюсь. Начните с малого, поменяйте хоть что-нибудь в себе, пока будете сидеть без дела ничего не изменится. А там уже видно будет...прическу поменяйте, правильная форма прически подчеркивает достоинства и корректирует недостатки. По поводу пластики. могу посоветовать хирурга, зовут Максим Нестеренко, у него и цены приемлемые и результаты впечатляющие. Удачи Вам!!!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
У этой женщины длинющий шрам на подбородке
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу шрама, только очень вытянутое лицо.
Гость
В каком месте Паркер уродина? Хоть убейте не понимаю.

http://biokrasota.ru/orgs/1/images/uploads//sara_dzhessika_parker_posle_rinoplastiki.jpg
Гость
Инга
Сообщение было удалено
http://files3.adme.ru/files/news/part_61/611855/2997655-R3L8T8D-650-whatibeproject3.jpg

тут увеличена фотка
Инга
Лика
Сообщение было удалено
http: // s 019 .radikal .ru /i620/1502/f4/b1c3f53ea635.png
Вот у этой девушки макияж в норме, а толку?
Про нос тоже думаю, огромное спасибо за совет, сколько стоила ринопластика?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не шрам, а излишки кожи.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
У мужа спросите, он расскажет)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вот спросила. Говорит первый раз о такой слышит. Показала фото, спрашивает, а что такое, говорю многие считают ее страшной, пожал плечами и ответил человек как человек.
просто гость не автор
Инга
Сообщение было удалено
Тут и лицо лошадиное (т.е.длинная вторая часть лица) + недоразвитие верхней челюсти (что всегда прилагается к лошадиному лицу) + дополнительно с подбородком проблема .
Гость
Кстати обратите внимание что написанно на щеке этой женщины... Т.е. такое понятие существует не только у нас но и у иностранцев.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Давно обратила( вы получили мое письмо на почту?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Да да, спасибо, я вам там уже ответила. У меня там вопрос возник .
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Наивный конечно совет.но может вы не пробовали:-) внизу ваш подбородок можно замазать темной пудрой и он будет казаться меньше
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
У беллуччи огромная нижняя челюсть/ не такая конечно как у собчак/но тоже далеко не идеальная.посмотрите интервью с ней.и в некоторых фильмах видно.хотя ее никогда с этого ракурса не берут. А на фотках ее чаще всего фотошоп который скрывает ее нижнюю челюсть и некрасивую асиметрию в губах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этими иностранцами являются наши ваньки
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
В чем у нее неправильное лицо? Высокий лоб/ мне кстати нравятся вмеру высокие лбы. А не обезьяньи лобики/ красивые брови.большие.широко раставленные глаза. Маленький.чуть вздернутый нос.пухлые губы .улыбка. волосы густые
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и у Джоли тоже. Беллуччи и Джоли - лошади. Смешно даже)) если так ко всем придираться, то 90% актрис - лошади))
Гость
Подбородок беллуччи.особенно второе фото.еще в профиль это хорошо видно/ поэтому в профиль ее почти не фотографируют/.но и без фоток в профиль это по моему видно.это не золотое сечение.лоб слишком низкий для такого подбородка. http://vev.ru/blogs/makiyazh-zvezdy-monika-beluchchi.html
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова