И снова про гиалуроновую кислоту
Девочки, развейте мои сомнения о необходимости и безопасности инъекций гиалуроновой кислотой. Мне через месяц стукнет 39 лет,кроме крема никогда ничем не пользовалась,кожа в нормальном состоянии,видимых морщин нет,но хочется как то освежить лицо, подпитать, ну и естественно омолодить. Есть знакомый косметолог,она работает и в салоне и у себя на дому. Склоняет меня сделать эту процедуру,говорит, что для кожи никакого вреда не будет, а наоборот полезно и что себе она с 27 лет колит,сначала ботокс колола,а сейчас на кислоту перешла.Но меня терзают сомнения, не возникнет ли привыкания, т.е. потом придется всегда делать эти инъекции, а то кожа будет подвержена быстрому увяданию.И конечно самое страшное, не спровоцируют эти инъекции в будущем какие нибудь онкологические заболевания.Сейчас сплошь и рядом онкология,много знаменитостей поумерали.т.к. качали в себя не понятно что, желая омолодиться.Ведь никто еще однозначно не доказал, что это полезно. Потом есть страх, что в нерв какой попадут и буду перекошенная ходить.Вообщем,поделитесь своими знаниями.
света
Мудрость форума: Пластика и косметология
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
ну....надо изначально моложавую внешность иметь от природы
Гость
света
Сообщение было удалено
Да, носогубки подтянутся, мне это тоже несколько косметологов говорило. Но при этом уменьшатся глаза снизу ( видимо под давлением геля, закачанного в скулы). И если у Вас красивые выразительные глаза, то они у Вас такими уже, скорее всего не будут. Это не я придумала, это мнение нескольких косметологов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Я, когда ходила с носогубками, выглядела на 30. Поставила филер, носогубки разгладились, лицо заметно посвежело, но люди также дают мне 30 лет...
RFJR
Вот читаю я тут комменты и диву даюсь!!!!
Тётки по 39 лет ДУМАЮТ колоть ли им гиалуронку или не колоть, боятся чего-то,
а вдруг хуже через 10 лет будет...
Блин, такое ощущение что вы все по 300 лет минимум жить собрались и дааа..действительно страшно колоть, вдруг что-то испортите и следующие 250 лет проживёте хуже чем было!
Да колите уже и НЕ ПАРЬТЕСЬ! Есть возможность что-то улучшить - УЛУЧШАЙТЕ!
Тётки по 39 лет ДУМАЮТ колоть ли им гиалуронку или не колоть, боятся чего-то,
а вдруг хуже через 10 лет будет...
Блин, такое ощущение что вы все по 300 лет минимум жить собрались и дааа..действительно страшно колоть, вдруг что-то испортите и следующие 250 лет проживёте хуже чем было!
Да колите уже и НЕ ПАРЬТЕСЬ! Есть возможность что-то улучшить - УЛУЧШАЙТЕ!
Светлана
Мне 45 я сделала смас и через год укололась - вот эффект виден. Я не выгляжу на 25 лет. Но свежее и утром не так грустно в зеркало смотреть. Делайте , боритесь со старостью - доставляйте себе удовольствие походами к косметологу, на массаж, в баню , худейте , ухаживайте за телом дома . А уж , кто не может себе это позволить завидуйте и успокаивайте себя , что так пойдет и вы и так красивы.
Космоледи
Колите, не бойтесь, гиалуроновая кислота не токсична, не вызывает привыкание, стимулирует выработку собственной гиалуронки, которую после 27 лет мы к сожалению теряем. Весь бред про вред и подсаживанию на иглу не читайте. Граммотный косметолог вам такого никогда не скажет, слушайте специалистов, а не дилетантов.
Леся
Я бы на вашем месте не делала пока никаких уколов, тем более если вы говорите, что кожа в порядке. Может лет через пять подумаете об уколах? Попробуйте сейчас сыворотку для лица, у Ciel есть эффективная . Я еще когда такую сыворотку наношу, для большей стимуляции массажирую лицо минут 8 дарсонвалем.
Нина
Гиалуронку можно спокойно колоть. Космоледи правильно написала. Абсолютно с ней согласна.
Я сама делала контурную пластику лица. Мне 48. Устала бороться с морщинами, уже крема и маски не помогают. Перед НГ, корпоративом и решала сделать себе такую процедуру. Удобно, что реабилитационный период практически отсутствует. Делали мне процедуры не просто иглами, а так называемыми "канюлями". Это сейчас более современный способ. Делала как всегда в любимом Бьюти Тренд. Очень мне там нравится. Врачи опытные. Всё так чётко объясняют, что делать, сколько, как ухаживать. Советуют чем лучше пользоваться, в каких количествах, как долго. Админы всегда на связи, можно позвонить и растолкую как да что. Цель была избавиться от носогубных складок, гусиных лапок и межбровных складок. Результат шикарный! Ну а по-другому в БТ и быть не может)) Во время процедуры боли никакой, после было небольшое покраснение, которое сошло в течении 4-х часов. Морщины все разгладились, результат был сразу, что сразу радует и поднимает настроение! Результат хочется поддерживать, безусловно. Но сказали это где-то на год. Ну а там уже видно будет, может ещё что-то у них новенькое появится)) Так что думайте, разговаривайте с косметологами. Настоящие профессионалы всегда понимают страхи наши и всё расскажут и объяснят!
Я сама делала контурную пластику лица. Мне 48. Устала бороться с морщинами, уже крема и маски не помогают. Перед НГ, корпоративом и решала сделать себе такую процедуру. Удобно, что реабилитационный период практически отсутствует. Делали мне процедуры не просто иглами, а так называемыми "канюлями". Это сейчас более современный способ. Делала как всегда в любимом Бьюти Тренд. Очень мне там нравится. Врачи опытные. Всё так чётко объясняют, что делать, сколько, как ухаживать. Советуют чем лучше пользоваться, в каких количествах, как долго. Админы всегда на связи, можно позвонить и растолкую как да что. Цель была избавиться от носогубных складок, гусиных лапок и межбровных складок. Результат шикарный! Ну а по-другому в БТ и быть не может)) Во время процедуры боли никакой, после было небольшое покраснение, которое сошло в течении 4-х часов. Морщины все разгладились, результат был сразу, что сразу радует и поднимает настроение! Результат хочется поддерживать, безусловно. Но сказали это где-то на год. Ну а там уже видно будет, может ещё что-то у них новенькое появится)) Так что думайте, разговаривайте с косметологами. Настоящие профессионалы всегда понимают страхи наши и всё расскажут и объяснят!
Нина
Я первый раз себе попробовала омолодить кожу лица гиалуроновой кислотой. До этого начиталась много хороших и плохих отзывов, но все таки решила сделать сама. Делала по совету подруги у косметолога Евгении Шевцовой . Она мне подробно рассказала, что она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Процедура выполняется без уколов, путем "вхлопывания" гиалуроновой кислотой в кожу. В общем, я даже очень осталась довольна. Так что девочки не бойтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, смешно. Я всю жизнь принимаю вит. С в повышенных дозах, только моей коже от этого не лучше. Сейчас мне 37 лет и кожа на лице тоньше чем была раньше и дрябловатая. Витамин С ей не помогает.
Кати
Я побаиваюсь уколов, читала много, я вообще боли боюсь. Для себя нашла оптимальное решение принимать гиалуроновую кислоту в капсулах, и не больно и побочных эффектов нет. Покупаю гиалуронку от эвалар, плюс большой, что заказывать не надо, в любой аптеке можно купить, цена приемлемая, по сравнению с другими препаратами.
Мариша
Гиалуронка ну никак не повредит организму)) возьмите хотя бы тот факт что она выводится организмом за какое-то время, у каждого препарата по-разному. От организма зависит) я начала делать процедуры с устранения мешков под глазами в прошлом году, подруга ходила в клинику (Арбат Эстетик) и рассказала про акцию на глаза,там они постоянно и разные. Мне поставили филлер Белотеро, прошло полгода с момента процедуры, результат еще отлично держится! Морщинок у меня особо нет, но дабы освежить лицо - хожу на уходовые процедуры и пилинги, тоже отлично помогают в борьбе с морщинками. Главное в этом деле, в общем, найти "своего" косметолога:)
Горностай
света
Сообщение было удалено
Вы бы не колоть гиалуронку бежали, а пропили бы курс гиалуроновой кислоты в капсулах. 39 лет рано колоть. У Эвалар есть отличная гиалуронка в капсулах как раз, омолодит лицо, увлажнит и напитает полезностями.
Гость
основное правило сохранения молодости лица, как мне кажется, это все делать своевременно и у проверенного доктора, которому можно доверять. Гиалуронку у меня кожа принимает очень хорошо, почти не бывает отечности, синяков никогда. Из последних любимчиков - Профайло. Препарат, который и увлажняет и подтягивает кожу. Сделала две процедуры у Морозовой Анастасии в Клинике доктора Гришкяна, эффект очень хороший.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!69 ответов
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов