Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто недоволен результатом ринопластики? Как живете с этим?

Вопрос в теме. Почему интересуюсь: я сделала рино два года назад. Результат не устроил (нос был не симметричен, большая впадина с одной стороны, шишка в межбровье непроходящая). Через 7 месяцев делала коррекцию у того же хирурга бесплатно. Прошло больше года после второй ринопластики, но результат меня не устраивает. Лучше бы не переделывала. После второй рино спинка носа стала шире, чем после первой, хотя доктор обещал наоборот ее сузить, в местах перехода от носа к щекам образовались волны с обеих сторон носа, ноздри на разной высоте. Третьей операции уже боюсь, это перебор по-моему... Но и видя это в зеркале и на фото расстраиваюсь. Все не смертельно, конечно, но теперь жалею, что вообще делала рино... Мой родной нос хоть был и крупноватый и с горбинкой, но аккуратный и благородный, и шел мне(((
Как с этим жить?
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ева
Спасибо, обязательно все посмотрю!!!
Кто собрался делать ринопластику,подумайте !По своему опыту могу сказать, что жалею очень. Была очень красивой, теперь понимаю ,что весь шарм был именно в моем носике. А теперь,я как фрик(((. Новый нос не гармонично смотрится на моем лице. Раньше нос был сломан,но это не было заметно окружающим. Небольшая новинка была и смещение. Мой нос еще в гипсе,завтра его снимать. Но,я уже вижу,что он мне не идет. Мне сильно задрали кончик, он стал узкий и длинный как к буратино и при этом нос получился короткий. Рот смотрится ужасно из-за того,что расстояние между носом и ртом увеличилось. Верхняя губа буд-то стала уже и уголки губ опустились.Смотрю на свои старые фото и понимаю,что фотографироваться больше не буду. Скучаю по себе прежней. Страшно показаться мужу,выходить на работу. Очень стыдно за свой поступок. Это лицо и надо было думать,прежде чем решаться на такой идиотские поступок. Девочки,не меняйте в себе ничего. Потом будете рыдать перед зеркалом,понимая что умерли. Разглядывая,то кривые ноздри,то слишком вздернутый,то слишком опущенной нос!!!!!!!Я еще не видела свою переносицу. Чувствую,завтра ждёт сюрприз.Как буд-то в кошмарном сне. Похудела,ночью просыпаются от чувства тревоги,спина горит. Страшно,что будет дальше.
Наталья
Доброе утро! У кого оперировались? Я тоже к 43 годам созрела на ринопластику сломанного в детстве носа. Выбираю врача.
Наталья
Гость
Добрый день. Сама недовольна результатом первичной ринопластики. Такая же проблема: впадина и профиль огромный. Не знаю стоит ли идти на повторную. Доктор именитый делал кстати. Неужели я тоже из тех невезунчиков?
Доброе утро! У кого делали?
Наталья
Доброе утро! У кого оперировались? Я тоже к 43 годам созрела на ринопластику сломанного в детстве носа. Выбираю врача.
Посмотрите работы у Кузина Данилы Александровича. Он принимает в Москве, руководитель клиники Soho. У него просто прекрасные работы, в инстаграме лучше смотрите, на сайте не так оперативно добавляются. Можно перед рино сделать моделирование, но кстати в течении года нос будет приходить к своему так скажем окончательному результату. К сожалению отеки могут быть, хотя я делала массаж, доктор разрешил и сгоняла отеки, только утром может немного нос отекший был, а потом все ок, по крайней мере никто кроме меня ничего не видела) Только красивый носик)
Гость
AVrora
Посмотрите работы у Кузина Данилы Александровича. Он принимает в Москве, руководитель клиники Soho. У него просто прекрасные работы, в инстаграме лучше смотрите, на сайте не так оперативно добавляются. Можно перед рино сделать моделирование, но кстати в течении года нос будет приходить к своему так скажем окончательному результату. К сожалению отеки могут быть, хотя я делала массаж, доктор разрешил и сгоняла отеки, только утром может немного нос отекший был, а потом все ок, по крайней мере никто кроме меня ничего не видела) Только красивый носик)
Фото в инстаграмме- это последнее, на что надо ориентироваться.
Марта
Знаю, что с повторными рино обращаются часто к Абрамяну Соломону Маисовичу. Он берется именно за такие сложные операции в том числе, у него много авторских методик, он оперирует и закрытым методом. Сейчас он принимает в новом филиале клиники в Лефортово может кому пригодится. Я просто недавно там была.
Ая
lakisss
Перечитала тему, сейчас стало жутковато, что после рино могут быть осложнения и результат не всегда идеальный.
Когда читала отзывы, чаще всего все пишут о красоте, которую они получают после операции. Единицы вспоминают о недочетах, а может после таких случаев вся голова забита только тем, как это исправить?
Я пока что рассматриваю только тех хирургов, у которых стаж большой и которые специализируются именно на ринопластике.
К Вульфу в идеале хочется попасть, но не уверена, что все срастется и карты лягут в мою пользу. Судя по анонсам в клинике к врачу ещё попасть сложно.
Даааа...Как раз у него и делала пластику в 1984... Плюс: размер уменьшил
Минусы: выросла шишка справа, нос с двух сторон имеет разный профиль,кривой. Форма кончика носа тоже искривлена...
Юля
lakisss
Перечитала тему, сейчас стало жутковато, что после рино могут быть осложнения и результат не всегда идеальный.
Когда читала отзывы, чаще всего все пишут о красоте, которую они получают после операции. Единицы вспоминают о недочетах, а может после таких случаев вся голова забита только тем, как это исправить?
Я пока что рассматриваю только тех хирургов, у которых стаж большой и которые специализируются именно на ринопластике.
К Вульфу в идеале хочется попасть, но не уверена, что все срастется и карты лягут в мою пользу. Судя по анонсам в клинике к врачу ещё попасть сложно.
Сложно, но если сильно захотеть то все получится. У меня лично все получилось. Я оперировалась у Игоря Александровича Вульфа. И результатом довольна все все сто. Он мне тоже делал ринопластику, носик вышел аккуратный, но не курносый как сейчас все делают, а я хотела аккуратный и ровный, именно такой он мне его и сделал.
Луна
Добрый день
Подскажите, у Меня очень похожая история.
После снятия гипса нос был идеальный , потом пошёл отёк , спустя несколько месяцев образовалась ямка.
Первое время доктор уверял, что пройдёт , потом говорил, что у меня была это ямка.Нос был широкий и на 11 месяцев того носа , что после снятия гипса и не было, он был шире раза в два- три.
В 11 месяцев решили коррекцию сделать по сужению носа и заполнить ямку хрящом, в итоге спустя еще месяца три пошла асимметрия ноздрей за счёт хряща , который заполнили ямку.
И сделали третью коррекцию , он как-то приподнял ноздрю , но асимметричность есть буквально на 1 мм,но нос кривой ... за счёт хряща как будто шишка на кончике слева..по спинке носа он тоже весь кривой ...
в профиль нос красивый, но в фас и в пол оборота все неровности видны.
И доктор утверждает ,что отек остался только на кончике носа и на крыльях носа.
Не пойму тогда почему с каждым разом нос становится ужаснее... и понимаю что после 1 операции с ямкой нос был прямее и таких неровностей не наблюдалось ...
Каждый день видеть разный нос морально добивает ... ожидание не помогает ...
До операции он был у меня немного уже и не такой весь кривой вокруг спинки носа..
Вы все оставили как есть ? Или передали нос ?
Гость
Девочки,если кому-то поможет,я специально ищу такие темы.Мне испортили нос очень сильно в первый раз,это было давно,почти 5 лет назад.Сильно отрезали,нос стал короткий,кривой,кончик деформировался,был как клюв,потому что внутри все заполнилось рубцами.Год мне пришлось ждать до переделки.Я изучив форумы,поехала в Питер исправлять нос.Мне исправил Денис Генрихович Агапов.Это не реклама,правда,поверьте мне.Сделал офигительно,лучше чем было до операций.Учтите,что стоит доктор очень дорого,готовьте полляма точно!Я тогда оперировалась у него в Медичи в Питере.Сейчас он работает в клинике Дега.Еще один момент!К нему стоит идти,если вам нужен прямой не короткий греческий нос с прямой спинкой!Он не любит делать и не видел,чтобы делал маленькие,курносые или кукла-носы,имейте это ввиду!У него получаются спинки супер прямые идеально,как по линейке.Мне восстанавливали спинку и кончик носа ушными хрящами.Результатом я любуюсь каждый день! Я очень надеюсь,что кому-то поможет мое сообщение.Посмотрите форум пластика носа.Там много его работ по исправлению!И держитесь,девочки! Я сама думала,что мне уже не исправят ничего.Исправили блестяще!
Гость
Самые худшие хирурги в Екатеринбурге - на Московской 19. Цветков и Колыванов.

У Цветкова нет ни одного хорошего отзыва вообще. Все люди, которым он делал ринопластику - недовольны. Это тупое и криворукое убожество всем испортило носы и здоровье. Назвать его врачом - нельзя вообще. От него постоянно несет табаком, он каждые пять минут бегает покурить и выглядит как жирная расплывшаяся жаба. Да просто посмотрите на его лицо - это же даун, олигофрен в чистом виде. Бывает, что он переделывает носы по многу раз, вам оно надо? Это убогое жирное криворукое ничтожество ни на что не годно и не способно. Поверьте, я побывала уже в этой ситуации, когда он мне испортил нос. Пришлось ехать в другой город и переделывать все. За свои же деньги. И все равно результат остался не удовлетворительный.

Колыванов - это просто шестерка, скользский, хитрый, мразотный тип, неудочка и врун, мальчик на побегушках, который переделывает все за всеми. Никакой он не хирург, а просто криворукий *** и полная бездарность. Да еще и тупой как пробка. Единственное, что он может - это испортить вам здоровье на всю жизнь, сделать инвалидом. При чем за ваши же деньги.

Короче говоря, хотите нормальную ринопластику - езжайте в Москву, либо за границу. В Екатеринбурге - нету хороших врачей. Поверьте, я знаю.
Гость
Если вам плохо сделали операцию - смело подавайте в суд и трясите деньги обратно с горе-херургов. Не бойтесь отстаивать свои права. Эти дармоеды и дегенераты в белых халатах совсем афигели. Ни за что отвечать не хотят. Надо их наказывать по полной программе...
Гость
Гость
Если вам плохо сделали операцию - смело подавайте в суд и трясите деньги обратно с горе-херургов. Не бойтесь отстаивать свои права. Эти дармоеды и дегенераты в белых халатах совсем афигели. Ни за что отвечать не хотят. Надо их наказывать по полной программе...
Меня изуродовал Kalantarov, Калантаров Саша с Тбилиси, просто жуть а не нос сейчас. Одна надежда это переделать , жду своего времени а была красивая девушка:((
Гость
Автор
Не за что) мне самой эта тема интересна) Знаете, если у вас нос не большой, не сильно портит лицо, не уродливой формы, то сто раз подумайте прежде чем это делать... Девочки, я честно жалею. Я не богатая, копила эту сумму, откладывала, экономила и ради чего? Красоты не прибавилось вообще... Мой природный нос был с горбинкой, но сейчас я стала очень пристально рассматривать носы окружающих и знаете, мой нос был крупноват - да, и горбинка была, но! Он был красивой формы, благородный и шел к моему лицу! В древней Греции я была бы первой красавицей, т.к. у меня классический греческий профиль)))) Ну правда, нос гармонично смотрелся на лице и многие мне говорили, что я красавица, зачем я хотела стать идеальной не знаю... Красоты не прибавилось ни на грамм, а может и убавилось, принтом немалые деньги потратила, время на два восстановительных периода.. В общем, я жалею и советую вам посоветоваться обязательно с близкими. Я не советовались, думала начнут отговаривать. А зря...
Полностью вас поддерживаю. Смотрю на девочек, кто хочет рино, Господи, да многим это не нужно. Я и то долго решалась. Ну по мне прямо плакала рино. Огромная бесформенная картофелина спускалась крючком вниз до носа. Мужицкие ноздри. Сбоку напоминал огромный сапог. На пол лица. Разные ноздри, еще и кривой. Сделала рино у нас в ОКБ в Томске. Совместная работа Чикинева К.Э. и Казанцева И.Б.
Так я была довольна результатом через час после операции))))) Даже залепленный пластырями и с турундами мне мой нос нравился больше, чем "ДО". ))))))))
На приеме через месяц доктор долго рассматривал норки, что-то об асимметрии говорил)))) Мне было смешно. Я в восторге от результата. Да, он не идеален. Но он стал обычный, женский как у всех. А не тот огромный хобот))))
А если у вас нос ном, то на 95% результат вас не устроит. Нет в природе идеала, не стоит оно того, если у вас не прямо огромный уродливый хобот.
Гость
Гость
Полностью вас поддерживаю. Смотрю на девочек, кто хочет рино, Господи, да многим это не нужно. Я и то долго решалась. Ну по мне прямо плакала рино. Огромная бесформенная картофелина спускалась крючком вниз до носа. Мужицкие ноздри. Сбоку напоминал огромный сапог. На пол лица. Разные ноздри, еще и кривой. Сделала рино у нас в ОКБ в Томске. Совместная работа Чикинева К.Э. и Казанцева И.Б.
Так я была довольна результатом через час после операции))))) Даже залепленный пластырями и с турундами мне мой нос нравился больше, чем "ДО". ))))))))
На приеме через месяц доктор долго рассматривал норки, что-то об асимметрии говорил)))) Мне было смешно. Я в восторге от результата. Да, он не идеален. Но он стал обычный, женский как у всех. А не тот огромный хобот))))
А если у вас нос ном, то на 95% результат вас не устроит. Нет в природе идеала, не стоит оно того, если у вас не прямо огромный уродливый хобот.
"крючком вниз до носа" опечатка, до рта, прямо до верхней губы
Гость
Автор
Зря. Знаю. Но тогда меня было не остановить, я была полностью поглощена этой темой, рассматривала результаты других и общалась на форуме пластической хирургии. Мое сердце замирало от счастья, когда я представляла, какой красавицей стану, когда у меня не будет горбинки и будет аккуратненький изящный носик. И я не знаю, кто там что с собой делает для мужей, я делала для себя.
Сняли сегодня гипс,и я ужаснулась 😭😭😭Лучше бы я не делала нос,а эти деньги потратила на что-то нужное 🥺
Гость
я бы ни за какие коврижки не пошла на повторку к тому. Кто изначально не справился! Ведь эта операция уже сложнее! Только к ооочень опытному типо Баулина! Благо у меня все с первого раза отлично, но девочки, кто снял гипс и ужаснулся) вам тоже рано судить)) первые 3 месяца вообще не показательны, а итоговый говорят вообще через год!
Гость
Гость
Дармоеды 🤣🤣
Я также про маникюрщиц думаю, сидят ни *** не делают. Дармоеды
А зачем вы кормите этих дармоедов? 🤣🤣
Гость
Гость
Дармоеды 🤣🤣
Я также про маникюрщиц думаю, сидят ни *** не делают. Дармоеды
А зачем вы кормите этих дармоедов? 🤣🤣
Вот именно, тем более пластические операции грех. Гордыня
Гость
Автор
Как бесплатные консультации? О_о А я к своему хирургу, когда первый раз пришла на консультацию, то платила 2500 в кассу... Я думала, так у всех... Я больше ни у кого из хирургов никогда не была на консультациях. Во-первых, я думала, что ум всех платно, во-вторых, меня останавливает тот факт, что у врачей есть солидарность и ни один, как мне кажется, не скажет правду... Никто не скажет, что да, твой хирург накосячи'л, сделал плохой нос, но скажут, что нос такой, что никто из врачей не несет ответственности да то, какую форму в конечном итоге он примет, ну и все в таком духе... Или я не права? Кто после одной рино ходил к другим врачам на консультации, что они говорили?
Согласна полностью они не говорят косяк врачей 🥺
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 047 тем
Новые темы за неделю: 7 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы