Как полюбить свой нос?
или просто смириться. я обдумываю возможность ринопластики, но что-то побаиваюсь. и самой операции, и результата, и деньги придется копить. а нос у меня крупный, тип у него... такой круглый что ли, одним словом "колхозный" нос. я считаю, что он мне лицо портит. есть такие, кто недоволен своим носом, но не хочет делать операцию?
носатая
60 ответов
Последний —
Перейти
Эллиос
Есть! У меня ужасный нос, орлиный (особенно сбоку). Раньше смущалась, а сейчас вообще не обращаю внимание. Муж его называет жидовский шнобиль! Ахахахахах
ВЭЛКАМ
Делайте пластику, если он вас уж так сильно напрягает и раздражает. А если не хотите- так не обязательно его любить- просто смиритесь и не зацикливайтесть на нем!
Вы бы для начала к визажисту сходили- он бы предложил наилучший вариант маскировки вашего недостатка. Попробуйте.
Вы бы для начала к визажисту сходили- он бы предложил наилучший вариант маскировки вашего недостатка. Попробуйте.
пуговка
я бы пластику сделала
Эль
вся эта пластика - никаких гарантий, можно еще хуже стать. полюбить свой нос очень сложно, вот фото моего http://s43.radikal.ru/i101/1402/49/9f5a4f4d8e3a.jpg
Эллиос
Эль
Сообщение было удалено
Нормальный у вас нос.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
а с вашим что не так?
ВЭЛКАМ
Эль
Сообщение было удалено
У вас комплексы на пустом месте- хороший аккуратненький носик.
Другое дело, когда действительно "грузинский нос" с горбинкой как у орла... Да и то нельзя зацикливаться!
Другое дело, когда действительно "грузинский нос" с горбинкой как у орла... Да и то нельзя зацикливаться!
Алена
А зачем надо его любить? С тем же успехом можно любить свою прыщавую кожу. Плохие волосы. Лишний вес. Зачем? Надо идти и исправлять . Моя подруга сделала и счастлива. Не видела ни одной ринопластики , чтобы было хуже чем до. Бывает на очень удачная, но даже в этом случае все признают, что все равно лучше чем было
Гость
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
похож немного на поросячий.. это если уж совсем придираться..
Гость
Ну меня тож природа наградила носом-рубильником... Я иногда подумываю о ринопластике, конечно, иногда в фотошопе как-нибудь нос уменьшу на фотках в профиль... Но пока что я с ним нормально живу... Замужем, счастлива, друзья есть, на улице пальцем не тыкают (а то у некоторых просто мания - кажется, что все на них пялятся из-за носа... или какого другого придуманного недостатка).
Сейчас мне 30 лет... не знаю - может годам к 40 созрею... если совсем не буду себе нравится. Но пока ниче так, живу... хотя и немного переживаю, но стараюсь работать над собой.
Сейчас мне 30 лет... не знаю - может годам к 40 созрею... если совсем не буду себе нравится. Но пока ниче так, живу... хотя и немного переживаю, но стараюсь работать над собой.
ВЭЛКАМ
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте! Уж действительно придираетесь. Вы поросячих пятачков еще не видели. Все у вас замечательно!!
Гость
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
да это не мой нос.. я просто прокомментировала
Гость
Самое главное - не то, что рино стоит очень дорого (деньги всегда можно найти) - а то, что всегда есть вероятность, что после может быть хуже, чем до. Операция делается на свой страх и риск.
Более того - операцию стоит делать только в том случае, если вы - красотка. Если внешность посредственна - станет лучше тупо один элемент лица, а не лицо в целом. Гармония черт - превыше всего. Именно поэтому так много серых, мышиных лиц с точеными носами - и очень симпатичных девушек с [далеко не] неидеальными носами.
Более того - операцию стоит делать только в том случае, если вы - красотка. Если внешность посредственна - станет лучше тупо один элемент лица, а не лицо в целом. Гармония черт - превыше всего. Именно поэтому так много серых, мышиных лиц с точеными носами - и очень симпатичных девушек с [далеко не] неидеальными носами.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, подобным лицам как правило не хватает просто более правильного обрамления.... Я часто рассматриваю подобных серых мышек... И всегда кажется, вот ей бы сделать такую прическу (может волосы покрасить), накрасить слегка - и была б красавица!!! А ведь многие симпатичные девушки с правильными чертами лица часто не осознают своей привлекательности и ходят зажатые, с дурацкими прическами и унылым видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы конечно же красавица))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы - сразу видно - желчная женщина, обделенная красотой? Ваш тон выдал вашу проблему. Гость написал адекватный коммент, без понтов, показав, что спокойно признает симпатичность и красоту других. С данным оратором совершенно согласна. Сама часто вижу очень симпатичных девушек, на них приятно посмотреть. Зависти не испытываю. В отличие от вас.
Гость
Сообщение было удалено
да-да конечно.. как вам хочется, так и думайте))
гость написал "серые мышки"..сразу видно, что скорее всего не красотка, но с большим самомнением о себе.. разглядывает она видите ли))
гость написал "серые мышки"..сразу видно, что скорее всего не красотка, но с большим самомнением о себе.. разглядывает она видите ли))
Гость
Сообщение было удалено
я никому не завидую кстати))
но не люблю выпедрежников)
но не люблю выпедрежников)
Гость
Эль
Сообщение было удалено
дура, у тебя классный нос, какаянах пластика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя наверное армянский рубильник с тремя горбами
Бомбовоз
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне так таких вот девушек с неидеальным носом, очень симпатичными ну никак назвать нельзя, в целом-то вид у лица неприятный. Так что я за рино!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
у меня прямой аристократический нос
у меня прямой аристократический нос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бомбовоз
Сообщение было удалено
Речь не идет об откровенно некрасивом шнобеле, типа орлиного кавказского носяры. Понятное дело, что он кому угодно усугубит проблему лица - и красотке, и посредственной внешности. Но если дело - в какой-нибуд мелкой неровности на спинке носа, или чуть сильнее вздренутом носе, чем хотелось бы - это не поможет красивее. Нос - изменится, да. Но не лицо в целом. Кроайне незначительные изменения будут. Просто (к моему большому изумлению) очень многие считают, что платсика - панацея. Нет - если лицо имеет определенную сочетаемость черт лица. Яркий пример - актриса М.Машкова, кстати. У нее - нос-картошка. Но, даже с ним, она является симпатичной. Понимаете? А есть девушки с объективно посредственной внешностью - и у них идеальные носики. Но картинка лица даже с идеальным носиком - не идеальная. Почему? Потому что дело - в невидимых глазу миллиметрах, отвечающих у одних за симпатичность, а у других - за несимпатичность лица. Эти миллиметры не "операбельны" - только смена головы поможет.
Лена
Скажите, а это красивый нос? http://i017.radikal.ru/1402/5c/7f769a16c547.jpg
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да нормальный у вас нос.. точно также как и том вверху, который я назвала "поросячьим"
тётки, ну не заморачивайтесь на ерунде!
кстати по поводу рино..мне знакомая рассказывала как её подруга сделала рино.. а потом открылся свищ на носу..или как это называется.. и оттуда постоянно сочилась жидкость..ну и нафига такое?
я понимаю, если нос настолько уродует, что надо делать.. а когда начинают высчитывать милиметры.. то представьте на секунду что вас всё испорятт и станет гораздо хуже чем было.. оно того стоит?
тётки, ну не заморачивайтесь на ерунде!
кстати по поводу рино..мне знакомая рассказывала как её подруга сделала рино.. а потом открылся свищ на носу..или как это называется.. и оттуда постоянно сочилась жидкость..ну и нафига такое?
я понимаю, если нос настолько уродует, что надо делать.. а когда начинают высчитывать милиметры.. то представьте на секунду что вас всё испорятт и станет гораздо хуже чем было.. оно того стоит?
носатая
я автор
http://s43.radikal.ru/i101/1402/35/aa7e5399472e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1402/35/aa7e5399472e.jpg
носатая
а пластика будет стоить дешевле, если кость не трогать? у меня как бы с возрастом он станет вапще мясистым, мне кажется. хотелось бы удалить именно мягкие такни. от этого цена зависит?
носатая
Гость
Сообщение было удалено
а если бы "звезды" не заморачивались и не исправляли себе все подряд... тоже хочется. да, я с этим носом и замуж вышла и работу нашла и ребенка родила) и ничего ... но хочется любить себя. а это проблематично с таким носом. можно только притвориться, что я себе нравлюсь, но мозг-то все понимает про свою внешность....
носатая
Эллиос
Сообщение было удалено
прикольный муж) и вы прикольная, что не обижается)
носатая
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
классный нос, вы мой не видели
Гость
носатая
Сообщение было удалено
а что с ним не так?
ВЭЛКАМ
носатая
Сообщение было удалено
Нормальный у вас нос, автор! Зря вы наговариваете на себя- лишь бы что найти в себе "не то". А вы так описали, будто шнобель там у вас какой-то. Тьфу, ерунда-не заморачивайтесь.
Единственное, если вас он раздражает совсем в конец, можете косметикой корректировать (можете к визажисту обратиться, можете на ютюбе ролики поискать).
Удачи вам автор. Надеюсь у вас это самая большая проблема в жизни:)
Единственное, если вас он раздражает совсем в конец, можете косметикой корректировать (можете к визажисту обратиться, можете на ютюбе ролики поискать).
Удачи вам автор. Надеюсь у вас это самая большая проблема в жизни:)
носатая
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
спасибо) я аж обрадовалась когда появилась лена крыгина. и рада тому, что она не бежит делать себе ринопластику. хотя... я на 95 % уверенна, крыгина сделает-таки пластику! сделает-сделает...
Lana
сто раз уже носы обсуждали.орлиные, армянские,грузинские и курносые)) если вы сами недовольны своим носом - копите на пластику. я с курносым шнобелем живу и думаю с ним состарюсь.денег на рино жалко.лучше филёры поставлю.
Светлана
Та же фигня. Кончик опущенный, крылья носа широкие... И понимаю, что дело не в кости(хряще), а в мышцах. А везде делают только исправление хряща.... Ну как мне его уменьшат? И закрасить его не очень-то можно... Грущу.
Гость
Выложите фото в профиль.
В анфас обычно почти у всех нос нормальный (если только не "картошка"). Он у вас длинный/мощный/крупный, да? Некрасивый в профиль нос обычно все портит (не в анфас).
Знаю девушек - у них в анфас замечательный такой, раскрасивейший точёненький носик, произведение искусства. А повернутся в профиль - мощный нос с горбинкой. Небо и земля, что называется.
В анфас обычно почти у всех нос нормальный (если только не "картошка"). Он у вас длинный/мощный/крупный, да? Некрасивый в профиль нос обычно все портит (не в анфас).
Знаю девушек - у них в анфас замечательный такой, раскрасивейший точёненький носик, произведение искусства. А повернутся в профиль - мощный нос с горбинкой. Небо и земля, что называется.
Гость
Я сделала ринопластику 6 лет назад и полюбила))
Я делаю массаж лица и люблю его таким какой есть
Массаж лучше по нижним крыльям носа делать жирным кремом, чтобы скользило хорошо
Мой нос в профиль у меня ничего так, а анфас я прям иногда чувствую себя на дональда дака похожей))) Но я просто забила, поняла, что дело реально не в носе) посмотришь, с такими носами девчонки бывают и живут нормально, не парятся) главное красить научиться правильно и не заострять на это внимания))
носатая
Сообщение было удалено
я тоже не знаю случая, когда ПОСЛЕ нос стал хуже, чем ДО. правильно подойдите к выбору хирурга и ничего не бойтесь. и чего бояться самой операции, если вы будете под общим наркозом?)
Gunslinger
когда мне было 11 лет, папа сломал мне нос. ни в какую больницу меня не повели, оставили как есть. из нормального носа он превратился просто в п....
я наслушалась от всех какая я страшная. я не фотографируюсь.. мне стыдно выходить на улицу. после первого курса решила сделать рино у знакомого (работает в отделении пласт.хирургии). все обговорили. я была рада. всё сделали. я все ужасы перенесла, ходила с гипсом на носе и улыбалась. мне сняли гипс..и... О УЖАС. он стал тоньше, но такой же горбатый...я в истерике...на нос мне дали что-то типа маленького намордника и отправили домой. нос сросся не так. теперь он с одной стороны более прямой, а с другой торчит кость. уже с ума схожу от этого.
я наслушалась от всех какая я страшная. я не фотографируюсь.. мне стыдно выходить на улицу. после первого курса решила сделать рино у знакомого (работает в отделении пласт.хирургии). все обговорили. я была рада. всё сделали. я все ужасы перенесла, ходила с гипсом на носе и улыбалась. мне сняли гипс..и... О УЖАС. он стал тоньше, но такой же горбатый...я в истерике...на нос мне дали что-то типа маленького намордника и отправили домой. нос сросся не так. теперь он с одной стороны более прямой, а с другой торчит кость. уже с ума схожу от этого.
Gunslinger
Сообщение было удалено
а времени сколько прошло после рино??
Гость
мне 35. уже в 18 мне бабушка предлагала деньги на ринопластику! мало того что у меня горбатый нос. он еще и в бок, как будто сломан! но я настолько боюсь что мне его ломать будут, что не соглашаюсь на операцию. всю жизнь мечтаю о ровном. пусть горбатом, но ровно вертикальном носе!
у меня еще и хронический ринит. мне надо хоть перегородку поправить. а я не могу себя заставить. на операцию на слизистую я всегда готова. но кости, хрящи в носу ломать... не могу.
сейчас думаю, я замужем. муж любит. пусть нос будет такой как есть. но вот фотографируюсь только полубоком с одной стороны.((
у меня еще и хронический ринит. мне надо хоть перегородку поправить. а я не могу себя заставить. на операцию на слизистую я всегда готова. но кости, хрящи в носу ломать... не могу.
сейчас думаю, я замужем. муж любит. пусть нос будет такой как есть. но вот фотографируюсь только полубоком с одной стороны.((
Гость
ой, автор, вы такая красивая и молодая. сходите к косметологу, если вас нос не устраивает. но по-моему он идеальный.
автор
Погуглите Джоли в детстве. По-моему у нее нос был типа вашего. и она его сделала по-тоньше. Но это ж звезды. А вам не обязательно, если вы в кино не снимаетесь, имхо.
Гость
46. это гость.
Gunslinger
guess who
Сообщение было удалено
Вообще? 3 года. делала летом 2011. сделала бы еще у хорошего хирурга, только денег нет..
Gunslinger
/
Gunslinger
Сообщение было удалено
Ааа..ну за 3 он точно уже приобрел свой окончательный результат. Просто некоторые спустя неделю ждут, что он будет маленький, ровненький и красивый..я поэтому поинтересовалась. Грустно, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема