Выгляжу старше 25 лет
Ариша
Мудрость форума: Пластика и косметология
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Бллл очередная «я не женщина», ок, мужчина
Гость
Блть вы выглядите не старше 25 лет, а старше 18. Неужели вы такая тупая??
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Гость
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Так это комплексы и личные заморочки. Не там проблему ищете
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 563 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи8 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Мои малые половые губы большие235 ответов
- Естественность или все же нет?37 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Грудные импланты18 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд16 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники12 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?11 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
Предыдущая тема
Мне 25 лет, не пью, не курю, рост 158, стройная(вес 43), светлые прямые волосы ниже лопаток,, пользуюсь хорошей косметикой, из ухода-аптека или люкс. Замужем, детей нет. Последние года 2 начала замечать, что постарела. Что-то изменилось в моем лице, не могу понять что. Выгляжу старше, сегодня около магазина назвали женщиной((Спокойно продают алкоголь, один аз была с подругой, моей ровесницей, так вот, она немного полнее меня, ведет такой тусовочный образ жизни, ночами почти не спит, курит, выпивает, вечно растрепанная.. Так вот, ей никогда не продают без паспорта сигареты и выпивку, пошли с ней вместе в магазин, ей не отпустили вино. но после того, как я предложила расплатиться, спокойно продали.Я перечитала много статей, что старит девушку, ну отросших корней, облезлого маникюра у меня нет. По характеру веселая, смешливая. Одеваюсь обычно-пальто оверсайз, косухи, джинсы скинни, платья, блузки, юбки, каблуки....Как выглядеть моложе??Вроде и так миниатюрная, активная, может дело в осанке, или чертах лица(у меня крупноватый нос, но не картошкой, и маленький ротик) А у подруги, кстати, носик маленький, и пухлые губы, ну и отекшее лицо немного от образа жизни, но все равно выглядит на лет 18...По поводу генетики-моя мама выглядит на лет 5 моложе своего возраста, кожа жирная и толстая, морщин нет, но опять таки, есть заломы. Бабушка так вообще в 70 выглядит на лет 60 максимум, морщин очень мало, в основном гравитационные...Что вы посоветуете, чтобы выглядеть моложе?Каждый день носить джинсы бойфренды с кедами и свитшотами?Заколоть носогубку и носослезки??Я уже не знаю, все-таки 25 это достаточно молодой возраст, и если уже сейчас меня принимают за 30+, что будет дальше??