Выгляжу старше 25 лет
Ариша
Мудрость форума: Пластика и косметология
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Бллл очередная «я не женщина», ок, мужчина
Гость
Блть вы выглядите не старше 25 лет, а старше 18. Неужели вы такая тупая??
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Гость
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Так это комплексы и личные заморочки. Не там проблему ищете
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 053 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- А вы часто меняете косметологов?5 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика6 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Предыдущая тема
Мне 25 лет, не пью, не курю, рост 158, стройная(вес 43), светлые прямые волосы ниже лопаток,, пользуюсь хорошей косметикой, из ухода-аптека или люкс. Замужем, детей нет. Последние года 2 начала замечать, что постарела. Что-то изменилось в моем лице, не могу понять что. Выгляжу старше, сегодня около магазина назвали женщиной((Спокойно продают алкоголь, один аз была с подругой, моей ровесницей, так вот, она немного полнее меня, ведет такой тусовочный образ жизни, ночами почти не спит, курит, выпивает, вечно растрепанная.. Так вот, ей никогда не продают без паспорта сигареты и выпивку, пошли с ней вместе в магазин, ей не отпустили вино. но после того, как я предложила расплатиться, спокойно продали.Я перечитала много статей, что старит девушку, ну отросших корней, облезлого маникюра у меня нет. По характеру веселая, смешливая. Одеваюсь обычно-пальто оверсайз, косухи, джинсы скинни, платья, блузки, юбки, каблуки....Как выглядеть моложе??Вроде и так миниатюрная, активная, может дело в осанке, или чертах лица(у меня крупноватый нос, но не картошкой, и маленький ротик) А у подруги, кстати, носик маленький, и пухлые губы, ну и отекшее лицо немного от образа жизни, но все равно выглядит на лет 18...По поводу генетики-моя мама выглядит на лет 5 моложе своего возраста, кожа жирная и толстая, морщин нет, но опять таки, есть заломы. Бабушка так вообще в 70 выглядит на лет 60 максимум, морщин очень мало, в основном гравитационные...Что вы посоветуете, чтобы выглядеть моложе?Каждый день носить джинсы бойфренды с кедами и свитшотами?Заколоть носогубку и носослезки??Я уже не знаю, все-таки 25 это достаточно молодой возраст, и если уже сейчас меня принимают за 30+, что будет дальше??