Гость
Статьи
Выгляжу старше 25 лет

Выгляжу старше 25 лет

Девушки! Хотя парни тоже!!Подскажите пожалуйста!!
Мне 25 лет, не пью, не курю, рост 158, стройная(вес 43), светлые прямые волосы ниже лопаток,, пользуюсь хорошей косметикой, из ухода-аптека или люкс. Замужем, детей нет. Последние года 2 начала замечать, что постарела. Что-то изменилось в моем лице, не могу понять что. Выгляжу старше, сегодня около магазина назвали женщиной((Спокойно продают алкоголь, один аз была с подругой, моей ровесницей, так вот, она немного полнее меня, ведет такой тусовочный образ жизни, ночами почти не спит, курит, выпивает, вечно растрепанная.. Так вот, ей никогда не продают без паспорта сигареты и выпивку, пошли с ней вместе в магазин, ей не отпустили вино. но после того, как я предложила расплатиться, спокойно продали.Я перечитала много статей, что старит девушку, ну отросших корней, облезлого маникюра у меня нет. По характеру веселая, смешливая. Одеваюсь обычно-пальто оверсайз, косухи, джинсы скинни, платья, блузки, юбки, каблуки....Как выглядеть моложе??Вроде и так миниатюрная, активная, может дело в осанке, или чертах лица(у меня крупноватый нос, но не картошкой, и маленький ротик) А у подруги, кстати, носик маленький, и пухлые губы, ну и отекшее лицо немного от образа жизни, но все равно выглядит на лет 18...По поводу генетики-моя мама выглядит на лет 5 моложе своего возраста, кожа жирная и толстая, морщин нет, но опять таки, есть заломы. Бабушка так вообще в 70 выглядит на лет 60 максимум, морщин очень мало, в основном гравитационные...Что вы посоветуете, чтобы выглядеть моложе?Каждый день носить джинсы бойфренды с кедами и свитшотами?Заколоть носогубку и носослезки??Я уже не знаю, все-таки 25 это достаточно молодой возраст, и если уже сейчас меня принимают за 30+, что будет дальше??
Ариша
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапушка Арина
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Бллл очередная «я не женщина», ок, мужчина
Гость
Блть вы выглядите не старше 25 лет, а старше 18. Неужели вы такая тупая??
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Гость
Лапушка Арина
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Так это комплексы и личные заморочки. Не там проблему ищете
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 053 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти