Гость
Статьи
Кто колол губы, …

Кто колол губы, зайдите. Комочки

Сделала Surgiderm 30 xp, сегодня третий день, но при активном массировании мелкие комки не уходят. Читала, что не у всех они вообще уходят. Что делать? Ощущаются языком со стороны слизистой как бисер.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня были это скорей всего слизестая через недели 2 меньше станут. Пройдут позже . Больше не колли
Гость
В хорошей клинике делали? Обратитесь к своему косметологу. У меня не было комков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Комков быть не должно. Работа некачественная.
Делала у раскрученного в ВК косметолога, но не клиника, а частный кабинет.
Гость
Justice
Сообщение было удалено
Т.*****. даже без договора???
Автор, это Ваше лицо. На будущее - ТОЛЬКО в хорошей клинике, где несут ответственность за результат. Где вся работа по договору.Где каждый раз расписываешься, что, когда и куда кололи. Фото ДО и После. Кому Вы сейчас что докажете, если будут проблемы? А так, звоните косметологу- пусть подскажет, что делать.
Гость
комочки остаются, становятся меньше, но никуда от них не деться. Их не видно совсем.
гость
буэээ набитые бисером губищи, нда, насосать вам сейчас на новые не получится))) кукла надутая
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, даже когда уйдет объем, останутся? Или рассосутя постепенно? А, может, за счет комков и создается объем?
гость
Сообщение было удалено
Практикуете быстрые способы заработка?)) У меня не быстрые, офисная обычная работа.
гость
Justice
Сообщение было удалено
ну да, в офисе под столом своими комочками теперь придется шевелить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)
И только не нужно сейчас говорить, что Вы чудо как хороши естественным своим образом). НИКОГДА бы такая девушка такого не написала.
Гость
Я помню эту авторку со своими утиными губами. Та еще дура) Она уже создавала тему про свои тухлые комки) как над ней потешались)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда, тебе ли сейчас завидовать. чет не заметно, что ты похорошела со своими комками)) свисток-то на ощупь как кулек с бисером.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не Автор)
А оскорблять большого ума не нужно. Вы малограмотная? Не можете позволить себе посещать косметолога? Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Автор я. Губы увеличила впервые в жизни, три дня назад. Над кем потешались? Вам санитаров не вызвать?
Гость
Justice
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. У девушки нет средств за собой ухаживать, вот и пытается уколоть других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили? Вы со мной живете, что все знаете? Прикольная логика - если нет уток на губах, значит нет денег. Капец)
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пoфиг на наличие у вас денег и мoрду лица. Вопрос в другом: от большого ли ума вы топчетесь на этой ветке, если не способны ничего сказать по существу?
Мери
Justice
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть в кабинете, а не дома у кого-нибудь, а то многие вообще дома делают..
Я делала губы в январе у косметолога в Фрау Клиник, комочков нет, препарат ювидерм, все же обратитесь повторно к своему косметологу или позвоните хотя бы, чтобы узнать, что делать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
походу кто то хочет сосать только никто не даёт )))
Гость
Делала контурную пластику губ у Анны Моториной в «Госпитале Мира» — осталась очень довольна! Анна Викторовна — настоящий профессионал. Клиника предлагает множество услуг по адекватным ценам для Москвы.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 102 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем