Можно ли сделать ринопластику бесплатно
Можно ли сделать ринопластику в гос.учреждении бесплатно? Искривлена перегордка, слизистая осушена в одном месте, дышу плохо. Мне 16.
Мудрость форума: Пластика и косметология
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно, на тебе будет практиковаться студент и неизвестно как он это сделает.
Yulikoff
расвцела
Сообщение было удалено
Это нужно уточнять в Вашем регионе, квоты везде разные. В москве можно и делают те же врачи, что и платно.
Гость
Можно сделать бесплатно СЕПТОПЛАСТИКУ в гос учреждении. ринопластику нет.
А раз вам важно дыхание , то ринопластика отпадает. Или же делать риносептопластику и бесплатно тоже не будет. Нет бесплатных пластических Клиник
А раз вам важно дыхание , то ринопластика отпадает. Или же делать риносептопластику и бесплатно тоже не будет. Нет бесплатных пластических Клиник
Гость
если есть проблемы, то нужна септопластика, это по дмс бесплатно делают. ринопастика-это внешние изменения, их никто беспл. не сделает, если только не учиться на вас кто-нить будет, но это чревато, потом последствия можно расхлебывать всю жизнь.
Гость
Моему сыну делали ринопластику совершенно бесплатно. Сходили на прием к лору, выявили искривление перегородки, встали на очередь на операцию, месяца через 4 сделали. Сделали отлично, никакие не студенты, ерунду не слушайте. Делал хороший врач, сделал все отлично
Гость
Да можно сделать бесплатно. Только потом с таким лицом на улицу не выйдешь. Если нравится дома сидеть, то делайте конечно.
Плюс ко всему сейчас типа все пересушено, а потом из носа будет ведрами лить и зимой и летом. Коллега сидит сопливая за соседним столом, тоже типа перегородку исправляла, иди отко.
Плюс ко всему сейчас типа все пересушено, а потом из носа будет ведрами лить и зимой и летом. Коллега сидит сопливая за соседним столом, тоже типа перегородку исправляла, иди отко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Стетопластика и ринопластика - разные вещи. Ринопластику никто бесплатно не делает.
Стетопластика и ринопластика - разные вещи. Ринопластику никто бесплатно не делает.
Всеслава Сваровски
Для меня сумма в 200-300 тысяч в свое время была неподъемной. Но я не отчаивалась, так как желание избавиться от моего ужасного носа было сильнее всего! Пару раз приняла участие в различных конкурсах и акциях, но не прошла. Слишком много труда, да и не всегда удача на твоей стороне ((( Но это меня не остановило. Я с самого начала хотела сделать нос у хирургов клиники СПИКА. В частности, мой глаз был положен на Стайсупова)))) Он редко, но проводит бесплатные акции. Надо набраться терпения, гуглить и ждать. Но у меня ни терпения, ни сил уже не было - взяла кредит. За 180 тыс. сделал носик. Господи, как же я счастлива! Девочки, идите к своей мечте! Красивый носик многое меняет! Сами поймете, когда сделаете опи!!!!!
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Скажите пожалуйста где вашему сыну сделали ринопластику?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Коррекция перегородки - то септопластика.
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
а где вы делали? в какой клинике и в каком городе?
Гость
Всеслава Сваровски
Сообщение было удалено
Здравствуйте очень понимаю вас(( Скажите пожалуйста вы в Москве делали ренопластику ? Взять кредит я не могу. По этому думаю может есть места где беслатно делают ренопластику. Скажите пожалуйста вы писали про какие то бесплатные акции на ренопластику а можно о них по подробнее рассказать ?
Гость
Всеслава Сваровски
Сообщение было удалено
Можете мне подсказать ?
Тимофей
Мой огромный нос мешает мне в личной жизни,все беды из за него, денег 200-300 тысяч нет, а так хочется что бы нос был красивым, может поможете, он мне всю жизнь портит.
Ирина
Тимофей
Сообщение было удалено
Себя любить надо и другие полюбят!У меня тоже горбина здоровая на носу,но это не помешало выйти замуж,родить ребёнка и жить счастливо!Главное какой вы человек,а красивый или страшный нос не важно,характер большую роль в отношениях играет,так что может и дело в этом!?!
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Московская область, Балашиха, мкрн Саввино, ул. 1 Мая, д. 2 корп. 1
Балашиха Мед Гарант клиника, был вчера на приёме у врача 2400 отдал, мне сказали что сделают за 70 тысяч, уриопластику+ сиптоплпстику так же входит в эту стоимость анализы и госпитализация на 3 суток
Балашиха Мед Гарант клиника, был вчера на приёме у врача 2400 отдал, мне сказали что сделают за 70 тысяч, уриопластику+ сиптоплпстику так же входит в эту стоимость анализы и госпитализация на 3 суток
Гость
Тимофей
Сообщение было удалено
Тут дело не в носе. Увы. Я со своим клювом метлой гоняю хахалей. А вы гоните комплексы или что там у вас. У меня беда с дыханием после аварии нос вообще подводит. Я раньше дышала через раз,а теперь и не сплю ночами,из за того,что задыхаюсь. У меня и от носа чую сердце шалить начинает. А вы о куе думаете. Как скучно я живу!😂😂😂
Новик
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, где можно зделат опирцию? Адрес папишите пожалуйста.
Librum
Надежда
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы делали? В каком городе? И адрес, если можно...
Гость
Моему сыну делали ринопластику совершенно бесплатно. Сходили на прием к лору, выявили искривление перегородки, встали на очередь на операцию, месяца через 4 сделали. Сделали отлично, никакие не студенты, ерунду не слушайте. Делал хороший врач, сделал все отлично
Это операция на носовую перегородку, а не ринопластика, не путайте!
Гость
Тут дело не в носе. Увы. Я со своим клювом метлой гоняю хахалей. А вы гоните комплексы или что там у вас. У меня беда с дыханием после аварии нос вообще подводит. Я раньше дышала через раз,а теперь и не сплю ночами,из за того,что задыхаюсь. У меня и от носа чую сердце шалить начинает. А вы о куе думаете. Как скучно я живу!😂😂😂
У меня тоже сердечко страдает, из-за того, что дышать нормально не могу(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сабина
Можно узнать как я могу встать на бесплатную очередь?
Гость
Хоспаде, шо за народ то дремучий... Идете к отоларингологу в свою поликлинику и говорите- мне нужно направление на операцию, нос не дышит. Врач посмотрит и выпишет направление, если перегородка искривлена. Потом идете в больницу и записывайтесь на операцию, затем за две недели до операции сдаете анализы
Гость
Хоспаде, шо за народ то дремучий... Идете к отоларингологу в свою поликлинику и говорите- мне нужно направление на операцию, нос не дышит. Врач посмотрит и выпишет направление, если перегородка искривлена. Потом идете в больницу и записывайтесь на операцию, затем за две недели до операции сдаете анализы
Главное, чтобы хуже не стало. Все зависит от врача оперирующего, его отношения, сделает на совесть будет нос дышать и со временем нигде ничего не вылезет и не провалится. Так что ищите нормального врача в больнице и кстати денег тоже надо давать. В Краснодаре 20000 стоило в БСМП в 2017г без очереди по договоренности. Если по очереди, лучше дать перед операцией врачу денег, кстати и анестезиологу обязаловка. Чтоб повторно не делать операцию с уже не дышашим носом
Гость
Для меня сумма в 200-300 тысяч в свое время была неподъемной. Но я не отчаивалась, так как желание избавиться от моего ужасного носа было сильнее всего! Пару раз приняла участие в различных конкурсах и акциях, но не прошла. Слишком много труда, да и не всегда удача на твоей стороне ((( Но это меня не остановило. Я с самого начала хотела сделать нос у хирургов клиники СПИКА. В частности, мой глаз был положен на Стайсупова)))) Он редко, но проводит бесплатные акции. Надо набраться терпения, гуглить и ждать. Но у меня ни терпения, ни сил уже не было - взяла кредит. За 180 тыс. сделал носик. Господи, как же я счастлива! Девочки, идите к своей мечте! Красивый носик многое меняет! Сами поймете, когда сделаете опи!!!!!
Как называется клиника в которой вы делали ринопластику?
Гость
Простите а где вашему сыну сделали ринопластику бесплатно ?
Гость
Добрый день. Подскажите, где вы делали?
Дарья
Меня не устраивает мой огромный нос , мечтаю с 14 лет уже сделать операцию . Частенько дышу ртом а не носом... Можно ли сделать бесплатно операцию в Чебоксарах? Что для этого нужно?
Гость
Здравствуй. Расскажи пожалуйста, что за врач и как к нему попасть
Гость
Здравствуйте,где вашему сыну делали бесплатно ринопластику?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема