Ювидерм! Я у Исаковой была. Губки получились с эффектом зацелованных: пухлые, с четким контуром, но эффект натуральный фактически. Ценю такую работу, к тому же побочки после контурной пластики не было. Косметолог мне еще советы давала, рассказывала о преимуществах препарата. И обещала, что такой результат намного месяцев держится. Я ей благодарна, готова ради поддержания результата ездить к ней еще. Она действительно нежно процедуру проводит, и не очень долго, пациента не мучает. Нашла я Анастасию Викторовну через девочек моих знакомых, они у нее делали контурную пластику и другие процедуры. Одна из подруг ездит к ней периодически из подмосковного города, доверяет только ей одной. Я в принципе тоже, потому что такой эффект натуральный пухленьких губ далеко не у всех получается косметологов. Но Анастасия умеет! У нее опыт больше 15 лет. И она еще в «Доктор Пластике» работает, туда опытных только берут конечно, это известная клиника, все уважают ее специалистов. Там приятно находиться, сколько раз там были мои подруги и всегда хвалили за подход к пациентам и качественное обслуживание. Мне очень тоже понравилось.
сейчас планирую снова увеличить губы.советует косметолог либо ювидерм,либо теосиаль.кто пробовал?что кололи,как эффект?
я думаю ювидерм 1 мл,но в прошлый раз револакс 1 мл выглядел не сильно объемно.думаю,1,6 ввести.что посоветуете?