Гость
Статьи
Неудачная ринопластика

Неудачная ринопластика

Всем здравствуйте ! Хочу рассказать о своей ринопластике. Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией и может что то посоветовать. У меня был ,что называется "орлиный нос" всю жизнь мечтала изменить и наконец-то в 31 год решилась. Выбрала врача, в интернете о нем мало что сказано,но отзывов плохих я не видела. Операция и послеоперационный период прошёл нормально. Больно мне не было. После 2 ***** недель сняли гипс. Результат конечно не то,что бы мне хотелось, но намного лучше чем орлиный. Он был большеват ,но прямой. Через день нос стал расти,меняться. Каждую неделю я ходила к хирургу,он мне колол против опухоли уколы. И утверждать, что должно пройти как минимум пол года и тогда все встанет на свои места. В итоге через год ,у меня нос огромный, похож на попугая. От середины носа он стал свисать. На переносице образовалась костная мозоль,из за неё казался нос кривым. А на конце носа выросли 2 хряща. Через 2 года я обратилась к этому же врачу. Так как денег у меня не было на другого. Пришлось 2 года ходить с таким носом,так как я забеременела. Врач посмотрев ,сразу сказал , что надо переделывать. Вторая операция. Все тоже прошло отлично и легко. сняои гипс. И опять все тоже самое растет. Врач предупредил,что это особенность моего организма. Что много рубцовой ткани у меня. И нос опускается из за этого. И нарастает горб. Я уже не знаю что делать. Толи это врач не умеет делать носы,толи у меня действительно такой организм.не знаю чему верить. Другие врачи обещали нос мне исправить,но это деньги. Причину и виноват ли врач они не говорят из за врачебной этики. И теперь я в замешательстве наезжать мне на своего хирурга и требовать деньги или же он прав и сделал все что мог...
Екатерина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Делала у Баулина В.В., все у него прекрасно с вовлеченностью) хтоя опыт больше 30 лет) зато вообще ни о чем не переживала, если он оперирует дольше, чем я живу) все отлично прошло и результат супер. Ну а уж после неудачной я бы только к такому врачу пошла
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 102 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем