Удаление комков Биша
Мария
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что это?
Гость
А не боишься, что лицо сползет? Это же основа каркаса, на них все держится....
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на жировых комках всё держится.
Ваш мозг наверно тоже.
Ваш мозг наверно тоже.
Гость
а то что после удаления там формируется внутренний рубец который Держит лицо и оно наоборот никуда не "ползет" как вам такой поворот?
Как раз рубец и формирует каркас!!!! И лицо стареет медленнее!!!!!
Как раз рубец и формирует каркас!!!! И лицо стареет медленнее!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно????
А
Я удалила. 5 лет назад. Теперь жалею очень. Не то, чтобы изуродовали, но по-моему, это был самый идиотский поступок в моей жизни. Меняется мимика, лицо выглядит неестественно. Щеки по-другому чувствуешь,вообще все лицо, теряется индивидуальность. И это удаление никого не делает красивее. Посмотрите видео на ютубе, комки Биша - реальный пациент. Они по всей голове проходят, так что да... Многие советуют вместо них мозги удалять) Хороший совет. И после операции у меня впервые в жизни начала болеть голова. В общем, операция бесполезная и членовредительская. В организме человека, тем более в голове, лишнего ничего нет. Так вот.
Гость
В Москве к сожалению не знаю. А если надумаете приехать в
Киев, то я делала у Денищука Павла Андреевича в клинне ана-космо. Результаты очень порадовали
Киев, то я делала у Денищука Павла Андреевича в клинне ана-космо. Результаты очень порадовали
Анна
Здравствуйте! Да, я такую операцию делала около полу года назад у Александра Вдовина в клинике. Из-за этих мешков у меня лицо очень круглое было, а после операции лицо вытянулось и скулы появились очень выразительные. Я довольна результатом. Но тут все индивидуально и нужно консультироваться со специалистом)
Анна
Здравствуй! Я удаляла комочки, давно хотела сделать эту операцию и решилась, уже прошло три месяца, довольная теперь хожу 😂 результатом очень довольна
Кому интересно делала операцию в Москве у челюстно-лицевого хирурга Вдовина Александра
Кому интересно делала операцию в Москве у челюстно-лицевого хирурга Вдовина Александра
Анна
Я делала совсем недавно данную операцию, осталось очень довольна! Результат налицо практически сразу. Ездила специально в Москву из другого города к хирургу Александру Вдовину, моя сестра посоветовала! Спасибо Александру, теперь думаю над хейлопластикой 😁 кто нибудь делал хейлопластику? Что посоветуете?
Мария
Год назад удалила,внешне эффект не прям очень сильно выраженный,сделала еще в скулы филлеры и конечно лицо стало намного красивее выглядеть.Но..прошло уже достаточно много времени а у меня до сих пор болят во время смеха все щеки полностью от подбородка до висков,не сильно конечно,такая боль примерно как когда после спортзала мышцы болят,видимо все-таки что-то нарушается в лице при их удалении.надеюсь кроме этой проблемы других не возникнет спустя время:)
Ну и я уже здесь на форуме писала свою историю как в одной щеке было заражение(хотя по 100 раз на дню полоскала мирамистином и т д),так вот вскрывать эту щеку было в миллион раз больнее чем делать саму операцию,при заражении анестезия вообще не берет.
И я так понимаю что это нередкий случай.
Ну и я уже здесь на форуме писала свою историю как в одной щеке было заражение(хотя по 100 раз на дню полоскала мирамистином и т д),так вот вскрывать эту щеку было в миллион раз больнее чем делать саму операцию,при заражении анестезия вообще не берет.
И я так понимаю что это нередкий случай.
Гость
Недавно совсем удаляла у Ведрова в Москве, не дорого, отличные условия, не больно и быстро и эффект отличный, больше ничего описать не буду, сходите на консультацию, сами все поймете.
Эвелина
Могу посоветовать Вдовина А у него делала операцию по удалению комочков Биша. реабилитация проходит вполне себе нормально без всяких проблем. Лицо вытянулось стало более выразительнее. Еще у него хейлопластику делала (губки подправляла) тоже осталась довольна,поэтому смело можете обращаться к нему.
Kostromskaya
Я удаляла комки Биша в Москве у Вдовина Александра можете к нему обращаться. Не пожалела, что сделала эту операцию, очень хороший специалист. Получила свой долгожданный результат, лицо стало намного изящней выглядеть, а скулы просто бомба))
Маришка
Kostromskaya
Сообщение было удалено
Конечно бомба когда вы и Эвелина выше Вас это один и тот же человек - 4067277668. Вам хорошо платят за такой дешевый пиар?
Маргарита Цок
Очень давно мечтала сделать операцию по удалению комков Биша и вот это свершилось)))) с момента операции прошло уже около 3 месяцев и я бесконечно счастлива! Спасибо моему самому лучшему хирургу на планете Александру Вдовину!
Dekabreva
Маришка
Сообщение было удалено
Ппц, я уже сама к этому Вдовину собралась. Столько рекламных отзывов это уже борщ😂
Гость
Dekabreva
Сообщение было удалено
Не советую......ой не советую)))))
Алла
[quote="А" message_id="60685024"]
Как может меняться мимика из-за удаления маленьких комочков жира, это же не нервы??!! Как-то не убедительно и не обосновано вы пишите о проблеме!!!!!
Как может меняться мимика из-за удаления маленьких комочков жира, это же не нервы??!! Как-то не убедительно и не обосновано вы пишите о проблеме!!!!!
Анна
Добрый вечер. Я удаляла комки биша в феврале 2016. Сказать что я жалею, означает ничего не сказать!! сейчас мне 26 лет, лицо поползло вниз, постоянно приходится подкалывать, ставить нити. Под глазами появились ужасные впадины. Прошло два года, каждый раз когда я смотрю в зеркало, безумно жалею об этом идиотском поступке. Профессиональный хирург, должен отговаривать от такой операции.Комки биша держут весь каркас лица, после их удаления строение лица меняется и оно медленно сползает вниз. Это даёт уставший, болезненный вид. Кожа потеряла упругость и эластичность. Носогубка прогнулась, появились четко выраженные морщины! До этого, у меня было лицо бейбика и выглядела я на 16 лет! На этом фоне у меня выработалась затяжная депрессия .
Девушка, добрый день, можно с вами связаться как то, напишите, пожалуйста, вашу почту
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно с вами как-то связаться или фото посмотреть до и после... почти год думаю насчёт этой операции, но у меня лицо полное, а когда худею мне нравиться овал лица вот и думаю может раз и навсегда избавиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько отдали если не секрет ?
Гость
Я удалила комки биша около года назад . Мне 30 лет , появились брыли , лицо поехало вниз, причём скулы тоже опустились ! Ни нити , ни Филлеры в скулы не помогли ! Обратилась к хирургу , посоветовали эндолифтинг средней трети ! Реаба долгая , дорого , но эффект конечно отличный !!!! В общем эти вроде «безобидные « комки биша обошлись мне В кучу денег !!!! Девочки , не делайте эту эперацию , результат может быть плачевным , как у меня ! Их только с подтяжкой средней трети можно удалять .... незнаю ... может у меня такое строения лица, что у меня такой результат , читала , что многие довольны
Здравствуйте, делала данную процедуру в клинике Тотал Шарм на Чистопрудном бульваре 21, все прошло замечательно!
В данной клинике высококачественное оборудование и опытные работники, советую)
В данной клинике высококачественное оборудование и опытные работники, советую)
Гость
Добрый день!
Делала эту процедуру дважды, так сказать))
Первый раз год назад у доктора Ведрова - он мне удалил комки Биша не полностью, чуть-чуть оставил!
Узнала я об этом неделю назад, когда пришла в Коррект Клиник на иссечение слизистой за бОльшим эффектом. Мне доудаляли Биша и сделали иссечение слизистой.
Впечатления: мне больше у Ведрова понравилось, но это, наверное, из-за того, что после обычного удаления отеки у меня были незначительные и прошли за 3 дня, а иссечение слизистой - это более серьезная операция и я 5 дней просидела дома с раздутыми, словно шар, щеками.
Но Ведров сам решил, видимо, полностью мне Биша не удалять, не спрашивая меня. Я так понимаю, он подстраховывался. Я хотела более выраженного результата и не пошла бы второй раз под нож, если б мне сразу все вырезали.
При второй операции - уже в Корректе - я долго отходила и было больно, когда заживало. Это потому что ещё и слизистую иссекли.
Советую ли я Ведрова? Однозначно да) Я много читала отзывов, судя по всему, это один из лучших хирургов в городе. Было вообще не больно и без отеков, это важно, просто проговаривайте все заранее.
Советую ли Коррект Клиник? В принципе, тоже да, там подешевле, но прилично, только тщательно выбирайте хирурга. Могу через пару недель дополнить отзыв, когда результат второй операции будет уже виден.
Делала эту процедуру дважды, так сказать))
Первый раз год назад у доктора Ведрова - он мне удалил комки Биша не полностью, чуть-чуть оставил!
Узнала я об этом неделю назад, когда пришла в Коррект Клиник на иссечение слизистой за бОльшим эффектом. Мне доудаляли Биша и сделали иссечение слизистой.
Впечатления: мне больше у Ведрова понравилось, но это, наверное, из-за того, что после обычного удаления отеки у меня были незначительные и прошли за 3 дня, а иссечение слизистой - это более серьезная операция и я 5 дней просидела дома с раздутыми, словно шар, щеками.
Но Ведров сам решил, видимо, полностью мне Биша не удалять, не спрашивая меня. Я так понимаю, он подстраховывался. Я хотела более выраженного результата и не пошла бы второй раз под нож, если б мне сразу все вырезали.
При второй операции - уже в Корректе - я долго отходила и было больно, когда заживало. Это потому что ещё и слизистую иссекли.
Советую ли я Ведрова? Однозначно да) Я много читала отзывов, судя по всему, это один из лучших хирургов в городе. Было вообще не больно и без отеков, это важно, просто проговаривайте все заранее.
Советую ли Коррект Клиник? В принципе, тоже да, там подешевле, но прилично, только тщательно выбирайте хирурга. Могу через пару недель дополнить отзыв, когда результат второй операции будет уже виден.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо!