жизнь после пластической операции
Здравствуйте! Девочки , хотелось бы узнать , как-то ваша жизнь улучшилась после желаемой пластической операции? Спасибо
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О! Она стала прекрасна! Увеличивала грудь, в америке, поэтому все прошло без осложнений, отек спадал 3 месяца но теперь! Я обожаю пляжи, вечеринки у бассейна, любые топы, платья на бретелях, это такой кайф иметь двойку вместо нуля!!!
Гость
Я делала липо живота,убрала валик под пупком.Теперь у меея живот ровный и поправляется равномерно,если вдруг пару кг наберу.Довольна очень.Любое платье в облипку могу носить,не торчит этот животик теперь.
гость
торчали уши, сделала ото. Теперь не боюсь что ветер растреплет волосы и будут видны мои локаторы. Прически могу всякие делать, да и вообще, не такая забитая стала
Наташа
Сделала блефаропластику, ушли мешки под глазами, жених ( теперь уже муж) сказал, хорошо что работу бросила, типо не устаю и нет мешков🙂 Выгляжу лучше! Не бойтесь делать, увидите это придаст уверенности в себе, главное без фанатизма.
Гость
[quote="Гость" message_id="60890769"]О! Она стала прекрасна! Увеличивала грудь, в америке, поэтому все прошло без осложнений, отек спадал 3 месяца но теперь! Я обожаю пляжи, вечеринки у бассейна, любые топы, платья на бретелях, это такой кайф иметь двойку вместо нуля!!![/Ну,если кроме сисеГ больше нечем очаровать,то ...,фу,моя,шалашОвки вываливающие свои прелести при всяком удобном и неудобном случае))и да,да,у меня сисеГ нет,потому и завидую)))
Гость
я ставила силиконовые импланты для голень, теперь могу носить узкие брюки и юбку, до операции ноги были худые и кривоватые, нечто не сравниться с чувством уверенностью в себе
Lemonade
я сделала ринопластику и уже 6 лет просто новый человек!) Не в форме носа дело, а в том, какую уверенность в себе придала мне новая внешность. Я перерастала стесняться, стала более открытой, появилось много новых друзей. Решайтесь, если вам действительно показана операция, а не просто хочется чего-то нового. Имейте только в виду, что лицо должно быть гармоничным после пластики, иначе будет дисбаланс и носу может смотреться отдельно от лица. Мне очень повезло с хирургом, я делала рино у Гришкяна, если ищете проверенного - то к нему.
Я скорректировала форму груди, и изменилось многое. Дело в первую очередь в психологии, конечно. Меня моя форма смущала и расстраивала много лет, и теперь изменилась даже походка. Я перестала сутулиться, потому что раньше такое дело было, как инстинктивная попытка скрыть. Я стала нравиться себе в зеркале, и правда что-то в жизни пошло на лад, хотя я раньше в это и не верила. начала увереннее чувствовать себе в купальнике, и постели, что уж. В общем, я не жалею совершенно что решилась! Делала в Москве у Андрея Росса, в первую очередь потому, что слышала о нем только хорошее, и кстати, он какое-то время работал за границей, я считаю, что для пластического хирурга это бесценный опыт. Ну и в челом мне отношение понравилось, и до операции и объяснил и посоветовал, и кстати, от радикального уменьшения груди отговорил. Так что, я не только форму сделала, но и красивый 4 размер при этом сохранила.
Марфа Васильевна Я
Еще как улучшилась. Раньше у меня был орлиный профиль и полное отсутствие груди, а теперь аккуратный прямой носик и третий размер! Ну разве может после такого не измениться жизнь? Теперь чувствую себя красивее, увереннее в себе, да и что говорить, моложе!!!! Обе операции провел чудесный хирург Анвар Салиджанов, всем рекомендую его!!
паулина
интересный вопрос, для меня пластика стала судьбоносной, из-за груди комплексовала всегда естественно имею в виду уже сознательный возраст. Оперировалась у проф блохина в этом году, хирург сказал, что в личной жизни скоро все наладится, ну вот как в воду глядел, через два месяца ровно встретила своего будущего мужа.
Bella
Моя жизнь не то что не улучшилась, она превратилась в ад после ринопластики у Шихирмана . Мне просто пришлось прекратить общение со многими людьми, потому что первые их слова при встрече были не "привет", а "что ты с собой сделала?", "что с твоим лицом", тебя не узнать ! А новые знакомые через одного спрашивали что с моим носом .
Хирургу деньги , мне испорченное лицо. Ему все как с гуся вода, а мне сложнейшая операция с ужасной реабилитацией и шрамом на теле (забор ребра, чтобы воссоздать хотя бы очертания нормального носа). И при этом меня ещё и грязью облили , об извинениях даже речи не было
Хирургу деньги , мне испорченное лицо. Ему все как с гуся вода, а мне сложнейшая операция с ужасной реабилитацией и шрамом на теле (забор ребра, чтобы воссоздать хотя бы очертания нормального носа). И при этом меня ещё и грязью облили , об извинениях даже речи не было
Клюковка
паулина
Сообщение было удалено
А до пластики у Блохина не было у Вас никого на примете? Имею в виду не встречались ни с кем?
Можно сказать, что операция стала судьбоносной, как относитесь к такому повороту событий считаете совпадением или нет?
Можно сказать, что операция стала судьбоносной, как относитесь к такому повороту событий считаете совпадением или нет?
Лера
Не могу сказать, что сильно прямо изменилась жизнь, но молодые люди стали активнее) Увеличивала грудь. Анвар Шухратович, мой врач, если кому-то интересно. Он я так поняла очень любит работать с полиуретаном, у меня он стоит в итоге. Никакого перебора нет, аккуратная грудь, как и я хотела. Рубцы заживают. Вообще, пластическая операция не то что прямо жизнь поменяет, как по мне, она больше для вашей уверенности в себе и счастья. Если Вы себе нравитесь, то всем вокруг тоже, вы светитесь
Asop
паулина
Сообщение было удалено
Когда нет комплексов, нету претензий вечных к себе, больше улыбаешься, раскрепощаешься. Все же пластика дает невероятный подъем сил, можно горы свернуть, когда собой доволен. Здорово, что у вас так вышло. Блохин может и сам прекрасно понимает, что есть такое эффект от пластических операций.
RimaizRima
Делала увеличение груди с подтяжкой у Блохина, оперировал хирург в Москве. Живу сейчас в Европе. Операция длилась точно больше часа, я за наркоз переживала.
Грудь очень красивая стала, наполненная, упругая. В Москве провела потом ещё три месяца и так вышло, что по семейным обстоятельствам переехали жить в Европу, познакомилась там с супругом.
Получается, что и вправду жизнь после операции стала лучше, я по крайней мере собой полностью довольна, не комплексую, люблю себя и ценю.
Грудь очень красивая стала, наполненная, упругая. В Москве провела потом ещё три месяца и так вышло, что по семейным обстоятельствам переехали жить в Европу, познакомилась там с супругом.
Получается, что и вправду жизнь после операции стала лучше, я по крайней мере собой полностью довольна, не комплексую, люблю себя и ценю.
ЛанаМишка
из моей жизни стремительно исчезли пуш-апы и поролон в купальнике) теперь только бикини и красивое белье. Кстати, теперь красивое белье ношу каждый день, а не просто к красивому платью. Раньше могла вообще бюстгальтер надевать только "по праздникам", так как складывать в него особо было нечего)) Муж тоже оценил мое преображение. Хотя, скорее даже мою раскованность, но и формы тоже. Особенно приятно, что нет следов от операции, так как делала по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова.
Юлия
собираюсь в мон блан, подруга там делала, у Сарвара ***. Пока только на консультацию, я еще в раздумьях. делать ли. хочется потрогать сами импланты, я так поняла в клинике дают их потрогать образцы.
ТатьянаФ
RimaizRima
Сообщение было удалено
Комплексы кстати далеко не у всех уходят, а по ощущениям у Вас сразу после операции комплексы по поводу груди прошли или как-то со временем?
Все же интересная эта тема, как считаете влияет хирург на дальнейшую судьбу своих пациентов или все эти перемены совпадение?
Все же интересная эта тема, как считаете влияет хирург на дальнейшую судьбу своих пациентов или все эти перемены совпадение?
Милана
RimaizRima, хорошо, когда в жизни после пластики переходят стремительные перемены в лучшую сторону, многие писали, что после операции у С.Н. жизнь налаживается, я лично не думаю, что это совпадение, ведь в жизни бывают люди, которые могут повлиять на судьбу.
Fила
Читаю, и уже хочется познакомиться с этим Блохиным... Может и вправду стоит к врачу сходить, а то у меня в жизни полный кавардак творится.. Единственное, что успокаивает ,что иду к своей цели, надеюсь, что и личная жизнь как-то наладится.
Вот грудь себе всегда мечтала сделать, может и не стоит это решение откладывать.
Вот грудь себе всегда мечтала сделать, может и не стоит это решение откладывать.
Гость
собираюсь в мон блан, подруга там делала, у Сарвара ***. Пока только на консультацию, я еще в раздумьях. делать ли. хочется потрогать сами импланты, я так поняла в клинике дают их потрогать образцы.
Однозначно делать. Сарвар Казимович *** очень опытный хирург, профессионал с большой буквы. Сейчас вообще таких по пальцам пересчитать, а еще у него очень хорошее отношение к пациенткам, без понтов и прочей современной шелухи.
Гость
Моя жизнь не то что не улучшилась, она превратилась в ад после ринопластики у Шихирмана . Мне просто пришлось прекратить общение со многими людьми, потому что первые их слова при встрече были не "привет", а "что ты с собой сделала?", "что с твоим лицом", тебя не узнать ! А новые знакомые через одного спрашивали что с моим носом .
Почему в суд не подали!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 053 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- А вы часто меняете косметологов?5 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика6 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема