Гость
Статьи
жизнь после …

жизнь после пластической операции

Здравствуйте! Девочки , хотелось бы узнать , как-то ваша жизнь улучшилась после желаемой пластической операции? Спасибо

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

О! Она стала прекрасна! Увеличивала грудь, в америке, поэтому все прошло без осложнений, отек спадал 3 месяца но теперь! Я обожаю пляжи, вечеринки у бассейна, любые топы, платья на бретелях, это такой кайф иметь двойку вместо нуля!!!

Гость
#2

Я делала липо живота,убрала валик под пупком.Теперь у меея живот ровный и поправляется равномерно,если вдруг пару кг наберу.Довольна очень.Любое платье в облипку могу носить,не торчит этот животик теперь.

гость
#3

торчали уши, сделала ото. Теперь не боюсь что ветер растреплет волосы и будут видны мои локаторы. Прически могу всякие делать, да и вообще, не такая забитая стала

Наташа
#4

Сделала блефаропластику, ушли мешки под глазами, жених ( теперь уже муж) сказал, хорошо что работу бросила, типо не устаю и нет мешков🙂 Выгляжу лучше! Не бойтесь делать, увидите это придаст уверенности в себе, главное без фанатизма.

Гость
#5

[quote="Гость" message_id="60890769"]О! Она стала прекрасна! Увеличивала грудь, в америке, поэтому все прошло без осложнений, отек спадал 3 месяца но теперь! Я обожаю пляжи, вечеринки у бассейна, любые топы, платья на бретелях, это такой кайф иметь двойку вместо нуля!!![/Ну,если кроме сисеГ больше нечем очаровать,то ...,фу,моя,шалашОвки вываливающие свои прелести при всяком удобном и неудобном случае))и да,да,у меня сисеГ нет,потому и завидую)))

Гость
#6

я ставила силиконовые импланты для голень, теперь могу носить узкие брюки и юбку, до операции ноги были худые и кривоватые, нечто не сравниться с чувством уверенностью в себе

Lemonade
#7

я сделала ринопластику и уже 6 лет просто новый человек!) Не в форме носа дело, а в том, какую уверенность в себе придала мне новая внешность. Я перерастала стесняться, стала более открытой, появилось много новых друзей. Решайтесь, если вам действительно показана операция, а не просто хочется чего-то нового. Имейте только в виду, что лицо должно быть гармоничным после пластики, иначе будет дисбаланс и носу может смотреться отдельно от лица. Мне очень повезло с хирургом, я делала рино у Гришкяна, если ищете проверенного - то к нему.

#8

Я скорректировала форму груди, и изменилось многое. Дело в первую очередь в психологии, конечно. Меня моя форма смущала и расстраивала много лет, и теперь изменилась даже походка. Я перестала сутулиться, потому что раньше такое дело было, как инстинктивная попытка скрыть. Я стала нравиться себе в зеркале, и правда что-то в жизни пошло на лад, хотя я раньше в это и не верила. начала увереннее чувствовать себе в купальнике, и постели, что уж. В общем, я не жалею совершенно что решилась! Делала в Москве у Андрея Росса, в первую очередь потому, что слышала о нем только хорошее, и кстати, он какое-то время работал за границей, я считаю, что для пластического хирурга это бесценный опыт. Ну и в челом мне отношение понравилось, и до операции и объяснил и посоветовал, и кстати, от радикального уменьшения груди отговорил. Так что, я не только форму сделала, но и красивый 4 размер при этом сохранила.

Марфа Васильевна Я
#9

Еще как улучшилась. Раньше у меня был орлиный профиль и полное отсутствие груди, а теперь аккуратный прямой носик и третий размер! Ну разве может после такого не измениться жизнь? Теперь чувствую себя красивее, увереннее в себе, да и что говорить, моложе!!!! Обе операции провел чудесный хирург Анвар Салиджанов, всем рекомендую его!!

паулина
#10

интересный вопрос, для меня пластика стала судьбоносной, из-за груди комплексовала всегда естественно имею в виду уже сознательный возраст. Оперировалась у проф блохина в этом году, хирург сказал, что в личной жизни скоро все наладится, ну вот как в воду глядел, через два месяца ровно встретила своего будущего мужа.

Bella
#11

Моя жизнь не то что не улучшилась, она превратилась в ад после ринопластики у Шихирмана . Мне просто пришлось прекратить общение со многими людьми, потому что первые их слова при встрече были не "привет", а "что ты с собой сделала?", "что с твоим лицом", тебя не узнать ! А новые знакомые через одного спрашивали что с моим носом .
Хирургу деньги , мне испорченное лицо. Ему все как с гуся вода, а мне сложнейшая операция с ужасной реабилитацией и шрамом на теле (забор ребра, чтобы воссоздать хотя бы очертания нормального носа). И при этом меня ещё и грязью облили , об извинениях даже речи не было

Клюковка
#12
паулина

интересный вопрос, для меня пластика стала судьбоносной, из-за груди комплексовала всегда естественно имею в виду уже сознательный возраст. Оперировалась у проф блохина в этом году, хирург сказал, что в личной жизни скоро все наладится, ну вот как в воду глядел, через два месяца ровно встретила своего будущего мужа.

А до пластики у Блохина не было у Вас никого на примете? Имею в виду не встречались ни с кем?
Можно сказать, что операция стала судьбоносной, как относитесь к такому повороту событий считаете совпадением или нет?

Лера
#13

Не могу сказать, что сильно прямо изменилась жизнь, но молодые люди стали активнее) Увеличивала грудь. Анвар Шухратович, мой врач, если кому-то интересно. Он я так поняла очень любит работать с полиуретаном, у меня он стоит в итоге. Никакого перебора нет, аккуратная грудь, как и я хотела. Рубцы заживают. Вообще, пластическая операция не то что прямо жизнь поменяет, как по мне, она больше для вашей уверенности в себе и счастья. Если Вы себе нравитесь, то всем вокруг тоже, вы светитесь

Asop
#14
паулина

интересный вопрос, для меня пластика стала судьбоносной, из-за груди комплексовала всегда естественно имею в виду уже сознательный возраст. Оперировалась у проф блохина в этом году, хирург сказал, что в личной жизни скоро все наладится, ну вот как в воду глядел, через два месяца ровно встретила своего будущего мужа.

Когда нет комплексов, нету претензий вечных к себе, больше улыбаешься, раскрепощаешься. Все же пластика дает невероятный подъем сил, можно горы свернуть, когда собой доволен. Здорово, что у вас так вышло. Блохин может и сам прекрасно понимает, что есть такое эффект от пластических операций.

RimaizRima
#15

Делала увеличение груди с подтяжкой у Блохина, оперировал хирург в Москве. Живу сейчас в Европе. Операция длилась точно больше часа, я за наркоз переживала.
Грудь очень красивая стала, наполненная, упругая. В Москве провела потом ещё три месяца и так вышло, что по семейным обстоятельствам переехали жить в Европу, познакомилась там с супругом.
Получается, что и вправду жизнь после операции стала лучше, я по крайней мере собой полностью довольна, не комплексую, люблю себя и ценю.

ЛанаМишка
#16

из моей жизни стремительно исчезли пуш-апы и поролон в купальнике) теперь только бикини и красивое белье. Кстати, теперь красивое белье ношу каждый день, а не просто к красивому платью. Раньше могла вообще бюстгальтер надевать только "по праздникам", так как складывать в него особо было нечего)) Муж тоже оценил мое преображение. Хотя, скорее даже мою раскованность, но и формы тоже. Особенно приятно, что нет следов от операции, так как делала по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова.

Юлия
#17

собираюсь в мон блан, подруга там делала, у Сарвара Бакирханова. Пока только на консультацию, я еще в раздумьях. делать ли. хочется потрогать сами импланты, я так поняла в клинике дают их потрогать образцы.

ТатьянаФ
#18
RimaizRima

Делала увеличение груди с подтяжкой у Блохина, оперировал хирург в Москве. Живу сейчас в Европе. Операция длилась точно больше часа, я за наркоз переживала. Грудь очень красивая стала, наполненная, упругая. В Москве провела потом ещё три месяца и так вышло, что по семейным обстоятельствам переехали жить в Европу, познакомилась там с супругом. Получается, что и вправду жизнь после операции стала лучше, я по крайней мере собой полностью довольна, не комплексую, люблю себя и ценю.

Комплексы кстати далеко не у всех уходят, а по ощущениям у Вас сразу после операции комплексы по поводу груди прошли или как-то со временем?
Все же интересная эта тема, как считаете влияет хирург на дальнейшую судьбу своих пациентов или все эти перемены совпадение?

Милана
#19

RimaizRima, хорошо, когда в жизни после пластики переходят стремительные перемены в лучшую сторону, многие писали, что после операции у С.Н. жизнь налаживается, я лично не думаю, что это совпадение, ведь в жизни бывают люди, которые могут повлиять на судьбу.

Fила
#20

Читаю, и уже хочется познакомиться с этим Блохиным... Может и вправду стоит к врачу сходить, а то у меня в жизни полный кавардак творится.. Единственное, что успокаивает ,что иду к своей цели, надеюсь, что и личная жизнь как-то наладится.
Вот грудь себе всегда мечтала сделать, может и не стоит это решение откладывать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: