Правда ли, что лицо обвисает после этого, что нужно постоянно потом колоться для подтяжки? У меня высокие скулы, но хочется сделать, чтобы их было прям очень видно. Все ещё не знаю, решаться или нет
Будете потом в 40 на 60 изможденных лет выглядеть
тоже интересно...кто делал сколько вам лет, как выглядите?
Зачем вам это? (( Что за повальная мода пошла удалять себе комки Биша? Лицо потом будет выглядеть ужасно уродливым с всасонными щеками и ртом на пол-лица, как у рыбы ((( Как рыба будете выглядеть)) #
Сообщение было удалено
..
А чо! Прикольно же! Если еще светодиод в нос имплантировать можно плачущих детей успокаивать. А спокойных заставить рыдать. И знакомится все будут.
Не делала, видела на сайте клиники Блохина про методики, вообще много разных вариантов существует, у меня подруга планирует делать, но у нее действительно большие щечки.
Я как-то по тв еще видела, что зубы задние удаляют, чтобы скулы впали, но как по мне это какой-то совсем странный вариант.
Сообщение было удалено
Кира Найтли удалила и Джоли. Им очень идет, чем плохо то?
Не делайте, не портите лицо
Сообщение было удалено
Шутите? Они просто очень худые. Попробуйте при росте 170 весить 47 кг. тоже будут впалые щеки.
мне 40+ и мне врачи предлагают удалить комки Бишу и сделать липосакцию подбородка. Я сама худая, а лицо щекастое и жир на подбородке откладывается. Думаю на эту тему.,,
В интервью у пластического хирурга Гварамии А.А. читала, что да, может потом в эту область придется филеры колоть, так и есть. Но вообще операцию он делает это, но опять же - по показаниям. Консультация уже даст понять, нужно или нет... А хороший хирург всегда видит наперед, какой будет результат, и как предположительно изменится лицо лет через 10-20.
Сообщение было удалено
вообще-то как раз комки биша и обвисают, то есть тянут щеки вниз.
И если Вам не 70 лет,то ничего у вас обвисать не будет,это если ужещеки обвисли и вынять комки биша,тогда нужно например зделась подятжку нитями. Мне так хирург объснял перед удалением. А поскольку я удаляла в 32,то ничего не обвисало, а щеки стали худее. Удаляла у Денищука из Ана-Космо:)
Комки Биша с 25 лет не давали мне покоя. Думаю, те, кто тоже сталкивался с этой проблемой, смогут меня понять. Из-за такого недостатка человек становится визуально старше лет на 10. Щёки из-за этого кажутся пухлыми.
Исправила я ситуацию в «Реал Клиник» у хирурга Владлены Хмары.
Операция удаления комков Биша оказалась намного проще, чем я себе представляла. С учётом акции она стоила 45000, следов от хирургического вмешательства после процедуры не остаётся.
Хочется сказать о результате, который, пожалуй, сделал меня абсолютно счастливой. Злополучных комков после схода отёка действительно не оказалось.
Теперь моё лицо выглядит подтянутым, «свежим», гладким.