Гость
Статьи
Ботокс подбородок

Ботокс подбородок

Всем привет! Нужна помощь "бывалых"! Девочки, кто делал инъекции ботокса в подбородок? Мне врач насоветовала избавиться от "булыжного" подбородка и расслабить мышцы ботоксом. Ввела 4 единицы через 2 укола. Вроде всё норм. А спустя 3-4 часа на том месте появились как бугорки небольшие, когда напрягаю подбородок, они выделяются, т.е. еще хуже, чем до...что это? просто отек и он рассосётся? У кого так было?
Гость
4 ответа
Последний — Перейти
ляля
Оценить результат можно не ранее чем через несколько дней. Подождите пока, пара часов не показатель) препарат возможно не успел распределиться ещё
Гость
[quote="ляля"]Оценить результат можно не ранее чем через несколько дней. Подождите пока, пара часов не показатель) препарат возможно не успел распределиться ещё[/quote.
Очень на это надеюсь, потому что с утра пока такая же история...на месте уколов при напряжении будто кусочек ваты подложили..((.
Совенок
Что-то не очень поняла совета... как можно расслабить булыжный подбородок??? Он у вас от рождения такой или как... неясно совсем. Я ботокс делала в межбровье, да, там немножко немеет кожа, но это на пару дней максимум, потом все идеально гладко и никакого дискомфорта. Но я делала у врача-косметолога , Натальи Путиловой, это известный в Москве специалист... а у вас если просто косметолог, то могла и что-то не так сделать
Гость
Совенок
Сообщение было удалено
Вы знаете, девушка выше была права, прошло три дня и всё прошло, врач сказала, что мышцы привыкают, поэтому такой эффект. Практически идеальный, гладкий подбородок теперь. Я очень довольна. А делала в клинике, а не у обычного косметолога.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 103 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы