муж просит отбелить то что ниже пояса
по молодости все было аккуратненько и розовенькое, а с годами, особенно после рождения детей, начала наблюдать там возрастные изменение - вся область будто почернело, в попе вообще пятно как будто от фекалий. заметила я это сама, а накануне были с мужем, и свет не выключили, ну и дело пошло, он посмотрел туда и скривился... стало так неудобно, было понятно что его это отвращает. после акта сказал, в шутку, может тебе макияж там в следующий раз навести или кремом помазать... а я и задумалась. может кто знает как отбеливать эти места? может средства какие есть в домашних условиях?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
71 ответ
Последний —
Перейти
буги
сок половины лимона можно смешать с йогуртом и наносить получившуюся смесь на 10 минут в виде маски
3% перекись и ватные диски. Смочите диск в растворе перекиси и положите на....
3% перекись и ватные диски. Смочите диск в растворе перекиси и положите на....
Расмус
1) вульва: скраб, ртутные мази (эффективные но вредные) ну или огуречные маски с лица передут туды:-)
2) края малых половых губ: там часто бывает самая чернота - резать. Скальпелем отрезать прям эти края. Чик-чик. Меланин там сам не уйдет.
3) попа: радикально - лазерная фотоэпиляция. Тактически локально решить - ну огурцы в помощь:-)
...
Вот что дал краткий поиск в интернете по теме. 20 страшных минут потратил. Выводы:
1) Хорошо что я не девочка и даже леденец мой красив:-))) 2) меланин вот после родов так себя ведет. Девченки не со зла звиздой чернеют:-)) 3) реально рабочие способы, как обычно, уже запрещены или нереально дороги и долги типа фотоэпиляции.
.,,
Выкрики хабалок с мест - « И так сойдет!! Меня надо любую любить! Жалоб на цвет ж-опы не поступало!! » отнесу на счет их ограниченности. А приличные женщины и мужчины следят за своим телом.
2) края малых половых губ: там часто бывает самая чернота - резать. Скальпелем отрезать прям эти края. Чик-чик. Меланин там сам не уйдет.
3) попа: радикально - лазерная фотоэпиляция. Тактически локально решить - ну огурцы в помощь:-)
...
Вот что дал краткий поиск в интернете по теме. 20 страшных минут потратил. Выводы:
1) Хорошо что я не девочка и даже леденец мой красив:-))) 2) меланин вот после родов так себя ведет. Девченки не со зла звиздой чернеют:-)) 3) реально рабочие способы, как обычно, уже запрещены или нереально дороги и долги типа фотоэпиляции.
.,,
Выкрики хабалок с мест - « И так сойдет!! Меня надо любую любить! Жалоб на цвет ж-опы не поступало!! » отнесу на счет их ограниченности. А приличные женщины и мужчины следят за своим телом.
Гость
Расмус, согласна! не стоит пренебрегать, тем более сейчас миллион способов исправить внешность и выглядеть на все 100. тоже придаю большое значение внешности.. в том числе и в интимных местах. для меня это важно.
а остальные тут такие приколистки или невежды-засери, так и хочется крикнуть - девушки хватит быть лентяйками и верить что вас любят и такими - с грязными жопами! вы оправдываете свою запущенность, у ваших мужей (если этим гурманам кто-то нормальный еще и даст конечно) после ухоженной аккуратной женщины на ваши протухшие пироги даже и не встанет!
а остальные тут такие приколистки или невежды-засери, так и хочется крикнуть - девушки хватит быть лентяйками и верить что вас любят и такими - с грязными жопами! вы оправдываете свою запущенность, у ваших мужей (если этим гурманам кто-то нормальный еще и даст конечно) после ухоженной аккуратной женщины на ваши протухшие пироги даже и не встанет!
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
З.а.л.у.п.у себе скальпелем отрежь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас умру.)))))
гость
а у кого есть две коричнев полоски на ***?
НатаМ
Рецепт от подруги.
Отбелить кожу промежности, зону бикини. 1 столовую ложку белой глины разводят огуречным соком, или соком, отжатым из листьев петрушки до образования густой массы. В смесь добавьте еще несколько капель лимонного сока, нанесите на кожу в интимной зоне, и оставьте на 10 минут, затем смойте прохладной водой. Результат появится через 1-2 месяца. Розовым не станет, но значительно осветлится. Половые губы лучше не трогать. Или идти к врачу/специалисту. Всякие перекиси водорода и прочую химию не использовать. Кроме ожога и долго незаживающих травм это ничего не принесет. Самой мне не надо, повезло.
Отбелить кожу промежности, зону бикини. 1 столовую ложку белой глины разводят огуречным соком, или соком, отжатым из листьев петрушки до образования густой массы. В смесь добавьте еще несколько капель лимонного сока, нанесите на кожу в интимной зоне, и оставьте на 10 минут, затем смойте прохладной водой. Результат появится через 1-2 месяца. Розовым не станет, но значительно осветлится. Половые губы лучше не трогать. Или идти к врачу/специалисту. Всякие перекиси водорода и прочую химию не использовать. Кроме ожога и долго незаживающих травм это ничего не принесет. Самой мне не надо, повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогает?
Lucky Ducky
Автор, посмотрите средства от пигментации на лице, мне кажется, должно помочь. Из домашних средств лимонный сок попробуйте.
Боня
Одна знакомая рассказывала, что отбеливала это место в клинике по пластич хирургии. Говорит, стало розовое. Я думаю доктора об этом методе знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В древности говорили:"Жизнь с мужем живи,а всю *** не кажи",в прямом и переносном смысле.Вековая мудрость.
Гость
***-попу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте его, он вас не достоин. Найдётся настоящий мужчина, который полюбит ваших детей больше чем своих и ваши черные дыры. подобные следам от фекалий
Гость
гость
Сообщение было удалено
-----
Да уж, самой особенно приятно сесть, раздвинуть ноги, повесить их себе на уши и рассматривать свой сфинктр в зеркале. Может, пусть мужчины получают удовольствие от того, что их сфинктры белы и девственны?
Да уж, самой особенно приятно сесть, раздвинуть ноги, повесить их себе на уши и рассматривать свой сфинктр в зеркале. Может, пусть мужчины получают удовольствие от того, что их сфинктры белы и девственны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тык он же в противогазе, наученный уже.
Гость
Это гормональное, с возрастом почти у всех появляется. Плохая работа надпочечников. К сожалению, при обычной жизни с работой, стрессами, психозами и волнениями (вот даже по поводу такой проблемы), практически невозможно иметь там все розовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лизинг это вроде аренда транспорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешности придают большое значение те, у кого внутри пусто.
Мда..неуважение какое-то
Гость
Блин, у меня тоже после родов пигментация там измегилась. Муж видел и не раз, вообще не сморщился и даже видел это место мульен раз очень близко))) Ваш конечно к0zел еще тот
Поддерживаю, хренотень, а не муж) Уж пусть тогда финансирует эту и массу других процедур, раз стремится к идеализации. А если нет, тогда такой точно не нужен. У меня такая же проблема появилась, после родов у многих там фарш, всё наизнанку( Реабилитация требует и хороших вложений
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 192 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема