Ссора с мужем
Елена
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит извиняться, очень странное поведение, когда муж не хочет надевать кольцо с объяснениями "а вдруг потеряю", все пары носят кольца и даже на ночь их не снимают, а его просьбы извиниться, какая-то манипуляция с его стороны. Попробуйте снова поговорить, если идёт в отказ, пусть едет без кольца, верность человека должна быть внутри него, если он сам по себе не верный, снимет это кольцо и в самой командировке и пойдет на лево, а если верен своему выбору, то и без кольца никого к себе не подпустит. Вы сами уверены в своём муже?
Гость
Не стоит извиняться, очень странное поведение, когда муж не хочет надевать кольцо с объяснениями "а вдруг потеряю", все пары носят кольца и даже на ночь их не снимают, а его просьбы извиниться, какая-то манипуляция с его стороны. Попробуйте снова поговорить, если идёт в отказ, пусть едет без кольца, верность человека должна быть внутри него, если он сам по себе не верный, снимет это кольцо и в самой командировке и пойдет на лево, а если верен своему выбору, то и без кольца никого к себе не подпустит. Вы сами уверены в своём муже?
Дело не кольце, совершенно! Автор хотела манипулировать мужем, он не поддался. Хотел бы изменить- никакое кольцо на пальце его бы не остановило! Успокойтесь и извинитесь!
Елена
Дело не кольце, совершенно! Автор хотела манипулировать мужем, он не поддался. Хотел бы изменить- никакое кольцо на пальце его бы не остановило! Успокойтесь и извинитесь!
А в чем моя манипуляция ? И что такого необычного в том, что бы просто носить кольца?!Кольца в принципе существуют для того, что бы их носить. Я же не дома попросила надеть, а в командировку.
Да, мне важно, что бы муж носил кольцо.Мне приятно.
Мужу так то тоже это важно.
Получается какие то двойные стандарты.
Да, мне важно, что бы муж носил кольцо.Мне приятно.
Мужу так то тоже это важно.
Получается какие то двойные стандарты.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая.
Поссорились с мужем.Он собрался ехать в командировку и не хотел надевать кольцо , ну вроде что бы не потерять. Хотя он знает, что для меня это важно.
Задаю логичный вопрос «как его можно потерять, если носить на пальце ?!» И напомнила, что я когда с сестрой летала отдыхать (без него) кольцо носила.Причем самое обидное в этом то, что он ни за что вынес мне мозг по той же причине. Я отправила ему селфи , которое неотзеркалилось и получилось так, как будто я без кольца.
И тут муж вспомнил про это фото .
А я уже два раза можно сказать оправдывалась , объясняла ему почему так, даже фото делала и объясняла, что телефон в правой руке держу, когда фоткам. Вроде все понял и я думала конфликт закрыт и тут он снова вспоминает это и упрекает меня.
Тут я конечно не сдержалась . Повысила голос.Он обиделся.Попросил извинится.Я извинилась и ждала, что он хотя бы смягчится и тоже возможно извинится . Но в ответ услышала «я подумаю !прощать тебя или нет!»
В итоге я забрала извинения назад .
Сегодня опять подходит и говорит «я жду извинений» .А я то уже и не чувствую вины.
Мне так обидно стало, что виновата только я у него всегда.
Постоянно скажет какую нибудь фигню обидную , пошутит ниже пояса и не понимает, что такого сказал .
Я поначалу просто просила так не делать , а теперь вот кричу.
Может и правда я истеричка ?!
Что делать, извинится? #отношениясмужем