Ссора с мужем
Елена
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит извиняться, очень странное поведение, когда муж не хочет надевать кольцо с объяснениями "а вдруг потеряю", все пары носят кольца и даже на ночь их не снимают, а его просьбы извиниться, какая-то манипуляция с его стороны. Попробуйте снова поговорить, если идёт в отказ, пусть едет без кольца, верность человека должна быть внутри него, если он сам по себе не верный, снимет это кольцо и в самой командировке и пойдет на лево, а если верен своему выбору, то и без кольца никого к себе не подпустит. Вы сами уверены в своём муже?
Гость
Не стоит извиняться, очень странное поведение, когда муж не хочет надевать кольцо с объяснениями "а вдруг потеряю", все пары носят кольца и даже на ночь их не снимают, а его просьбы извиниться, какая-то манипуляция с его стороны. Попробуйте снова поговорить, если идёт в отказ, пусть едет без кольца, верность человека должна быть внутри него, если он сам по себе не верный, снимет это кольцо и в самой командировке и пойдет на лево, а если верен своему выбору, то и без кольца никого к себе не подпустит. Вы сами уверены в своём муже?
Дело не кольце, совершенно! Автор хотела манипулировать мужем, он не поддался. Хотел бы изменить- никакое кольцо на пальце его бы не остановило! Успокойтесь и извинитесь!
Елена
Дело не кольце, совершенно! Автор хотела манипулировать мужем, он не поддался. Хотел бы изменить- никакое кольцо на пальце его бы не остановило! Успокойтесь и извинитесь!
А в чем моя манипуляция ? И что такого необычного в том, что бы просто носить кольца?!Кольца в принципе существуют для того, что бы их носить. Я же не дома попросила надеть, а в командировку.
Да, мне важно, что бы муж носил кольцо.Мне приятно.
Мужу так то тоже это важно.
Получается какие то двойные стандарты.
Да, мне важно, что бы муж носил кольцо.Мне приятно.
Мужу так то тоже это важно.
Получается какие то двойные стандарты.
Форум: Семья
Всего: 485 902 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Женщина с детьми и мужчины1 ответ
- Бывший муж категорично отказывается от ребенка3 ответа
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?12 ответов
- Муж подал на развод124 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж282 ответа
- Муж подал на развод124 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?41 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая.
Поссорились с мужем.Он собрался ехать в командировку и не хотел надевать кольцо , ну вроде что бы не потерять. Хотя он знает, что для меня это важно.
Задаю логичный вопрос «как его можно потерять, если носить на пальце ?!» И напомнила, что я когда с сестрой летала отдыхать (без него) кольцо носила.Причем самое обидное в этом то, что он ни за что вынес мне мозг по той же причине. Я отправила ему селфи , которое неотзеркалилось и получилось так, как будто я без кольца.
И тут муж вспомнил про это фото .
А я уже два раза можно сказать оправдывалась , объясняла ему почему так, даже фото делала и объясняла, что телефон в правой руке держу, когда фоткам. Вроде все понял и я думала конфликт закрыт и тут он снова вспоминает это и упрекает меня.
Тут я конечно не сдержалась . Повысила голос.Он обиделся.Попросил извинится.Я извинилась и ждала, что он хотя бы смягчится и тоже возможно извинится . Но в ответ услышала «я подумаю !прощать тебя или нет!»
В итоге я забрала извинения назад .
Сегодня опять подходит и говорит «я жду извинений» .А я то уже и не чувствую вины.
Мне так обидно стало, что виновата только я у него всегда.
Постоянно скажет какую нибудь фигню обидную , пошутит ниже пояса и не понимает, что такого сказал .
Я поначалу просто просила так не делать , а теперь вот кричу.
Может и правда я истеричка ?!
Что делать, извинится? #отношениясмужем