У меня нет своей квартиры, у меня есть квартиры мамы, которая дала нам пожить, чтобы мы накопили деньги и купили что то свое и по больше, но муж ничего не хочет покупать. До рождения ребенка еще предпринемал попытки рассмотреть ипотеку, а теперь на горез не хочет
Нас трое муж, сын и я живем в квартире моей мамы однушка. Нас не гонят живите сколько хотите. От Москвы 1 час 40 мин. езды. на электричке. Тесно в квартире, но жить модно спокойно. Но один нюанс нет работы нормальной рядом с домом. Муж работает, а я сижу с сыном. Раньше работала в Москве зарплата хорошая. И муж предлагает переехать к его родителям жить так как ему не комфортно жить не в своём жильеи чтобы я ввшла на работу опять в Москву. А у родителей 4 комнаты + с родителями живёт брат. Тесть для нас 1 комната есть по площади как и тут, но чтобы там жить надо вложить куча денег в ремонт так как зимой в этой комнате очень холодно и её надо утеплять зимой 18 градусов это уже счастье. Бытовые вопросы тяжко там решаються все с руганью. Плюс у меня с его родителями отношения тяжёлые так как характеры, что у них, что у меня тяжёлые очень. Даже на расстоянии ругаемся. Я не хочу туда перезжать абсолютно потому что понимаю, что с мужем рано или поздно разведусь на фоне всех этих скандалов, плюс у нас и так отношения не очень с ним на грани, но он утверждает что если мы туда переедем все наладится. Но я не верю в это. Что я выйду работу материально станет легче и все наладится. Но по мне он мамкин сынок в свои 35лет и бежит туда для другого чтобы слить все бытовые вопросы. К сыну он тоже никак, и помогает раз в 2 месяца с ним. И как поступить я вообще не знаю, то-ли проще сейчас развестись и пусть едет туда один, или переезжать туда, но забить на все эти стычные моменты. Дайте опытный совет кто так жил и плавал в этом? Я незнаю как быть просто на распутье. #родственники #нуженсовет