Гость
Статьи
Хочу вернуть мужа

Хочу вернуть мужа

Прожили 2 года ,всякое было,последнее время очень частые скандалы,достали друг-друга.Ушла.Поняла,что люблю все-таки.Просила вернуться,он против категорически,мол достала,не хочу ничего.На контакт не идет,прошло два месяца,сидит на сайтах знакомств.Что делать?Каким образом обернуть ситуацию в свою пользу,потому как если заставлять-будет хуже,он козерог-упертый.Как у вас срабатыывало в таких ситуациях #муж #каквернуть
Мандаринка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и случайно познакомьтесь )
Мандаринка
Гость
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и случайно познакомьтесь )
а толк?
Гость
Зачем его возвращать?! Проще найти новую любовь!
Плюньте.занимайтесь собой .сам потом прибежит, только поздно будет .
Он вас отпустил в момент! Разве это любовь? Не стоит тратить время
София Вершинина
Семья - это очень большое счастье, но и очень нелегкий труд. Чтобы домашний очаг был полон добра, любви и тепла, нужно приложить немало усилий. Но бывает так, что не получается, семейная жизнь рушится в одночасье. Всё, что строилось годами, распадается. Мне помогла восстановить отношения целительница, которой я безмерно благодарна. Если кому-нибудь нужно, ее координаты +79827386017.
Гость
Не пытайтесь вернуть того кто вами не дорожит. Ну поддасться он на ваши уговоры и вернётся к вам. Нормальной любящей семьи не получится у вас. Будут ссоры, будет постоянно вас винить в том что вы его принудили, чуть что будет опять уходить от вас, или ещё страшнее начнёт изменять вам и даже не скрывать этого. Я знаю о чём говорю, у меня тесть с тёщей так жили, живут. Он то дома, то у других женщин и не скрывает этого. У тещи нервы расшатанные, у их детей (одна из них - моя жена) нервы расшатанные. Стараюсь показать ей, что семья может быть любящей друг друга. Но всё равно она выросла в другой картине мира и это иногда непросто. Поэтому не ломайте себе в первую очередь жизнь. Ищите своего мужчину, который полюбит вас такой какая вы есть. А если не встретите, то и одной неплохо и радостно можно жить.
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Гость
Никак, ты поставила точку своим уходом и он это понял, смирись.
Гость
Он хоть тебя бьёт воспитывает?
Гость
Здравствуйте. Ситуация конечно совершенно противоположна Вашей, но, возможно, Вам поможет человек, который помог мне. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем