Кто увеличил ягодичные мышцы?
Сколько раз в день занимались и как долго? Сколько времени прошло, когда вы добились результатов? Как питались? Как себя мотивировали не бросать занятия?
Я
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С сентября занимаюсь дома , 2-3 раза в недель, при том же весе 3 см прибавилось в ягодицах
Занималась год 3 раза в неделю, питание не меняла, попа увеличилась в объеме на 7 см, потом на пол года бросила и попа сдулась, сейчас снова занимаюсь на протяжении 2 месяцев- попа вернулась в прежнюю форму. Моей силы воли хватает только на занятия спортом. Правильное питание не для меня. Ем и кучу булок, и жаренного, и острого, и всякого другого. Сейчас мне помогает мотивироваться шпагат. Хочу сесть на поперечный, а мышцы хорошо тянуться после силовых. Шпагат меня больше мотивирует))
Гость
"Сколько раз в день занимались и как долго"
автор, занимайтесь 6 раз в день по 30 минут, через 2 недели орехи будут как у кардашьян!
автор, занимайтесь 6 раз в день по 30 минут, через 2 недели орехи будут как у кардашьян!
Гость
У меня попа от веса растет(вес 52, попа 100, талия 60) ...так что даже интересно если заниматься буду чё там за орехище будет
Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так и сделаю!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Красивая фигура! Просто супер! Тонкая при тонкая талия и большая попа! Мечта каждой женщины
Я
Девочки, не забывайте писать и про длительность и продолжительность занятии, сколько минут занимались?
тебе ж написали по 30 минут 6 раз в день. Умора
Гость
Сообщение было удалено
.
))))) через 2 недели при ходьбе будет подтаскивать ноги...
))))) через 2 недели при ходьбе будет подтаскивать ноги...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну уж нет. За себя говорите.
Rrow
я просто подняла попу за счет мышц, ходила 2 раза в неделю на тренировки с уклоном на ягодицы, там больше половины упражнений на попу было. ну вот первый результат видно уже через месяца 2. попа просто наверх подтягивается как бы, но я есть не переставала поэтому и объемы не ушли, та же попа только подтянутей.
Фиона
Замуж выйдите ,родите ребенка и будет вам всем счастье.
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
у Кардашьян импланты в зaднице, если чо)
Я
Марина
Сообщение было удалено
Я написала тем, девушкам которые указали частоту занятий но забыли про продолжительность
Гость
В чем красота мощной ***?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Плоская попа выглядит страшно
Анна
Есть замечательная статья Лены Миро, как раз про ягодичные мышцы.
Она писала, что не во всех случаях могут помочь упражнения, иногда единственный вариант - только пластика. Маша Цигаль недавно кстати делала пластику ягодиц у Копасова, у нее в инсте был большой пост на эту тему.
Она писала, что не во всех случаях могут помочь упражнения, иногда единственный вариант - только пластика. Маша Цигаль недавно кстати делала пластику ягодиц у Копасова, у нее в инсте был большой пост на эту тему.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?15 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Естественность или все же нет?15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема