Гость
Статьи
女の子たち、唇を増量した後に酔っ払った人いる …

女の子たち、唇を増量した後に酔っ払った人いる???

大晦日の3日前に唇を増量して、大晦日に酔っ払っちゃった、自分でもどうしてかわからないんだけど) 100年ぶりみたいな感じ)、しかも次の日も「楽しみ」が続いた。) 誰か同じような経験ある? ヒアルロン酸で唇増量した後に酔っ払った人いる? これから何か影響出るかな? それともフィラーが早く落ちちゃう?
nineli
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
мира
将来のために - 自分の行動を決して正当化しないでください。この件については - 何も起こりません。
Ольга
ゲップをしたら、ヒアルロン酸が全部流れ出ちゃった。
Гость
Ниче не будет. Норм время прошло.
ゲスト
メッセージが削除されました
失礼なことを言うくらいなら、むしろ何も返信しないほうがましです。
Гостья
Алкоголь не рекомендуется при уколах, потому что повышается риск образования синяков и сильного отека... через три дня это точно не актуально.
Фигулька
ノコギリ。合併症はありませんでした。
Оксана
последствий не будет просто временный отек сильнее будет
アルコールはヒアルロン酸には全く影響しません…高温と紫外線だけが苦手です。ですから、どうぞご健康のために飲んでくださいね😘
Гость
Dolce _vita
メッセージが削除されました
Спасибо😊я тоже боялась)) надеюсь все будет хорошо
Елена Г.
唇がしぼんでいない?そうでないと、すべてが消えてしまうと言われているから。
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
Гость
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
私の美容師さんは『すぐ飲んでもいいけど、むくみやアザがひどくなるから、あなた次第ね😉 でも基本的にアルコールと施術は…混ぜない方がいいわ)』って言ってたよ
Гость
Dolce _vita
アルコールはヒアルロン酸には全く影響しません…高温と紫外線だけが苦手です。ですから、どうぞご健康のために飲んでくださいね😘
Здравствуйте! Учитывая Ваш ответ , я полагаю , Вы профи в знаниях о гиолкронке . Мне 49, я каждый день после работы в вечернее время расслабляюсь ( так скажу ))) В расслабление входит пару , или три бокала вина красного или просеко , и несколько сигарет 🤔 Ответье пожалуйста, рационально ли пить капсулы гиолуронки , коллагена и прочие , если вести такой образ жизни ? БАДы дадут действие какое-либо или абсолютно нерационально ? Как говорится « пить не брошу , курить не прекращу , хочу оставаться молодой 😂Смешно , не скрою . Но все же ... Пить и курить -это плохо , но принимать БАДы , витамины лучше , чем совсем ничего ? Спасибо !
Гость
5日前に頬骨の整形をしたばかりで、今友達の誕生日パーティーでウイスキー+コーラを飲んでるけど、ちょっと怖いわ🤣
Гость
Гость
みんな酔っ払いばっかり集まってるな)))) 私も今から飲みに行くわ🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
А в тренажерке попотеть можно?? А то тоже с кровотоком убежит весь филлер на ***))))
Гость
私も同じ質問に興味を持ちました))注射の後、誕生日に飲むかどうか、どうやって飲むか考え中です😆
Гость
Гость
私も同じ質問に興味を持ちました))注射の後、誕生日に飲むかどうか、どうやって飲むか考え中です😆
みんな、そんなに心配しなくていいよ
私は唇を3年間やってるけど
言わせて、どんなアルコールもヒアルロン酸を溶かしたりしないから))
飲んでも大丈夫
ただ、時間があまり経ってないと、あざが出るかもしれないけど、それ以上はないよ。考えすぎないで )
Гость
Гость
🤣🤣😅
Гость
Гость
みんな、そんなに心配しなくていいよ
私は唇を3年間やってるけど
言わせて、どんなアルコールもヒアルロン酸を溶かしたりしないから))
飲んでも大丈夫
ただ、時間があまり経ってないと、あざが出るかもしれないけど、それ以上はないよ。考えすぎないで )
もし昨日飲んでて、今日修正に行く場合はどうなるの?
Гость
Гость
もし昨日飲んでて、今日修正に行く場合はどうなるの?
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Гость
増量した初日からハメを外してしまったけど、初回も二回目も特に問題なく、すべて順調みたい。
ただ、お酒を飲んだ後は水分をたくさん摂って、唇を保湿した方がいいよ)
Гость
Гость
どんなフィラー使ったの?
Гость
Гость
Ржу не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
まあ、そりゃそうだよ、酔えば酔うほど後で水を飲む量も増えるもんな!論理的だね!
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Гость
Гость
私も3日前に唇の整形をしたばかり😂😂😂私もビビりながら飲んでる
Гость
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Я только сделала губы, *** как хочу пиво, ну ладно, *** с ним, завтра бахну🤣🤣🤣🤣 а вообще то же лет 8 назад когда колола, вышла и сказала пох мне надо бахнуть🤣❤️
Гость
Гость
どんなフィラー使ったの?
フィラーって俺たちアル中にはねぇよ 😅😂🤣
Гость
私も興味が湧いて、ビールが飲みたくなりました。サイトでいろいろ読んでみたら、何でも書いてあるんですね…。すぐに思ったのは…女性フォーラムで読むのが一番だ!ってことです。そしてついに、まともな人たちの集まりにたどり着きました😂😂 私はビール派です!
Гость
Гость
私も興味が湧いて、ビールが飲みたくなりました。サイトでいろいろ読んでみたら、何でも書いてあるんですね…。すぐに思ったのは…女性フォーラムで読むのが一番だ!ってことです。そしてついに、まともな人たちの集まりにたどり着きました😂😂 私はビール派です!
3日前に唇を増量したばかりなのに、今日はビールと魚が無性に食べたくなっちゃった😁 で、思い切ってやってみた。大丈夫だと思う😆
Гость
Тоже хочу бахнуть! Но боюсь че то что эффект так быстрее пройдет. Три дня назад коррекцию подбородка сделала и ботокс. Хотя бы покурю точно теперь, успокоили немного😂
Гость
私も口紅を塗って、家に帰ったら、あら、お客さんが来てて、口紅のことすっかり忘れて赤ワインを一気に飲んじゃった😄 今レビューを読んでるけど、まあいいや、気にしないで。
Гость
Гость
私も口紅を塗って、家に帰ったら、あら、お客さんが来てて、口紅のことすっかり忘れて赤ワインを一気に飲んじゃった😄 今レビューを読んでるけど、まあいいや、気にしないで。
なんだか急に心が軽くなった気がする😀地下貯蔵庫から赤ワイン取ってくるね🤣
Гость
Гость
私も二日前に唇を増量したばかりで、座って考えてる、ビールが飲みたい。大丈夫だよ、女の子たち、怖がらないで、ビール飲もうよ。
Гость
Ольга
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Ой не могу точно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂от радости хочется же 🍻🍻🍻
Гость
Я на следующий день выпила бутылку вина точно 🤣 нифига не произошло, даже отёка не было! Когда ничего не пила после уколов, хуже было 😆 теперь думаю, что после каждой процедуры пить буду 🤣
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Гость
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Ой девочки, вы такие клевые! Вчера сделала губы, вчера сдержалась не пила! Но сегодня подруги опять пьют, я тоже хочу!!! Зашла на форум и аж так хорошо на душе стало!!! Поржала от души 😂🤣
Гость
今日は唇の美容整形をしたけど、ビールを飲んでも大丈夫だよ、何も問題ないから🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
今日は唇の美容整形をしたけど、ビールを飲んでも大丈夫だよ、何も問題ないから🤣🤣🤣🤣🤣
私も今日やったばかりで、ビールがめっちゃ飲みたい
Гость
唇の施術はもう7年ほど続けていて、2回除去して形を修正したこともあります…つまり豊富な経験があるんですよ。美容皮膚科の施術室からイベント会場に直行して、ワインを1本飲んだこともあります。唇には何の影響もありませんよ、むしろ腫れが少し強くなるかもしれませんが、それも確実ではありません😄 どうぞご健康のために飲んでください!🥂
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Гость
昨日、私も涙袋を作ったばかりで、今日は2月23日。美容師さんは許可してくれたけど、私はもっと欲しくなっちゃう。さて、私の目はどうなるのかな、腫れるのか腫れないのか🤞
Гость
Гость
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Я была после банкета , на следующий день была процедура увеличения …… кровит больше обычного и все
Гость
Гость
唇の施術はもう7年ほど続けていて、2回除去して形を修正したこともあります…つまり豊富な経験があるんですよ。美容皮膚科の施術室からイベント会場に直行して、ワインを1本飲んだこともあります。唇には何の影響もありませんよ、むしろ腫れが少し強くなるかもしれませんが、それも確実ではありません😄 どうぞご健康のために飲んでください!🥂
こんにちは!増量後3日目にヘルペスが出ましたか?私のヘルペスは最悪で、ビール2本飲んだら完全に腫れてズキズキするんです。本当に耐えられない。
Гость
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Эта фраза заиграла новыми красками😂
Гость
Ольга
🤣😂👍