Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Добрый день! сделала ринопластику в начале октября. идет 5 месяц, колю уколы противоотечные у косметолога. на носу видны неровности у кончика носа. косметолог предлагает заполнить проблемные места, аргументируя тем, что в течении двух лет ,филлеры помогут заживлению носа. и мол не нужно будет колоть филлеры всю жизнь (скрывая недостатки). так ли это , филлеры разве могут помочь в формировании носа после операции ?

Алена
14 ответов
Последний — 08 июня 2018, 18:47 Перейти
1.
хВика

моя подруга делал рино. ничего не колола после операции. никаких неровностей нет

2.
214931Гость

Не могут, косметологии разводит вас на деньги, не ходите к ней. Неровности - косяк врача. Идите к хирургу и слушайте, что он вам скажет. У половины хирургов в договоре прописана бесплатная коррекция... И ничего не делайте перед походом к нему - иначе он скажет, что это не его вина, и о коррекции даже разговаривать не будет

3.
Гость

Скажите , у вас совсем отек не сошел? У меня после операции первые 3 дня нос был просто идеальным, потом как раздуло.. Прошло 1.5 месяца, никаких изменений в сторону того, как было сначала, нет. Уже бешусь.

4.
Лена

А что вам колет косметолог? Дипроспан? Почему вы не делаете эти уколы у своего хирурга, он лучше знает куда и что колоть. 5 месяцев ещё может быть отек и нос ещё может меняться. А неровности могут быть в том числе и от уколов. В течении года - двух все вопросы решайте с хирургом и все процедуры с носом только согласно его рекомендации. Если это его косяк, то пусть исправляет, об этом подумаете не раньше чем через год.

5.
Лена
Гость

Скажите , у вас совсем отек не сошел? У меня после операции первые 3 дня нос был просто идеальным, потом как раздуло.. Прошло 1.5 месяца, никаких изменений в сторону того, как было сначала, нет. Уже бешусь.

Полтора месяца - это ещё ни о чем, до полгода-года наберитесь терпения, отек ещё сойдет. После операции наверное был гипс? Вот он и сдерживал отек, поэтому сначала нос был меньше.

6.
Гость
Лена

Полтора месяца - это ещё ни о чем, до полгода-года наберитесь терпения, отек ещё сойдет. После операции наверное был гипс? Вот он и сдерживал отек, поэтому сначала нос был меньше.

Гипса не было, операция была на кончике только, кость не трогали. Вот кончик и опух (, стал какой-то широкий и круглый. Не представляю как с таким носом ещё пол года ходить. У меня вообще сомнения, что это может рассосаться.

7.
mini

Странно, я тоже делала в начале октября, но у меня только 3 месяца))) А по делу, если отек есть, а он есть точно, то никаких филлеров. Они НЕ способствуют заживлению, и могут кстати деформировать хрящ)) Дипроспан - очень неполезная штука, и делается она в случае ужасающих отеков примерно через год. 3-6 месяц пик отека, зачем что-то колоть?? Если вам уж так хочется убрать отек, хотя бы димексид попробовали бы... Ну даете

8.
Лена
Гость

Гипса не было, операция была на кончике только, кость не трогали. Вот кончик и опух (, стал какой-то широкий и круглый. Не представляю как с таким носом ещё пол года ходить. У меня вообще сомнения, что это может рассосаться.

У вас была не самая масштабная операция, значит отек может сойти и быстрее, хотя это все индивидуально. Поменьше смотрите в зеркало и не накручивайте себя, время пройдет быстро, и вы потом поймёте, что зря только нервничали. Что нос распух, скорее всего понятно только вам, окружающие либо не замечают, либо думают, что насморк.

9.
Гость

А почему у косметолога? Это должен рекомендовать и делать только ваш хирург.Иначе слетаете с гарантии.Лично у меня так в договоре.

Уродиной я себя никогда не считала, вышла замуж и родила детишек, проблем с мужем никаких не было. Но смысл в том, что я всегда хотела красивый нос, без горбинки и мысль о его поправлении сидел у меня в голове давно. Устроилась на хорошую работу и решила все таки исправить эту проблему. Хирурга долго искать не пришлось, коллега по работе мне посоветовала Володченкова Ивана Александровича, у которого она делала грудь. Классный специалист, на консультации он мне сразу понравился, отвечал с терпением на все вопросы, которые я задавала. К работе также нет претензий. Все сделано просто классно! Мой нос красивый, без горбинки и это было моей мечтой!

11.
Дора

насколько я разбираюсь вообще в этом, косметология может только временный эффект дать. Поэтому если вам нужно, чтобы эффект был пожизненным, нужно идти на операцию пластическую. Я думаю, что вряд ли найдутся те, кто хотел бы заплатить деньги и получить временный эффект))) по крайней мере, я к таким точно не отношусь. В прошлом году пришла к Косинцу Владимиру, чтобы удалить горбинку на носу. Операция хорошо переносится, хирург понравился, в целом полученный результат устроил. Нос поулчился более аккуратным.

12.
Амира

В ринопластике лучшая Гульнара Шах, это точно! Сама там делала и осталась очень довольна! Послеоперационный период без осложнений прошел, очень быстро восстановилась и встала на ноги! Отличный врач! http://clinicashah.ru/rinoplastika

13.
София

Нельзя колоть уколы против отеков у косметолога. Она вам может таких ям в носу этим препаратом сделать, что потом никакими филлерами не исправить.
Вообще эти уколы должен делать хирург ваш, и очень осторожно.
Ой, не ведитесь на уговоры косметолога. Идите к своему хирургу, и пусть он оценить состояние носа.

14.
Лола

У меня прошло все без осложнений, даже удивительно что это у вас такое( сходите проконсультируйтесь. Советую обратиться к Гульнаре Шах, она вам точно поможет)