Всем привет! Вот ни как не могу найти обсуждения по поводу после операции подтяжки груди, суть вопроса: на сколько может быстро она опуститься, будед ли опущение как было до операции...? Вот я хочу сделать подтяжку, была у хирурга, все одобрил он, но проблема в том, что она у меня опущена на 14 см, тяжелая, размер 6 и я не могу в 27 лет ходить с грудью как у старой бабули, у меня такой комплекс, что не готова я ждать беременность вторую, по скольку планирую второго через года 3, маральего я не готова ещё ходить с такой грудью это время, может кто то делал операцию и потом рожал ещё, на сколько ухудшился результат ??
вы у Абозина делали? Я тоже у него, только живот. Грудь может в будущем если нужно будет, то точно только к нему, никого другого даже не рассматриваю. с ним полный коннект плюс результат шикарный
Я тоже его пациентка, Максимильян Владимирович очень хороший хирург. По груди , животу, бодилифту смело его рекомендую. У него также можно задать онлайн вопрос на сайте
Гость
[1921840973]
конечно за время нового гв грудь может растянуться) но как сильно, так же или меньше/больше никто не знает)) в это плане конечно рекомендуют откладывать операцию, но ведь психологических комфорт тоже очень важен! И это понятно, что не все готовы ходить годами с такой грудью. Поэтому тогда имеет смысл сделать. Все очень индивидуально для каждой девушки. Именно это мне донес хирург (Волков В.Г.), когда мы обсуждали эту тему) и я лдя себя приняла решение сделать) так как будут ли у меня еще дети – я не знаю. Даже планируя, не факт, что это случится и именно вот через 3 года. А я жить и хорошо себя чувствовать хочется сейчас
Гость
[4022399748]
Гость
Я тоже его пациентка, Максимильян Владимирович очень хороший хирург. По груди , животу, бодилифту смело его рекомендую. У него также можно задать онлайн вопрос на сайте
Абозин топ! Обожаю его и его работы) один из лучших профессионалов в пластике тела, на мой взгляд. уверенный и талантливый
Гость
[375691575]
Конечно лучше все после родов, потому что грудь может провиснуть, но на несколько размеров не вырастет) я не стала ждать, у меня 1 ребенок и я не замужем, кто знает как сложится, так ходить невыносимо было совершенно. Оперировалась у Оганесяна В.А., очень довольна хирургом) и если придется когда-то снова делать, если все же надумаю рожать.. то пойду к нему же)
Гость
[673205490]
сейчас все очень продвинулось, считаю нет никакой необходимости страдать, когда можно сделать операцию. По клиниках могу посоветовать Мустафаева Э.Р., он оперирует в спектре, клиника современная тоже. Так что прям рекомендую. Конечно надо проконсультироваться сначала, понять вообще какие варианты вам подойдут, какая реабилитация, сколько стоит и тд. Но в целом какая бы методика не была, после реабилитации никаких ограничений нет
Гость
[691527771]
я делала увеличение груди у Сунгатуллина Р.Р. И я поняла так, по современным рекомендациям, конечно лучше делать после родов, просто потому что беременность и роды непредсказуемо меняют грудь. Или не меняют. Но заранее этого не узнать. И наличие имплантов уже не влияет. Но кормить можно точно, я решила что это главное, так как когда я соберусь замуж, рожать, непонятно, мне 21 год, думаю успею пока походить с шикарной грудью) все равно через какое-то время нужна коррекция, глядишь за эти 10-15 лет и рожу
Гость
[205827238]
все так, в идеале после родов, но жизнь откладывать тоже не нужно)) на самом деле чем лучше грудь до беременности или возратсных измненеий, тем лучше и после, то есть условно растянется и опустится на 1 см, но 1 см от красивого до или от того что уже было опущено? Я тоже делала операцию, хирург Рамазанова Д.М,, пока не рожала, но понимаю что конечно грудь может и будет меняться в течение жизни. Но красивая грудь часто и провисает красиво, так что))
ну смотрите, чем больше железы. Тем больше грудь увеличится в объеме во время беременности и гв, тем больше растянется кожа. Так что в любм случае после Б с операцией и 3 размером груди грудь будет аккуратнее. Чем после Б без операции с 6 размером. Конечно есть риск, что результат пострадает немного, но явно будет лучше, чем вообще без операции. Нало смотреть, смотря какие планы, пожелания… я оперировалась уже после, и кстати у меня все равно не получилось гв, так что ради этого можно было не откладывать. Делала опи у Петрова А.В. в Москве, классный док, всем понравился. Сейчас грудь даже чуть меньше тройки, это кайф. Мой рост 168 см, вес 58)
Гость
[1028636081]
что будет с грудью после беременности никто не знает) поэтому хирурги обычно советуют так – глобально конечно лучше после рождения детей. Но если эти планы отдаленные, и если уже сейчас сильный дискомфорт с грудью, то нет смысла откладывать и ждать и мучиться. Мне говорили именно так, хирург Оганесян В. А. Я делала до родов, потому что мне 22 года, пока даже мужа на примете нет, а похудела я на 30 кг в 19 лет. И грудь была ужасна. Я понимаю, что если и растянется потом, то явно не так сильно уже.