Гость
Статьи
Увеличение груди до …

Увеличение груди до родов

Всем привет. Мне 24 года. Ещё не рожала и не знаю когда захочу завести ребёнка. Хочу увеличить грудь. У меня примерно 0.5. Комплексуют ещё со школы. Решила увеличивать грудь, но переживаю, что после родов она сама по себе увеличится, кожа растянется, имплант вместе с грудью упадёт. Но а вдруг если я рожу через 10 лет... так дальше и комплексовать... Хирурга выбрала с большим стажем, но все равно переживаю. в общем, если кто-то увеличивал грудь до родов, напишите свои отзывы.

Юлия
14 ответов
Последний — 04 июня 2018, 19:13 Перейти
2.
Гость

А кто, вы говорите, комплексуют?

3.
Юлия
Кейт Арчер

Вы уже хирурга выбрали, почему вы ему эти вопросы не зададите? Вот такие темы больше всего наталкивают на мысли, что 90% тем а форуме строчат модераторы, т.к. логичнее подобное спрашивать у врачей

Хирургу уже задала данный вопрос, жду от него ответа. Просто нужны живые отзывы. Интересно кто сталкивался с похожей проблемой... решились ли они на данную операцию... что произошло с грудью с имплантами после первых родов. Пришлось ли переделывать грудь и тому подобное

4.
Гость

Лучше родить, а потом делать грудь. Иначе прийдется переделывать. Спросите лучше на форуме пластиксурджин.

5.
Гость

Вы с ума сошли,до родов нельзя ничего делать,вы не представляете какие изменения проходят в груди во время беременности,грудь уже на третьем месяце наливается,увеличивается.Ради кого?Мужиков-подонков,извращенцев?А что вам посоветуют медики,это же их хлеб,за ваши деньги вам сделают что угодно.Только платите побольше.

6.
Гость

Сначала рожают,потом делают.Отвиснет или нет-это индивидуально.Какой размер делаете,состояние кожи...Но вобще не должна.Может потом ее слегка подтянут,если что.Сейчас это все решаемо.Знакомая рожала,ничего...все норм потом было.Размер где-то 2 у нее был.

7.
Гость

Риск ради мужиков не оправдан,у меня 3-4размер,но мой муж считает,что маленькая,ему нравятся у кого арбузная грудь.Так что я должна вставлять имплантаты,да пошел он на кер.Здоровье важнее всего,и его точно уж не купишь.

8.
Гость

У меня есть знакомая которая делала до родов. Родила 2х детей. Импланты уже 12 лет стоят. Говорит все нормально. Но импланты маленькие, 2й размер.

9.
Иришка

Почитайте статьи или интервью Ведрова (хороший хирург по груди), он довольно ясно изъясняется на эту тему. Это все делать конечно можно, и кормить вы сможете, просто насколько рационально? Если вы из-за размера всю жизнь комплексуете, то потом не дай бог у вас слегка грудь опустится и вы опять пойдете. Хотя операция сейчас ни в какую сторону не повлияет...Сходите на консультацию к хорошему хирургу, пообщайтесь...Это очень важно, главное чтобы вы сами этого действительно хотели и чтобы на вас не пытались сделать деньги.

10.
Нина Пилот

не думаю что размер имплантов играет роль в даном случае, потому-что тут в другом дело явно. Я тоже делала пластику груди (увеличение до 2 размера с нулевого) до рождения дочки. В прошлом году я родила и спокойно кормлю грудью до сих пор. Подруга моя после родов делала, тоже все норм. Так что не стоит волноваться. Возможно и бывают какие то осложнения или проблемы у кого то из женщин, но тут от хирурга тоже зависет все же. Я и подруга делали операции в разные годы у Владимира Косинца. Прекрасный хирург кстати)

11.
Дашуля--ля

У меня был 2 размер. И я увеличила после родов через 7 мес после окончания лактации. До родов не хотела.по совету как раз как ира к Ведрову Олегу обратилась.но была подтяжка небольшая через разрезы по ареолам.импланты 375 как влитые встали))
В вашем случае с 0,5 однозначно не ждала бы родов. Тем более пока даже и не планируете. Если смущает оч то увеличивайте. Кормлению не помешает точно

12.
Гость

Я делала увеличение груди у Нестеренко Максима, тоже была нерожавшая и он меня предупреждал, что в идеале нужно делать грудь после родов, но если в ближайшие несколько лет рожать не собираюсь, то можно делать, так как ждать смысла нет и это никак не отразится на лактации. В итоге через год после увеличения груди я забеременела, грудь выросла почти до 5го размера))) к такому я бюсту я была не привыкшая и было немного с ней тяжеловато)) но никаких проблему у меня не возникло, растяжек как не было, так и новых не появилось, кожа вроде не растянулась и как молоко пропало грудь стала такой же, как и после операции, даже лучше! Она стала более мягкой и более натуральной по форме, теперь от настоящей ее вообще не отличить) ничего у меня не обвисло и насколько я знаю, многие рожают после увеличения, всё проходит нормально и грудь не обвисает, так что не бойтесь, если сделаете грудь до родов, то ничего с ней не случится)

13.
Ксения Суржевская

Поддерживаю девушек выше, консультация у Олега Ведрова однозначно лишней не будет. Он действительно очень хороший хирург, занимается не только пластикой, но и реконструкцией груди, поэтому дело свое знает до тонкостей. Очень приятен в общении, не стесняешься с ним даже в самых интимных подробностях обсуждать проблему. Вы не торопитесь, походите, поспрашивайте мнения, сделайте для себя выводы, вы ведь еще так молоды. Конечно, красивая грудь - это очень важная деталь в теле любой женщины, которая всегда придает уверенность в себе, но важно, чтобы ее сделал профессионал, тогда и результат будет вас радовать, а не терзать мыслями " а вот если бы тогда..."

14.
девушка с тройкой

Девушка, после операции на грудь нельзя беременеть год, так что если сделаете сейчас, а рожать захотите в 26-27 - все будет ок)))
Я делала увеличение груди у Григорянца в декабре, от него инфа) можете почитать подробнее о том что можно и что нельзя делать после операции у него в инстаграме vladislav_grigoryants

15.
Гость

Если вы рожать не планируете в ближайшее время, то почему бы и нет) только выбирайте хорошего хирурга, походите на несколько консультаций и так далее, я своего полгода выбирала, все таки если у вас деток еще нет надо ответственней отнестись к этому вопросу)Могу порекомендовать своего доктора, очень хороший хирург со стажем и замечательной репутацией- Владимир Зленко, принимает в Бьюти Тренд.