Гость
Статьи
Смас Лифтинг

Смас Лифтинг

Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не хочется, боюсь что ещё глубже потом будут полосы носогубок, что растянется кожа. Хотя и косметолог уверяет, что такого не будет побочного. Посоветовала мне сходить на смас лифтиг раз я не хочу колоться. Хочется прочесть реальные отзывы о смас лифтинге.
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оля
Ольга
у всех разная генетика, кто-то и в 45 не делает и не надо, а кому- то в 32 пора... Я в 41 сделала смас, уже сильно провисла кожа, отлично получилось просто, да и раабилитация не сложная) в общем, мой доктор Голованев большой молодец, я осталась очень довольна, теперь веки сделаю!
А почему вы с век не начали свое преображение? Я тоже делала пластику у доктора Голованева, но я начала как раз с век, мне кажется это первое, что хочется омолодить на лице, разве нет?
Гость
Гость
CМАС-лифтинг - это как раз операция. Глубокая подтяжка лица.
нет. Гугл в помощь.
Гость
Смас это глубокие структуры лица. есть хирургический смас, я делала именно его (Галиченко К.А., пласт хирург). я очень довольна результатом. но он не быстрый
Гость
Смас это глубокие структуры лица. есть хирургический смас, я делала именно его (Галиченко К.А., пласт хирург). я очень довольна результатом. но он не быстрый
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
Гость
Если вы худенькая,делайте уколы гиауронки. Быстро и дёшево. Небольшие синяки 2 дня . Очень действенно и надолго. Я делала 3 раза:глаза,носогубки и скулы.
Я делала гиалуронку. Держится 3 месяца
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 121 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова