Гость
Статьи
Смас Лифтинг

Смас Лифтинг

Девочки! Кто делал? Поделитесь опытом! Мне почти 38, кроме пилингов ничего не делаю. Пошли носогубки, которые раздражают при виде себя в зеркале. Лицо осунулось заметно вниз, щеки запали. Колоться не хочется, боюсь что ещё глубже потом будут полосы носогубок, что растянется кожа. Хотя и косметолог уверяет, что такого не будет побочного. Посоветовала мне сходить на смас лифтиг раз я не хочу колоться. Хочется прочесть реальные отзывы о смас лифтинге.
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оля
Ольга
у всех разная генетика, кто-то и в 45 не делает и не надо, а кому- то в 32 пора... Я в 41 сделала смас, уже сильно провисла кожа, отлично получилось просто, да и раабилитация не сложная) в общем, мой доктор Голованев большой молодец, я осталась очень довольна, теперь веки сделаю!
А почему вы с век не начали свое преображение? Я тоже делала пластику у доктора Голованева, но я начала как раз с век, мне кажется это первое, что хочется омолодить на лице, разве нет?
Гость
Гость
CМАС-лифтинг - это как раз операция. Глубокая подтяжка лица.
нет. Гугл в помощь.
Гость
Смас это глубокие структуры лица. есть хирургический смас, я делала именно его (Галиченко К.А., пласт хирург). я очень довольна результатом. но он не быстрый
Гость
Смас это глубокие структуры лица. есть хирургический смас, я делала именно его (Галиченко К.А., пласт хирург). я очень довольна результатом. но он не быстрый
Гость
я тоже планирую у Галиченко Кристины оперироваться, пока вообще ничего не знаю о теме эндоподтяжек, тоже интересно про выпадение волос. у меня пока консультация скоро
Гость
Гость
Если вы худенькая,делайте уколы гиауронки. Быстро и дёшево. Небольшие синяки 2 дня . Очень действенно и надолго. Я делала 3 раза:глаза,носогубки и скулы.
Я делала гиалуронку. Держится 3 месяца
Гость
Кажется, самая частая проблема - ожидание эффекта как после операции. А потом человек ждёт минус 10 лет и считает процедуру провальной. На KEDU есть разбор, почему SMAS-лифтинг может дать слабый результат, считаю очень полезно почитать https://kedu.ru/press-center/articles/info-kosm-pro-pochemu-smas-lifting-daet-slabyy-rezultat-razbor-dlya-kosmetologa/
Гость
Гость
А подруга ваша у кого оперировалась? Хочу сделать подтяжку осенью, ищу клинику. Выбираю между Москвой и Петербургом
Езжайте в Тверь, и специалисты хорошие и цена в 2 раза ниже.
Гость
Делала смас в Хабаровске. Нахожусь там же на пмжительстве. Что было. Гематомы синебагровые жуткие и сохраняются.
Часть лица онемела и трудно открывалась. Отек шеи и гематома будто спустилась вниз. Болит подбородок и под ухом. Онемение и сейчас, спустя месяц. До сих пор гематомы хоть и прошел месяц. Больничный больше месяца продлить невозможно. Как выйти на работу в таких случаях? Как можно ускорить реабилитацию? Врач пожимал плечами и делал вид что не при делах. Проблем каких то со здоровьем и анализами не было. На учетах с хроникой не состояла. Возраст 48 лет. Реально сильно тяжело все это переносить. Передать словами невозможно. Кто не переносил, никогда не поймет.Такими комментами прошу не жонглировать. Попробуйте сами, потом умничайте. Кто то сталкивался с ситуацией? Как ускорить рассасывание отека?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 666 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 174 темы
Предыдущая тема