Гость
Статьи
Жалею о ринопластике

Жалею о ринопластике

Нос был некрасивый, с горбинкой, особо страшно смотрелся в 3/4, но я любила себя, любила смотреться в зеркало. Как то на актёрских курсах у меня была сцена и она была снята на камеру в профиль, виднелся один нос, ни моих красивых больших глаз, ни губ не было видно, только нос! А я планирую творчеством заниматься и решила улучшить внешность. Нашла хорошего хирурга, но он посчитал меня проблемной пациенткой (из-за фразы "я обращаю внимание на детали") и в преддверии операции отменил её, сказав, что мне может не понравится результат, в общем бред. Я судорожно стала искать замену хирургу, так как взят отпуск и сданы анализы, ну и сделала я эту рино... в итоге сижу в гипсе, плачу, хотя нельзя, ноздри и кончики съехавшие, сам нос какой-то маленький обрубок, непонятно зачем так много убрал длинну, да ещё и прогиб сделал. В общем смотрю свои фото месячной давности и плачу, вчера поднялось давление сильно и пульс, вызвали скорую. Кто жалел о рино? Как дальше жили? Может в итоге смирились? Поделитесь со мной, пожалуйста.
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я делала у Радионова в 2010. С тех пор постарела, овал лица изменился, веки опустились, а нос как был красивым, так и остался.
Гость
Автор
Спасибо огромное! Надеюсь морально поднимусь и материально для исправления... Я как раз пребываю в депрессии уже несколько лет и хотела поменяться немного, покрасиветь, дать себе толчок, а получилось сами видите. Слезы. А ведь нельзя, гипс.
На данный момент я в таком же гипсе , пока отпуск хотела успеть сделать. Плакала как сделала , были и есть панические атаки , ненависть к себе. У меня маленькая горбинка и кривой спереди , потому что давно сломала . Мне незначительно изменил хирург , Ито я плакала без остановки, не спала 4 дня , не ела . Это просто вы почувствовали, что потеряли что-то своё, нет конечно. Не переживайте вообще. Не будет большой разницы , нос не сильно меняет внешность, у вас есть глаза , губы , щёчки , всё это своё. А тот нос который будет, он вам очень понравится , обещаю 💋❤️это такой же ваш нос , ничего не изменилось. Вытри слёзы, посмотри комедию , вспомни о своих делах. Я тоже 3 года пребываю в дипрессии тяжёлой, но как после рино мне не было плохо никогда. Так что я вас понимаю. Подождём пока восстановится , я с вами , всё хорошо❤️
Гость
Гость
Автор,вы слышали про Анастасию Шпагину?Ей год полтора назад сделали неудачную ринопластику,она говорила хирург действовал как мясник(это ей уже другой врач сказал,непрофессионалы почему то срезают много лишнего).И этот второй врач пообещал все исправить,но через полгода.Сейчас посмотрела ее страницу вк,исправили ей нос,снова нормальный,а был короткий и кривой,она сразу заметила,врач начал уверять что восстановится,но ничего не восстановилось.Она в суд на него подала,так он ей еще и угрожал расправой,ужасная история,но она молодец,держалась,не раскисала.Морально подготавливайте себя и к такому варианту,что вы будете неудовлетворены результатом,но не отчаивайтесь,если что,можно переделать у более профессионального хирурга.
Ей вернули исходную форму ?
Гость
Думаю возможно вернуть прежнюю форму
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 074 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Предыдущая тема