Увеличение груди
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
109 ответов
Последний —
Перейти
Ева
В сентябре 2023 делала у Фуада Фархата увеличение груди анатомическими имплантами. Делала операцию по причине того, что после двоих родов моя грудь потеряла былую привлекательность, исчез прежний объем, усугубилась ассиметрия. По прошествии двух лет могу сказать, что результат держится до сих пор и грудь прямо "как новая". Очень талантливый специалист в сфере пластической хирургии, рекомендую.
Галина
Фуад Фархат c первой же минуты вызывает доверие. постоянно был рядом, отвечал на все возникающие вопросы. грамотный, внимательный, профессионал на все 100%. предложил именно такой способ операции и именно такой размер груди, который я хотела. так что мы поняли друг друга без слов)) радует, что я так быстро и легко нашла "своего" доктора.ФФ
Гость
парадокс, но чем меньше грудь, тем меньшие импланты подойдут… чтобы выглядело естественно и гармонично… у меня в итоге 2,5 размер и этого более чем достаточно, для меня самое главное условие было – естественный вид! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., довольна.
Марина
Фуад Ахмедович отговорил меня от слишком объемных имплантов в грудь, как я сначала планировала. В итоге получилась все такая же соблазнительная, и отнюдь не маленькая. Сказать, что я в восторге от итога операции, — это вообще ничего не сказать! Его рекомендации оказались в точку, с этим хирургом лучше не спорить, он точно знает, что к чему.
Марина
Фуад Ахмедович — настоящий мастер! Увеличила грудь на один размер, результат превзошёл ожидания. Боли минимум, восстановление прошло быстро благодаря его рекомендациям. Теперь ношу любимые платья с удовольствием. Спасибо за уверенность в себе!
Поля
Увеличила грудь, и это изменило мою жизнь. Импланты топ, естественный вид, никакого дискомфорта. Фуад Фархат — профи, на все вопросы ответил. Результат отличный!
Надя
Делала увеличение груди у Фуада Фархата, грудь тепеь выглядит натурально и объёмно. Импланты не чувствуются, швы незаметны. Профессионал высшего класса, всё объяснил заранее. Супер!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчата,кто сделал себе грудь давольны ли Вы этим решением?
Какой способ доступа Вы выбрали под грудью, подмышки или ареолу?
Была ли у когото капсулярная контрактура? Стоит ли ее опасаться?
Как у Вас с занятием спортом? Можно ли заниматься фитнесом?
Куча вопросов, просто очень хочеться нормальную красивую грудь, но так страшно ложиться под нож)))