Планирую делать операцию по увеличение груди. У меня 0, всю жизнь ужасные комплексы. Девчата,кто сделал себе грудь давольны ли Вы этим решением? Какой способ доступа Вы выбрали под грудью, подмышки или ареолу? Была ли у когото капсулярная контрактура? Стоит ли ее опасаться? Как у Вас с занятием спортом? Можно ли заниматься фитнесом? Куча вопросов, просто очень хочеться нормальную красивую грудь, но так страшно ложиться под нож)))
Профессионал, вежливый и внимательный врач. Грудь с нуля получилась 2,5 размера просто идеальная. Я не жалею, что пошла к нему на операцию и вообще решилась на такое. Чувствуешь себя счастливой, желанной, женственной. Потому что я всю жизнь ощущала себя неполноценной из-за отсутствия груди. Да, кому-то это покажется смешным. Но не мне. Вот и получается, что Фуад Фархат сделал меня счастливой)
Ева
[1746496038]
В сентябре 2023 делала у Фуада Фархата увеличение груди анатомическими имплантами. Делала операцию по причине того, что после двоих родов моя грудь потеряла былую привлекательность, исчез прежний объем, усугубилась ассиметрия. По прошествии двух лет могу сказать, что результат держится до сих пор и грудь прямо "как новая". Очень талантливый специалист в сфере пластической хирургии, рекомендую.
Галина
[1746496038]
Фуад Фархат c первой же минуты вызывает доверие. постоянно был рядом, отвечал на все возникающие вопросы. грамотный, внимательный, профессионал на все 100%. предложил именно такой способ операции и именно такой размер груди, который я хотела. так что мы поняли друг друга без слов)) радует, что я так быстро и легко нашла "своего" доктора.ФФ
Гость
[3558393917]
парадокс, но чем меньше грудь, тем меньшие импланты подойдут… чтобы выглядело естественно и гармонично… у меня в итоге 2,5 размер и этого более чем достаточно, для меня самое главное условие было – естественный вид! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., довольна.
Марина
[1746496038]
Фуад Ахмедович отговорил меня от слишком объемных имплантов в грудь, как я сначала планировала. В итоге получилась все такая же соблазнительная, и отнюдь не маленькая. Сказать, что я в восторге от итога операции, — это вообще ничего не сказать! Его рекомендации оказались в точку, с этим хирургом лучше не спорить, он точно знает, что к чему.
Марина
[1746496038]
Фуад Ахмедович — настоящий мастер! Увеличила грудь на один размер, результат превзошёл ожидания. Боли минимум, восстановление прошло быстро благодаря его рекомендациям. Теперь ношу любимые платья с удовольствием. Спасибо за уверенность в себе!
Поля
[1746496038]
Увеличила грудь, и это изменило мою жизнь. Импланты топ, естественный вид, никакого дискомфорта. Фуад Фархат — профи, на все вопросы ответил. Результат отличный!
Делала увеличение груди у Фуада Фархата, грудь тепеь выглядит натурально и объёмно. Импланты не чувствуются, швы незаметны. Профессионал высшего класса, всё объяснил заранее. Супер!
Девчата,кто сделал себе грудь давольны ли Вы этим решением?
Какой способ доступа Вы выбрали под грудью, подмышки или ареолу?
Была ли у когото капсулярная контрактура? Стоит ли ее опасаться?
Как у Вас с занятием спортом? Можно ли заниматься фитнесом?
Куча вопросов, просто очень хочеться нормальную красивую грудь, но так страшно ложиться под нож)))