Гость
Статьи
34 года, не рожала, …

34 года, не рожала, хочу сделать грудь

Вы бы сделали?В раздумьях. Рост-175, вес-55, фигура отличная, кроме груди, которой почти нет. Рассталась с мужчиной после 3-х лет отношений, когда встречу нового- не знаю. Рожать никогда не торопилась, но хотелось бы, лет в 35-36. Здоровье отличное, занимаюсь тремя видами спорта. О груди мечтаю давно, есть финансы на хорошего врача. Знаю, что лучше сначала родить, но очень многие делают грудь уже в 22! Плюс, кормить с имплантами можно. Но живем ведь здесь и сейчас! С вниманием мужчин проблем нет, комплексов тоже нет, грудь хочу для себя! Что делать: ждать, пока я встречу «того самого» и неизвестно встречу ли и рожу или забить на все и делать? Кто был в похожей ситуации? Помогите принять решение, пожалуйста. Ведь вообще не факт, что я рожу, никто не может знать, встретится ли мне проходящий мужчина.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Не стала читать все коменты.
О себе - маленькая грудь,рожала ,особо ничего не изменилось!) но хотела побольше)
Моя подруга детства окончила мед,много связей в пластической хирургии ( Москва) советовалась с ней. Нет ещё безопасных имплантов)) она тоже бы не прочь ,но знает всю подноготную и на это не идёт) и мне не советует))
Гость
Конечно если хочется делайте. Главное выбрать хорошего хирурга. Сделала я три года назад и ни капли не пожалела. Боялась по началу ощущения иногороднего тела, но с первых дней все как свое родное. Сейчас в положении и планирую кормить после родов. Никого не слушайте и не спрашивайте тем более совета чужих людей. Делайте все в первую очередь для себя, а не для мужчины. Мой был против, а я очень мечтала сделать грудь, в итоге мужчине очень нравится. Все в ваших руках!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 885 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема