Гость
Статьи
Хочу отрезать грудь

Хочу отрезать грудь

Здравушка всем!буду делать операцию по уменьшению груди с 3 висячего с птозом 3 степени до нулевого. После кормления прошло 3 года, больше детей рожать и кормить собственно тоже не собираюсь. На данный момент откладываю денежки, у нас в городе это стоит 120-180 тыс. Грудь разрослась во время беременности и обвисла после кормления, я превратилась просто в урода, с этими ужасными мешками из тонкой кожи с жиром. Я хочу отрезать все под нулевой размер и не делать никаких сосков-ореол, а просто два шрама. Муж сказал ему без разницы, если захочу могу потом сделать импланты 1 размера. Моя мама (да, не смейтесь, советуюсь с мамочкой) говорит оставить грудь ("хотя бы 1 размер") и не 2 шрама, а "нормальную"... Я уже не могу, целыми днями она (грудь) мне мешает, весь день затянута в бюстгалтере (приподнимающем), короче от лямок все очень болит. Дома его снимать не могу, иначе это ужас, грудь лежит на грудной клетке, распластавшись жирными "блинами". У меня нормальный вес (63 кг, рост 166), мне 28 лет, проблем с грудью нет (только судя по узи разрастание соединительной ткани, увеличение жировой ткани из за гормональной перестройки во время беременности). Из за груди (даже в бюстгалтере) я выгляжу жирной коровой, уже 3 года чувствую себя просто ужасно. Подскажите знающие люди, кто делал, как лучше сделать операцию? Какой вариант выбрать. П.с. И еще ребенок мне разгрыз все соски до ужаса, обращалась в травму, есть мертвая ткань, молока почти не было. Думаю все отрезать нафик.?

Зоя
24 ответа
Последний — 24 июня, 10:14 Перейти
1.
Гость

Мама правильно говорит. Оставить первый размер с сосками. Или хотя бы нулевой. Не надо шрамы делать.

2.
Инесса

я бы тоже с удовольствием отрезала свою, ненавижу ее! 3 размер но не висящие а обычные,детей ни одного не кормила для меня это мерзко сувать свою часть тела новорожденному в рот.... Тоже постоянно хочу в бюстгальтере,эти огромные шары мне мешают,вся одежда смотрится плохо из-за огромной груди, и я выгляжу из-за нее как жирная корова

3.
Гость

Худеть на 10 кг. Операцию делать с подтяжкой и имплантом в районе 250 мл. Будет второй размер, самое то, ни мало, ни много.

4.
Гость

Почему вы не хотите оставить соски с ореолами?Вас устроют шрамы и отсутствие груди,но это же противоестественно и выглядеть будет ужасно.Думаю что разводка.

5.
Гость

Автор, вам бы к психологу. Отрезать грудь и оставить два шрама?!

6.
Лаура

Девушка, вам просто необходимо показаться профессиональному психологу. У вас не совсем с грудью проблема - да, внешне она изменилась, но я вижу, что внутри вас есть что-то другое, что в вас сидит, вы это мысленно вынесли в грудь и думаете, что избавитесь от этого, отрезав грудь до ноля без напоминания о груди.
Увы, с тем внутренним, что вас беспокоит, надо разделываться у другого "хирурга" - который занимается либо душами, либо психикой. И только потом заниматься вопросами груди! Так как не в груди сидит эта проблема, а в голове. И в любой момент после операции может произойти толчок по обвинению другого вашего органа, чтобы в очередной раз снизить накал от вашей внутренней проблемы. Вы ж умный человек, понимаете, что всю себя не отрежешь, а жить вы хотите, и жить внутренне комфортно. Операцию вы сделать всегда успеете, но это будет мудрым решением, если вы вернётесь к раздумьям о ней после того, как удалите "бегающую внутри вашего тела" психологическую проблему.

7.
Гость

може пластику сделать ? подтянуть? и мужу вашему потом пофиг не будет..

8.
Гость

Наверно у автора появилась любовница

9.
Бабулетка

Вашу проблему понять могу. Мужу почему пофиг? По теме - грудь уменьшить до желаемого вами размера с сосками.

10.
Зоя

Нет, с психикой все в порядке. И я понимаю, что это странно звучит. Подтяжка на импланте не рассматриваю, это увеличение размера груди, совсем мне не нужное. Ну не люблю я толстые сиськи)) До беременности был очень хороший 1 размер, во время кормления растянулась до 7. Можете представить как стала выглядеть грудь? Одна сплошная растяжка, ореолы размером с блюдце. Соски разгрыз ребенок, если их оставлять, это надо делать пластику сосков. Уже не знаю во сколько это обойдется... Спасибо всем, но вот зачем худеть еще на 10 кг не понимаю. Занимаюсь спортом, в т.ч. силовыми нагрузками, у меня грудные мышцы то больше, чем висящая грудь, плоский живот и нормальные ноги. Весить 53 кг я не хочу))

11.
Зоя
Гость

може пластику сделать ? подтянуть? и мужу вашему потом пофиг не будет..

Да ему не пофиг, он же мне не скажет "давай иди отрезай этот ужас". Он говорит лишь делай как хочешь. Посоветовать что то конкретное он не может, у него нет такой проблемы и он не врач)))

12.
Гость
Гость

Автор, вам бы к психологу. Отрезать грудь и оставить два шрама?!

Шрамы в пластической хирургии это не те страшные бордовые полоски. Тонкий бесцветный шов едва заметный.

13.
Елена

Делала уменьшение, убирали ассиметрию, в том числе и уменьшение ареолы. Частично ткань не прижилась, 10 лет почти хожу с синеватым соском.если вы грудью кормить не будете 100раз подумайте надо ли вам это.женщинам после мастэктомии делают татуаж сосков,не отличишь от реальной груди,сосок формирует хирург из шва,делая "прыщик".импланты вы всегда успеете поставить,хоть через год,хоть через 2.я думаю небольшой объем все таки нужен,тем более если у вас спортивная фигура.может доктор сможет жирок оставить первого размера,походите к разным хирургам,поспрашивайте,консультации не такие дорогие,чем потом делать операции.мне сначала предложили ассиметрию убрать путем постановки импланта в другую меньшую грудь.причем импланта круглого.а грудь большая висела под тяжестью,вот как у вас....хирурги они такие.

14.
Гость

Автор - отрежь голову и не мучайся.

15.
Юлия

Здравствуйте, зачем сразу отрезать? У меня тоже после кормления испортилась грудь, но я же нашла способ всё исправить и теперь довольна своей грудью. Если интересно можешь посмотреть, почитать отзывы о спреи который подтягивает и увеличивает грудь http://c.twkv.ru/hXzV

16.
Прасковья

Автор, я Вас прекрасно понимаю. У меня 5 размер при нормальном весе. После вскармливания 2 детей не грудь, а безобразие. Наконец- то в прошлом году я решилась и сделала подтяжку груди. Кайфую)), жалею что раньше этого не сделала. Купите деньги и сделайте себе маленькую и красивую грудь и будет Вам счастье!

17.
Ульяна

Если Вам редукция надо будет, ее лучше делать в Москве и у хорошего хирурга, а не в регионе за 120-150 тыс.
Посмотрите работы проф Блохина, можно же сделать подтяжку груди, не понимаю зачем Вам нулевой размер. Обдумайте лучше свое решение и не один раз. И в Москву съездите к хирургам на консультации.

18.
Кысь

Я лично автора прекрасно понимаю. И с головой у нее проблем нет. Уменьшение груди - якорный способ у нас примерно 10К стоит, да еще сделать должны правильно и красиво. А если сразу и под самое некуда - дешевле и быстрее и заживать. Не красиво видетели - вы что - голая по улице ходите и сиськами трясете? а под одеждой что угодно одеть можно. Хоть сиськи на липучках, хоть пуш ап. Проблема только с деньгами. Хотя, последнее время муж начал грить - хрен с деньгами, только что б тебе хорошо было.

19.
Ирина

Полно женщин которые хотят отрезать себе висячую грудь. И пусть отрезают, главное не обращаться к доморощенным "хирургам", которые из-за стояк члена отрежут что угодно, а потом проблемы. Видела такую в больнице. Я отрезала у хорошего хирурга была пятерка и висела просто жесть. Сейчас от нолика до 1. Супер

19.
Гость
Гость

Почему вы не хотите оставить соски с ореолами?Вас устроют шрамы и отсутствие груди,но это же противоестественно и выглядеть будет ужасно.Думаю что разводка.

Я отрезал мошонку и теперь не давит в трусы.

21.
Юлия

Меня зовут Юлия,мне 31 год. Я рабыня. Недавно мне удалили грудь 4 размера и сделали другие хирургические операции на моём теле. Теперь я привыкаю к новой жизни.

21.
Ирина

Я симпатичная высокая дама. Мой рост 178 вес 74 кг. Я добровольно удалила себе грудь в 30 лет.

Смело удаляйте себе грудь. На дворе 21 век и модификация своего тела уже стала нормой.

24.
Гость
Ирина

Я симпатичная высокая дама. Мой рост 178 вес 74 кг. Я добровольно удалила себе грудь в 30 лет.

Разве это делают в России? А если не в России, то где?