И у меня они, абсолютно никаких нареканий нет, даже не знаю, какие могли бы быть)) понятно, что хочется себе самое лучшее все, но мне хирург так и объяснял, что почти все современные импланты хороши и безопасны, просто кому с чем удобнее работать, что больше подходит пациентке. Главное, что сертифицированные, да и вы же не подпольно делать будете) Меня оперировал Леликов Андрей Славович, чуть больше года назад. Компрессионку честно замучалась носить, хотелось снять скорее, но четко выполняла что говорил врач, так что месяц как миленькая)) в остальном без каких-либо неожиданностей реабилитация прошла, грудь мягкая и стоячая, импланты не контурируют, все так же как и у подружки у которой другой фирмы импланты. Доступ был ареолярный, а объем... точную цифру, представляете, забыла! Чуть меньшее 300 вроде. Свой размер был еле-еле единичка. В общем, делайте и не бойтесь, сейчас сделать и как раз к лету к морю восстановитесь окончательного. Ничего страшного там нет, главное выбрать врача и полностью ему доверять уже :))